伊莉討論區

標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第9話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-9-1 11:15 AM     標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第9話

很黑很壞掉的開頭耶
[attach]124755276[/attach]

是說這背影
一看就知道是眼鏡騎士娘啊
果然是黑的

偉大精靈想要變強
所以向太平獸耳娘學了召喚魔法...
原來這魔法項圈是會勒死人的...
[attach]124755277[/attach]

寵物 get !
然後某人把過去論壇看到的情報什麼的...這不重要
重要的是 !
偉大精靈靈敏的嗅覺發現了特殊狀況 !
[attach]124755278[/attach]

所以大家去洗澡了
喵啊
福利啊
[attach]124755279[/attach]

太平獸耳娘的遮掩
有對比就有傷害...
[attach]124755280[/attach]

傷害後就是爆走了
狗急了會跳牆
喵急了會...抓 !
[attach]124755281[/attach]

但是等等
這姿勢
真的有了 !!!
[attach]124755282[/attach]
果然是邪惡的叛徒每天晚上犯罪導致的嗎 ?
不可以 !!!

咳咳咳
其實是魔族槍娘跑來說了一些情報
所以其實根本就是眼鏡騎士娘通知的

洗澡後大家去放鬆一下
喔喔喔
這裡也有貓咪咖啡廳耶
或者該說貓咪酒館 ?
[attach]124755283[/attach]
果然吸貓是大宇宙的普世價值 (無過敏者限定

可是總是有人不識相想要打擾歡樂的時光
有個據說很強很囂張的剩騎士站了出來
然後
被抬回去了
[attach]124755284[/attach]
都說不做死就不會死
這裝什麼沒被雷劈可是變石頭了
悲哀啊

作者: 曾名麒    時間: 2018-9-1 06:33 PM

上禮拜精靈鬼兄死後,雪拉總算是恢復原本的模樣了,先來說說一開始的紅長髮女,小弟認為百分之九十是那個眼鏡女,雖然之後轉為另一個男的,但是無違和感,兩人都是能以一檔百甚至千人斬的人物,從劇情可以透露出紅髮女是厭惡人類支持魔族的人類,另外一位則是相反,痛恨魔族。
這時恢復精神的雪拉跟主角還有貓娘這在召喚使魔,是一隻火鳥???雖然沒啥戰力對於精靈族來說算是很好的夥伴,能夠共享視野,不過那項圈不會窒息啊?
兩位女角的觀點也算是厲害不怕給主角看,是覺得主角不會上她們嗎?而在洗澡時雪拉也不忘鬧蕾姆,只是雪拉你是多喜歡舔人啊,沒有鹹味,襪靠...真是服了,正當嬉鬧時,上次被打敗魔族白髮槍娘,又再度登場,說感覺到了魔王大人的存在,一旁的雪拉也希望能知道,因為是夥伴。
而魔族白髮娘也說了在三天後的降星之塔(主角登場的塔)舉行儀式就能讓魔王降世,雖然白髮娘認為主角打不贏,但是曾是他的手下敗將也只能鼓著臉了。
一行人回到城鎮的貓咪餐廳用餐,被眼鏡娘趕緊叫回旅館,遇到了痛恨魔族的聖騎士,實力雖高但很快被壓住,畢竟對於有魔法反彈的主角根本沒用,而聖騎士暫時石化。接下來就等下回是否會召喚出魔王以及眼鏡娘的真實面貌是否為魔王崇拜者。
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-9-1 11:39 PM

說真的,賣肉番看久了會累呢,尤其是像我一樣,GALGAME嚴重中毒,看久了就沒啥感覺了,心死眼已死,現在也只剩下看人裝逼,和閱讀劇情了,每天都在聽人嬌喘,聽久了就整個麻木,也沒啥感覺了,留下的只剩下心累啊!
作者: mjkbtmac1110    時間: 2018-9-2 03:53 AM

越來越福利風,現在動畫都遊走在18禁邊緣

撇開我們已經成年了,露不露點對我們其實沒影響,真的要看有成人味道的,我們可以直接看"大人"的動畫片

但這主要還是給青少年看的吧?不這樣做的話,青少年都不買單了嗎?
作者: 無限六輪迴    時間: 2018-9-2 06:11 PM

反正我的重點很簡單,有蕾姆有福利我就給個讚~
感覺那個艾莉西亞也是城府很深,難怪出場到現在對他都沒什麼好感

作者: jjpig2003    時間: 2018-9-2 09:11 PM

一開始聖騎士大屠殺後說:人的價值要憑內臟的顏色判定[attach]124773930[/attach]
真是不知道他看到紅色的內臟之外還看到什麼顏色的內臟
接著雪拉搞出一隻有特殊能力視野共有的可愛布穀鳥
[attach]124773931[/attach]
只是覺得這鳥那麼肥沒想到能飛那麼高,而且視力那麼好,可以在高空看到一枚小硬幣
接著雪拉竟然會用舌頭舔蕾姆的身體說出沒有鹹味,令人感到他們真是...[attach]124773932[/attach]
最後很囂張的聖騎士想把主角石化但是被魔法反彈自己成了石頭
[attach]124773933[/attach]還被抬走,這令人覺得魔法反彈真是太威了

作者: justin840108    時間: 2018-9-2 10:17 PM

賣肉賣的那麼直接就算了!
我已經不會說男主角渣了!現在應該說作者太渣了
都搞出那麼多劇情了,怎麼可能都沒做過?
就算只是大概一下  跳過內容也沒關係
只要有個"樣子"就可以了阿
連個"樣子"都沒有,是不是騙觀眾進來的阿

那個世道真是莫名
聖騎士反而這樣為非作歹都不用處理的
再一次了解主角的威能了
(看過漫畫以後回來看動畫)
就覺得艾莉西亞・克里史黛拉這個女騎士也是莫名的渣
是什麼樣的環境才能造就出他具有名聲名譽
但又是魔王崇拜者要召喚魔王的?
回來看以後只覺得他的行為舉止都很噁心跟那個聖騎士沒兩樣
只差在一個表現出來一個一直在暗地裡而已
作者: Chija2695    時間: 2018-9-3 10:17 PM

又出現一個嗜殺的怪人??可好像還有一個女的啊??
聖騎士~又有一高階職業出現~不過應該也是被瞬殺的下場了~
第一個女的應該是魔族那個武鬥女吧~
居然還有召喚獸這招啊~
真是太好的年代了居然可以一起洗澡啊~
要復活魔王了嗎??
鉿~果然瞬殺了馬上變石化~
不過饒他一命可能會有不少麻煩吧~
復活魔王是不是代表又快完結了??

作者: ccxu250000    時間: 2018-9-4 07:10 PM

看到那隻鳥被勒住脖子感覺好可憐,然後共享視野跟可以直接遠距離狙擊的關聯到底在哪.......,邏輯啊!!!! 奇幻世界也要邏輯啊!!!!  在遠方多一台攝影機,誰能看著攝影機在原地用弓射中目標啊!!?!?  邏輯已死。

我個人覺得主角性個設定很奇怪的,他本身是個畏畏縮縮的小處男,但是裝成魔王可以做到殺伐果斷,這都能理解,有的人就是有點類似雙重人格的感覺,但對於那個明顯是邪惡的聖騎士的態度卻非常奇怪,之前那個想害雪拉的精靈哥哥,我記得主角是非常冷靜地準備親自殺掉的,是因為雪拉阻止才罷手。
但是這次聖騎士都已經對雷姆發動攻擊了,主角不但無動於衷,甚至完全沒有將敵人解決掉的意思,感覺很不合理,也很詭異。相信看這段的時候絕對不只我有這種感覺吧

另外開場那個絕對是國家騎士眼鏡娘啦!! 畢竟配音一樣嘛!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-9-4 10:37 PM

這次的福利還真不少 雖然真的跟上面的人說的
看久了就會麻痺 我也是有同感= =
但是這部的戰鬥部分我是挺喜歡的 這次迪亞布羅對上的聖騎士
也直接魔法反射回去 讓他吃鱉 我覺得那個眼鏡女有不小的可能性是敵方的人

作者: danny800402    時間: 2018-9-6 12:52 AM

話說 雪拉的鏡頭夠多了啦  
我要獸耳小蘿莉!!! 我要魔族黑肉小蘿莉!!!
真希望是半年番...可以讓其他角色有多一點表現
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-9 06:46 PM

感謝分享
感覺就像魔獸世界裏頭,直接把玩家分成兩個陣營,毫無對錯只有立場不同的殺戮,你能說他錯了嗎?但站在他的種族或他的陣營來講他才是英雄他才是拯救民族的聖人,至於敵對陣營的人怎麼好都是邪惡的必須殺死的,而通常會有類似這樣的少數反差,彼此陣營了解他們的人恐怕也只能徒呼奈何的看著這些少數派在錯誤或正確的路上越行越遠。

小鳥視線共享如果加上魔力印象刻畫搞不好可以當魔幻版無人攝影或自拍機使用呢,而且自動尋物功能也挺好的,每個月額外幫你撿到薪資的10-30%生活就該如何好過了,然後出現臭味問題...

確實旅人在外或者魔幻世界的冒險家在外面冒險啥的難免會遇上很多天無法洗澡或者勞動一下就全身都是汗水還是到髒亂的環境進行活動最後沾惹髒東西或汙穢導致渾身臭味,這些似乎也是在所難免的。

本來還以為黑肉少女要來投誠,結果還是執著於復活魔王,看來魔王的靈魂破封復活是第一季的主軸了,但不是說這個魔王是該遊戲最強的魔王,通常這種世界級BOSS超強的比大型副本的團隊BOSS還強,光是這樣的BOSS沒有組隊括荒還是滅團無數次是很難推倒,更何況是號稱遊戲史上最強世界級BOSS,靠一個作弊穿越超高等級的玩家足以一人就幹掉他嗎?

對方的裝扮看起來似乎是四刀流?意外的直接被主角反彈成化石,隱密的聖騎士技能原來是瞬發魔法,看來應該有魔法等級限制,低等魔法瞬發配合武技戰鬥,可惜了我還以為是光環,光環技能就真的不能靠魔法反射了,而且篇祝福與詛咒還是低階廣泛被動技能。

如果這一季的主軸是真假魔王大對決(本土派魔王跟穿越玩家山寨魔王)的話,依照集數來看一兩集內會被虐的很慘為最終結局高潮鋪設,看來之後一兩集甚至到最後一集都會看到主角被虐了 =_=

作者: forestdan    時間: 2018-9-9 08:21 PM

武喵亦翔 發表於 2018-9-9 06:46 PM
感謝分享
感覺就像魔獸世界裏頭,直接把玩家分成兩個陣營,毫無對錯只有立場不同的殺戮,你能說他錯 ...

這錯的都是世界 (西園寺絕對沒有躺槍
一切都是價值觀的問題
只有平等的淨化才能救贖一切

每個月額外幫你撿到薪資的10-30%

這功能太強大了
居然是加成
太棒了

臭味什麼的
其實
流汗都會
但是太平獸耳娘的堅持理論
咳咳咳
英國派 ?

黑肉其實真的是投誠無誤
買一送一的送一...

雜魚什麼的,就是要認清自己啊

叛徒要被虐...很難...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!