伊莉討論區

標題: [習近平任期不再受限 徐永明:還要兩岸一家親嗎?][蘋果日報][2018年02月26日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-3-1 11:20 AM     標題: [習近平任期不再受限 徐永明:還要兩岸一家親嗎?][蘋果日報][2018年02月26日]

中共中央委員會將提案修憲,刪除憲法中國家主席與副主席的「不得連任多於兩屆」的規定,現任國家主席習近平未來任期不再受限,被評為「習皇」。時代力量立委徐永明在臉書評論, 習近平準備登基,還要一個中國夢、兩岸一家親嗎?面對這種荒謬的政權,台灣政治人物還要嚮往一個中國夢、兩岸一家親嗎?

徐永明說,許多中國人民、知識份子聽到習近平要稱帝的消息都感到擔憂,更多的是敢怒不敢言。但偏偏有個曾擔任民主國家元首的人昨天還表示「憲法不容兩中、一中一台、台獨,但不排除統一這個選項」。只能說幸好已非國民黨當家,否則習近平登基後第一個俯首稱臣的恐怕就是前總統英九。

民進黨立委林俊憲也在臉書說,一個人的野心,破壞三十年制度,中國究竟還是一個王朝,他嘲諷,俄國總統普丁應該很羨慕,習近平會不會當的比維尼熊的版權保護期還長呢?

http://www.youtube.com/v/u1mLuoaxUtg

普丁 引自維基百科
1999 被葉爾欽指定為總理,同年代理總統職位到總統大選
2000 民選大選獲勝  擔任總統
2004 民選大選獲勝  擔任總統
2008 普丁指定的候選人德米特里·梅德維傑夫當選了俄羅斯總統 被總統梅德韋傑夫提名第二度出任總理
2012 民選大選獲勝  擔任總統
德國總統任期
聯邦總統任期5年,經再次選舉僅可以連任一次。
總統還行使以下職權:
提出聯邦總理的人選,交由聯邦議院選舉;
任命聯邦議院選舉產生的聯邦總理;
任命聯邦總理提名的聯邦政府各部部長;
發生聯邦總理不信任案時,根據聯邦議院的請求罷免聯邦總理,或根據聯邦總理的提議解散聯邦議院;
任免聯邦法官、聯邦公務員、軍官和下級軍官;
簽署並頒布聯邦議院通過的法律。此外聯邦總統對於聯邦議院通過的法律有形式及實體之審查權。自1951年至2006年間,聯邦總統共計八次以聯邦議會通過之法律程序不備(例如應由聯邦參議院同意之法案未得其同意)及違反基本法(例如違法侵害基本權利)等原因拒絕簽署公布法律。
代表聯邦行使赦免權。
=========================================================================================================================================================
兩岸本來就沒有一家親好嗎?台灣與中國本來就是兩個不同的政治實體與國家。拿普丁跟維尼熊相比,人家普丁大帝還要臉哩,兩任到期還知道先下台,不像直接去刪掉任期限制那麼不要臉吧,普丁至少還去選舉,兩任結束再去當總理。總理當完再回來選舉。

作者: mw232    時間: 2018-3-1 12:31 PM

徐永明在臉書評論, 習近平準備登基,還要一個中國夢、兩岸一家親嗎?

對啊!妳不稀罕兩岸一家親
同樣的
對岸也不見得人人都要巴結台灣啊

最好雙方都不留情面好了
當有什麼大小事衝突時
拜託
咱們台灣就不用客氣忍讓了
至於阿共.....
既然走到這步田地,我還甩你個屌啊!
反正大家happy嘛,盡興就好
和平未來及黎民百姓都不必考慮了

補充內容 (2018-3-1 12:42 PM):
與其這麼關心對岸領導人的任期
不如關心自己內政嘛
如果萬物皆漲,人民不爽
綠蠅要關心菜桶任期先吧!

補充內容 (2018-3-1 12:47 PM):
綠蠅說過的話,聽聽就好
跟放屁一樣
舉例拒馬警察就好了
當初怎麼罵馬前總統的
結果菜桶登基後綠蠅全都掂掂是怎樣?

作者: suyute68    時間: 2018-3-1 12:37 PM

那台灣以為自己可以獨立嗎?? 我想也要過中國這關
作者: joe16811    時間: 2018-3-1 12:41 PM

不要以為共產黨你幹不好可以一直佔著毛坑不拉屎.如果做不好自己黨內都擺不平還能無限期做下去??
作者: auke258    時間: 2018-3-1 02:47 PM

支那頭目習近平完全違反老一輩支那共產黨高幹同志的說法,
以前支那人民日報才大力批評朝鮮王朝,
現在卻步其後塵,可見支那頭目習近平接近瘋狂了吧!

作者: zogol    時間: 2018-3-1 02:59 PM

不親的話,那就開打吧,就是看準蔡政府不敢。
作者: ctp0836449    時間: 2018-3-1 03:00 PM

民主最大的好處就是產生無能的政府
作者: jowei15    時間: 2018-3-1 03:10 PM

少來了,徐先生去問問看空心菜和民進黨,他們現在是不是很把總統改成官派的!!!
作者: Cancer555    時間: 2018-3-1 03:12 PM

[雙羽四足] 搞不好習可做四任二十年 我們何必去管人家做幾年 如果台灣當權者讓台灣繼續沉淪 最後也只能是賣身而已 人民皆成魚肉會有尊嚴嗎
作者: a25674    時間: 2018-3-1 03:18 PM

最後那張P的好喔,很貼切,習皇帝! 反正也沒差拉,中國司法那麼黑暗,也沒有民主,對習皇帝來說也是個好處,隨他怎麼搞都沒差的
作者: jcme    時間: 2018-3-1 03:22 PM

我們千萬不能跟德國建交,因為德國也是帝制的~哈哈哈
作者: hanian    時間: 2018-3-1 05:10 PM

作者: ddt47    時間: 2018-3-1 05:17 PM

當然要一家親啊!難道要兩家仇,然後準備打仗不成,先別說大陸那邊的任期如何,先看看DPP是怎麼執政的,每天只會稿鬥爭清算拼佔位,百姓日子過的苦看到沒,人家就算吃相難看但也還知道要強國富民,台灣勒?
作者: bibbylai    時間: 2018-3-1 05:21 PM

不看不懂的事 是全球現在大家都想跟中國做朋友 為什只有你這種人不想 不是要和平過日子嗎,不跟中國親有和平嗎
作者: 阿醇    時間: 2018-3-1 05:58 PM

我先申明 我是台灣人
我個人覺得 兩岸一家親 指的大方向是經濟面
可是徐似乎用政治面就打死一切....
作者: ab12a222    時間: 2018-3-1 06:00 PM

不限制任期?! 是可以當一輩子嗎?
感覺這種情況會造成很多問題...
畢竟有競爭就有進步~無限期 一直當 難免私心膨脹...
作者: 1008019    時間: 2018-3-1 06:59 PM

話不能這樣說吧,畢竟對岸就在台灣旁邊,加上兩岸經貿往來,與歷史等等。 不必為反而反吧。
作者: XTMAN    時間: 2018-3-1 07:20 PM

兩岸不能一家親是因為習某某要改任期的關係?還是因為現在的執政黨造成?
作者: dabundun    時間: 2018-3-1 07:23 PM

一個國家如果都是一個人長期執政  這樣跟皇帝沒甚麼差別了
作者: 粼波浩淼    時間: 2018-3-1 07:39 PM

我是中國大陸人,平時擁護中共在經濟發展人民生活改善的貢獻。但這次被習胖惹怒了,這是開歷史倒車,步一百多年前袁世凱后塵,還沒有袁世凱貢獻大。天佑中華呀,為什麼一人獨裁陰霾始終籠罩中華大帝
作者: joetr    時間: 2018-3-1 07:51 PM

每次講得都差不多
中國如此強盛
以只會嘴砲好多了
作者: winter070    時間: 2018-3-1 07:54 PM

政治和經濟是沒辦法脫離的!

有誰會妄想說,台灣獨立了,中國還會給你優惠嗎?
作者: right    時間: 2018-3-1 09:23 PM

基本上,那些統派的支持者,連黨屠殺人民都不在意了,習皇稱帝對他們來說,搞不好還求之不得呢...
作者: marxroue    時間: 2018-3-1 11:52 PM

台灣在搞下去 統一都有可能了
每天自爽 口號治國
在民X的經營下
民主台灣沒飯吃 VS 共產台灣有飯吃

請選擇
作者: horese    時間: 2018-3-2 12:14 AM

習大大連任幾屆不是我們台灣能管的吧?
這些人也只能這樣了~~抓到一點把柄就猛開砲..
DPP幹的事不是也差不多..鬥倒KMT..以求萬年執政...
這樣不是一樣想求自己永掌權力?所以別50步笑60步了..(差距沒百步那麼大)
再說..台灣類似的事不是沒有..
號稱台獨教父的李某人..
不是也是當8年任期滿後又選了一次..一共12年..看起來也沒比較好吧XD
作者: yenk6    時間: 2018-3-2 12:16 AM

兩岸一家親 指的大方向是經濟面
作者: topminos    時間: 2018-3-2 12:22 AM

作者: bibor33    時間: 2018-3-2 12:38 AM

如果這個新聞所說的真發生

我只能祝福對岸的中國人了
作者: george863408    時間: 2018-3-2 01:29 AM

台灣經濟在繼續這樣爛下去..只能當乞丐了..誰會跟我們一家親

作者: kurt0506    時間: 2018-3-2 09:12 AM

選舉要到了,什麼都可以拿來嘴...
真心希望政治人物能多關心點經濟議題、民生問題!!
這兩個是最簡單也是最難處裡的!
作者: ben6705    時間: 2018-3-2 09:44 AM

兩岸問題要讓一個專門出賣台灣的人政客徐永明來鼓動嗎?
觀看時力眾立委,除了出賣台灣自肥還有什麼建樹.
錢沾時說要質詢,全數投贊成票.勞基法時,假意質詢,自願去關燈,讓表決過關.
遇到事情不敢投反對票,全逃避缺席掩護壓榨勞工的政策.

現在還要來帶風向,對岸怎麼樣關台灣屁事,
台灣的風向就要聽時力的綠委的嗎?綠委出賣台灣還不夠嗎?

作者: yenban    時間: 2018-3-2 10:12 AM

就是要統一台灣阿
講這些都只是沒意義的話~~
作者: oper0090    時間: 2018-3-2 10:30 AM

現在好像一些人還沒有搞清楚到底是大陸更需要台灣還是台灣更需要大陸
作者: oper0090    時間: 2018-3-2 10:34 AM

台灣親近日本,日本讓台灣人吃核食,台灣親近美國,美國讓台灣花高價買被淘汰的武器買美牛
作者: easachang    時間: 2018-3-2 10:37 AM

老共不是民主國家所以何必需要與民主國家來看待
該關心的是 習取消任期制內部一定不滿
因為欲接班者得不到機會久了之後必有內鬥
作者: le7514    時間: 2018-3-2 10:44 AM

『政客』思維是『利益分贓,不可長期佔有。』

『人民』思維是『只要生活好,管他皇帝當都久?』

作者: chang19801211    時間: 2018-3-2 11:16 AM

台灣有不少人感覺活在另一個世界 不曉得台灣在經貿上有多依賴中國大陸 一旦兩岸斷絕經貿往來 台灣馬上陷入每年四五百億美金的貿易逆差處境 一弄不好中華民國財政是會破產的 不一家親 難道要一家仇嗎? 難道靠意識形態就能填飽肚子? 靠口號就能治理國家? 只會打嘴砲的政客台灣從來不缺 台灣缺少的是能務實解決問題的人
作者: yagami22    時間: 2018-3-2 12:25 PM

"民進黨立委林俊憲也在臉書說,一個人的野心,
破壞三十年制度,中國究竟還是一個王朝"
只能說還真是有臉說別人沒臉看自己啊
民進黨自從執政後破壞了多少制度怎不先看一看
還好意思說別人破壞制度

"時代力量立委徐永明在臉書評論, 習近平準備登基,
還要一個中國夢、兩岸一家親嗎?"
那就好笑了.一個從來不認為兩岸不是一家親的人
還會在乎對方還想不想兩岸一家親
就算對方想.你不是繼續恥笑到底

作者: ph3535    時間: 2018-3-2 01:01 PM

無病呻吟! 這跟兩岸一家親有什麼關係,管很大,管到徐永明口中的別國家務事。
美國是不予置評的,這樣的傻B,又是在刷存在感。
作者: M1900574502    時間: 2018-3-2 01:18 PM

我不想幫中國講什麼公道
我只問樓主一個簡單到不行的數學題:
截至目前為止
普丁總統當了幾年?/習近平當總書計幾年?
大於2

作者: maersk666    時間: 2018-3-2 01:43 PM

人家老共也不一定要親吧~~不過,如果送錢給台灣就會親了啦!!
作者: ts00852135    時間: 2018-3-2 03:25 PM

嘴巴真臭,管好你自己的黨就好“,還管其他國家怎亂搞,是乾你屁事,還是你自認呆丸就是矮中國一截,自卑喔,其實你自己也想像習近平一樣黨皇帝過癮吧
作者: E-Guilty    時間: 2018-3-2 03:29 PM

普丁大帝和維尼比
差別在一個要臉 一個不要
作者: verllyperty    時間: 2018-3-2 05:50 PM

沒想到好不容易推翻滿清,現在中國又要恢復帝制,只是這是他國事務,中國高興就好
作者: 匪兵乙    時間: 2018-3-2 08:06 PM

mw232 發表於 2018-3-1 12:31 PM
對啊!妳不稀罕兩岸一家親
同樣的
對岸也不見得人人都要巴結台灣啊

台灣有一人一票
有一百分的民主
其他的都不重要
作者: iceburgangle    時間: 2018-3-3 12:34 AM

會不會還沒做到自然死就被底下的人暗算了......
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2018-3-3 02:54 AM

一家親又不是真的要變一家人才可以
先不講政治立場鄰居為什麼不能好好相處要一直把事情往那邊聯想?
說句難聽點的不論那些政治人物你不想統一人家還不想跟你統一勒
為什麼要一直跟著那些政客起舞?
現在大陸那邊過半是覺得無所謂剩下的幾乎都是不想要吧?
一直自我感覺良好我覺很丟臉
身為一個沒顏色(但我很討厭現在的綠色)只想跟對岸好好相處
人家對我釋放善意我就用善意回應
人家對我釋放惡意搞得過我就弄他(搞不過就慫...)

最主要的是
人家誰當主席關你什麼事?
不管誰當主席那些自命清高的會給對岸好臉色看?
那些台灣亂源的政客有辦法成立台灣國?
把台灣搞還在來管別人吧
以前是一年比一年糟
現在差不多一個月比一個月遭
就快要變成一個禮拜了...
我都懷疑不用核電廠爆炸那些政客就可以把台灣搞沉了

作者: footmanbac    時間: 2018-3-3 06:41 AM

作者: inde0803    時間: 2018-3-3 09:55 AM

未來台灣會辛苦走自己路
作者: a6050908    時間: 2018-3-3 11:26 PM

這已經等於登基了吧,捨麼時候要在培養一票太監啊
作者: benfu    時間: 2018-3-3 11:47 PM

中共的這個政治體制如果真的被改,那中國也就毀了!
大陸能發展成這樣,就是這個制度造就源源不斷的人才,老帶新,一梯一梯排隊準備上線,使得政策活化不會變成一灘死水。

作者: chenchijin    時間: 2018-3-4 01:24 AM

帝制會被推翻多是皇帝只顧著爽、搞得天怒人怨
習大能集權是他的本事,鬥下幾億人口而獨尊的確是個狠角色
畢竟對岸的政經局勢比我們想像的糟、極權或許是大刀闊斧改革的必要之惡
而能在億人之上待多久,就看他得不得民心了
作者: HSUN320    時間: 2018-3-4 01:34 AM

要變成皇帝了
當到死
再傳給兒子
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-4 01:46 AM

俺是不在乎兩岸親不親啦

反正在中國尚未成為

"在公開場合發表指責領導人不適任的言論"而不會被消失或被檢討的國度前

俺認為統一什麼的

最好還是在夢中說說就好
作者: k900733    時間: 2018-3-4 04:31 AM

笑死了,搞復辟獨裁,還自居要走向民主
作者: ezos8016    時間: 2018-3-4 02:38 PM

阿醇 發表於 2018-3-1 05:58 PM
我先申明 我是台灣人
我個人覺得 兩岸一家親 指的大方向是經濟面
可是徐似乎用政治面就打死一切.... ...

經濟是為政治服務的 以經促統 以商逼政 這二句話絕對不假
作者: firewing02    時間: 2018-3-4 03:16 PM

tgfm18yayawu777 發表於 2018-3-4 01:46 AM
俺是不在乎兩岸親不親啦

反正在中國尚未成為

同意,其實中國現在並未成熟,至少等到能在公開場合說不適言論還不會被消失才有機會開始談
作者: kuomail.tw    時間: 2018-3-4 03:49 PM

台灣與中國的問題早晚都要解決,應該是這幾年了
作者: ja10717    時間: 2018-3-4 04:07 PM

那是能力問題,做得好,有能者才能讓自己繼續坐下去,不然早就被取而代之.怎麼可能無限期做下去

作者: scott.windows    時間: 2018-3-4 04:56 PM

戊戌變法,習武帝即位,推翻共產黨
作者: kenjoin    時間: 2018-3-4 04:58 PM

只能有勞各位憂國憂民的台獨反共人士,招集八國聯軍,攻克大陸、粉碎維尼熊稱帝的野心了!

人家"中共"家事,干我中華民國啥事呀...

大家沒麵吃還可以喊這麼熱~
作者: a2736395    時間: 2018-3-4 06:25 PM

要喊吾皇萬歲萬歲萬萬歲???我才不要~

我也想跟中國做朋友,不過每次台灣地震中國人都要我們死多一點而不是幫台灣祈福,飛彈明明都對準台灣卻說我不是要打台灣。

有那種朋友說你家有喪事去你家放鞭炮順便開桌宴客還要你家死多點人、手上拿著刀朝朋友可卻說我不是要殺你但是都威脅我周遭朋友不要跟我好的人,這個叫做跟人做朋友的道義跟道理?朋友本該以禮相待誠心誠意,中方這樣對台灣對嗎?

要當朋友應該先是從展現誠意方面開始,台灣希望加入聯合國中方為何不順水推舟,要求中方的友邦讓台灣加入?如此一來那些每年要中方大把資金的友邦將不再有任何理由可以繼續拿錢,接著台灣也會因為中方的幫忙跟中方建立起友誼,在聯合國內投票多了一張鐵票,再來跟台灣經濟結盟不要有著互相挖洞的心態在我相信就算不需要把台灣劃到中方的領土內,中方也可以很自豪的說多年來被清朝分割的失散兄弟回來了,這樣得的鐵血聯盟比起各國更有誠意,可惜中方做不到這樣的大肚量!
作者: l20081201    時間: 2018-3-4 06:34 PM

一直連莊 一直連莊 整個中國都是我自己的 我不要給其他人

作者: f12008dc    時間: 2018-3-4 06:35 PM

小熊維尼甚麼咖 它們這些人是甚麼咖 在小熊維尼面前 這些人都是一坨屎 這些人連薄熙來都不如

只有在台灣 垃圾也能變黃金
作者: esop7749    時間: 2018-3-4 07:49 PM

作者: hcccch    時間: 2018-3-4 09:06 PM

徐永民這種說法太極端
我不贊成
作者: yayadragon    時間: 2018-3-5 10:24 AM

難道你認為台灣要加強軍事整頓
好應付習包子的逆襲嗎
只要大陸灑錢
大家就過去了
作者: MS1174671    時間: 2018-3-5 09:58 PM

至少大陸景氣經濟軍事已經蒸蒸日上.台灣不知道還要沉到哪才是底
作者: poplarweng    時間: 2018-3-5 10:02 PM

先顧好自己, 在來講別人吧
可不可以盯好那位改革很用力的統
作者: zero1110111    時間: 2018-3-6 02:17 AM

人民不在乎上面的人是誰,只在乎過得好不好
上面的人不在乎人民過得好不好,只在乎自己過得好不好
作者: fgred    時間: 2018-3-6 05:21 AM

習不能下台,一下台就死無葬身之地,時間一到,清算就到,黨內敵手不會放過他的,所以只能做到死!
作者: 雲翳無定    時間: 2018-3-6 11:39 PM

一個只是民進黨的門前石獅子黨派,只能刷刷存在感了
要選舉了,就出來拯救形象的戲,能不能不要再上演了
作者: jaw090101    時間: 2018-3-7 06:55 AM

帝制的缺點是,如果上面的幹的不好!或是上面直接交接給下面(兒子),也是搞不好,這就是帝制的缺點,成也風雲,敗也風雲,從各個朝代看來,賢君國則強,廢君國則弱.
好的人當萬年,國家只會更好,爛的人當萬年,國家只會亡...
台灣現在的民主也不見的有多好! 換的爛 -> 普通爛 -> 爛爛爛 -> ............
國家空轉....
還不如換個好一點的萬年皇帝....
PS : 公司也是如此,都是死在大老闆手上....  船也是,如果能找到好的方式解決最上面那個問題,萬年皇帝,對國家和人民只有好處,沒有壞處....
作者: catcake123    時間: 2018-3-7 09:40 AM

對岸是一黨獨大的國家,而台灣政黨太多,一些政策要通過時間花費太久,一些建設已經跟不上腳步.
作者: huby0327    時間: 2018-3-7 09:43 AM

關你屁事 阿共有風吹草動你先高潮
作者: easachang    時間: 2018-3-7 10:16 AM

我國立委沒有將國政監督確實沒有提出更多福國利民的政策還去管他國政事
真的是無聊至極
作者: 小笨頭    時間: 2018-3-7 10:26 AM

會反對的人在他內期內都處理掉了 他是第一個打破刑不上常委中共官場規則的人誰還敢反對他

別說自身硬就不用怕 完全堅持原則清廉的人在中國是不可能上去的
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-3-7 04:27 PM

俄羅斯總統任期早在2008年時,
就已經被改成六年一任了喔!
作者: gogosp    時間: 2018-3-7 04:35 PM

我個人的覺得共產黨的國家好像大多數都是專制獨裁統治的手法,必竟他們不是民主的國家呀!
作者: Cancer555    時間: 2018-3-7 06:27 PM

至少人家中國不會矮日本一截 那像我們對日本永遠只會當個龜孫子(可長期連任就代表要處理兩岸的關係 小英要頭大了)
作者: jordan23jordan    時間: 2018-3-7 07:40 PM

你應該問 兩岸能不一家親嗎
這是他們執政的手段 總是要國家更富強
台灣呢
作者: chl1421    時間: 2018-3-7 11:00 PM

2岸一家親應該是指民間交流
對於雙方統治階層,是統戰與反統戰
為了政治動機當然都要掛在嘴邊
台灣人去對岸發展的有多少人
好好的相處才是長遠之計

作者: safinyi    時間: 2018-3-8 03:01 AM

大陸的事情也輪的到徐XX來嘴?
先把自己的黨管好吧!
台灣有比較好? 一堆政客也在做夢想當皇帝...
作者: simon7437    時間: 2018-3-8 07:46 AM

這是人家的家務事我們管不著吧...大家還是把精力放在如果拚經濟吧~
作者: winter070    時間: 2018-3-8 07:54 AM

對於深藍或是泛紅的台灣人來說!中國獨不獨裁並不是重點!

他們依舊會在島內推動反獨促統的作為!
作者: alexmou0102    時間: 2018-3-8 09:06 AM

無能的人只能不斷的批評富有者搶進資源, 有能的人只會默默地找方法成為富有的人佔盡資源
本島的與論如此蓬勃發達, 但是~~ 薪資還倒退擼...
作者: ben6705    時間: 2018-3-8 09:28 AM

對於深綠或是泛綠的台灣人來說!中國獨不獨裁並不是重點!
他們依舊會在島內推動貪污的作為!用統獨來掩護.
作者: INING    時間: 2018-3-8 10:05 AM

不需要一家親
也不需要搞得劍拔弩張
彼此相安無事就很好了
不然成天嗆來嗆去對現實有什麼好處嗎?

作者: 7-moon    時間: 2018-3-8 10:11 AM

台灣政治人物還要嚮往一個中國夢、兩岸一家親嗎?
====
又不是要直接被共產黨統一,他連不連任關我屁事?

德國總理也連了10幾年,普丁也連了好幾任

共和國總書記也不是不用經過選舉,只不過他們是政黨內代議選舉,也就是只有共產黨員選舉。

同樣也是一種民主,只是跟我們的一人一票不一樣罷了。

這也好說嘴?
作者: 李很白    時間: 2018-3-8 10:36 AM

兩岸原本一家親,只是政治制度不同,難道因為這樣就要仇恨中國人民嗎?就是你們這種小格局才會讓台灣永遠沒未來
作者: caci2831    時間: 2018-3-11 02:31 PM

勞改的位置很多 不知道人數夠不夠呢
作者: howhoohowhoo    時間: 2018-3-11 03:34 PM

親要看你怎麼親法,仇要看你怎麼仇法。
作者: @水痕@    時間: 2018-3-19 01:25 PM

這發展超乎預期
就讓我們看下去
畢竟中國有很多勢力的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!