伊莉討論區

標題: 為求死狂殺獄友,廢死者教教我們該怎麼處理吧 [打印本頁]

作者: dany9065    時間: 2010-8-3 12:10 PM     標題: 為求死狂殺獄友,廢死者教教我們該怎麼處理吧

殺人求死  美受刑人再殺第二名獄友                                                
〔編譯管淑平卅綜合報導〕美國維吉尼亞州一名受刑人一心求死,不僅去年在獄中殺害一名獄友,還放話說若法官不趕快判他死刑,他還會再殺其他獄友,而且他果然「說到做到」!現在監禁他的監獄主管單位上週末表示,這名受刑人「涉入」同監獄另一名囚犯的命案。
要求法官快判死刑
這名想被判死刑的40歲受刑人葛里森二世,現被關在最高度戒備的維吉尼亞紅蔥州立監獄獨居隔離牢房。同監獄另一名也被關在隔離牢房的26歲受刑人庫柏,27日在放風時間死於操場上,死因據信是遭勒斃。州檢察官艾金斯7月31日晚間證實,葛里森二世「涉入」此案。
不過,隔離牢房有各自的活動操場,以鐵絲網隔開,獄方還在調查庫柏是怎麼被勒斃的,懷疑凶手是以毛巾、床單或衣物穿過鐵絲網行凶。
葛里森此前因謀殺案被判終生監禁,去年被關在華倫斯脊監獄時,將同牢房、有精神病史的獄友殺害,葛里森在獄中犯案後坦承不諱,還告訴檢察官,如果不判他死刑,他會再殺害其他獄友;本案將在8月底宣判。

====================================

要蓋一座單人監獄關他一輩子嗎?
作者: vincentpai10    時間: 2010-8-3 01:21 PM

作者: po911234    時間: 2010-8-3 04:12 PM

高招...

不過警察是白吃嗎

不會把他個人關一間喔= =

既然他要死你幹嗎不成全他呢
這麼簡單的事   槌子一敲  喊一聲死刑

就ok拉
作者: 用心作主    時間: 2010-8-3 04:15 PM

不會自殺阿......
就頭用力一撞阿.......

不過這種人應該是要去精神病醫院吧
作者: caea44    時間: 2010-8-4 12:30 AM

搞不好我會照常關他
再把一些別人交代要處理的人關進去給他打死
一舉多得
作者: n49332148    時間: 2010-8-4 04:52 AM

作者: redblood    時間: 2010-8-4 04:55 AM

重度暴力者
實在是需要隔離
這樣的處置
獄方或許也是看戲的心態吧
作者: 高雄桃桃    時間: 2010-8-4 07:29 PM

他一直想求死~表示他自己知道自己如果有出去的一天還是會殺人~而且精神壓力也很大了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!