伊莉討論區

標題: 曼尼每天早起看轉播 想要重返台灣發展 [打印本頁]

作者: conniesun    時間: 2020-4-29 03:16 PM     標題: 曼尼每天早起看轉播 想要重返台灣發展

中華職棒是新冠肺炎疫情期間全世界首先開打,前大聯盟及義大犀牛球員曼尼,在美國也每天早上看中華職棒轉播,他表達想要再重回台灣發展的想法,他說:「我對自己擔任球員或教練的能力充滿信心。」

曼尼在2013年加盟中職義大犀牛,只待半個球季就離開,之後到遊騎兵小聯盟、小熊小聯盟擔任球員兼教練,再轉任小熊隊打擊顧問,2017年去日本獨立聯盟高知鬥犬,今年本要加盟義大利棒球聯盟,因新冠肺炎未能成行。

他在上周透露想要再來台灣發展的想法,並接受「The Taiwan Times」專訪,他說:「我的目標是今年加盟中華職棒,一直渴望重回抵擊區可以再上場比賽,相念賽後跟隊友慶祝,如果有機會來中職當教練,一定會對該隊及整個聯盟帶來巨大貢獻。」

曼尼表示,有大西洋聯盟球隊提共報價,但他更喜觀台及台灣的美食,「我仍然對自己擔任球員或教練的能力充滿信心,會對加入的球隊做出積極貢獻。我每天都在訓練,一心只想著如何重回球場。」

中職現在每場比賽都有國外英語轉播,曼尼表示,每天早上6點起床都會看台灣職棒。而他對於義大犀牛之後的富邦悍將並不了解。

回憶2013年效力義大犀牛,曼尼說:「當我第一次得知有機會加盟義大犀牛時,感覺就像是糖果商店裡的孩子一樣。台灣球迷把我當成『棒球狂熱』,他們對棒球的熱情讓我不知所措。」

他說:「我對台灣最美好的回憶,是我第一次穿著犀牛球衣打出本壘打。台灣球迷非常尊重和忠誠,食物和茶都很好吃,在離開前幾天還想辦法把它帶回來。我還記得去當地一家醫院見過幾個生病的孩子。」

曼尼今年已經47歲,跟妻子和3個兒子一起住在南佛羅里達,他表示,中職的人員都非常謙虛和努力,準備工作也很艱鉅,台灣的啦啦隊文化讓他想起多明尼加。

轉自:ET Today

心得:曼寧表達出想以教練身份加入中職,其實滿不錯的,畢竟一個生涯五百轟以上的打者,打擊技巧一定有值得學習的地方,期待曼寧有機會再度來到台灣刮出另一股『曼寧炫風』。

作者: MWWANG343    時間: 2020-4-29 04:45 PM

曼尼雖然老了,不過他真正就是大聯盟等級的選手!
作者: nhwu79525435    時間: 2020-4-29 05:03 PM

他來打一定可以讓中職起死回生
作者: obicom    時間: 2020-4-29 05:16 PM

如果可以來打中職

相信又會掀起一波曼尼熱潮了~
作者: dunkylu    時間: 2020-4-29 09:34 PM

他不只是大聯盟級
而是大聯盟巨星等級
作者: anntsy    時間: 2020-4-29 10:11 PM

太好了,希望有機會能再看到曼尼來台灣
作者: JORDANWINNER    時間: 2020-4-29 10:24 PM

可以回來當教練!
當最大咖的總教練好了!
作者: RAY42    時間: 2020-4-29 10:27 PM

年紀有了 當打擊教練不錯

近幾年棒球全壘打滿天飛

給些觀念技術指導蠻不錯的

生涯MLB 555轟的男人
作者: randoph104    時間: 2020-4-29 11:20 PM

上了年紀了,爆發力肯定下降了。如果是教練兼球員,就週末場下來打打,或許是個話題。
作者: 魔流風毅    時間: 2020-4-30 12:15 AM

不期待他還能打得多好
不過有他的加入
絕對可以讓中職又再一次狂熱起來
不過前提是觀眾要能進場
作者: a125468170    時間: 2020-4-30 05:38 AM

歡迎他回來,可以為中職再帶來一次棒球熱
作者: YLMSN    時間: 2020-4-30 06:12 AM

就算年紀有了  應該也可以20+以上的全壘打
作者: davidchao63    時間: 2020-4-30 08:46 AM

雖然他有年紀了
但還是很期待再次看到他的身影出現在中華職棒~~
作者: andykane    時間: 2020-4-30 10:00 AM

話題性大於實質戰力加分
可以引來國際話題也不錯喔
作者: linyi74    時間: 2020-4-30 10:20 AM

全球看中職,中職因抗疫引領全球,曼尼回歸打球只有富爸爸有財力召回,打球太難當客座指導教練比較有可能
作者: azumi0313    時間: 2020-4-30 10:45 AM

他如果來台當教練的話,也是充滿了話題,他真的是個大明星。
作者: 劉忠門    時間: 2020-4-30 11:04 AM

遙想起曼尼旋風已經是七年前的事了
如果曼尼真的重新加盟中職
對於疫情過後的票房一定是一大助益
作者: funybox    時間: 2020-4-30 01:17 PM

作者: 10250701    時間: 2020-4-30 01:54 PM

已有年紀了...不太可能再打出什麼亮麗數據...何況來台住宿吃喝又是不小的開銷...不認為有球隊想簽他來台
作者: Biorbit    時間: 2020-4-30 08:12 PM

找這麼大牌的當教練,
怕是自己隊上都溝通不好了,
還是算了吧,省得到時候弄得不歡而散.
作者: xxjerry33    時間: 2020-4-30 09:33 PM

不知到他還有多少實力可以發揮出來.....
畢竟年紀有了......不過如果真的能來.....
又有球隊要的話...也許有機會製造點話題...
作者: pippen1470    時間: 2020-4-30 11:50 PM

曼尼雖然年紀有了~
不過他的實力我覺得還是有的~
可以來中職真的也不錯~
作者: smilehyaline    時間: 2020-5-1 01:42 AM

作者: s101101101    時間: 2020-5-1 07:27 PM

時間環境都不一樣了...曼尼還是養老好
作者: WANG198183    時間: 2020-5-1 07:56 PM

現在各隊找洋將都是找洋投手為主
曼尼 年紀也很大了
當教練我想各隊都很OK要當球員很難啊
看看之前的川崎宗則也是想打球
作者: mycircusful    時間: 2020-5-1 09:23 PM

就是想起來
那一年 錢很好撈的日子吧
還翻譯成中國職棒
47歲了 好好退休吧
作者: 765915467    時間: 2020-5-1 10:47 PM

不知道現在的曼尼 到底還剩下多少實力呀
來中職到底還能夠當即戰力嗎
作者: gojay123    時間: 2020-5-1 11:00 PM

哀哀~如果退役那麼久的曼尼還能在中職打出成績,那中職真是有點可悲了~
作者: kk51682001    時間: 2020-5-1 11:08 PM

年紀太大了,很難有球團有興趣!
作者: alvin730930    時間: 2020-5-2 12:14 AM

看來應該只能指導後輩吧 要打可能只也很有問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!