伊莉討論區

標題: (生活百科)別說坐著就是胖!HOVR 讓久坐族也能輕鬆燃燒熱量 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-22 11:57 PM     標題: (生活百科)別說坐著就是胖!HOVR 讓久坐族也能輕鬆燃燒熱量

【百科主題】:別說坐著就是胖!HOVR 讓久坐族也能輕鬆燃燒熱量
【百科出處】:大人物
【發布日期】:2016年05月03日
【文章內容】:
[attach]114399872[/attach]

你終於下定決心,去健身房辦證或者開始為自己的瘦身計畫列時程,但計畫永遠趕不上變化,新年新希望也永遠是希望。因為公司加班的常態或是學校報告的積累,當然更多的是給自己偷懶的藉口,運動總是明天再說、一延再延。

更哀傷的是,你以為一周運動三次就夠了嗎?

美國國家健康研究院(National Institutes of Health)指出,現代人平均每天花 9.3 個小時坐著,比睡覺時間還多,就算每天運動三十分鐘,也不足以扭轉久坐所造成的負面影響。

你一定有這個問題,只是不敢問出口,就讓我替大家內心的小惡魔發聲:有沒有坐著就能燃燒熱量的方法?

親愛的,我坐的是健康而不是肥胖

http://www.youtube.com/watch?v=B8tLJ7YemqY&feature=youtu.be

在辦公室坐著辦公八小時,大概迎接你的就是下半身肥胖,但如果搭配 HOVR 的使用,卻有相當於散步 45 分鐘的效果,比起正常坐姿,還能不知不覺地額外燃燒 17% 的卡洛里。

HOVR 是兼具健康與健身效果的專利設備,團隊花了約莫 5 年的時間研發,並且經世界著名的醫療機構 Mayo Clinic 與美國伊利諾大學的研究證實──HOVR 真的能坐著就燃燒熱量!

它被認證為 NEAT™(Non Exercise Activity  Thermogenesis)產品,代表它能讓使用者進行日常活動(而非刻意運動)時,燃燒額外的卡洛里。除此之外,HOVR 甚至能提供有氧運動活化腦部的效果,增進情感與認知的健康(就如同有運動的人往往比較樂觀)。

別懷疑,就是這樣「坐著運動」

[attach]114399873[/attach]

踏上踏板之後,就可以隨心所欲的移動腿部,只要持續保持下半身動茲動茲,發揮平時抖腳(?)、伸展腿部等坐不住的平常心,就是正確的使用方式。

HOVR 聚焦於腳部肌肉的運動,因此同時也能增進心血管與關節的健康及代謝、減少靜脈鬱滯,研究團隊掛保證並不會因為使用而導致工作分心,令效率變差。
[attach]114399875[/attach]

[attach]114399877[/attach]

HOVR 有兩種組合──獨立支架版本,一組 79 美金(約台幣 2,500 元);另一種則是以六個螺絲嵌於桌子底部的懸掛式,一組 44 美金(約台幣 1,400元)。兩者的使用方式與原理皆相同:藉由使用者坐下時,旋轉腿部以達到運動燃燒熱量的功效。

[attach]114399878[/attach]

實際的硬體設備,若能搭配軟體的輔助,效果往往更加倍。HOVR 有其專屬的 app,能隨時查看燃燒的卡洛里量與設定目標,畢竟人因目標而偉大(誤)。

[attach]114399879[/attach]

2,000 多位的支持者與 182,409 美金(約 590 萬台幣)的集資額,HOVR 夾著浩大聲勢,準備讓「運動」這件事不論坐或站,都能隨時隨地發生。預計今年七月出貨,各位沙發馬鈴薯與需要長時間辦公或上課的上班族、學生,準備好終結坐式的發福人生吧!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:目前人類陷入一個尷尬的情況,付出勞力的比如農業工業照舊上班到下班就是操個半死,但服務業或其他卻大多是久坐久站族,這些都很容易出問題。

其中久坐族最容易出現的就是肥胖問題,腳步單純踏步又會因為地心引力而很快疲累,這懸空支柱飄移設計感覺就好比先不用慢跑快跑而是去泳池走路一般,我可恥的心動了...

能夠宅在房間內減肥一直是我做夢時才敢想像的 T_T

作者: yeh987    時間: 2016-5-23 08:56 AM

不知道會不會因為下半身在運動
而使的工作無法專注啊
作者: bestpug    時間: 2016-5-23 03:35 PM

若是效果顯著  我真的好心動呀
作者: EDDY_M    時間: 2016-5-23 04:23 PM

好神奇呀 對很多上班族 應該是 救星吧 不過 會不會分心呀
作者: 歐殺    時間: 2016-5-23 05:21 PM

很想玩玩看,但是我該如何把它固定在我的桌子下面?
作者: lovebmx0831@    時間: 2016-5-23 05:58 PM

作者: grahamamu    時間: 2016-5-23 06:27 PM

這個的成效有多少
如果有效還真是偉大的發明
作者: wangryend    時間: 2016-5-23 11:54 PM

天啊 根本是為我量身訂做的XD 太需要了!!
作者: fan_1206    時間: 2016-5-23 11:56 PM

作者: adson0963    時間: 2016-5-24 01:01 AM

這超棒的拉,這讓許多減肥者找出不傷膝蓋的方式
作者: z86772324    時間: 2016-5-24 05:21 PM

好像很有趣喔
希望不要發出聲音
畢竟久坐的環境都很講求安靜
作者: asd823615    時間: 2016-5-24 06:11 PM

這個東西大部份都是用了1~2個星期後就安靜的躺在角落了吧
作者: Pit6688    時間: 2016-5-24 06:37 PM

是不錯啦~
但是不知道哪裡有賣
就算知道一定爆貴的
作者: fadai123    時間: 2016-5-24 06:43 PM

作者: 0928683145    時間: 2016-5-24 09:16 PM

這樣工作效率會降低吧如果說偷懶動一動倒是還好
作者: fanlly    時間: 2016-5-24 09:43 PM

這種強度是不可能和脂肪細胞搶多少能量的,醒醒吧!就是商人殮財的工具而已。
作者: a19870504    時間: 2016-5-24 09:57 PM

作者: 98985298    時間: 2016-5-25 03:22 PM

作者: 0926765285    時間: 2016-5-25 03:37 PM

感覺無法長時間專心呢 運動就好好出去運動阿
作者: Rr0216    時間: 2016-5-26 12:20 AM

作者: bluesuperpt    時間: 2016-5-26 01:03 AM

這個設計滿棒的
不過正如大家所說的
如果開會上大家都在動
這樣像話嗎

作者: qwer8033    時間: 2016-5-26 01:19 AM

真的有用嗎?
感覺只是腳在動
會不會腳變的超結實
作者: threefacevin    時間: 2016-5-26 01:32 AM

作者: cs12345655    時間: 2016-5-26 06:39 AM

有點貴貴的 不然真的很讓我心動
作者: iju1009    時間: 2016-5-26 07:35 AM

作者: Leomoun    時間: 2016-5-29 12:02 AM

這在上班用惠部會發出聲音啊,太醒目了!
作者: buildasnowman    時間: 2016-5-29 12:47 AM

腳這樣一直動的話會沒辦法集中精神吧
作者: vx96825k    時間: 2016-5-29 01:24 PM

看起來感覺蠻好玩的
對上班族來說是不錯的新玩具吧
作者: ssa88t77    時間: 2016-5-29 02:27 PM

作者: star3600    時間: 2016-5-29 02:54 PM

要真是有用的話還真是想用一下XD
但動來動去也是麻煩呢
作者: 迪X小    時間: 2016-5-29 07:30 PM

哈哈~~ 這樣感覺直接去運動好像比較舒服~~~
好像要分心在做腳步運動喔~~((可能是我無法這樣做吧!!!
作者: satanbullet    時間: 2016-5-29 07:57 PM

所以之前沒事就坐在那邊
搖搖腳的人.......

其實是先知來著!?
作者: i386    時間: 2016-6-1 04:05 PM

讓我想到回到未來的漂浮滑板

作者: vckk134    時間: 2016-6-1 04:44 PM

好東西啊
對我這種一工作完回家就坐著的人來說太好了
作者: o迷糊o    時間: 2016-6-1 07:10 PM

不得不說我心動了
好想要阿
不知不覺得減肥阿
作者: ack3636    時間: 2016-6-1 09:16 PM

總覺得沒有太大的用處
還是跑跑步比較好
作者: NEVIN13    時間: 2016-7-6 10:41 AM

很不錯的設計,這樣不會一直不動,可以讓身體運轉一下也很棒
作者: 狼王3    時間: 2016-7-6 11:07 PM

蠻實用的發明,對久坐的上班族是一大福音。
作者: babaw    時間: 2016-7-6 11:22 PM

作者: andych2011    時間: 2016-7-6 11:34 PM

這看起來有點有趣啊!!!!!!!有這個感覺大家身材都可以變很好XDD
作者: yanruiwu    時間: 2016-7-6 11:44 PM

作者: 五十嵐圭    時間: 2016-7-7 12:17 AM

這個應該會很好賣,懶人運動法
像我就很想買!坐著也能運動,多好!
作者: monarchpiz    時間: 2016-7-7 01:19 AM

我看我自己抖腳都還比這個有效多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!