伊莉討論區

標題: [最新樣貌曝光!開毒趴害死女模 土豪哥今刑滿出獄][蘋果日報][2020-06-07] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-7 02:19 PM     標題: [最新樣貌曝光!開毒趴害死女模 土豪哥今刑滿出獄][蘋果日報][2020-06-07]

最新樣貌曝光!開毒趴害死女模 土豪哥今刑滿出獄

土豪哥朱家龍2016年底在W飯店開毒趴,造成郭姓女模身亡,法院審理期間,土豪哥賠郭父600萬元換得和解,讓原本一、二審被重判10年徒刑的他,在更審時輕判2年10月,去年10月入監服刑扣除之前羈押785天,最後只需再服刑8個月就可出獄,原本應該在今年6月13日出獄的他,因為在獄中表現良好,獲得縮刑,在今天上午刑滿出獄,土豪哥今天穿著白色T-shirt、黑色7分褲、配上標準藍白拖走出台北監獄,不過似乎他又胖了起來,在出監獄小門時,幾乎要側身才能通。

2013年間,「土豪哥」朱家龍用勞斯萊斯、「磚塊紅包」,加上藝人納豆扮愛神牽紅線,成功追到東吳正妹Alice,還錄製求婚、結婚的影片在網路上爆紅,但這段婚姻沒多久便以離婚收場,2016年12月3日,不知是否為了離婚解悶,他找好友、酒店經紀洪聖晏與鐵工廠小開蔡逸學,在台北W飯店2502房辦毒趴,並分別找小模Rara王嘉蒂等女子同歡還叫傳播妹坐檯。

這場毒趴,由朱提供搖頭丸、梅片以及軟糖等毒品讓在場者隨意取用,為了讓大家盡興,土豪見毒品用完了,除了先叫1名小模找另一名藥頭張子奕調貨,1次不夠,還連叫了3次,從2016年12月3日到7日上午,總計5天4夜,土豪從一開始帶進去加上調貨,共計買了4次毒,而從參加者身上驗出的毒,可知現場的毒品至少有10種成分。

其中郭姓小模4日凌晨3時許加入,參與毒趴72小時後,7日凌晨4時起神志不清、反覆穿脫衣服。當時朱前1天凌晨暫離,洪等人為防犯行曝光,找密醫吳柏澂打「排毒針」無效,洪才將郭女送醫,但郭女身中9種毒品不治,最後土豪哥朱家龍等人被台北地檢署偵查起訴。

一、二審認定,朱男轉讓多種毒品給郭女施用以致喪命,均依轉讓禁藥致死罪重判朱男10年,蔡、洪2人各10年與10年6月。但最高院以郭女體內被驗出1種PMA毒品疑為致死主因,也是其他人沒被驗出的毒品,將全案發回更審。

更審期間朱男3人與郭家和解,朱男賠郭父600萬元,蔡、洪2人各賠100多萬元。更一審最後認定,郭女是本身長期施用PMA致死,改依轉讓禁藥罪判朱男2年10月,蔡、洪各2年6月定讞。至於和解部分,未被法官納入量刑參考,最後,最高法院駁回上訴定讞。

由於土豪哥當時已被羈押785天,扣除後只需再關248天,去年10月8日北檢傳喚土豪哥到案執行,他穿著襯衫戴著佛珠準時到北檢執行科報到,預計今年6月13日即可服刑完畢,不過因為土豪哥在獄中表現良好,讓他可以縮刑,因此提早了幾天出獄。

[attach]132083037[/attach]

[attach]132083029[/attach]

[attach]132083030[/attach]

[attach]132083031[/attach]

[attach]132083032[/attach]

[attach]132083033[/attach]

[attach]132083034[/attach]

[attach]132083035[/attach]

[attach]132083036[/attach]

完全沒變,吃很好...
看來監獄伙食不錯嘛~
床也應該是king size...
相信也不會有什麼改變,
繼續恢復以前的日子...

作者: azn0728    時間: 2020-6-7 02:44 PM

每次看到酒駕殺人, 毒殺, 台灣偏偏都喜歡輕判. 把法官全部殺了要不就把毒犯殺了, 國家選一個吧. 要不反正要殺人也不怎麼需要有罪的話, 是不是在支持台灣殺人?
作者: wen056    時間: 2020-6-7 03:00 PM

這土豪哥也許體質是喝水就會胖的...所以坐牢也不會瘦...

也許家人已經打點好一切了,所以土豪哥即是在監獄裡也會受到很好的照顧...
作者: ted8850    時間: 2020-6-7 03:12 PM

只要有和解 法官都會說一 確好說 繼然家屬都不說話 當然輕判 前提你是有錢人
作者: ckckndu    時間: 2020-6-7 03:23 PM

希望監獄教化了他...
難喔...
作者: zogol    時間: 2020-6-7 04:24 PM

反正有的是錢,出來再開趴吧,辣妹再找就有了。
作者: 發達林    時間: 2020-6-7 04:45 PM

垃圾就是無法無天,死性不改的,有時在想,法律到底是保護好人,還是壞人。這忡人會改,是有機會,但3歲定80,很難,真的很難,
作者: molitor    時間: 2020-6-7 05:02 PM

希望他出來好好做人吧,不要再亂搞了。
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-7 05:15 PM

解放日配合酒店解禁

放的真是時候啊......又要去開趴了吧
作者: mistqq    時間: 2020-6-7 06:39 PM

有錢人坐牢就是在度假的。。
裡面有很多人巴不得跟他攀上關係,可有好日子過。
台灣的律法從來都是保障有錢人的,有錢沒關係,沒錢有關係。

作者: g000000    時間: 2020-6-7 06:58 PM

一條人命  關8個月就沒事   這司法好棒棒
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-7 07:24 PM

聽說在獄中無法蹲下來上廁所,連特別堅固坐式馬桶都得給裝上?這種人坐牢過久也是個麻煩吧?
作者: lilacq    時間: 2020-6-7 07:25 PM

台灣的司法改革只能當作騙選票的工具 . . .
台灣人喜歡跟隨1450造就了817才會產生這種無能的政府 . . .
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-7 08:20 PM

這也顯示出生漂亮的女人不想吃苦賺錢只想吃喝玩樂就有很多錢才會陪他吸毒 N年後轉生在是條活龍吧
作者: sholmes    時間: 2020-6-7 09:16 PM

禮崩樂壞,出獄後又可以繼續作威作福啊…
作者: 59555955    時間: 2020-6-7 09:41 PM

從蔡英文上台 小燈泡到現在
我不知道  到底改革了什麼
案例實在太多太多了

我覺得民進黨真的是爽日子 過太久了  該還了
作者: ccyaba    時間: 2020-6-7 09:59 PM

有錢真好, 想不出其他詞彙了....
作者: gogosp    時間: 2020-6-7 10:22 PM

我個人的意見台灣是犯罪者的天堂,判刑輕表現良好就提早出獄呀!
作者: 重劍殤    時間: 2020-6-7 11:02 PM

現在法院老實說被罵也是正常 很多事情重判的案子
都是輕判  最後犯罪一定輕判~~ 重判 上訴 減刑 上訴就沒有幾年-0-
作者: legend8999    時間: 2020-6-8 12:24 AM

有錢人果然是不一樣
怎麼關 都有辦法過好好
作者: momo1028    時間: 2020-6-8 06:52 AM

今天他不是土豪
我相信判決結果絕對大不同
反正在台灣司法已死
若沒點權沒點錢
有事的確只能燒紙QQ

我想土豪哥出來又可以開毒趴慶祝了~~
有錢真的潮爽德~~
作者: georgetan5168    時間: 2020-6-8 10:15 AM

土豪就是土豪!!??
這就是我們一般民眾要的"法治"嗎??還是資本主義下的"法治"??
作者: chinack0211    時間: 2020-6-8 10:22 AM

完全沒有瘦,台灣的獄政進步了啊~
作者: nk987    時間: 2020-6-8 10:30 AM

台灣監獄早變相成更生人職訓局
土豪哥不需要職訓,吃好睡好時間到就出來
作者: week3000    時間: 2020-6-8 11:43 AM

不錯啊 小模也算對家裡有貢獻 朱董出來還是可以繼續享樂啊
作者: ctp0836449    時間: 2020-6-8 01:18 PM

有錢不是罪惡,沒錢的就是該死

作者: bm4eun    時間: 2020-6-8 01:34 PM

唉.有錢人的生活往往就是這麼樸實無華且枯燥

作者: jh02040    時間: 2020-6-8 02:42 PM

反正出來後一樣還是玩,再玩過頭也是再進去而已。有差嗎。
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-8 02:57 PM

有錢人即使在監獄裡,
也能一樣吃好喝好的!

作者: smalltiti    時間: 2020-6-8 03:12 PM

應該是先作減肥 不然三高就會找上他了

作者: lasapig    時間: 2020-6-8 03:49 PM

坐牢還能維持福態...真不簡單,看來他坐的牢跟我們想像的很不一樣
作者: kyufa    時間: 2020-6-8 04:24 PM

這種身材,八成以上有三高,對于監獄來說是很麻煩的,倒不如讓他吃好睡好,平安無事出獄
作者: wasihan    時間: 2020-6-8 04:34 PM

有錢的地獄變天堂
沒錢的一輩子徬徨

台灣...可悲啊
作者: manwithdeath    時間: 2020-6-8 04:51 PM

有錢判生,沒錢判死最好的寫照
作者: wenshu    時間: 2020-6-8 06:56 PM

有錢好商量,沒錢坐到穿,這就是人生
作者: altairng    時間: 2020-6-9 12:22 AM

又要多一支怪獸在台灣興風作雨了,有錢人就是好呀,犯罪等于無罪,沒錢人就只能看著他眼紅地說,遲早有報應。
作者: kzh314    時間: 2020-6-9 12:32 PM

這告訴我們 胖子不想改變也永遠是胖子
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-9 04:24 PM

真的蠻誇張的
在獄中噸位竟然能夠繼續漲上去…
作者: 小笨頭    時間: 2020-6-9 04:59 PM

很多人都不明白判那麼輕很大關鍵都是因為和解,家屬都選擇放過了外人有什麼好說三道四的
作者: aidbghtf    時間: 2020-6-9 05:32 PM

他只是害死會有甚麼罪阿!!
別人殺警都沒事情了,他有事情才奇怪
作者: cafeturtle    時間: 2020-6-9 11:04 PM

竟然連瘦都沒有 這個真的有鬼
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-10 01:30 AM

可以胖成這樣不簡單...

這需要 優良的基因 過人的天賦!!!
作者: 6080909    時間: 2020-6-10 11:07 AM

其實也不算啥新聞
畢竟那些女的都馬是自願的
都是為了錢 出事了開始說自己多不願意
多少窮苦人家辛苦賺錢 也不會出賣自己身體

盡然選擇這條路就自食其果吧
作者: bestinmove    時間: 2020-6-10 09:02 PM

為什麼他自已沒把自已給毒死呢? 好人不常命  禍害遺千年嗎
作者: haru0911    時間: 2020-6-10 11:16 PM

有錢判生啊...
報應隨時會找上你的..
作者: awwwa1228    時間: 2020-6-10 11:58 PM

害死一個人竟然兩年半就可以出來
真的是台灣人命不值錢啊
作者: kwangsheu    時間: 2020-6-11 08:09 AM

關一關出來人生又跟沒事一樣了
有錢真好
作者: gsx8850    時間: 2020-6-11 09:13 AM

說甚麼吸毒會瘦得皮包骨~難道真的是都市傳說而已嗎???
作者: vickyandjoey    時間: 2020-6-11 11:43 AM

希望以後能少有這種遺憾事發生
作者: cdfqnumber2    時間: 2020-6-11 04:40 PM

怎麼感覺還是一樣大隻
我記得在獄中不是要透過勞動才能有零花錢?
作者: a_da0928    時間: 2020-6-11 04:44 PM

有錢好辦事~一條生命就這樣了~真的很不值得!
作者: 極限ZERO    時間: 2020-6-12 01:00 AM

不虧視有錢有勢力的男人,法官獄警都可以被收買讓他好回家快點過年,現在都可以流行殺人不用作種刑期牢獄,真是棒棒啊
作者: playerfkimo    時間: 2020-6-12 06:04 AM

我的第一感想是:沒瘦吃的不錯哦!

作者: A24986302    時間: 2020-6-12 09:36 AM

這種毒妹一堆阿 出來繼續 毒害最好都清一清
作者: q1w1kimo    時間: 2020-6-12 03:34 PM

坐牢可以養那麼肥是在裡面吃納稅人錢喔太爽了拉
作者: skyxsung    時間: 2020-6-12 04:04 PM

作者: toko1279    時間: 2020-6-12 04:16 PM

有錢能使鬼推磨~有錢什麼都可以搞定~唉!!!
作者: wuwuwuwu    時間: 2020-6-12 04:17 PM

有錢好說話  有錢好說話
作者: k221eddie    時間: 2020-6-12 04:42 PM

我又一次明白了
錢可以解決的事
都是小事
長得再腫在模糊
錢依舊可以直接鋪好紅毯路
作者: mpsamliang    時間: 2020-6-12 05:53 PM

我不指望這個人會改過,反而希望他老爸不要再讓兒子出來害人了,不要金援他,讓他自己工作賺錢就不會那麼閒搞趴
作者: bassbaba    時間: 2020-6-12 10:34 PM

怎麼坐牢完還是這麼胖?

裡面有加菜?
作者: kenior    時間: 2020-6-12 11:03 PM

。。。。。。看到"只有一種毒品是主因所以駁回"這句話我真是醉了...
本來只用一種毒品沒事,那天晚上多種不同的所以死了,最後因為她本身有吸毒習慣所以那位仁兄就變的只是倒楣碰到?這法律真的可以

所以有錢真好不是嗎,死了人只做了一年不到,出來後體型跟之前沒差,這真的可以
作者: arleekurt    時間: 2020-6-13 10:17 AM

老實說已經完全忘記他是誰然後這件事也沒太在意~有關沒關對於現在敗壞的社會好像也沒差到哪裡去.. 出來有錢依然生活還是過的可以很糜爛燦爛~ 完全沒有改變的空間吧... 難道出來就不買春嫖妓了嗎? 呵呵...
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-6-13 10:28 AM

看來裡面監獄過的很好 還是一樣肥
作者: hsuamwang    時間: 2020-6-13 10:31 PM

現在獄中伙食有這麼好?我怎麼都不知道?出獄看起來神清氣爽,可以天天約小模開趴囉
作者: peret    時間: 2020-6-14 01:56 AM

體型沒甚麼改變耶,獄中伙食真棒!!!
作者: ben0927pp    時間: 2020-6-14 01:16 PM

講這麼久終於要入獄了...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-14 02:28 PM

ben0927pp 發表於 2020-6-14 01:16 PM
講這麼久終於要入獄了...

ben0927pp你搞清楚,他已經出獄啦...

不是入獄...PO文之前不先看內容嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!