伊莉討論區

標題: 【慶生加分活動】師匠,生日快樂! [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-11-23 03:27 AM     標題: 【慶生加分活動】師匠,生日快樂!

[attach]121173614[/attach]

11/22 是 吉乃師匠 的生日,雖然已經過了,但還是希望各位可以給予 師匠 相應的祝福。

請每個人說出想對 吉乃師匠 說的話,一個人只能回覆一次,字數需至少 10 字,

回覆者依據內容可獲 3~10 分,評分由版主自由心證,每一位會員皆有義務遵守本版版規

此帖開放一週至台灣時間 11/30 任一時間點,格式不拘,版主評分後一律不准編輯!

[attach]121173615[/attach]

ø‥‥ø‥‥ø 本版版主擁有此活動所有部分的最終解釋權,並可於任一時間點編輯此帖 ø‥‥ø‥‥ø

作者: maligab    時間: 2017-11-23 03:35 AM

吉乃生日快樂!雖然晚了一天,不過不要緊的!
老一歲就是老一歲了,怎樣也跑不掉的!

就跟我現在一樣......唉......

還有後面那個太太!我喜歡妳啊!求告白機會啊!

最後還是祝我們的壽星在劇中能夠得到自己的幸福啦!
就算沒有就去本子裡面獲得幸福吧......(?
不,我的意思是,就算沒有我也會用我的方式把故事寫成小本子的同人小說啦!真的!

作者: kases9852147    時間: 2017-11-23 04:17 AM

這個愛姬好像長大了不少(?

但是和這兩位站在一起似乎又顯得過於渺小(重點完全誤!!

扯了這麼多,最後還是祝福一下吉乃生日快樂
作者: beeboy6    時間: 2017-11-23 12:17 PM

沒甚麼特別好說的,只有下面這一句.
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
作者: xxqoo    時間: 2017-11-23 01:08 PM

祝吉乃生日快樂,不過壽星怎麼放旁邊,應該是中間才對呀。怎麼會是愛姬取代壽星呢。
作者: angel556696    時間: 2017-11-23 02:23 PM

作者: z7705134    時間: 2017-11-23 02:25 PM

師匠...生日快樂!!!雖然害了不少人,但還是很可愛主角們快點出漫畫阿~~~
作者: a12332    時間: 2017-11-23 02:52 PM

HAPPY birthday TO YOUUUUUUU~

路過的也來亂入祝生日快樂呦~

老實說如果只有看到標題

我其實只想到鋼彈界能以人類之軀打爆MS的男人...

どの子を、選ぶ?
もちろん~全部 嘿嘿
作者: Chija2695    時間: 2017-11-23 04:47 PM

天蠍座的吉乃師匠雖然妳一直都裝傻但精明的妳總守在愛姬身邊~
因為雄偉的歐派還讓愛姬嫉妒~不過這樣特別的日子要健康快樂啊~
生日快樂~吉乃醬
作者: ACArcher    時間: 2017-11-23 05:05 PM

師匠 生日快樂 真的非常對不起原來師傅您生日跟我還滿接近的
我竟然不知道 真心覺得非常的抱歉本とニすみません
祝福師傅大人可以成功跟男主角展開戀情
作者: 武喵亦翔    時間: 2017-11-23 07:46 PM

有點為難真的,沒看過也不清楚誰是誰,然後要送上生日快樂這樣 =_=

遇見壽星賀個喜,信口之言來贊起。兒孫滿堂家豪富;壽星有了六十六,兒孫榮華全佔有;壽星有了七十七,安心享福不著急;壽星有了八十八,親眼看見代代發;壽星有了九十九,世上高齡真少有;壽星有了一百零,真真是個老壽星。

恩...祝福這位,似乎是女生,咳咳師匠生日快樂...日期好像也過期了真棒 (*´ω`)人(´ω`*)
作者: HAHALIN001    時間: 2017-11-23 08:36 PM

在祝賀吉乃師匠生日的同時,請問妳腹黑的性格是天生的....還是後天影響的?
作者: 幻靈    時間: 2017-11-23 08:38 PM

作為豬腳的師傅,她生日的大日子,按道理豬腳應該要好好幫她的師傅慶祝的,但可惜他沒有出現,因此我便代豬腳向教了他很多東西的師傅吉乃說聲生日快樂,年年都咁靚,並且過得健康快樂
作者: love852456    時間: 2017-11-23 09:16 PM

看到這個活動讓我想到了政宗君的復仇QQ
當初看到第一季結束覺得淡淡的快樂與哀傷
希望能有第二季呢 另外吉乃真的超天然呆的雖然有些是裝的XD
在這邊祝福吉乃師匠生日快樂!!~~
作者: 燒肉飯不加糖    時間: 2017-11-23 09:17 PM

人狠話不多的代表

最喜歡師匠默默地使壞的樣子,生日快樂囉
作者: hh50613    時間: 2017-11-23 09:25 PM

祝師傅生日快樂(聲優)~~
但是旁邊的母親大人(被踹)~~~能否有機會呢~~~
也希望第二季趕快出來阿~~~~
作者: soso90306    時間: 2017-11-23 11:21 PM

師匠生快
每次看動畫最喜歡這種面冷但是腹黑的角色了
希望還有新的動畫的消息
作者: mickily    時間: 2017-11-23 11:50 PM

祝 擠奶(大誤)吉乃師匠 生日快樂XD
政宗君的復仇 大好 期待有第二季!!
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-11-23 11:53 PM

師傅生日快樂,

我也好想像師父一樣認識女生阿 誤(

希望從你身上學習一些把妹技巧,但我不希望被調教成抖M XD

作者: coit7552005    時間: 2017-11-24 12:36 AM

如果我說~我只是路過~
也不曉得這是甚麼~
既然有人生日~
祝  吉乃師匠 生日快樂~
作者: summy45    時間: 2017-11-24 10:22 AM

作者: ro534112    時間: 2017-11-24 10:30 AM

祝福妳生日快樂~~平安喜樂~~繼續發揮天賦,使這世界更加美好~
作者: 木之森    時間: 2017-11-24 03:46 PM

師匠!!!生日快樂!!!

祝您福如東海!壽比南山!壽與天齊!與天同慶!

萬歲!萬歲!萬萬歲!!!

作者: 未知的訪客    時間: 2017-11-24 04:17 PM

雖然晚了兩天但是還是祝吉乃師匠 生日快樂!!
作者: qqwwqqww132    時間: 2017-11-24 04:46 PM

生日快樂啊  作者最近都偷懶不畫 不過看在插圖的份上原諒你
作者: seikai08    時間: 2017-11-25 12:33 AM

路過剛好看到消息

希望精明且低調的師匠能有朝一日為自己而活
而不是作為跟班與影子

自己決定未來方向與勇敢表明追求所愛

祝妳願望心想事成 ,師匠
作者: cwj13    時間: 2017-11-25 01:18 AM

生日快樂!!
反正開開心心的看著就好了
哈哈哈
一定要出第二季呀~
作者: fuckyor2    時間: 2017-11-25 03:15 AM

吉乃師匠生日快樂
雖然我比較喜歡愛姬, 不過祝你能跟男主快快樂樂喔~
話說最右邊那個是?
作者: go98go    時間: 2017-11-25 03:45 AM

巨乳傻妞的角色很討人喜歡,個性又帶腹黑
可惜漫畫版更新的非常的慢
不過還是祝福生日快樂
作者: lee245510    時間: 2017-11-25 04:05 AM

祝師匠生日快樂

因為每個二次元人物

都陪伴我們人生空虛的時候

希望能繼續看到師匠的另一面

我超愛的不管是小動物模式

還是腹黑模式!!

只不過還是希望能跟男主角的談戀愛

因為希望師匠能真正的(快樂)

((還真M阿我QQ
作者: jacky351    時間: 2017-11-25 08:22 AM

祝吉乃生日快樂,可以成功跟男主角展開戀情,生日快樂囉
作者: pyca2002    時間: 2017-11-25 08:26 AM

想被很惡劣,傲的太過火愛姬邊罵邊踩@@
希望下一季也能繼續看到吉乃呆萌的樣子
師匠生日快樂!!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-11-25 12:13 PM

生日快樂啊~ 吉乃 一直守護著愛姬真的是辛苦你了
沒想到我晚這麼多才說= =
各種個性的你我都很喜歡哦~ 像是使壞的你或者是呆呆的樣子
我都很愛呢!! 跟我結婚吧(被踹
作者: dragon0438    時間: 2017-11-25 12:48 PM

祝吉乃生日快樂,並且過得健康快樂
作者: 2518315305    時間: 2017-11-25 05:51 PM

作者: rtyumizu    時間: 2017-11-25 06:02 PM

師匠生日快樂!!雖然那麼久才來祝福~
希望可以看到第二季的動畫啊
師匠聲音那麼可愛,個性卻有點像是腹黑小惡魔萌萌的
祝師匠無論許什麼願望都能實現!
作者: 蒼之神    時間: 2017-11-25 09:34 PM

師匠生日快樂,點近來才發現視吉乃,標題的師匠讓我以為是斯卡哈....
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-11-25 10:41 PM

小吉乃時常幫助男主角,是否對男主角有那麼一絲絲的愛意呢?
不多說了,在這兒還是趕緊祝師匠生日快樂囉
作者: kiler5    時間: 2017-11-25 11:27 PM

祝師匠永遠青春可愛
生日快樂
作者: a雨玥a    時間: 2017-11-25 11:28 PM

師匠生日快樂
祝師匠早生貴子(#被打 你來錯地方了
痾痾痾痾痾痾(詞窮
作者: pilijack    時間: 2017-11-26 01:10 AM

吉乃!!
生日快樂!!
戀情開展順利!!
心想事成,願望成真!!
作者: realair    時間: 2017-11-26 01:30 AM

年年有今日 歲歲有今朝
何時買麵包給我吃!!!
作者: sowin1986    時間: 2017-11-26 01:46 AM

雖然我不是很認識  吉乃師匠  ,不過還是來祝賀他 又老一歲了,生日快樂。
作者: a2748646    時間: 2017-11-26 11:35 AM

不管你小時候有多麼腹黑 你守護主人的那份心意也是值得肯定的
直到最後還是知道 自己是錯的 還是選擇以愛姬的幸福為主
就算自己可能會不被諒解 也要把當年的真相說出去 一切都是為了愛姬
這種大無私的精神 根本是女僕的榜樣  最後 還是感謝你讓我度過一段蠻開心的時光
衷心祝福妳 吉乃師匠 生日快樂

作者: carter0522    時間: 2017-11-26 11:07 PM

微萌的小岩井 吉乃
生日快樂 順便幫我跟愛姬請安
跟她說 我過得很好(誤
作者: 303may    時間: 2017-11-27 11:49 PM

作者: zqpmtw    時間: 2017-11-28 01:08 AM

吉乃生日快樂喔~

雖然不知道能不能讓妳一解相思。

不過既然話都說開了,那就試著再跟政宗好好相處吧。

我相信妳的支援者一定不少的!

作者: yuc123456    時間: 2017-11-29 01:10 AM

抱歉了! 吉乃醬,一個遲來好幾天的祝福。

你遠在台灣的支持者以及愛慕者要將我充滿愛意的生日快樂祝福遠渡重洋,飄洋過海的傳到你的耳中啦!!!

哈哈! 我是個只要是女角就會無條件愛她們的阿宅XD

祝妳生日快樂!!!
作者: Kanaru    時間: 2017-11-29 04:04 AM

原來他的生日跟老K一樣的喔~ 還是射手座~

平常的電波樣加雙重人格,不是一般都是雙子嗎?

話說,我通常記不太清楚角色的生日 (光記星座血型已經沒腦容量了.....)

==============分隔線===============

總之,吉乃生日快樂喔,要再喝點牛奶唷~ (望向隔壁棚小愛~)

要完全把你主人比下去才行,把小隻大奶的優勢發揮到極限,讓政宗無法在偽裝型男~

看看你主人的胸膛~ (嘆氣~) 明明吃這麼多~

話說,大多數作品的吃貨通常都很有料不是?

你主人如果不是長像與行為算可愛,以那身高配上那乳量我可不感興趣呀~

單以外在條件,我最想把吉乃你打包帶回家唷~ (發現變態了~)

作者: hsius520    時間: 2017-11-29 08:15 PM

雖然離22號過了一星期,還是祝福吉乃生日快樂!請理解我遲到的祝福

真誠的祝願健康和快樂永遠伴隨師匠,祝妳可愛依舊,快樂多多
作者: H983    時間: 2017-11-30 07:09 PM

師匠請更活躍點吧
先以超過寧子、小十郎為目標
就算搶一下愛姬的風頭也是可以的啊

作者: tt520726    時間: 2017-11-30 08:27 PM

祝吉乃生日快樂,如果能真實與吉乃歡聚一起過生日不知多快樂,哈,畢竟她是虛幻動漫人物
,看看就好,也是滿足青少年的心.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!