伊莉討論區

標題: 【冴えない主の育て方】【raiou】【pixiv ID:62942033】 [打印本頁]

作者: fantasyfort    時間: 2017-9-12 09:27 PM     標題: 【冴えない主の育て方】【raiou】【pixiv ID:62942033】

[attach]120269625[/attach]
作品名:冴えない主の育て方

繪師暱稱:raiou

pixiv id:62942033

原圖p網位址:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62942033

twitter(可略):

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
最近因為不起眼快完結了,常聽人在念叨著這部裡面的角色,
那就獻上不一樣的小惠囉~
這應該算是治療職業的魔法術士吧 !

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-9-12 09:32 PM

點進來的瞬間就做好準備不是學姊了
不愧是"聖人惠",連職業都選得那麼神聖
順帶一提,覺得英梨梨能選Berserker(狂戰士)當職業,絕技:雙馬尾亂流斬(誤

作者: guavalai    時間: 2017-9-12 09:34 PM

圖本身還可,但因為不是 英梨梨 所以我給差評(被拖走
作者: forestdan    時間: 2017-9-12 09:35 PM

那...護衛騎士呢 ?
都有闇之書....不對,要說理音福斯
化石只希望有一位偉大紫髮單馬尾大姊姊不過分吧
貝爾卡騎士好棒棒的啊><
作者: AmberF    時間: 2017-9-12 09:35 PM

這張圖我有看過

雖然這身服裝看似是法師

但是小惠更適合治癒他人的治癒術士呢~

連我的心也一起治癒吧

作者: kases9852147    時間: 2017-9-12 09:37 PM

慢著,聖人惠你這造型好眼熟,這不是八神疾風嗎?

毫無違和啊,是因為髮型本來就像嗎?

變成魔法少女去造福人類吧www

作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-12 09:40 PM

作者: yen1968    時間: 2017-9-12 10:09 PM

不說俺還真不知這是“聖人惠”‧‧‧
嘛 ~ 既然「冴えない主の育て方」快完蛋了,不對是快結束了!
劇中人物自然也跟著沒職業了,若想靠那個廢宅倫。還不如自己另起爐灶‧‧‧
當然得另找後路啦!
話說詩羽、英梨梨也跟著繞跑了嘛?!

作者: KUROMAX    時間: 2017-9-12 10:15 PM

作者: Xuite2213    時間: 2017-9-12 10:38 PM

這造型太惠了,非常合適
而且裙子設計的很短 代表作者很為惠著想
畢竟在魔法的世界裡..布料越少防禦越高ww(!?)
嘛~期待這位畫師能出一系列的不起眼異世界造型

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-12 11:11 PM

聖人惠,果然有治癒人(心)的效果~
注意看表情好可愛,看起來沒什麼表情卻還是迷人!
好想被施魔法(誤;
這種前短後長的設計真好,看到完美比例也不會太暴露。
黑+白+金有純潔的感覺!
小惠 治療魔法術師ver.真適合,就要被倫理抱走了...(拍桌

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-9-12 11:16 PM

這隻會不會Explosion啊?

然後爆炸完需不需要我把它扛回家好好調養她一番阿www
作者: x0837006    時間: 2017-9-13 12:10 AM

這讓我想起以前很多線上遊戲都有的職業,牧師。
真想被這樣的牧師惠好好傳教一番呢。
細看其實跟深崎老師筆下的小惠有些差異,不過這位繪師把小惠的身材畫得真突出,特別是身穿較小號的黑襯衫。
作者: vivian_wang    時間: 2017-9-13 01:21 PM

好漂亮啊!
這少女是哪位啊?...小惠???
抱歉!這部作品我還沒有看過...
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-9-13 03:40 PM

潔白無瑕~氣質高雅

配上一本像是聖經的厚書~加上一根十字黃金杖~怎有種大主教的感覺~>///<

快來救贖我吧(炸
作者: xxqoo    時間: 2017-9-13 04:40 PM

加藤扮成八神疾風,感覺上很符合,2人基本上都是短髮,扮起來沒有違和感。若是長髮的加藤不知要扮成甚麼腳色才不違和
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-9-14 09:01 PM

艾倫:老師~~我想成為魔法師!!!
老師:你已經超過限制了,不行!!你只能成為法師(X
艾倫:......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!