伊莉討論區

標題: 各位"最多"可以接受女友"小"自己幾歲呢?(男士為佳) [打印本頁]

作者: 藍藍的晴天    時間: 2016-8-14 08:22 PM     標題: 各位"最多"可以接受女友"小"自己幾歲呢?(男士為佳)

我最近喜歡上一個男生
但是我他差還蠻多的年紀(我比較小)
不知道大家可以接受女友小自己幾歲
我正在考慮過一段時間要不要和他告白
年齡是我考慮的因素之一
我不介意
但我不知道他介不介意
希望大家給小妹一點建議~

作者: kd011885    時間: 2016-8-14 08:34 PM

10歲因該是可以接受的範圍  不會差太大  價值觀因該也不會差太多  可是重點還是人  愛的卡慘死@@
作者: cscain.tw    時間: 2016-8-14 09:05 PM

重點不是差幾歲?而是你現在幾歲?

電視上差20多歲結婚的明星大有人在...

所以 , 還是要能心靈上的交流才行
作者: 九魔龍    時間: 2016-8-14 09:50 PM

如果你未成年,那就再等等吧~
如果成年了,想知道他介不介意可以問問看啊!
如果是過段時間再告白那就到那時再煩惱就好啦!
問其他人或投票並沒有實質意義,
畢竟你喜歡的那個人又沒投票,
再怎麼樣都是別人說的。

我只能說所有你在意的事情都直接去問當事人就好。
因為這樣不用猜、也不需要問卦,
其他人說得再多,他說NO就甚麼都推翻得一乾二淨。
好吧~你頂多是賺到積分而已。
不會得到你要的愛情跟答案。
作者: fanlin635    時間: 2016-8-14 10:00 PM

愛其他沒有限制的,但是多少還是要被"別人"注視
所以12歲算是最大極限,在多真的是大人和小孩了~~~
大人也是有小孩子的個性,小孩也是有成熟的想法,以上2句都有可能遇得到。
以上個人觀點
作者: homc    時間: 2016-8-14 10:24 PM

其實最重要的還是思想的成熟度,只要思想是成熟的,年齡反而就是次要了
作者: alwayslove    時間: 2016-8-15 12:17 AM

10歲以內我可以接受,再多就不行了
作者: jerseycow    時間: 2016-8-15 12:30 AM

作者: fstl    時間: 2016-8-15 12:42 AM

看男方幾歲吧
男方年紀越大 能接受的range越大
相反的 二十幾歲應該能接受的頂多3~5歲吧~
作者: crd1871    時間: 2016-8-15 06:31 AM

恩,小弟只接受小自己最多3歲的女生,因為差太多歲的話,會有很大的代溝說,到時候可能因為認知不同,就會經常吵架也說不定..........
作者: jjbert    時間: 2016-8-15 10:18 AM

年齡差太多 (>5) 相處起來不容易,也許談戀愛更容易乾柴烈火,
但是關係長久這方面可能比較困難

作者: williamyuhl    時間: 2016-8-15 10:59 AM

我覺得只要對方成年20歲了都可以接受,畢境嫩妻沒有什麼不好,除了心性不定,愛玩,所以重點還是心智年齡,只要心智夠成熟,(至少不要幼稚),我想男人沒有不能接受的。
作者: xu0934480942    時間: 2016-8-15 11:41 AM

小10歲以內,重點還是心智成熟
作者: aikia063    時間: 2016-8-15 12:10 PM

這要看每個人的價值觀
還有出生環境
做甚麼工作
有些就是甚麼都可以囉!!
反正年輕小妹妹有甚麼不好的?男人基本上就是這樣...

比較有道德情操的就會覺得超有罪惡感的

作者: vn507949    時間: 2016-8-16 05:08 PM

以前不相信愛情有年齡限制,因為我年輕,碰過小12歲
後來工作後我相信了,因為工作歷練導致認知差異,所以都加減7歲內
現在又相信不分年齡了,因為碰到因為家庭因素所以異常成熟的小女生,目前沒有任何年齡限制!
作者: essd3302    時間: 2016-8-17 01:28 PM

愛一個人不需要任何理由
真心愛一個人可以為它奉獻
相信自己的選擇

作者: sevmagic    時間: 2016-8-17 03:16 PM

真愛不限年齡,不看年齡,除非個人有個人其他的考量

但是年紀差距可能會讓雙方有認知上的隔閡
所以實際還是要相處後看合不合適,跟年齡無關

可能多你10歲,你覺得跟他認知差異很大
可能多你12歲,認知差異卻不大
這是要看個人的,不能單以年齡作為區分標準

另外,就算交往,也不要太早把自己賣了,或者至少要保護好自己
最好是當朋友認識很久,至少知道表面上的為人

私底下的為人就....
作者: tako123    時間: 2016-8-17 03:23 PM

前些日子才剛和小十歲的女友分開
如果確定要告白的話  先想清楚家人那關會不會過
如果不會過關的話  我想妳還是先緩緩
畢竟相愛的兩個人要是因為家人因素而分開  心會很痛
作者: zero5252    時間: 2016-8-17 06:32 PM

作者: ta89022    時間: 2016-8-18 01:33 AM

我覺得男生的話要看幾歲吧,我的角度去想 (我現在還年輕啦,預想中) 的話,假如我到三十幾歲我就可以接受小七歲的,如果我快40的話,想一想好像可以接受10歲的,大概就是那種感覺吧
作者: 天真又無邪    時間: 2016-8-18 06:01 PM

作者: robert412    時間: 2016-8-19 12:26 AM

作者: a875412a    時間: 2016-8-19 10:42 PM

3歲已經是極限了
在小或大上去感覺就有代溝了..
作者: ywherlin    時間: 2016-8-20 06:56 AM

還好吧 我覺的15歲內都可以吧
但是主要 是他要對妳好 還有的是要成熟 有錢
才能照顧妳
作者: ss600411    時間: 2016-8-20 07:00 AM

小幾歲真的沒碰過就不知道,因為彼此的契合度才是重點.
作者: qwer77897789    時間: 2016-8-20 09:17 AM

10歲以內 年輕難照顧阿~
作者: yhn660417    時間: 2016-8-20 09:53 AM

不分年齡阿,不過要看對方的心智年齡
作者: ctheric0530    時間: 2016-8-20 05:53 PM

成年不犯法就好了~真有感覺就再一起拉~哪管那麼多~
作者: allenli504    時間: 2016-8-20 05:58 PM

作者: ndx819    時間: 2016-8-21 08:03 PM

10歲以內我都可以接受吧,不過真愛來了很難說
作者: ktctkr    時間: 2016-8-21 09:10 PM

作者: QOO33887    時間: 2016-8-21 10:19 PM

作者: morlder4    時間: 2016-8-24 07:08 PM

女孩阿 不要想太多了

我們男人要不要女人  都是看這女的是不是我的菜

沒有人會去看這女人身分證上面幾歲的

妳自己也知道 妳是不是這男人的菜  看的是外表加內在

如果用年齡當藉口  那真的只是因為男人不好意思直說妳外表欠佳內在不好

就說 阿  我們有年齡差距阿

懂不懂阿

所以妳與其在這邊糾結年紀差多少的問題

妳不如自己照照鏡子

看看就妳這樣的女人   是不是這男人會動筷子的菜

作者: alwayslove    時間: 2016-9-1 04:22 PM

我覺得頂多10歲以內吧....不然都快可以當他爸了= =....
作者: past19811024    時間: 2016-9-1 10:08 PM

7歲內吧~~ 比較沒代溝 思想也比較成熟
作者: joe73192    時間: 2016-9-1 11:05 PM

12歲吧 跳TONE的思想 極限

其實不管多少  對方喜歡妳最重要
作者: t97045    時間: 2016-9-2 01:56 AM

小太多以後會有代溝 不然就這女孩心智非常成熟
作者: ywherlin    時間: 2016-9-2 07:08 AM

這個問題無解啊
主要是看個人的感覺啊
10歲 20歲 都是可以的 只是妳真心愛
作者: 琴鳴奏初    時間: 2016-9-3 06:53 AM

男生通常下限都蠻廣的,女生只要不要比他大太多應該都還可以,前提是成年了。思想上不要差太多就大概都有機會的。
作者: bettyjerry    時間: 2016-9-4 08:28 PM

作者: super男    時間: 2016-9-15 08:05 PM

12歲內也就是一輪內
而且觀念其實才是要考慮的重點之一
作者: jeremy852    時間: 2016-9-15 09:34 PM

老實說 年齡 還是不要差距太大比較好
作者: mu77420    時間: 2016-10-4 03:12 AM

男人年紀不用在乎 他愛你 有擔當 責任感 就好
作者: QOO33887    時間: 2016-10-8 08:14 PM

作者: kevinxyz1234    時間: 2016-10-8 09:05 PM

個人覺得到小個8歲到10歲還可以接受,
差太多就會覺得有點怪怪的,
不過妳如果喜歡他,  可以先給他一點暗示,
然後看看他的反應再做決定.
作者: qwer77897789    時間: 2016-10-10 05:14 PM

要看實際年紀 如果是那種 未成年我是不敢接受 大概10歲上下吧
作者: jasper74    時間: 2016-10-10 09:59 PM

個人認為5-10歲差距比較好
作者: gygyggy    時間: 2016-10-11 11:42 AM

其實要相處久了才能知道合不合適,有時年紀不一定是問題的
作者: a0115522    時間: 2016-10-13 01:59 PM

基本上是5歲,但還是要因人而異
每個人成長背景不同,有些人較早熟就另當別論

作者: dai562    時間: 2016-10-14 12:56 AM

只要成年都可以@@
可是想想差太多想法差異又很大
真的很難選的~~
作者: ck2back    時間: 2016-10-14 11:05 PM

主要是想法價值觀, 這些要能溝通, 契合, 最好是有共同的話題, 比年齡更重要,
同年紀中也是有無法交朋友的人,
作者: tw225    時間: 2016-10-15 01:25 AM

作者: onlylove-ting    時間: 2016-10-21 10:11 PM

當你已經是成人的時候,其實年齡差距真的不是太大的問題
作者: BBANDJJ    時間: 2016-10-23 03:15 PM

作者: breakkiller    時間: 2016-10-23 05:00 PM

小一輪差不多了吧,總不希望出去都被人說是一對父女!
作者: spadeliao    時間: 2016-10-26 01:00 AM

我覺得年紀不是問題,重點是觀念想法是否一樣這才是最重要的
作者: jonobumb    時間: 2016-10-26 11:33 AM

我比較喜歡姊姊... 年親妹妹感覺有點幼稚, 我需要EQ已經很成熟的女人! 有氣質又性感! 不過一定要找比我年紀小的話, 頂多小我5歲... 要不然我會把她當小屁孩!!
作者: 011662308    時間: 2016-10-29 02:35 PM

大約最多差6~8歲 不然有些觀念會很難溝通喔
作者: petedog    時間: 2016-11-4 12:17 AM

10歲以內都可以

通常是女性較年長

會有對方不成熟的問題
作者: bkc1211    時間: 2016-11-5 12:45 AM

個人覺得若真的很愛應該沒有太大的影響,但或許你可以想著自己有把握愛她一輩子嗎...
作者: 294fmp6c04    時間: 2016-11-6 08:14 PM

覺得成熟度的重要程度大於年齡的重要程度
作者: venixdo    時間: 2016-11-14 04:02 PM

作者: past19811024    時間: 2016-11-16 06:53 PM

男人 越年長 越喜歡年輕的
就看妳喜歡的男人 是幾歲的 不過通常..男人都比較愛 比自己喜的女人
不過我個人 大概也是10歲左右 差越多 越有代溝 思想也越不一至
作者: perg20318    時間: 2016-11-19 05:27 PM

我24歲的時候 交過16~42歲之間的女性
作者: u8u88    時間: 2016-11-21 09:47 PM

愛其他沒有限制的,但是多少還是要被"別人"注視
所以12歲算是最大極限,在多真的是大人和小孩了~~~
大人也是有小孩子的個性,小孩也是有成熟的想法,以上2句都有可能遇得到。
以上個人觀點
作者: u8u88    時間: 2016-11-21 10:14 PM

後來工作後我相信了,因為工作歷練導致認知差異,所以都加減7歲內
現在又相信不分年齡了,因為碰到因為家庭因素所以異常成熟的小女生,目前沒有任何年齡限制!

作者: lici0409    時間: 2016-11-26 07:47 PM

小六歲應該就差不多了!!
雖然差距很多的實例也不是沒有
不過個人覺得年齡差距真的也會是
一個思想上與心態上的一個不同調的問題點
作者: QOO33887    時間: 2016-11-26 11:19 PM

作者: bartwang2002    時間: 2016-12-4 11:01 PM

我認為可以差到10歲~~~

真愛是不會分年齡的!!但我認為還是要讓家長接受
作者: jghvvc52203    時間: 2016-12-10 06:19 PM

其實需要自己斟酌,可以接受就可以,喜歡一個人是沒有年齡限制,可以接受範圍就好。
作者: DINTS0414    時間: 2016-12-11 03:12 PM

個人覺得兩個人一定要成年,思想需要成熟,相差幾歲我覺得家人影響因素比較多
作者: Hodeal    時間: 2016-12-14 05:01 PM

其實每一個階段都不同呀,
就如我25歲我不會想找個15歲的,
但如果我35歲,我就覺得少10歲沒問題呀!
作者: 123ddd01    時間: 2016-12-19 06:34 AM

3-5歲可能比較不會有隔閡 小妹你應該成年了吧年紀越大想法也會不同的加油喔
作者: QOO33887    時間: 2016-12-27 09:29 PM

作者: e8866699    時間: 2016-12-27 10:45 PM

6歲,超過9歲新制各方面燈比較不合適
作者: catton77    時間: 2016-12-27 11:50 PM

只要是成年就好,最好是 20歲啦
作者: shit0718    時間: 2016-12-29 10:29 AM

作者: kuanfu430    時間: 2016-12-31 06:36 PM

5歲是極限了
差太多歲會有代溝
作者: picosecond    時間: 2017-1-1 01:18 PM

反正不管差幾歲  最好女生都是25歲以下囉
作者: cowboy1986    時間: 2017-1-2 09:03 AM

每個人觀感不一樣~
也不要差太多歲,喜歡就好~
作者: cowboy1986    時間: 2017-1-2 09:04 AM

每個人觀感不一樣~
也不要差太多歲,喜歡就好~

作者: avfuck    時間: 2017-1-8 09:49 AM

正常情況是女方有20歲以上.能溝通分享.不是只能做愛.
另一條件是12歲以內.差距過大.你要考慮人家做爸媽的感受為佳.
作者: b5959311    時間: 2017-1-8 10:22 AM

本人覺得,以現在普遍年輕人的情況,年齡差距或許不是問題,問題只在於兩人心智是否已經成熟?
以我周遭朋友來看,雙方最小要25歲以後結婚,其實才適合,此時兩人的經濟、價值觀念、家庭觀都會比較穩定,此時再有小孩的話,小孩的生活品質也比較有保障
作者: ghost2130    時間: 2017-1-12 07:03 PM

覺得要考慮現階段個人的追求與目標。
作者: oscar1296    時間: 2017-1-18 06:24 PM

我跟我女友就差7歲 (我33, 她26) 視野跟見識會有所不同, 不過因為她心智比較成熟, 所以年齡不是太大問題, 重點價值觀跟日常觀念要合得來
作者: qoobim    時間: 2017-1-18 09:13 PM

作者: venixdo    時間: 2017-1-20 12:26 AM

作者: s1635584    時間: 2017-1-20 01:43 PM

12歲吧~
畢竟年紀已高,小12歲的女生也多接近中年了
作者: 5566449    時間: 2017-1-22 12:51 AM

重點是要有耐心,而且要能夠讓另一伴喜歡
作者: kemp420    時間: 2017-1-22 08:55 PM

作者: wch0168    時間: 2017-1-26 10:48 PM

你這個問題問男人我想大多的答案都是,不限年齡 哈哈哈
男人大部分都喜歡老牛吃嫩草我只要比我年輕的,只要是20出頭歲我都能接受
我今年40了

作者: 飄浪不定    時間: 2017-1-28 12:35 AM

身邊許多人大個12歲的不在少數!
作者: smteyny    時間: 2017-2-5 01:09 AM

作者: wu5868g    時間: 2017-3-16 08:30 AM

不諱言 ,男生會喜歡年紀與自己大很多(非指找老伴),大部份應該是外貌協會的吧,且越年輕越有活力也是吸引人的地方,相對的女生會找年紀比自己大很多的又是如何的心態呢,但無論如何一個願打一個願挨,而我自己認為最大差9歲左右也可,感覺上女生比較容易溝通(因為歷練會比自己少一些,又不會有世代的差距
作者: 幫你們    時間: 2017-3-16 05:34 PM

作者: alan878615    時間: 2017-3-16 07:50 PM

作者: yida018    時間: 2017-3-17 08:38 PM

個人覺得15歲範圍內都ok
作者: KAZE星語    時間: 2017-3-19 10:20 PM

其實最重要的還是思想的成熟度,只要思想是成熟的,年齡反而就是次要了
我只能說所有你在意的事情都直接去問當事人就好。
因為這樣不用猜、也不需要問卦,
其他人說得再多,他說NO就甚麼都推翻得一乾二淨。
好吧~你頂多是賺到積分而已。
不會得到你要的愛情跟答案。
作者: gjes90018    時間: 2017-3-20 03:08 PM

我不知道欸...因為我也不大阿 比我小十歲也才國小 阿我不就違法 最少三年最高死刑
作者: ken1942q1    時間: 2017-3-20 07:48 PM

個人覺的小5歲是極限了吧!!
不過重點還是看能不能合的來吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!