伊莉討論區

標題: [蔡總統:台灣政府很重視照顧退役軍人][中央社][2018-05-28] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-5-28 02:46 PM     標題: [蔡總統:台灣政府很重視照顧退役軍人][中央社][2018-05-28]

總統蔡英文今天接見美國海外作戰退伍軍人協會總會長哈曼時強調,「對於退役軍人的照顧,台灣政府一樣很重視」;台灣長期累積照顧榮民豐富經驗,是長照制度基礎之一。

蔡總統今天在總統府接見哈曼(Keith Harman)時提到,美國海外作戰退伍軍人協會跟眷屬有將近170萬的會員,不僅對照顧退伍軍人政策有很大影響力,相關政策建言也受到美國政府高度重視。

蔡總統說,美國海外作戰退伍軍人協會每年提交支持中華民國的決議文,敦促美國政府跟國會出售台灣在防衛上所需要的科技武器跟裝備,並且強化雙邊在安全領域上的合作跟交流,她要藉此機會,感謝協會對台灣長期支持。

蔡總統指出,美國一直以來對區域和平穩定,扮演重要角色,不僅透過台灣關係法售予台灣防禦性武器,相關的安全合作與承諾,也對穩定台海和平的區域情勢,有高度的重要性;此外,近期通過的台灣旅行法,更是台灣跟美國高層官員進一步交流跟互訪的重要里程碑。

另外,蔡總統提到,「對於退役軍人的照顧,台灣政府一樣很重視」,各位這次將參訪台北榮民總醫院,台灣以世界頂尖的醫療提供給退役同胞高水準醫療照顧,相信在參訪過程,可以參考彼此經驗。

總統說,台灣政府正全力推動長照2.0,因應即將來到的人口結構變化,台灣長期累積照顧榮民朋友的豐富經驗,同樣是長照制度的基礎之一。

[attach]123534844[/attach]

[attach]123534845[/attach]

[attach]123534846[/attach]

[attach]123534851[/attach]

[attach]123534852[/attach]

[attach]123534853[/attach]

[attach]123534854[/attach]

[attach]123534856[/attach]

[attach]123534847[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------

蔡英文罔顧退伍軍人福利,不增加福利就算了,還狠心的砍殺退伍軍人的退休年金。
另外抄了照顧軍人、軍眷卓有功效、政績的婦聯會...
總統迴避事實,謊話連篇...欺騙來台關心台灣退伍軍人福祉的美國海外作戰退伍軍人協會總會長哈曼,是把外國人當傻瓜騙嗎?

作者: gogosp    時間: 2018-5-28 02:58 PM

我個人的覺得這些政治人物就只會說官話,根本和實際不符,聽在退休軍公教的人感覺是詐騙的手法呀!
作者: wen056    時間: 2018-5-28 03:00 PM

妳的意思是說妳沒有砍榮總的支出,就算是妳在照顧退伍軍人?真是有夠不要臉!
作者: ben6705    時間: 2018-5-28 03:01 PM

講講幹話,就能抺消民進黨對軍警消的醜化嗎?
一個年改把軍警消每月薪資中強制扣除的退休金給侵佔了,放不分區立委段宜康率綠黨工來造謠,造成勞工與公務員對立.
錢吐出來,照以前收錢的時侯講的條件做出來,講長照也不過是另外向全國收錢的手段,健康捐不就是民進黨吸血的借口.
作者: poiuy7234    時間: 2018-5-28 03:08 PM

幹……話又來了……妳的做法跟妳說的完全相悖,老糊塗了,還是老癡呆?
作者: joe16811    時間: 2018-5-28 03:26 PM

廢物菜的意思是 現在還在職軍人的退休制度政府有照顧. 已退的管你去死 有給就不錯.

那等到還在職軍人的退休 就..管你去死 給就不錯
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-28 03:30 PM

我倒是覺得罵歸罵.身旁的一堆還是挺支持他的

補充內容 (2018-5-28 03:31 PM):
真的覺得台灣真的好不了了
作者: CWZ    時間: 2018-5-28 03:52 PM

若菜桶說的話能信
那屎都能吃的啦

作者: elemental_hero    時間: 2018-5-28 04:04 PM

基本上不會有國家去砍軍人福利
日子久了就知後果
作者: jackily7469    時間: 2018-5-28 04:21 PM

我覺得自己高大英俊,XXX是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗......

這讓我想到這個台詞...orz
作者: shuog    時間: 2018-5-28 04:25 PM

是的!!這個政府相當照顧軍人眷屬的!!而且社會福利還超英趕美的!!我們現在已經不是亞洲四小龍了!!我們是全球最大魯蛇!!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-28 04:29 PM

對於退役軍人的照顧很重視的,
應該是指過去的中華民國政府吧!
對於現在蔡總統的台灣政府,
好像不是那麼一回事吧!
作者: f12008dc    時間: 2018-5-28 04:39 PM

退役上校繆德生舉行告別式 蔡英文你人在哪裡
作者: leolin987    時間: 2018-5-28 04:40 PM

這總統真是健忘, 不是剛砍了年金嗎?
怎會說 對他們的照顧有加呢

再說榮總等 不是營利單位嗎?
作者: ddt47    時間: 2018-5-28 04:50 PM

嗯!菜桶他有說錯嗎?他沒說錯喔!台灣政府很照顧退役軍人,並不是中華民國政府很照顧退役軍人。
作者: 幻影信長    時間: 2018-5-28 04:50 PM

這句話從她的口中說出來不覺的很好笑嗎~難怪台灣的詐騙會在世界那麼有名~因為總統本人就是詐騙集團的首腦啊~如果對退伍軍人好的話~那之前上街抗議的人是誰啊~
作者: kzs500    時間: 2018-5-28 05:23 PM

這總統講的話很令人難解呀!怎麼跟她所作所為完全不一樣呀!
作者: chpid    時間: 2018-5-28 05:30 PM

有沒有照顧退伍軍人,看他們為了砍年金,把軍人講成米蟲,這樣的總統還敢說很重視軍人,這真的很讓人傻眼.....
作者: zealdkimo    時間: 2018-5-28 06:35 PM

這標題...根本就是則笑話嘛...
作者: play1458    時間: 2018-5-28 06:53 PM

有看過不要臉的!但沒見過那麼不要臉的!有看過無恥的畜牲,沒見識到那麼無恥的畜牲!
作者: 貫頭    時間: 2018-5-28 06:55 PM

幹話又一齣,看你要怎麼演
作者: a850057    時間: 2018-5-28 07:04 PM

年輕人己經沒法付擔這些錢養你們這些軍公教人員,你們的月退俸及18%比一個年輕人的薪水還高,比80%以上的勞工還多,能不改革嗎?你們要尊嚴,政府感謝你們對國家的貢獻,但年金改革一定要做.
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-28 07:48 PM

看到標題我呆了一下,是我眼睜業障了嗎??

再看內文......喔~~原來如此

只是軍人福利真的那麼好,為什麼募不到人??

應該像公教搶破頭才是啊

想台獨沒有兵,只想靠美日????

作者: suyute68    時間: 2018-5-28 08:12 PM

滿嘴幹話的陰魂  就是這樣亂搞  台灣才爛
作者: musicmp    時間: 2018-5-28 08:21 PM

媽的 他是活在那個平行時空啊
作者: ac157kimo    時間: 2018-5-28 08:34 PM

真是睜眼說瞎話,拿著從我們自己薪水提撥扣除的退撫基金去炒股票護盤基金
然後賠了再說沒錢給你們退伍的人了
最後又牽扯勞工過得不好是因為軍公教把你們的錢弄光了
狗屁政府
作者: oix0    時間: 2018-5-28 08:57 PM

很重視!
重視如何砍軍公教.......
悲哀啊!!!
作者: ron_luan    時間: 2018-5-28 09:14 PM

不要臉的話都說得理直氣壯
打了人還說我對你多好
作者: f29661823    時間: 2018-5-28 09:31 PM

很照顧阿.....她的照顧 可能就是她自己認為而已...
作者: hunter1660    時間: 2018-5-28 09:47 PM

studytheworld 不用說一堆歪理

簡單說  

公司說現在公司經費不夠 你現在領22K

給你一份合約 答應你退休後給你44K

你退休後說年青人才領30K 你這豪無羞恥心死不要臉的肥貓

是誰讓人看不起???
作者: Q701217    時間: 2018-5-28 10:03 PM

所以接下來要換軍公教出事了是嗎

我懂我懂 就跟勞工那時候一樣嘛

不過現在沒人信妳了 就好好等年底的慘敗吧 騙子資進黨

作者: 4457ab    時間: 2018-5-28 10:28 PM

這麼厚顏無恥,我能說什麼?
我只能說洨英甲賽了啊
作者: joetr    時間: 2018-5-28 10:37 PM

真的是可佈ㄚ
自己做了什麼是還說自己最照顧軍人
作者: kissme250    時間: 2018-5-28 10:40 PM

蛇籠 馬拒..........年改  照顧的不要不要的....
作者: HSUN320    時間: 2018-5-28 10:42 PM

現在幹話王講話都感覺都是幹話
已經沒有信心了
作者: cchjack    時間: 2018-5-28 10:54 PM

吃著西瓜看著菜陰蚊的發言,害我差點被西瓜噎死!
作者: kiwi1106    時間: 2018-5-28 10:58 PM

作者: LaiBai    時間: 2018-5-28 11:13 PM

蔡政府真的有點讓人搞不清楚這群人到底是真的覺得自己是正義的一方所以一定要力推政策到底還是只是說和做的可以分離,因為蔡總統每次看起來都說的很像真的,可是民進黨每次硬做完就是一堆人上街頭,還是真的只要依政府的方式做完,國家就會有很光明的前途也說不一定
作者: joneslee438    時間: 2018-5-28 11:19 PM

說真的,因為對方是外國人好騙
請這位退伍軍人協會主席在台灣多待幾天,看看新聞媒體
就有不同想法了
作者: hinet9899    時間: 2018-5-28 11:21 PM

不知道反對年改是怎麼想的......如果再不改就要破產  一毛都領不到耶.....少領一點求永續難道很過分嗎
作者: yuan904    時間: 2018-5-28 11:24 PM

作者: morca    時間: 2018-5-28 11:29 PM

為何我總覺的她好像活在我們的平行時空裡!
作者: right    時間: 2018-5-28 11:48 PM

台灣對退役軍人真的很照顧啊,有軍宅,有退休俸,錢多到可以讓你出國旅遊過奢華生活呢
https://www.youtube.com/v/aR_nxs3xm64

只是年金就快破產了,想要繼續領錢錢,就只能請他們過普通的優渥生活

作者: 虎班貓    時間: 2018-5-29 12:15 AM

民進黨打老兵最狠了,還厚臉皮講這種幹話
作者: ab12a222    時間: 2018-5-29 12:33 AM

早就習慣了...嘴說一套  又做另一套
網路上就找黨工跟水軍混水摸魚 弄亂一切~~
作者: PVC149    時間: 2018-5-29 01:01 AM

真的很照顧退伍軍人,為了怕他們不運動,所以特地砍月退,為的就是讓他們上街頭運動,用心良苦
作者: titan004    時間: 2018-5-29 02:26 AM

奇怪了
我們跟政府是活在不同的時空嗎
怎麼說出來跟做的不一樣 阿

作者: axe5630    時間: 2018-5-29 02:36 AM

台灣政府也很尊重校園自治 要廣播一下嗎
作者: bjc311    時間: 2018-5-29 03:35 AM

作者: 練功    時間: 2018-5-29 09:10 AM

民主法則就是自我承受
既知如此何必當初
那時投給空心菜的人至今不知做何感想
下次投票請多多理性思考
作者: reliablekller    時間: 2018-5-29 09:18 AM

作者: kyoandgto    時間: 2018-5-29 09:31 AM

對於退役軍人的照顧,台灣政府一樣很重視?
不是將那些退役的軍人,鬥臭黑名化..
還說照顧...真是笑話
作者: bushfire    時間: 2018-5-29 09:31 AM

我又看到什麼了
一個言型不一錯亂的時代

作者: 乂遺忘乂    時間: 2018-5-29 09:36 AM

不過樓地板
砍到剩三萬多
畢竟沒在工作
每個月領退休金三萬多
也很多了

作者: thyu11    時間: 2018-5-29 09:52 AM

對對對~說的真好~
照顧他們最好的方法就是把他們的年金全部砍掉
真棒的邏輯阿
作者: easachang    時間: 2018-5-29 09:58 AM

真是睜眼說瞎話
所以之前去抗議的退休將領都是假的囉,都是發500元的嗎
請蔡英文別忽視國內不同意見
好好治國很難嗎
馬英九打下基礎,蔡英文兩年消耗殆盡
作者: hunter1660    時間: 2018-5-29 10:07 AM

right 發表於 2018-5-28 11:48 PM
台灣對退役軍人真的很照顧啊,有軍宅,有退休俸,錢多到可以讓你出國旅遊過奢華生活呢

請問一下

你們公司的資深員工領多少??

22k??還是22k乘x倍 你要不要也罵他們肥貓??

有軍宅,有退休俸
你羨慕嗎?快去投考官校

錢多到可以讓你出國旅遊過奢華生活呢
人家被關了一輩子軍營 出國旅遊還要規定窮遊??

年金就快破產了
誰的錯??兩國論後,財政部籌組國安基金歷年因護盤合計虧損1252億元
作者: naposin123    時間: 2018-5-29 10:12 AM

原則上, 我總覺得說的比唱的好聽, 都是在騙人民
作者: hhoe876181    時間: 2018-5-29 10:31 AM

民進黨最強的就是每個人都有很奇怪又很強的自信
但到執政時,就會被自己不明由的自信
瘋狂打臉

作者: fucleg    時間: 2018-5-29 12:36 PM

f12008dc 發表於 2018-5-28 04:39 PM

滯台日蝗回得去宗祖國?
作者: fucleg    時間: 2018-5-29 12:38 PM

f12008dc 發表於 2018-5-28 04:39 PM

滯台日蝗回得去?還是只能在島上鬼叫?
作者: s31039    時間: 2018-5-29 03:46 PM

是啊,除此之外什麼都不管,年改本來就是假的,反正爛攤子丟給下一任就好啦
作者: john123835    時間: 2018-5-29 04:09 PM

快聽不太下去不反對年金改革
但很早期的軍人待遇低對國家貢獻多
應該..而非一視同仁
作者: 李很白    時間: 2018-5-29 04:43 PM

去問問這些人,到底有多少人認同你說的話,嘴上一套,做法又一套
作者: farawaymoon    時間: 2018-5-29 08:24 PM

作者: ROYSHAW    時間: 2018-5-29 08:46 PM

哈哈哈
看到外國人瞬間笑了
鬼島已經沒有可以取暖的地方了
要歪郭人來幫忙取暖是嗎?
嘖嘖
作者: oix0    時間: 2018-5-29 08:46 PM

政府照顧軍公教?
是照顧軍公教的收入,怕軍公教領太多,
所以砍掉一些,讓政府幫忙花!!!!
所以感謝軍公教的犠牲!!!!
作者: dible1215    時間: 2018-5-29 09:14 PM

這是翻譯錯誤的問題嗎
還是翻譯人員聽錯了
都沒錯
是我看錯了...上街頭的不是退役軍人...而是老百姓
作者: tek2    時間: 2018-5-29 09:55 PM

臉皮真得有夠厚得,一邊砍人家退休的年金,一邊又可以對外稱很照顧...
作者: vtype722    時間: 2018-5-29 10:07 PM

有些沒戰功沒打過仗的  砍點退休金吧~~~不然會被人民唾棄
作者: raruhaha    時間: 2018-5-29 10:09 PM

我不是軍人,但我知道基層軍人的年金是用青春歲月去換來的,而且年金不能溯及既往才是合理。軍人年金亂砍,那還有誰要當兵,如果酸民覺得軍人領太多,那可以去考軍校啊,台灣不正缺軍人嗎?
作者: gracecloud    時間: 2018-5-30 01:32 AM

敢不敢辦個退伍軍人不記名意向投票,表決內容 : 政府是否重視照顧退伍軍人
笑你不敢
作者: hkpeng    時間: 2018-5-30 03:23 AM

乾~~~~~~ 我眼睛到底看了三小?! XDDDD 這種幹話都出來了!!! 挖靠!!! 超級重視照顧的啦!!! 重視到~ 這些退役軍人都起來翻牆衝撞了~ XDDDD 本日最令人無言的新聞!!!!
作者: kkiitt    時間: 2018-5-30 08:03 AM

講一堆屁話...........
直接問美國海外作戰退伍軍人協會總會長哈曼
將台灣現今所謂之改革,用於美國的你們
你會覺得很好嗎,會感激嗎???????
人家心理一定想這種人也能當總統,還不如個區長.............
作者: le7514    時間: 2018-5-30 09:24 AM

聽其言觀其行,並非學識社會組,缺乏時事求是的記者能判斷......
『維持限狀』寫成『維持現狀』;
『清中愛臺』寫成『親中愛臺』;
所以下一句應該是
蔡總統:台灣政府『狠』重視照顧退役軍人......
否則怎會八佰....而且已經有『壯士』失去生命,壯志未酬,
壯烈犧牲一個『繆德生』.....
作者: jeffchai    時間: 2018-5-30 09:34 AM

作跟說明明不一樣
硬是可以轉彎
睜眼說瞎話
作者: macgyver0227    時間: 2018-5-30 10:25 AM

我嚴重懷疑她有雙重人格
作者: ishuka2    時間: 2018-5-30 11:03 AM

每天活在自己的謊言中不心痛嗎???
作者: mainjoey    時間: 2018-5-30 11:45 AM

呵呵 這種話他也敢說啊

雖然說以前我們的確給軍人很優渥的退休金

可是你現在砍了他們一刀 還敢說我們很照顧他們啊

那些被砍的人應該心在滴血吧
作者: bushfire    時間: 2018-5-30 11:50 AM

感覺不出來有在照顧退伍軍人耶
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2018-5-30 11:59 AM

又再說幹話了,把軍人退休金全部砍掉,順便把別人照顧軍人的政績往自己頭上戴。
真夠不要臉的,不過我可以大膽預言,年底選舉依然是綠的。
畢竟多年來的苦心經(欺)營(騙)不是假的,大概預估怎麼腦殘依然會過半縣市執政。
作者: game60230    時間: 2018-5-30 01:48 PM

本日最好笑
軍人福利各種砍,卻說最照顧軍人
作者: MS1174671    時間: 2018-5-30 02:13 PM

人家照顧的是台灣國(日狗)綠蛆綠衛兵的退休生活.你們這些中華民國的退伍軍人湊啥熱鬧阿...
作者: wisely9187    時間: 2018-5-30 04:11 PM

錢財真的夠用即可~~別一職糟蹋國家目前的窘境
作者: 磋跎歲月    時間: 2018-5-30 04:46 PM

政府說的話, 就是事實了哦. 砍了年金, 不影響政府對軍人的照顧. 台灣邦交國愈來愈少, 政府根本沒有挑釁大陸, 全是大陸無緣無故的敵意, 以及在野黨搗亂惹的禍. 換了兩個教育部長, 全是在野黨舖天蓋地的攻擊, 將兩個部長打下來. 修改勞基法, 也是為了勞工好, 政府一直很關心勞工的. 總之, 自己沒錯, 全是別人的錯. 現屆政府一直做得很好, 民調也假的, 全台灣一直很支持蔡總統及民進黨.
作者: ct86141    時間: 2018-5-30 06:08 PM

唉!
重視還有人會去抗議?!
呵呵
作者: puchih    時間: 2018-5-30 06:11 PM

對阿
超級照顧的....先砍掉退役軍人往後的糧票
然後無微不至的照顧他們呵護他們
作者: 悠寐之風    時間: 2018-5-30 09:14 PM

這篇內容沒什麼好討論的,重不重視是退役軍人說了算。
我比較想說的是樓主下面的點評內容。
studytheworld 講過:
一.  國民黨大部份都是軍公教,真的要有點羞恥心...搞出世界第一好的福利來自肥,還強迫我們台灣人民買單,這樣對嗎?
二. 87萬軍公教 吃掉國家五年稅收 9兆預算......千萬的勞工辛辛苦苦的就為了養活軍公教?連台灣孩子的營養午餐都付不起...好慘!!

講得好像國民黨等於軍公教,國民黨自肥不應該等於軍公教不管什麼時候領那麼多都不應該。
講得好像省下這預算來給孩子營養午餐沒煩惱就是很完美,孩子受不受教育沒差,孩子所處的家園安不安全沒差,國家機能衰退不會影響孩子沒差。
軍公教就是國家運作的基礎,就是國家安定成長的力量,我們應該是時時監督這股力量有沒有劣化,而不是成天在那鬥來鬥去,讓這股力量消退。現在不景氣,軍公教也是要生活,把他們稍優於常人的生活水平拿掉,大部分的軍公教還會有心在服務國家上嗎?
當軍人沒有生活保障還要為了不認識的人賣命,不是聖人的都不會想去做。
當老師的,要天天擔心自己的生活,還要督導別人家的小孩,不是聖人的就不會是一位精神合格的教師。
當公務員的,薪資水平沒保障,每天事情忙不完,還得要因為適處理人民的事而不能懈怠每一案件,不是聖人的想想都不划算而不去做了或者隨便做了。
這樣的一個社會,還能安穩成長嗎?身處這麼一個社會能安心嗎?我不安心!
基於上述理由,我認為,我們是要關注他們的作為,確定這股力量不變質,而不是用薪水之纇打壓他們生活,削弱軍公教的力量。
然後,要說人民辛苦繳的稅金不該用在軍公教那麼多,我想問以下問題。
核四建好不開而另起火力發電廠是幹什麼?社會走向不安定還先來個前瞻計畫花一堆錢,是在幹什麼?基礎的東西不先加固好,先拼命搞其他的是幹什麼?現在自顧不暇了,錢還拼命往外面灑,這又是幹什麼了?
最後就問一組問題。國力不夠就先來蓋世界奇觀。這作用何在?這目的跟做為起得了作用?過程中發生其他問題還有心力解決?那世界奇觀速成?速成能安定?你會希望國力不夠就蓋世界奇觀?
然後,看過你在很多地方發表後被轟得滿頭包,感覺你很開心有人轟你。我看得是有點受不了,麻煩你就對目前狀況或政策方向有問題的提個問就好,意見發表也再委婉些,別再挨轟了。
joe16811 講過
在台日本畜牲 你在中華民國底下每天罵這國家 不爽可以改國號 不敢改可以跳海 不要每天跟鱉3一樣靠北 你跟段某一樣愛靠北嗎

jtdsnru 講過:
一. 日本狗這樣自慰,自已真的相信嗎,不會覺得自已很噁心。
二. 日本狗自慰沒下限,噁心,回去日本看日本av自慰吧。

我在很多地方都看到 studytheworld 被罵日本XXX。我實在不懂為什麼要這樣損一個人,還連帶的數落一個國家。像這類用語,我認為有意無意都是帶有立場設定跟意識形態的,並且很容易就會產生對立。都身處台灣,為何不能好好講話。他媽的不團結總是因為這種問題產生對立,這不就跟黨派鬥爭一樣?這不是我們希望的吧。

作者: speed304    時間: 2018-5-30 09:30 PM

真的是很能說

砍了一堆原本那些退伍老兵福利
然後這錢也沒做什麼有用建設 而是用來拉攏邦交 結果到最後全是一場空

總是喜歡講給了什麼給了什麼 好像施捨很多 其實這些早就有了 反而其他的都被削掉了
作者: 跳起來小豬    時間: 2018-5-30 09:51 PM

照顧?!錢都拿出去了
沒拿出去可照顧更多弱勢族群等等
作者: chl1421    時間: 2018-5-30 10:25 PM

什麼場合講什麼話
人民早就見怪不怪了
還是努力的想想怎麼做才能挽回民心
作者: cc192424    時間: 2018-5-31 02:58 AM

台灣軍隊根本不會打贏
把錢投資運動員比較實際吧
作者: wayne2298    時間: 2018-5-31 04:06 AM

總統府要不要掛這個
樹不要皮,必死無疑

人不要臉,天下無敵

橫批:人之賤無敵
作者: a911056    時間: 2018-5-31 01:49 PM

用拒馬取代警衛能夠節省人事費用跟隔離民眾
一舉數得 不順眼還能直接換一批新的拒馬 沒有退休金的困擾
作者: vincent1999    時間: 2018-5-31 02:30 PM

民進黨照顧退役軍人???

簡直是瘋了
當年把老榮民罵的要命的不是民進黨嗎?
那些為國打仗百死餘生的戰士
民進黨簡直就把榮民當成累贅

怎麼有臉說民進黨政府照顧退役軍人???

爛透了
說謊都亂扯
爛透了的民進黨
作者: demonloveyou    時間: 2018-5-31 05:15 PM

退役軍人都馬握有一堆軍事上的機密
再小的設備都有它的意義
老師也可憐
還好我不是軍公教
作者: tylor6773    時間: 2018-6-1 02:50 AM

我還去看了下日曆,一度懷疑今天是四月一日...
是誰餵了總統謊言豆沙包的
作者: huby0327    時間: 2018-6-1 06:34 AM

趕羚羊草枝擺咧…這種話妳也說的出來,真是幹話王尊者無誤
作者: luchianno    時間: 2018-6-1 06:40 AM

真是超幹話,當做美國人沒在收集情報嗎?
人家只是點妳一下,妳還真以為自己做得好咧..
作者: koko3ko333    時間: 2018-6-1 03:46 PM

退伍即失業,只能當警衛混口飯吃
這叫照顧軍人?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!