伊莉討論區

標題: 奧客管很大!導遊穿「愛台灣」上衣被投訴[Nownews][2018.05.04] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-5-4 09:22 AM     標題: 奧客管很大!導遊穿「愛台灣」上衣被投訴[Nownews][2018.05.04]

[attach]123265286[/attach]
▲一名導遊抱怨,自己因穿著印有「愛台灣」等字樣的 T-shirt 遭客訴。(圖/翻攝自臉書「靠北旅遊業」, 2018.05.03)

服務業經常會遇到客訴,理由千奇百怪,一名導遊抱怨,自己竟因穿著印有「愛台灣」的 T-shirt 被客人投訴「政治立場太強烈」。

該名導遊在臉書「靠北旅遊業」發文表示,日前自己帶團到日本,因為天氣炎熱就把外面套的襯衫脫掉,露出印有「愛台灣」、「 LOVE TAIWAN 」、「增產報國」、「愛用國貨」字樣的 T-shirt ,不料卻引發部分團員不滿,打電話到公司投訴他「政治立場太強烈」。

此外,明明是帶團到日本,但導遊在介紹日本的風俗民情時,卻被團員嗆「不要一直日本日本,日本了不起喔?別忘了你是中國人」,讓他無奈大嘆「我想問,是誰政治立場強烈啊?」

網友們看完後也直呼誇張,紛紛留言力挺導遊「這件很棒呀『不分藍綠』」、「日本旅遊不講日本要講什麼?」「不然在日本要介紹韓國嗎?團員真的很好笑」、「愛投訴的客人,連你臉上有痣也會投訴啦」,也有網友建議「為了不要給自己增加不必要的麻煩,宗教、政治名稱的衣服不要穿,現在做這行要很小心。」

===================================================================

原來,有強烈政治立場的應該是那些奧客吧!台灣很多深藍的都轉變成紅骨。令人不勝唏噓阿!

作者: bibbylai    時間: 2018-5-4 10:15 AM

這就是我一直不想看台灣新聞的結果什事情都扯政治 政客一直洗腦讓人們都沒有自我分析能力 愛中愛台都有差我們百性只想要一個安居樂業 口袋永遠都有錢可以花跟生活的條件而已
作者: ddt47    時間: 2018-5-4 10:19 AM

到日本玩導遊解說日本長日本短的不是很正常嗎?且導遊又不是穿支持台獨,那來政治立場強烈?身為一個統派深深覺得這團員根本是腦子有問題。
作者: manchuhou    時間: 2018-5-4 10:22 AM

路上萬一碰上陸客團就要被包圍了吧。
作者: ben6705    時間: 2018-5-4 10:32 AM

又是抺紅,又是抺藍的,一看就知道是民進黨又在放假新聞.
投訴是誰,人又不詳了?是不是又是自編的.
時間在那裏?何年,何月呢?又不詳,又胡編.
地點呢?日本,弛就是外國,非台非大陸,更無法查證.
人不詳,時間不詳,地點不詳,不是胡編是什麼?
winter070一個民進黨的黨工寫手,弄個什麼都不詳的消息,抺藍抺紅的,是不是在掩蓋民進黨在大搞貪污的內幕?
其實民進黨寫手,一抺藍抺紅的,不就是又在大貪污的前兆.

作者: zogol    時間: 2018-5-4 10:36 AM

客人想怎麼投訴就怎麼投訴,什麼都會是理由的。
作者: easachang    時間: 2018-5-4 10:42 AM

奧客很無聊連導遊要穿甚麼衣服都要管你也可以穿我不愛台灣的衣服啊
作者: oper0090    時間: 2018-5-4 11:36 AM

對於此事是否真實我保持懷疑態度,每個人有各自的 政治立場可以不認同但沒必要一定要讓別人聽從自己
作者: bushfire    時間: 2018-5-4 11:42 AM

不然怎麼對得起奧客這兩個字
作者: dukyo41    時間: 2018-5-4 12:26 PM

台灣若是聯合國的一員,就不會被輕視到這個地步
偏偏大陸是不可能會讓台灣加入聯合國的,雖然
當年台灣退出聯合國換來十大建設,但如今也付
出了代價,沒有辦法成為聯合國的一員,就註定
會被輕視到底
還有,到日本玩不介紹日本是要介紹什麼?
這團員腦子有問題,不想談到日本,那你去日本
玩做什麼?

作者: s31039    時間: 2018-5-5 01:03 AM

好無聊,那些是中國人嗎,人家愛穿什麼還計較喔
作者: kiwi1106    時間: 2018-5-5 03:12 AM

作者: alenquer    時間: 2018-5-5 09:19 AM

這擺明是XX同心會或捅畜黨的爪牙黨羽吧?這種人當下真的該給他一頓粗飽。
作者: harker633    時間: 2018-5-5 09:56 AM

作者: 喇叭花拉    時間: 2018-5-5 11:58 PM

這真的很無奈
面對這種投訴
作者: steve007007    時間: 2018-5-6 12:11 AM

愛台灣現在也變成不容許可了...只能說真是夠悲哀的
作者: 重劍殤    時間: 2018-5-6 12:17 AM

這些人真的政治看太多
旅遊就好好的玩 沒事情在那邊搞無聊的事情
要這樣不如在家好了 就像是看電影說山治抽菸會教壞小孩 路邊天天都看到
哪會敢去說~~
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-9 12:27 PM

到日本旅遊不介紹日本.難道要介紹韓國嗎.
作者: poil1234    時間: 2018-5-9 02:25 PM

真的遇到愛投訴的人 什麼人都沒辦法 人生百態 就是有這種人存在
作者: zip22212668    時間: 2018-5-9 08:51 PM

要是我當導遊喔,我不只是穿那件衣服,我還會公布我是台獨人士。
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-5-10 07:39 PM

作者: jchgeorge    時間: 2019-2-21 03:05 PM

恨台灣 鬼島
衣服開始熱賣
作者: yeezoom    時間: 2019-2-21 04:25 PM

去日本當然介紹日本不然要介紹哪裡,不喜歡就不要去。
作者: ckckndu    時間: 2019-2-21 05:14 PM

看起來帶的是大陸客...
不像台灣客...

作者: oper0090    時間: 2019-2-22 08:31 AM

呵呵台灣真是太可愛了竟然連雞蛋都吃不起,大家一定要好好的愛台灣哦~
作者: molitor    時間: 2019-2-22 09:01 AM

住海邊的喔,真的是管太大了吧。
作者: 重劍殤    時間: 2019-2-22 02:37 PM

這種的就當作笑話看吧
去日本不要說日本 那出國幹嗎
投訴這種 讓人感覺無奈
出去玩政治放下來
又不是這個導遊都說政治 -0-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!