伊莉討論區

標題: [詐騙集團搭機遣返  要酒不成戲謔空服員][蘋果日報][2018-04-20] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-4-20 09:30 PM     標題: [詐騙集團搭機遣返  要酒不成戲謔空服員][蘋果日報][2018-04-20]

[attach]123076166[/attach]

近50名台籍詐騙集團成員日前在波蘭落網後,分兩批從歐洲搭機遣送回台,今天上午6時許,第一批34名被押解返台,有詐騙集團成員要求空服員提供酒類,但遭到拒絕後,又以言語戲謔空服人員,但這批詐騙集團成員下機後隨即刑事局人員押解離開,而航空公司則低調表示,會將過程向警方報告,並移由警方偵辦。

有乘客私下反映,因為機上滿座,其中3名集團成員還被安排到商務艙,但有成員態度囂張,要求空服人員提酒類,但空服員遭到拒絕後,又提出要求提供口罩,希望下飛機後身分不要曝光,因為「在台的粉絲很多」,言語中大多帶著戲謔成份,讓其他乘客相當不舒服。

航空公司對此不願表示意見,僅低調表示,會將過程向警方報告,並移由警方偵辦。由於詐騙集團人員分兩批遣送返台,仍有部份仍未遣返,警方也保持低調,送往這批成員送往苗栗縣警察局,並進行相關調查,等到其他詐騙人員全數抵台後,再對外說明案情與逮捕經過。

[attach]123076167[/attach]

[attach]123076168[/attach]

[attach]123076169[/attach]

[attach]123076170[/attach]

[attach]123076171[/attach]

[attach]123076172[/attach]

[attach]123076173[/attach]

[attach]123076174[/attach]

回來就準備放人了,難怪心情這麼好,還可以要求空服員提供酒類,又以言語戲謔空服人員...

作者: jshzncd    時間: 2018-4-20 09:57 PM

好像很開心的樣子,因為不是送到大陸
作者: jh389    時間: 2018-4-20 10:01 PM

機票錢是納稅人出的嗎? 是的話 麻煩大家集資一下 把垃圾送去對岸埋了
作者: kenny5437    時間: 2018-4-20 10:16 PM

真是詐騙天堂...回來頂多判個1-2年....連我公務員的朋友都說寧願去詐騙個幾千萬關5年~也不願窮忙一個月賺3萬多.....還幹得要死要活
作者: dkdsl    時間: 2018-4-20 10:30 PM

下次法院應該先派專機去接~
所有專機費用從犯罪者的犯罪所得去扣繳~
作者: zogol    時間: 2018-4-20 10:43 PM

沒辦法,接下來就要抓去關了,關之前先爽一下。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 08:24 AM

jh389 發表於 2018-4-20 10:01 PM
機票錢是納稅人出的嗎? 是的話 麻煩大家集資一下 把垃圾送去對岸埋了

不是納稅人出的難道是詐騙犯出的?
雖然如此
但也体現了台灣的民主人權自由
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 08:25 AM

dkdsl 發表於 2018-4-20 10:30 PM

不會的
肯定是從納稅人身上扣的
這正是体現了台灣的民主人權自由
讓它們到大陸
會被獨裁政權迫害的
作者: ben6705    時間: 2018-4-21 08:39 AM

一聽到要遣送到大陸就腿軟,知道要被重判,哪敢亂來!要是遣送回台,個個眉開眼笑還要酒喝慶祝一下,因為判個幾個月就沒事了,說不定還在機場就放人還能罰款緩刑,兩岸司法誰才是公平正義,有嚇阻犯罪的能力,一看便知~
作者: dkdsl    時間: 2018-4-21 11:20 AM

匪兵乙 發表於 2018-4-21 08:25 AM
不會的
肯定是從納稅人身上扣的
這正是体現了台灣的民主人權自由

你以為台灣跟大陸一樣沒人權啊~
在台灣涉及人民權利都要立法通過~
所以只要立法院通過~就可以成立遺送專戶~
提供犯罪者所得做為調查與移送經費~
不過台灣的國會議員有沒有可能是被詐騙集團收買呢?

作者: an2470dy    時間: 2018-4-21 12:23 PM

幹....送回台灣進修嗎??
作者: darkultraman    時間: 2018-4-21 12:23 PM

為什麼要對這些詐騙集團如此寬容
作者: 陳阿唱    時間: 2018-4-21 12:54 PM

不禁令人想起很多政客選前拚命開支票,選後卻一樣也沒兌現,跟詐騙集團有何不同?難怪如此禮遇他們,量刑惟輕,莫非是見影自憐?難怪會讓這些為惡之人愈來愈囂張!
作者: guns2    時間: 2018-4-21 12:55 PM

當然眉開眼笑, 送回台灣 = 沒事收工。
對比之前那些知道要送到大陸的詐騙集團, 一個個垂頭喪氣, 好像死了老爸老媽的嘴臉, 到底哪裡才是犯罪天堂, 一看就知道。

作者: kasim911    時間: 2018-4-21 01:53 PM

立委阿!!再不修法~法官阿~在輕判~  台灣真是被你們這些掌權的害死~
作者: kasim911    時間: 2018-4-21 01:57 PM

立委阿!!再不修法~法官阿~在輕判~  台灣真是被你們這些掌權的害死~
作者: bushfire    時間: 2018-4-21 01:58 PM

怎不送去中國
送台灣不就是等於免責
作者: XTMAN    時間: 2018-4-21 02:03 PM

有現在的執政黨真的是幸福的事情。
犯罪者滿街跑,貪汙犯還可以上電視,嫖妓的也可以選立委或議員,很有趣的寶島台灣。
作者: le7514    時間: 2018-4-21 02:16 PM

近50名台籍詐騙集團成員日前在波蘭落網後,分兩批從歐洲搭機遣送回台?!
中華民國與波蘭關係是指中華民國與波蘭共和國之間的關係;
兩國於1929-1949年有官方外交關係,
斷交後直至1990年代,在對方首都互設具大使館性質的代表機構。
所以台灣與波蘭關係很好;所謂有關係就沒關係,當然遣送回台....
這次詐騙集團成員算跑對國家..恐龍神官再顯現..很快就可回家吃種子哈哈嘻嘻歡樂渡端午節
作者: cgh1478    時間: 2018-4-23 08:37 PM

多少家庭因為他們而受害啊?!
為何不遺交給中國處理?
台灣法律太輕了,
關個幾月就放出來了,
屆時不是又重操舊業嗎?!
作者: x26865013    時間: 2018-4-27 11:16 AM

政府應嚴管詐騙讓他付出等值得代價以儆效尤
作者: elvis1106    時間: 2018-4-27 01:57 PM

反正執政的也是詐騙集團
當然得相互關照
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-4-27 05:56 PM

詐騙集團應該都拖出去燒了 轉中國整治吧
作者: wkoko    時間: 2018-4-27 07:15 PM

這種人才就送給大陸調教吧,不要回來了啦。
作者: ben6705    時間: 2018-4-27 07:44 PM

平常人坐飛機,省吃檢用,坐經濟艙.
國家給罪犯坐商務艙,花百姓納稅錢供養罪犯,真的看出現行政府的司法改革.
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-28 06:20 PM

dkdsl 發表於 2018-4-21 11:20 AM
所以只要立法院通過~就可以成立遺送專 ...

我早就說過台灣很重視人權了
連遠在天邊的詐騙犯都千方百計救回台灣
還是用專機耶
作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:22 PM

為何不直接送去對岸大陸??
因為大陸只搶人才不像台灣搶人渣
作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:23 PM

jshzncd 發表於 2018-4-20 09:57 PM
好像很開心的樣子,因為不是送到大陸

啃 詐騙犯還可以坐商務艙 台灣真是詐騙犯的天堂溫暖故鄉啦
這樣貼心司法是在宣示什麼這種主權不要也罷
打臉政府交保後來這邊我請你喝酒啦
作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:23 PM

jh389 發表於 2018-4-20 10:01 PM

直送中國敢如此囂張嗎?在飛機上仍屬押解返台的罪犯,旁邊沒人嗎?航空公司有沒搞清楚?怎會將罪犯升等?難怪他們喜歡做詐騙!真是吃台灣人夠夠!看看法官如何判決標!否則下次別送回台灣!

哪個白癡把他接來台灣阿,部會送大陸喔,民進廢黨搞屁阿

作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:24 PM

dkdsl 發表於 2018-4-20 10:30 PM

是爽到這些詐騙集團,還知道遣送回來,因為台灣司法會保障你們這些犯罪者的人權,恐龍法官也會幫你們把判決懲處的刑責壓到最低,還會保你們快速出獄。

看到這些排排站的詐騙集團,真想拿一把AK-78直接掃身寸,或拿幾顆芭樂丟過去快速解決。

恐龍法官不得好屎,台灣司法體系已屎。
作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:25 PM

zogol 發表於 2018-4-20 10:43 PM
沒辦法,接下來就要抓去關了,關之前先爽一下。

台灣真的是犯罪者天堂阿.主權不要啦.人送去中國最重要阿..
民進黨好棒啊.人家爭取人才台灣爭取人渣阿.看了就可笑...
作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:25 PM

匪兵乙 發表於 2018-4-21 08:24 AM
不是納稅人出的難道是詐騙犯出的?
雖然如此
但也体現了台灣的民主人權自由 ...

直送大陸就好,台灣搶啥呢?大糞搶不搶,送過去大陸就不會囂張了,台灣還不用浪費社會成本養他們,要養他們的經費,還不如直接給家扶中心,台灣不是說監獄人滿為患了嗎?送去大陸關,台灣貼錢都願意
作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:26 PM

ben6705 發表於 2018-4-21 08:39 AM
一聽到要遣送到大陸就腿軟,知道要被重判,哪敢亂來!要是遣送回台,個個眉開眼笑還要酒喝慶祝一下,因為判 ...

機長怎不直接開去中共丟包這些詐欺犯
一堆垃圾 運回台灣幹嘛 直接國外就進焚化爐了

作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:26 PM

dkdsl 發表於 2018-4-21 11:20 AM
所以只要立法院通過~就可以成立遺送專 ...

選舉快到了
詐騙犯的同業用禮遇的方式
接同業回台也是人之常情
否則如何延續保障自己人方案呢?

這種的最佳處理方式就是一被抓馬上註銷護照,省事事省。

作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:27 PM

陳阿唱 發表於 2018-4-21 12:54 PM
不禁令人想起很多政客選前拚命開支票,選後卻一樣也沒兌現,跟詐騙集團有何不同?難怪如此禮遇他們,量刑惟輕, ...

台灣司法超棒的,
反正就公務員心態,
怎麼爛都沒差有錢領就好。

有罪變無罪,無罪變有罪,
酒駕輕放,殺人免死。
作者: hobos666    時間: 2018-4-28 08:28 PM

kasim911 發表於 2018-4-21 01:53 PM

就是知道回台灣判很輕,心情一放鬆就囂張起來了。
會不會又通通無保請回?
作者: tylor6773    時間: 2018-4-28 08:54 PM

送回台灣是讓他們調適一下心情,休息一下好再出發的,當然放鬆啦~~
作者: jshzncd    時間: 2018-4-28 10:48 PM

民進黨看到的去全是一飛機選票
作者: maddux4607    時間: 2018-4-29 02:01 PM

詐騙集團應該遣送去大陸處理
作者: 48625555    時間: 2018-4-29 09:42 PM

匪兵乙 發表於 2018-4-28 06:20 PM
還是用專機耶 ...

這些人算是民進黨的徒子徒孫
民進黨當然要把他們救回來
算是一般老百姓民進黨懶得救
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-30 06:57 AM

48625555 發表於 2018-4-29 09:42 PM
這些人算是民進黨的徒子徒孫
民進黨當然要把他們救回來
算是一般老百姓民進黨懶得救 ...

國民黨難道就沒有救過它們嗎?
這說明國民黨和民進黨一樣
都很重視台灣人的人權
作者: 48625555    時間: 2018-4-30 06:14 PM

匪兵乙 發表於 2018-4-30 06:57 AM
國民黨難道就沒有救過它們嗎?
這說明國民黨和民進黨一樣
都很重視台灣人的人權 ...

應該說國民黨和民進黨一樣
都很重視這些徒子徒孫
一般老百姓就很難有這樣待遇
作者: dkdsl    時間: 2018-5-2 11:00 PM

匪兵乙 發表於 2018-4-28 06:20 PM
還是用專機耶 ...

呵呵~其實台灣的詐騙犯比較想待在大陸~
你知道還有一大批人躲在大陸騙台灣人~
而且就算專機送到大陸~
那裡只要有錢、有權可以打通一切~
台灣呢?修法後刑度不會比大陸輕~
作者: dkdsl    時間: 2018-5-2 11:12 PM

hobos666 發表於 2018-4-28 08:24 PM
是爽到這些詐騙集團,還知道遣送回來,因為台灣司法會保障你們這些犯罪者的人權,恐龍法官也會幫你們把判 ...

哈哈~認同你的想法~
台灣的法律系那群恐龍應該與司法一起重建~才能建立人民對司法的信心~
作者: dkdsl    時間: 2018-5-2 11:14 PM

hobos666 發表於 2018-4-28 08:26 PM
選舉快到了
詐騙犯的同業用禮遇的方式
接同業回台也是人之常情

是啊~最好那些叛國者應該直接註銷國藉、退伍軍人叛國直接降為二等兵再不光榮除藉~
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-3 06:03 PM

dkdsl 發表於 2018-5-2 11:00 PM
呵呵~其實台灣的詐騙犯比較想待在大陸~
你知道還有一大批人躲在大陸騙台灣人~
而且就算專機送到大陸~

這個洗地水平就太差了
真搞不懂你究竟是粉還是黑?
作者: dkdsl    時間: 2018-5-4 10:57 PM

匪兵乙 發表於 2018-5-3 06:03 PM
這個洗地水平就太差了
真搞不懂你究竟是粉還是黑?

哈哈~其實你不懂~
大家都以為詐欺犯怕送大陸~
事實上~那裡是人治的社會~
有關係等於沒關係~
有人罩什麼悶聲發大財~
有錢能使鬼推墨~
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-13 11:18 AM

dkdsl 發表於 2018-5-4 10:57 PM
哈哈~其實你不懂~
大家都以為詐欺犯怕送大陸~
事實上~那裡是人治的社會~

什麼是睜著眼睛說瞎話?
這位仁兄就是個例子了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!