伊莉討論區

標題: 名偵探柯南:純黑的惡夢 大家看過了麼~~ [打印本頁]

作者: 冷月雪翎    時間: 2016-7-30 04:49 PM     標題: 名偵探柯南:純黑的惡夢 大家看過了麼~~

7/29在台灣上映的 名偵探柯南 劇場版第20彈..."純黑的惡夢"

O////O果然有黑衣組織的劇場就是可以期待的~~今天完食之後...我想2刷了說XDDDD
整場觀眾老中青都有~不愧是劇場版邁入第20年的柯南

好了~以下不~正~經~劇~透~有~~~
建議看完後再食用唷~~摸摸瘩~

日本警察廳機密資料被竊,侵入者是黑衣組織的美女大姊,一目十行的看完名單後赫然發現各方勢力已經派人滲透黑衣組織,基爾、波本也在其中,公安廳的警官與侵入者發生激烈的追逐戰…
追逐戰中...侵入者已經由簡訊將名單發回黑衣組織!波本、基爾的身分即將失守!!!
但侵入者被爆炸產生的建築物殘骸敲到腦袋…失…憶…了!!!!
一場爭奪戰就圍繞著海生館展開...

這就是開頭...我...只能正經到這裡了...

然後...
惡夢~從漂移開始…(呃)
少年偵探團依舊一直做死…熊孩子指數創下歷年劇場版新高!!!保證看一次想掐一次!! Σ(=ω= ;)
少年偵探團發動洗白技能LV99…目標黑衣組織-庫拉索
黑衣組織-庫拉索洗白成功…所以掰掰…〒△〒求別死阿…好喜歡庫拉索這個腳色(配音是天海祐希唷)
高木景觀(<<沒有錯字)、園子姑娘獲選為最佳工具人代表~╮⊙▽⊙╭
安室眼裡”只有”赤井,黑衣組織?等我推倒赤井再處理…(╯-_-)╯╧╧
小蘭出場指數跌停板~真是喜聞樂見~(我到底多討厭毛利蘭阿XD)
小哀遇到黑衣組織總是會有降低智商/情商/理智等負面Buff出現…來人點個驅散啊!!!
琴酒遇到自帶主角光環的東京死神總是會有降低智商/情商/理智/鬼遮眼等負面Buff出現…我沒騙字數…真的…他從來沒搞清楚他的對象是個孩子(哪裡不對)
萊姆是誰…無解
基爾、波本暫時安全上壘
然後死的NOC都跟柯南沒關係…所以說…沒關係就有關係~有關係就沒關係!!
按照慣例劇場版都在打廣告…親愛的~你們有注意到潛台詞是:該去海生館看看了麼~記得要買摩天輪的票唷!!!…
(對了~我就問問…這是贊助商有賓士麼!!!摩天輪的形狀我怎的越看越像….)
『欲掩不從心』...明年4月第21部再見…好吧我真的沒發現這是平次的聲音XDD
以上東京死神第20期報告到此結束(花惹發

所以說官方在處理黑衣組織有關題材的劇場版表現通常不俗~挺好看的~~看啦看啦看啦

作者: 0012345600    時間: 2016-8-2 12:08 PM

作者: ShawnHoffmann    時間: 2016-8-2 02:58 PM

作者: 1234ariel    時間: 2016-8-2 04:39 PM

作者: elfinerisa    時間: 2016-8-2 07:04 PM

我住在沒有上影的鬼地方紐西蘭呀~~ 嗚嗚....只能希望快些有人upload上來看了.....光看trailer就覺得這部超好看的
作者: hjkl27744    時間: 2016-8-3 12:01 AM

剛看完 超好看的 後面很精彩,加上配樂更緊張
作者: silly0977    時間: 2016-8-3 04:32 AM

作者: fightersking200    時間: 2016-8-3 07:12 AM

elfinerisa 發表於 2016-8-2 07:04 PM
我住在沒有上影的鬼地方紐西蘭呀~~ 嗚嗚....只能希望快些有人upload上來看了.....光看trailer就覺得這部超 ...

我在美國QAQ  一樣沒有上映,超難過的
作者: elfinerisa    時間: 2016-8-4 08:28 AM

fightersking200 發表於 2016-8-3 07:12 AM
我在美國QAQ  一樣沒有上映,超難過的

咦,USA也沒有?我以爲USA比NZ 先進/和世界聯係多點,應該會有的嘛
不是也有翻英文的嗎? 我以爲是爲了美國/english speaking places的市場的
作者: elnalan    時間: 2016-8-4 03:24 PM

戲院裡面年輕人多於老人,18歲以上多於10歲以下
我沒那麼挑剔,所以每集劇場版都看得很愉快
不過一樣,我也覺得安室小弟跟赤井老大之間不單純
作者: haog1234    時間: 2016-8-4 04:45 PM

也是最近剛看完,當成單純的動作片來看很好看,但是總覺得人物設定有些崩壞。
如果有在追本篇的人應該會覺得有違和感,在看的時候盡量不去想那些人在漫畫裡的設定。
只能說會討厭小蘭的人只有單看動畫跟劇場版的人才會這樣,每次劇場版都要把小蘭弱化成無腦女主角,這次連苦艾酒都遭殃,搞得像小角色一樣
作者: Franklin    時間: 2016-8-4 10:10 PM

elfinerisa 發表於 2016-8-4 08:28 AM
咦,USA也沒有?我以爲USA比NZ 先進/和世界聯係多點,應該會有的嘛
不是也有翻英文的嗎? 我以爲是爲了美國/e ...

抱歉 柯南其實在美國不怎麼有名
劇場版DVD只出到貝克街就停手了
更別說戲院了 連航海王火影都不會上映柯南當然也不可能 (害我每年都要沖回台灣看)
作者: 冷月雪翎    時間: 2016-8-5 11:13 PM

haog1234 發表於 2016-8-4 04:45 PM
也是最近剛看完,當成單純的動作片來看很好看,但是總覺得人物設定有些崩壞。
如果有在追本篇的人應該會覺 ...

XDDD其實根本可以把劇場版跟漫畫當成平行世界了~
但是有關黑衣組織的還是可以關注一下(動作片捏!!)
從第一部到現在~可以看出小蘭越來越不是推動[劇場版]劇情的主要腳色~
早期還好...中後期就...呵呵
對於[劇場版]劇情中邊緣化的人物在刻畫&表達上難免無力~
大概就是...關鍵時刻武力MAX的花瓶吧就算...她是女主(攤手)
疑......等等這是要淪為工具人*的節奏麼!?
--------------
至於...對小蘭的喜好~我還是多喜歡小哀一點...
當然這是個人觀感啦~~表在意~
-------------
然後苦艾酒大姊
因為這次的主力是庫拉索...苦艾酒的出現就是串劇情而已
因需要而出現

*少年偵探團表示這是[靠山]...典故請大家一定要看劇場版 純黑的惡夢....(這時候都不忘安麗)

作者: fightersking200    時間: 2016-8-6 02:22 AM

elfinerisa 發表於 2016-8-4 08:28 AM
不是也有翻英文的嗎? 我以爲是爲了美國/e ...

美國沒有,基本上他們只播出本國的電影QWQ

不過紐約那種大城市比較有可能會播吧
作者: elfinerisa    時間: 2016-8-6 08:47 AM

fightersking200 發表於 2016-8-6 02:22 AM
美國沒有,基本上他們只播出本國的電影QWQ

不過紐約那種大城市比較有可能會播吧 ...

喔.......nz是甚麼都沒有啦.....漫畫倒是有進口,library 有可以借
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-6 02:31 PM

還沒去看,不過聽朋友說非常好看刺激,看來近期內得空出時間去看了。
作者: fightersking200    時間: 2016-8-7 02:14 AM

elfinerisa 發表於 2016-8-6 08:47 AM
喔.......nz是甚麼都沒有啦.....漫畫倒是有進口,library 有可以借

我只能期待網上的了ˊˋ

很多人都看了自己還沒看就覺得好難過,要完結了說QWQ
作者: elfinerisa    時間: 2016-8-9 05:10 AM

fightersking200 發表於 2016-8-7 02:14 AM
我只能期待網上的了ˊˋ

很多人都看了自己還沒看就覺得好難過,要完結了說QWQ ...

就是說嘛....
其實我也很矛盾哩...

柯南也已經有20年了.....20年來,天才與新一,還是在讀小學1年級?  (我沒有很留意漫畫/動畫有沒有說他現在是2年級/3年級啦)...

有點擔心這麼長的一部會逐漸被淘汰被忘記甚至開始被厭惡.... 一方面覺得是否差不多是時候作個了結了...? 但另一方面,一部追了這麼久的...整個童年都有在伴著的動畫,要是結束了我會覺得很空虛呀~~ 很矛盾......
作者: fightersking200    時間: 2016-8-9 06:02 AM

elfinerisa 發表於 2016-8-9 05:10 AM
就是說嘛....
其實我也很矛盾哩...

真的~
之前一直在想說柯南甚麼時候要完結,明明已經把它定作為有生之年系列了,結果就要完結了QWQ

一直陪著我們的東西,突然說要結束了,真的還是會寂寞阿
因為之前是真的認為他不會完結,才會說柯南到底要不要完結,沒想到真的要完結了
鳴人有老婆跟小孩了,柯南快要幹掉組織了,剩下魯夫的冒險還在繼續QWQ
作者: 雨雨云    時間: 2016-8-11 04:14 PM

剛看完,覺得很精彩~
切換畫面時突然響起直升機的螺旋槳聲音還嚇到我,正緊張的說哈哈XDDD
真的看完以後還想看一次,庫拉索救元太的那身手真是好到沒話說,超想掌聲再看一次的!!!
整部很喜歡,片尾曲也很好聽OuO
作者: elfinerisa    時間: 2016-8-12 10:02 AM

fightersking200 發表於 2016-8-9 06:02 AM
真的~
之前一直在想說柯南甚麼時候要完結,明明已經把它定作為有生之年系列了,結果就要完結了QWQ

咦,真的要完了嗎? 還是說只停掉TV連續的但每年還是有劇場版? 還是有點希望他不要完啦....就說我矛盾嘛,既覺得應該要完又覺得他一直在陪我長大完了就好像是好朋友去了天國的感覺.......
作者: ashley04    時間: 2016-8-12 10:28 AM

作者: yen333220    時間: 2016-8-12 08:15 PM

雖然這次的洞戲場面、爆炸場面很多
誇張的地方很多
不過這次的電影挺有含意的
庫拉所的轉變是這次電影的主軸
元太、步美、光彥雖然有點屁孩、但他們最後救了自己,因為他們改變了庫拉索
那個白海豚的吊飾正代表了庫拉索的心情轉變
我想這應該是以往柯南電影裡面所沒有的吧、
作者: fightersking200    時間: 2016-8-13 01:37 AM

elfinerisa 發表於 2016-8-12 10:02 AM
咦,真的要完了嗎? 還是說只停掉TV連續的但每年還是有劇場版? 還是有點希望他不要完啦....就說我矛盾嘛,既 ...

作者說今年會完結,漫畫吧
之後應該還是會推出特別篇或劇場版,然後怪盜基德還是會繼續畫下去
不過如果沒有柯南,單單只看基德真的很寂寞呀

我也矛盾,真的很想趕快完結看到最後結局,但是如果看到結局了,就沒了QWQ
當初想要把柯南ㄧ集不漏全看真的很辛苦,集數太多,不過還是看完了
⋯⋯真的不能一直陪著我們嗎?(海賊雖然還有十年,但終究會過去的QQ
作者: zoomliu2    時間: 2016-8-14 10:26 AM

我還是很想看這部電影,感覺很好看
只是樓主的解說真的快笑死啦

作者: a0083461    時間: 2016-8-14 10:33 PM

這次的重點是小哀的屁屁全都露~~~等2輪片上映後再來去看
小哀美尻大好拉
作者: ray_kon    時間: 2016-8-19 01:39 AM

那部動畫劇場版-我還沒有看說...我想大家都很期望吧

我也希望這邊有說

作者: pullbrother    時間: 2016-8-20 09:42 PM

真的很好看,而且整個重點都在講他~
而且看到最後我哭了,他在最後做了一件好事,但我不喜歡老師立他死旗,希望後續他能活躍下去的說~(庫拉索!啊啊啊~~)

作者: fish0920chen    時間: 2016-8-24 01:48 AM

作者: 半乳糖    時間: 2016-8-24 10:59 AM

那部動畫劇場版-
我還沒有看過,滿想看的~
找個時間來看看好囉~
作者: 24960391    時間: 2016-8-26 09:16 PM

永遠不會長大的 柯南 及 灰原~

灰原解藥也到現在也還沒研究出來,

小蘭 新一 永遠沒有結果,

黑衣人集團 也永遠不會被抓到,

琴酒 永遠的強悍 及 高智慧,

完全不輸 怪到基德 ...

真希望有一天可以看到 新一恢復原狀跟小蘭再一起,

而不是都靠 暫時藥物,時間效用超低,

柯南 加油  作者 加油˙  
作者: dark_77589    時間: 2016-8-27 12:51 AM

作者: 火封邪雲    時間: 2016-8-27 03:53 AM

還沒看
但看完大家的回覆之後整個被燃起來
之後一定要收來好好欣賞
作者: ms0240948    時間: 2016-8-29 09:24 AM

前天跑去看了 劇情還不錯
比較討厭的是那三個小P孩
一直都覺得他們很白癡= =
這部我覺得就這部分比較可惜
作者: homedog    時間: 2016-9-4 08:25 PM

這部看大螢幕很精采
這次製作內容偏向動作片
但還是很好看
作者: denny811015    時間: 2016-9-5 09:38 AM

作者: weathersky    時間: 2016-9-6 01:19 AM

還蠻好看的 但看到赤井在摩天輪上打架覺得那段真的是有點無言
作者: qazwsx909    時間: 2016-9-12 11:12 AM

名偵探柯南電影版每部都有一定的水準,還不錯看喔 !
作者: aasdqq16    時間: 2016-9-16 12:06 AM

作者: mothercow    時間: 2016-9-17 02:21 PM

看過了,這一部比較像是動作片,沒有什麼需要去推理思考的,而對於名偵探柯南整個的劇情,也看不出有什麼進展
作者: toro43380    時間: 2016-10-10 06:44 PM

覺得好看
朗姆最後的選擇超溫馨的呀
安室也因為他所以不會被當臥底了

雖然幾乎沒甚麼推理可言
超級動作片
作者: davidaudelo    時間: 2016-10-11 05:26 PM

作者: 水泠沚    時間: 2016-10-18 03:00 AM

還算不錯
一整個在看華美的動作片
除了摩天輪上的打鬥讓我想吐槽以外
整體而言頗推的
作者: aboxboxy    時間: 2017-1-23 11:06 AM

這一部根本諜報電影化
出場鏡頭根本結合玩命關頭+007
本次小蘭純屬花瓶一枚
作者: isnny    時間: 2017-2-14 06:48 PM

看了~看了~~所有主線角色一次看個夠
不過在看純黑以前,建議漫畫要看到 898緋色的尾聲(緋色のエピローグ)
雖然大家都猜到了,但是實際看過一遍比較不會有疑慮

我喜歡透明彩色的塑膠片~好美XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!