伊莉討論區

標題: [選後台灣已超越藍綠?白狼張安樂:年輕一代全面「綠化」][三立新聞網][2014年12月10日] [打印本頁]

作者: chunghanglin    時間: 2014-12-10 10:50 PM     標題: [選後台灣已超越藍綠?白狼張安樂:年輕一代全面「綠化」][三立新聞網][2014年12月10日]

政治中心/綜合報導

竹聯幫精神領袖、中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂今(8)日接受陸媒《鳳凰網》專訪時表示,這次選舉國民黨會慘敗,是因為年輕一代全面「綠化」。對此他還憂心「台灣已經沒有中國人了」。此話一出,立刻被網友噓爆,紛紛怒批「胡扯」、「滾出台灣」。

根據《東森新聞雲》報導,張安樂認為,選舉過後台灣不但沒有「超越藍綠」,反而是全面「綠化」,他表示,現在台灣的反中情緒在這幾十年間不斷發酵,很多人整天罵大陸、罵馬英九,事實上已經潛移默化將「台灣」和「中國」分開,他擔憂「台灣已經沒有中國人」成為現在兩岸最大的危機。多數網友對張安樂的發言大表不滿,反批他「中國狼」「比赤化好」、還放話「等著看2016」。

[attach]105716123[/attach]

=======================================================
心得感想:台灣最大的問題,就是太多中國人才對,國民黨流浪到台灣來殖民屠殺鎮壓台灣人民大搞軍閥貪汙腐敗,不然台灣早就成為先進國家,台灣那麼落後還不是國民黨害的,真的為台灣好,真的那麼愛中國,麻煩行行好回中國去,中國18趴老兵很多都回中國了,只是被騙光錢才被丟回台灣,別整天的在台灣亂,搞黑道活動,上個月還暴力毆打國道收費員自救會的成員,自制一點控制一下可以嗎?

奇怪了,中國要在台灣找統一的宣傳人,只能找這種黑道的嗎?整天恐嚇東恐嚇西的,是能唬誰,這老頭真的能打嗎?還不就只能躲在小弟背後,用大聲公嘴炮,在台灣宣傳台灣應該回歸日本的台灣民政府,都是些教育家法學家,中國人怎麼就不能文明一點,多唸點書,看一下人家台灣民政府文筆寫得多好,法律邏輯寫得多嚴謹好嗎?中國網友介紹我去看之後,超有說服力,我一下就覺得跟日本統一好!

作者: a85431412    時間: 2014-12-10 11:01 PM

總裁「白狼」張安樂.已經變成嘴砲大叔了....
有人希望他滾回大陸.
我倒希望他留在台灣..應為這樣我才能聽到好笑的事情~
作者: xrau    時間: 2014-12-10 11:20 PM

哈哈~真的全都綠化了
都變成好客了~
作者: 摩卡奇諾    時間: 2014-12-10 11:20 PM

我很好奇的是...
為什麼台灣人就一定要當中國人??
既然那麼想當中國人可以去大陸阿
而且...並不是全面綠化..
而是KMT做的太爛所以新生代的選民才不會投給KMT吧
作者: xwin5733    時間: 2014-12-10 11:27 PM

你忘了國共一家親  做事作法都一樣 想當初國民當發跡也是靠黑道 鎮壓共產產也是靠黑道
最有名那位上海大亨地下將軍杜金生 當初可是幫老蔣屠殺20萬共產黨員 當然老共 也有樣學樣
就算國民黨逃難來台灣 一樣扶植了竹聯幫 鎮壓異議份子  雖然到老李那代縮練了起來 可惜到老馬上台 又死灰復燃 你沒看在示威人士附近 黑道份子都有跟警察一起合作鬧事 警察都視而不見
作者: howhoohowhoo    時間: 2014-12-10 11:43 PM

我是覺得政府要先檢討中央到地方的弊案,這幾年太多。而且是現任縣市首長或候選人
等級的。重要選區候選人接班的素質,然後這幾年有多少名為改革的刀子砍向自己人,
改革美名沒賺到,自己人票先跑。有些政策是不是搞的,退讓了讓反對的人更加氣盛,
本來支持的人不支持。再來就是選戰策略。

這些如果(雖然歷史沒有如果)都可以改善,不敢講哪些選區會是輸變成贏,
我是覺得是有很多改善的空間。

至於年輕族群的綠化,我不知道張先生和我定義的綠化有沒有不一樣。
如果是當自己是中國人與否。那我深信,很多藍的都覺得自己是台灣人。
我覺得年輕族群,婉轉的講,要從他們的資訊來源管道了解起。去看看他們在聊的話題。
了解為何一個論述會成為他們心中的主流民意。
他們最在意的是什麼?至少看看有沒有候選人的家世背景,剛好打到了他們的痛處。

作者: zogol    時間: 2014-12-10 11:50 PM

哪個政黨可以讓台灣人民過好日子,大家自然會支持的。
作者: c924188704    時間: 2014-12-11 12:04 AM

台灣真的沒中國人
只有台灣人那些移民的僑胞以及拿著終身俸
去對岸投誠的公務人員
憑什麼回來投票台灣事讓台灣人決定
有什麼事需要連爺爺去對岸輸誠呢?
國民黨要高喊毛主席萬歲了嗎?
台灣警察再不中立我看以後
看到武警你們等於小泥鰍
基層員警應該上訴權力
現在台灣法治挑戰公權力事誰在後面
讓它們當靠山.大家心知肚明.
該抓就抓一個都不要放過不然以為
連爺爺會幫你們說話嗎?
作者: 4457ab    時間: 2014-12-11 12:11 AM

想當中國人的請去大陸,這裡是台灣
台灣海峽又沒加蓋,沒人阻止你回大陸
國冥黨選輸是自己不知反省,不肯正視錯誤,跟藍綠一點屁關係都沒有
現在早就不是那個一看見藍綠就高潮的時代了,老八路還是快點入土,別整天出來恐嚇台灣人

作者: sso8945    時間: 2014-12-11 12:12 AM

綠化也比白狼化好吧  根本流氓 閉嘴啦
作者: most1988    時間: 2014-12-11 12:26 AM

種樹有好處 不僅優化環境 更是自然 綠化環境是好的
作者: edward1634    時間: 2014-12-11 12:26 AM

howhoohowhoo 發表於 2014-12-10 11:43 PM
我是覺得政府要先檢討中央到地方的弊案,這幾年太多。而且是現任縣市首長或候選人
等級的。重要選區候選人 ...

可是有時候年輕人之間傳遞的訊息未必是正確的
光是能源這一個議題錯誤訊息就到處傳遞
然後要傳達正確的就會被掛上500
正因為許多資訊流出的地方都集中在一個網站
然後也沒人求證就開始到處廣發
導致錯誤訊息不斷散波
沒事情的也變成有事情
好像恨不得一定要出事情才可以一樣
作者: edward1634    時間: 2014-12-11 12:28 AM

c924188704 發表於 2014-12-11 12:04 AM
台灣真的沒中國人
只有台灣人那些移民的僑胞以及拿著終身俸
去對岸投誠的公務人員

警察哪邊不中立
警察執行都是按照法規在行事
而且警察執法權力
可都是民眾+媒體狂轟猛轟下
不斷的被削弱
台灣警察已經快變成和國外武裝保全沒兩樣的存在了
作者: a76613    時間: 2014-12-11 12:50 AM

顏色很重要嗎
誰好誰能幹就投誰
是投票選出的
那在意誰上有差嗎
作者: BC0951049    時間: 2014-12-11 12:51 AM

結果老流氓根本就招收不到屁孩
作者: an823243    時間: 2014-12-11 12:54 AM

黑道想治國?國民黨若吸納這種人,還真是墮落!
作者: oscar13    時間: 2014-12-11 01:04 AM

這個人腦袋只裝中國而已啦
所以不要待在台灣亂了
滾吧
廢人

作者: eynyzzsh    時間: 2014-12-11 01:13 AM

滾回去你的安樂窩吧  長這麼大只賺過黑錢的

這種嘴臉  看了只有噁心
作者: yangbossy    時間: 2014-12-11 01:31 AM

對於那種人來說…你只要不是支持他所支持的這邊,那便通通都是站在反對他立場的那邊!
作者: 馬丁大夫    時間: 2014-12-11 01:58 AM

當年孫中山推翻滿清 ,依靠的力量很大一部分就是幫派組織 ,所以白狼若是生在那個年代, 或是也是革命黨成員 ,只是革的是滿清帝國的命....

作者: ccc333boy    時間: 2014-12-11 02:23 AM

全面綠化  ,又不是綠黨的錯,也不是趕出中國人
你忘了,台灣還有很多問題要處理
不是一堆中國人進來就能解決
當然中國政府也能搬出法令
解決頂新,共同的問題
才能救台灣和中國
作者: cwan7788    時間: 2014-12-11 02:42 AM

可以麻煩他滾嗎...?
來台灣鬧的?
作者: funeralofhearts    時間: 2014-12-11 03:13 AM

根本就是國民黨和共產黨迫台灣年輕一代轉綠的
作者: danny0714    時間: 2014-12-11 04:26 AM

所謂綠化是國民黨自己要想的問題吧?
為甚麼年輕一代不願意投給國民黨?

但是同時也可以看到某些人的嘴臉

譬如說大腸花暴民代表陳為廷
搞了半天  發動暴動是為了選立委阿

又譬如說大腸花的劉喬安
搞了半天參與大腸花暴動是為了讓自己在國內有七萬  在國外有十萬的身價阿
被設計是真  想必你得罪了某些人
不過你援交也是真的阿
作者: leoo88556    時間: 2014-12-11 06:41 AM

竹聯幫... 讓他講吧反正也沒人會理他...
作者: kuncb    時間: 2014-12-11 07:34 AM

因為年輕人懂得做人不做狗

這幫狗奴才可以滾回狗國去了, 留在台灣不會有年輕人想做狗的
作者: 劍痞憶秋年    時間: 2014-12-11 07:45 AM

外省2.3代也覺醒了,根本就沒拿到甚麼資源憑甚麼投給狗屎黨??  現在真正拿到資源的就是萬年國會派系裡面那群老不死跟他的黨羽,剷掉這些惡瘤台灣就真正太平了
作者: ad12301    時間: 2014-12-11 07:55 AM

閉嘴吧你就好好安份地等死比較適合已經不是你的時代了
作者: vicking1110    時間: 2014-12-11 09:52 AM

作者: ta011    時間: 2014-12-11 10:05 AM

有人會喜歡,大學生22K夠多了,應該18K。

退休公務員25K辛苦且少的言論。

部會首長330K還嫌少。

有人喜歡這樣子的言論,那就真的奇怪了。

作者: eyny333    時間: 2014-12-11 10:08 AM

應該說逐漸藍統化吧~~
新一代的才沒那麼笨~~~
入境沒收壓還在那兒幫腔.
作者: enmerlin    時間: 2014-12-11 11:24 AM

阿沒哩,你當扁扁執政8年是在打混摸魚喔?
作者: aiyong    時間: 2014-12-11 11:32 AM

我覺得年輕人比較沒有色彩忠誠度,
就是單純的結果論,
誰好就支持誰,
誰不好就噓誰,
現在國民黨不好, 就噓國民黨,
之後民進黨不好, 相信也是照噓不誤,
所以民進黨只是嬴得這次的選舉,不代表下次的選舉也能如此漂亮~
作者: EMPEROR    時間: 2014-12-11 11:58 AM

好好享受最後的一年半吧
作者: M1900574502    時間: 2014-12-11 12:00 PM

a76613 發表於 2014-12-11 12:50 AM
顏色很重要嗎
誰好誰能幹就投誰
是投票選出的

同意樓主的看法
理想上是的
但也有明顯的例外
樓主知道"世間情"王世堅也選上了嗎?
還不是吊車尾上的
若不是顏色,則肯定是選民欣賞他的"幹勁"十足!

PS:"世間情"與"是姦情"同音耶,好巧!
作者: ab6541    時間: 2014-12-11 12:12 PM

所有的百姓都反對政府  舉世皆然

馬水母2008能大勝是拜扁家貪腐所賜

當年的紅杉軍感覺全台北都震撼了

現在國民黨不得民心  是國民黨要檢討

這幾年DPP有什麼具體的作為  沒   有

是國民黨自己搞砸了
作者: a72421    時間: 2014-12-11 12:32 PM

媒體的錯誤訊息
再加上  三明治媒體的強力亂報 造謠 抹黑
年輕人 很容易就被操弄了
不過 騙得了醫時 騙不了一世
人民終究會看清的

作者: 2uup    時間: 2014-12-11 12:41 PM

台灣除了平埔族,誰的祖先不是從中國過來的?早來了幾年,就說自己是台灣人,比較晚來幾年的,就說別人是中國人,鳩佔鵲巢還理直氣壯..

如果沒有國民黨退來台灣,台灣早就在那邊搖五星旗了,現在哪還能有這麼多酸民能上網暢所欲言....
作者: eynyboco    時間: 2014-12-11 12:47 PM

白x

誰在綠化.

那個人做的好就投他, 誰在綠化, 亂七八糟.
作者: 2uup    時間: 2014-12-11 12:53 PM

目前國際局勢 中國強,台灣弱,而中國也一直不放棄文攻武嚇,逼迫台灣統一,
但無論如何,台灣要走出自己的一片天,有天能成為聯合國公認的國家,是必然的....

而因為懼怕跟中國統一,或是中國武力犯台,而想去投靠亞洲其他國家,跟其他國家統一,這根本是不忠不孝的漢奸走狗才想的出來事..
作者: pandison    時間: 2014-12-11 01:22 PM

這老流氓還沒抓去關啊??土共的走狗,台灣的台奸..........
作者: qazwsxedc3456    時間: 2014-12-11 01:32 PM

你要當中國人 你的自由
別人不爽當 不行嗎
作者: chunghanglin    時間: 2014-12-11 01:44 PM

2uup 發表於 2014-12-11 12:41 PM
台灣除了平埔族,誰的祖先不是從中國過來的?早來了幾年,就說自己是台灣人,比較晚來幾年的,就說別人是中 ...

保護台灣的是日本美國

中國難民不來,台灣人繼續掛日本旭日旗或者獨立都好

一切都跟中國人無關
作者: chunghanglin    時間: 2014-12-11 01:47 PM

2uup 發表於 2014-12-11 12:53 PM
目前國際局勢 中國強,台灣弱,而中國也一直不放棄文攻武嚇,逼迫台灣統一,
但無論如何,台灣要走出自己的 ...

目前局勢中國窮,台灣富,而中國一直想侵略台灣,屠殺台灣人民

但無論如何都要有國際觀尋求美國日本的保護,就算跟回歸日本也比當豬好

再說台灣人是南島民族,想當漢奸也沒得漢沒得奸,不用擔心

作者: junjle135    時間: 2014-12-11 01:57 PM

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2014-12-11 02:01 PM

想到學運期間,鼎鼎大名的大尾流氓和一群大孩子對嗆的場景
現在想到還會笑出來!!!
話從一位有思想高度的人口中講出來是話,
從一位很lol的人口中講出來,只是笑話而已.
作者: 你才是豬勒    時間: 2014-12-11 03:03 PM

作者: ZYX0410    時間: 2014-12-11 08:26 PM

做不好就換人,當臺灣人都像那些被狗眠擋豢養的...一樣,只會盲目跟從
作者: w22019532    時間: 2014-12-11 09:58 PM

全面綠化好阿!! 這樣才能跟中國人分開

作者: jennfung    時間: 2014-12-11 10:14 PM

沒救了!!眼中只分藍綠無法分析訴求!!
就算看了醫生也沒用!!
作者: bobotown    時間: 2014-12-11 10:24 PM

張安樂只說對了一半~
年輕人不是綠化~而是反藍~
而這正恰恰是執政黨逼出來的~
老馬要真的是英明神武~使的國泰民安~
支持都來不及了~鬼才願意反他勒~

作者: 爽假痛    時間: 2014-12-11 10:24 PM

做個台灣人就是綠化 做黑道難道是藍化
真的想做中國人 就先回去中國深根後再來
作者: kashinka    時間: 2014-12-11 10:43 PM

作者: 02024568    時間: 2014-12-11 11:38 PM

根本嘴砲狗 這種牆頭兩面草 無需理會他 越理他 他只會越囂張
作者: hanpangh    時間: 2014-12-11 11:52 PM

應該是選後看到大家虧他,感到無地自容,不敢再出來丟人現眼吧!
作者: GIMY921680    時間: 2014-12-12 12:01 AM

死流氓滾回大陸去啦............
作者: justin181    時間: 2014-12-12 12:04 AM

牠心中只有非藍即綠嗎?沒是非的啊 啊啊嗚嗚嗚嗚嗚
作者: BC0951049    時間: 2014-12-12 12:19 AM

白狼不知道他還有王偉忠嗎
作者: s22992905    時間: 2014-12-12 12:21 AM

我個人認為太過於封閉,太過於自我膨脹,那不是很好,如果能世界大同,共享天樂那有多好,這是理想。
作者: 迴天    時間: 2014-12-12 12:39 AM

為啥一個黑道也可以出來講話啊
來鬧的嗎?
作者: xd95173    時間: 2014-12-12 01:37 AM

有必要搞這麼多嗎??這位先生這麼喜歡當中國人就去當中國人,別人喜歡當台灣人又乾他屁事,難道隔壁的鄰居也你家人??莫名其妙管一堆。
作者: 彭公子    時間: 2014-12-12 01:44 AM

作者: billmax168    時間: 2014-12-12 08:12 AM

不是綠化,而是國x黨無任何作為,連總統也聖下一張嘴啥都沒做!!!!,所以干願選其他人呀
作者: coco4000    時間: 2014-12-12 08:21 AM

白狼就該滾回監獄安享晚年
別在外興風作浪
一直派人鬧事
妨礙社會安寧
製造社會的不安
不滾回監獄關終身
至少給我滾回你的大陸
別來插手台灣人的自由
作者: wwwase    時間: 2014-12-12 10:05 AM

這不是早就知道了,會鑽法律的人=政治人物,不會鑽的=黑道,本是一家人?
作者: Daniel333    時間: 2014-12-12 10:23 AM

這要問馬英九總統有沒有為年輕人著想!薪水、房價、物質!年輕人當然不高興!
作者: Erin0939    時間: 2014-12-12 10:31 AM

誰說國民黨慘敗
投給綠的
就叫綠化?!中國大陸的理論在台灣行不通
公民投票公民正義
代表臺灣人民主
代表台灣人用選票政黨輪替
代表台灣人覺得該換人做看看了
想看看台北柯P可不是綠的你還能說什麼綠化
就算綠化也是眾多台灣人的事
再次強調別亂喊綠化你又知道所有台灣人的心聲
作者: a2736395    時間: 2014-12-12 10:37 AM

說真的跟誰統一都不好,跟日本統一日本人就一堆跑來台灣住了,因為有輻射在日本,跟中國統一,中國只把台灣當二等國民滿腦子想踐踏台灣人,來這邊肯定天天嚷嚷說他們是中國人我們房子跟土地要讓出給他們住因為他們人口太多,說穿了跟日本一樣肯定會搶房搶土地,乾脆就自己一個國家不就好了?再怎樣也得跟世界霸主美國統一,老美統一可以合法擁槍,不用怕政府拆房圈地因為隨時侵犯你就可以隨時開槍,不用怕走到國外被人護照丟地上,因為馬上有老美外交使出來威脅他們,不用怕走到哪裡別人看不起,因為是美國人,不要再說美國不是世界霸主,全球3大伺服器都在美國分散全國境內,他媽老美把主機關起來你們世界各國都要等著哭,管你中國俄羅斯,網路?那種東西隨時都是他們手上的籌碼,監控與不監控?都看老美高興,反正資料都流過他們那邊只是要不要明著看而已,萬惡美帝我最愛,讚!
作者: xximab    時間: 2014-12-12 10:54 AM

你這流氓  怎麼還沒有被抓去關
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2014-12-12 10:59 AM

嘿!看看這些老不死的,年輕世代哪管什麼藍綠阿,這些人選輸了還是不明白年輕人在想什麼,時代是怎麼走的
作者: spadej67496    時間: 2014-12-12 11:03 AM

選舉本來是選賢與能...
但台灣選舉之前只看的到藍綠
在加上馬英九總統無能的執政
這就是反映給總統的答案

作者: east307    時間: 2014-12-12 11:06 AM

人講人話,鬼講鬼話…人鬼殊途,無法對話。
作者: x19930130    時間: 2014-12-12 11:07 AM

綠化這詞說的真好
民進黨才沒那麼大本事
別把覺醒的年輕族群都當綠的好嗎
作者: a7748xxx    時間: 2014-12-12 11:51 AM

怎麼會沒中國人
他不知道我們台灣有30多萬的大陸新娘嗎XDD
還有榮民伯伯啊XDD
不過那些伯伯不是不想當中國人
而是不想當共產黨統治下的中國人
而且他這樣對炳中哥是汙辱啊---他也沒綠化啊

題外話:綠美化啊!綠化環境!綠化建築是世界潮流
作者: maersk666    時間: 2014-12-12 11:56 AM

這不是年輕人綠不綠的問題吧~~這是藍軍和馬先生真的做的太爛了吧!!
作者: zx80298zx    時間: 2014-12-12 12:18 PM

現在的政府面對財團都硬不起來
完全被那些借口與恐嚇給綁住手腳
年輕一代面對現在的低薪、高物價、無未來的環境完全絕望
選舉慘敗可以說是因為藍營政府的失敗將年輕一代推向綠營
作者: a60217    時間: 2014-12-12 12:20 PM

是不是綠化不敢說
至少從新洗牌了,做的好就贏
做不好就再次洗牌洗成藍的
只是如此而已
作者: guavalai    時間: 2014-12-12 02:09 PM

是不是全面綠化我不知道,但確實國民黨的勢力隨著年輕世代越來越關心社會議題會逐漸衰弱。今天太陽花學運很多人認為那是綠營背後操盤,老實說我不反對這麼說法,因為這些學生很多只是為了反國民黨而抗議,如果16年民進黨真的執政了,做了4年甚至6年,經濟像現在一樣都沒起色,這些年輕人會出來抗議嗎?
作者: chunghanglin    時間: 2014-12-12 02:18 PM

guavalai 發表於 2014-12-12 02:09 PM
是不是全面綠化我不知道,但確實國民黨的勢力隨著年輕世代越來越關心社會議題會逐漸衰弱。今天太陽花學運很 ...

陳水扁時代李登輝時代,為了經濟問題出來抗議的大有人在吧,台灣經濟不是沒起色,是倒退是衰退,整個國家在靠房地產支持經濟在炒房

那群學生雖然大部份還沒出社會,但是經濟好壞存在於日常生活中,他們一定感覺得出來,就是對台灣的未來不看好才會出來發聲,只要有契機就會出來

日本首相一直換就是經濟的問題,上台後都沒獲得改善,台灣也應該跟日本一樣,做不好就下台

作者: somebodysir    時間: 2014-12-12 02:22 PM

作者: 如風隨形    時間: 2014-12-12 02:23 PM

台灣會亂基本上都是這種人害的
作者: lovekkkk2001    時間: 2014-12-12 02:31 PM

並不是年輕一代偏綠有時候是執政黨的問題
想想過去這幾年馬囧他到底做了多少貢獻
不怕不做事 只怕他壞事而已
作者: miao13579    時間: 2014-12-12 02:42 PM

選舉只是純粹看你做的不好想讓你下台反省好不好

在那邊搞民族議題是輸不起嗎?
作者: happyoppas    時間: 2014-12-12 02:46 PM

只敢對付台灣人,不敢面對共產黨?沒用的黑道老大
作者: toodlu    時間: 2014-12-12 02:47 PM

這種黑道份子還說代表中國! 這種咖也配跟中國稱兄道弟的..., 真是會往自己臉上貼金...
作者: gygygygygy    時間: 2014-12-12 02:50 PM

絕對不是綠化
到這傢伙絕對是被淘汰的那群
作者: sososo33    時間: 2014-12-12 02:51 PM

綠化又如何? 藍化又如何? 只是選一個來擦屁股的罷了
真的做好在來說結果如何? 整天放砲也不見對社會有幫助。
作者: 覃秀蓓    時間: 2014-12-12 02:59 PM

在台灣為什麼是中國人?
要當中國人請自己當,然後請左轉別在台灣廢話...
綠化比白狼化好多了!!!
作者: 611225cheng    時間: 2014-12-12 03:03 PM

誰做好就投誰
誰做不好就不投給他
作者: 水電    時間: 2014-12-12 03:07 PM

這種人為什麼不用抓起來,林益世為什麼不用先收押。
作者: edwardhugh    時間: 2014-12-12 03:08 PM

除了陸配需要尊重外
台灣的確沒有中國人啊
雖然有些高級外省人
但他們應該叫裡外不是人才是
作者: 紅豆小丸子    時間: 2014-12-12 03:08 PM

其實對於中國來說台灣象徵著
國土統一的問題而已根本就對
他無關痛癢
作者: huangsir101    時間: 2014-12-12 03:13 PM

是藍軍太爛年輕人才轉變風向,再來是年輕人本來就比較支持反對黨
作者: thanksbye    時間: 2014-12-12 03:21 PM

作者: jwang62002    時間: 2014-12-12 03:22 PM

台灣就是台灣
要甚麼中國人??
真的是莫名其妙
作者: candykaa    時間: 2014-12-12 03:26 PM

感覺警察真可憐...
民主法治已經蕩然無存了
作者: calzaghe    時間: 2014-12-12 03:27 PM

台灣沒有"中國人"!?!?!?
....非得一定要是中國人才行???
這才是撕裂民族的開始吧!?
中國以前不也是民族大融合,
現在在那裡沒有"中國人"是.......???????
全世界的人其實都是非洲人,好嗎!?
作者: anonys1124    時間: 2014-12-12 03:32 PM

嗯,為了不能讓白老大不開心,建議他直接發錢來實現比較快了
作者: s0602002    時間: 2014-12-12 03:35 PM

他大概是目前小弟看過最囂張的流氓吧!!
完全就是被大陸同化後放回台灣的呀!!

作者: fatzn5507    時間: 2014-12-12 03:39 PM

他根本不是白狼,是一條道道地地的中國狗!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!