伊莉討論區

標題: [心理勵志]瞬間成為冷讀高手 ( 實做版 )(DOC@155k@附件@繁中) [打印本頁]

作者: chain0711    時間: 2012-2-7 10:19 PM     標題: [心理勵志]瞬間成為冷讀高手 ( 實做版 )(DOC@155k@附件@繁中)

電子書名稱:瞬間成為冷讀高手 ( 實做版 )
電子書類型:心理勵志
電子書格式:doc
檔案大小:155k
電子書語言: 繁中
上傳日期:2012/2/7
載點網址:[attach]70019145[/attach]

內容介紹:

讀完本書,你可以學會

成為讀心高手的四大須知

1.萬用例行話題

2.不加思索,解讀話術就能脫口而出的方法

3.世上最簡單解讀失誤補救技巧

4.不管對方是 We 型還是 Me 型,解讀都能完全命中的“Z 形折返法

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: tdcqhh    時間: 2012-2-8 04:03 PM

感謝大大無私分享 感謝大大無私分享
作者: chenwenwu    時間: 2012-2-11 04:03 PM

下載項目:瞬間成為冷讀高手 ( 實做版 )
下載日期:2012/2/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝chain0711大大的分享
心得:下載來看了,第一章就在講算命的事,很有興趣。
作者: 08230922    時間: 2012-2-11 04:26 PM

下載日期:2012/02/11
感謝語:感謝chain0711大大的辛苦製作!!謝謝您
心得:下載中.....很喜歡看這種勵志書籍,讓我覺得很能振奮人心!!聽說第一張是算命~一定要好好地看看!!
作者: thjh159    時間: 2012-2-12 05:36 PM

最喜歡看心理勵志方面的書來隨時提醒自己不可懈怠!
作者: johnny5446    時間: 2012-2-18 12:48 AM

作者: j0911242228    時間: 2012-2-19 11:59 AM

下載日期:2012/2/19
作者: abct307    時間: 2012-2-20 02:35 PM

作者: hotroxro    時間: 2012-2-28 12:02 AM

作者: wcyfrog    時間: 2012-2-28 09:43 AM

心得:下載來看了,謝謝樓主。
作者: weshung2002    時間: 2012-2-28 11:53 AM

真的好實用,感謝大大無私的奉獻!感恩!!
作者: mib10832    時間: 2012-2-28 02:26 PM

作者: laijie8011    時間: 2012-2-28 03:56 PM

作者: cearygirl    時間: 2012-2-28 05:45 PM

作者: btorsbh001    時間: 2012-4-18 03:33 PM

下載日期:2012/04/17
感謝語:謝謝chain0711的分享
心得:來看看冷讀到底是什麼東西,好像很好用。
作者: 53770    時間: 2012-4-22 09:53 PM

心得:增加能力,謝謝樓主。
作者: stu614052005    時間: 2012-5-6 01:18 AM

心得:下載來看了,想看看冷讀是甚麼
作者: jamiewiner44    時間: 2012-5-9 09:49 AM

作者: ya185    時間: 2012-5-9 01:24 PM

下載日期:2012/5/8
感謝語:謝謝chain0711大大分享
心得:感覺很有趣,下載來看
作者: wagawaga    時間: 2012-5-11 04:58 PM

下載日期:2012/05/11
心得:thank you for sharing this book, very worth while reading materials
作者: moonlight98391    時間: 2012-6-2 05:10 PM

下載日期:2012/06/04

作者: look20frank    時間: 2012-6-3 01:22 PM

作者: s9011504    時間: 2012-6-4 08:27 PM

下載日期:101/6/4
感謝語:感謝辛苦的chain0711大大無私分享
心得:看看能不能改變自己閱讀找不到重點的缺點
作者: ~幻影狂蠍~    時間: 2012-6-4 10:55 PM

下載日期:2012/06/04
心得:看看囉! 應該很實用的! 希望不會難懂!
作者: btorsbh001    時間: 2012-6-7 12:20 PM

下載日期:2012/6/7
感謝語:感謝chain0711的分享
心得:來看看是不是能真的用上。
作者: 壽頭    時間: 2012-6-7 02:36 PM

下載日期:2012/06/07
心得:下載了, 好像很不錯, 但為什麼文件這麼少的?
作者: 0204911fish    時間: 2012-7-1 02:13 PM

作者: 00tomqoo    時間: 2012-7-1 07:16 PM

下載日期:2012/07/01
心得:下載來看了,看我可否瞬間成為冷讀高手。
作者: 39431108    時間: 2012-7-3 01:49 PM

作者: czstud    時間: 2012-7-31 09:44 PM

下載日期:2012/07/31
感謝語:謝謝chain0711大大的辛苦製作!!
心得: 我很喜歡這種勵志的書 還有關於心理學方面的書籍!!
現在科學醫學都很發達 但就是對一個人的想法還是無法百分百準確的去解讀出來
作者: ahlongwu    時間: 2012-8-1 12:53 AM

作者: moussecat17    時間: 2012-8-1 10:56 AM

下載日期:2012/08/01
心得:似乎是一本很有趣的書.來了解了解冷讀的意思.謝謝分享
作者: s87143gtkd    時間: 2012-8-2 07:08 AM

心得:下載來看了,網路的發達能夠多多閱讀真是一件好事^^
作者: 黑夜裡的童話    時間: 2012-8-19 10:32 AM

作者: delay2266    時間: 2012-12-13 04:42 PM

下載日期:2012/12/13
心得:我有買另一本冷讀的書!因為借給別人,就忘了跟他拿回來。哈哈…沒想到,還有出實做版本的冷讀書!冷讀,是很有趣而且比算命還要接近人心的趣味實用心理技巧。是很實用的書著。
作者: pcroller2000    時間: 2012-12-14 09:49 AM

辛苦了!感謝大大的分享! 小弟收下了!
作者: hsingbelive    時間: 2012-12-14 05:23 PM

下載日期:2012-12-14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝 chain0711 大大的分享
心得:言簡意賅.謝謝製作電子檔案的人.
作者: ng213    時間: 2012-12-16 08:23 AM

作者: at0923178535    時間: 2013-1-1 05:17 PM

作者: ccc41    時間: 2013-1-5 05:41 AM

作者: blue0743    時間: 2013-1-5 06:35 AM

下載日期:2013/01/05
感謝語:感謝chain0711大大的辛苦製作!
心得:很喜歡這種書耶!謝謝^^

作者: jls1978    時間: 2013-1-5 11:33 AM

下載日期:2013/01/05
感謝語:謝謝chain0711大大無私的分享
心得:想了解一下什麼是冷讀~好奇
作者: elaine0219    時間: 2013-1-5 11:37 AM

這年代真的很需要多看書, 看書長智慧啊!! 很感謝樓主的分享喔~~
作者: ramophy    時間: 2013-1-6 10:52 PM

心得:THANK YOU。
作者: antonytaipei    時間: 2013-3-1 11:38 PM

心得:下載來看了,第一章就在講算命的事,很有興趣
作者: htt    時間: 2013-3-2 10:59 AM

下載日期:2012/2/19
心得:內容應該可期
作者: tpes40518    時間: 2013-3-9 09:04 PM

下載日期:2013/03/09
心得:一直很好奇冷讀是什麼 趕緊來看看
作者: 駱馬    時間: 2013-3-9 10:42 PM

作者: yifew    時間: 2013-3-19 11:13 PM

心得:不太懂好像很有趣,再研究囉!
作者: charles65876    時間: 2013-3-19 11:59 PM

下載日期:2013/03/20
作者: saintwong    時間: 2013-3-21 09:18 PM

下載項目:瞬間成為冷讀高手
下載日期:21/3/2013
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝chain0711大大的分享
心得:又多了一份社會知識....

作者: mmumm    時間: 2013-3-22 12:22 PM

作者: jason333hot    時間: 2013-5-15 09:47 PM

下載日期:2013/05/15
心得:下載中.....很喜歡看這種勵志書
作者: Nell_Chang    時間: 2013-9-1 07:27 PM

作者: csiong    時間: 2013-9-3 11:34 AM

心得:增加能力,謝謝樓主
作者: tais145    時間: 2013-9-18 05:06 AM

下載日期:2013/09/17
心得:謝謝!想了解一下冷讀是什麼。
作者: brachium    時間: 2013-9-18 10:20 PM

報告,扣積分後下載出現無法複製檔案,無法下載。
作者: wood0930    時間: 2013-9-22 01:53 AM

下載日期:2013/9/22
心得:謝謝,實做版耶
作者: boris11302000    時間: 2016-10-7 11:34 PM

作者: wen-bin    時間: 2016-10-9 08:26 PM

下載日期:2016/10/09
心得:謝謝你啦!
作者: 嘉520    時間: 2016-10-30 11:13 PM

作者: Rxkly    時間: 2016-11-4 08:51 PM

作者: brianydf    時間: 2016-11-7 06:53 PM

作者: shousan2001    時間: 2016-11-11 08:02 PM

心得:很多見解讓我良多~感謝樓主的分享。

作者: cheaperman    時間: 2016-11-13 12:02 AM

下載日期:12.11.2016
心得:之前從沒聽過冷讀這個名詞,值得一看。

作者: dbyw9291    時間: 2016-12-22 01:56 AM

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: chiailinmin    時間: 2016-12-26 10:08 PM

作者: liang311    時間: 2016-12-28 01:16 PM

下載日期:2016/12/28
心得:下載來看了,謝謝樓主。

作者: ttml    時間: 2017-2-2 10:11 PM

作者: vavater    時間: 2017-2-3 12:05 PM

講算命的事,很有興趣
作者: contactinjjj    時間: 2017-4-9 12:07 AM

作者: Nick阿良    時間: 2017-4-9 01:20 AM

作者: 碎落    時間: 2017-4-30 04:33 PM

下載日期:2017/04/30
心得:來看看冷讀到底是什麼。
作者: BLACKSLAYER2    時間: 2017-4-30 04:44 PM

chenwenwu 發表於 2012-2-11 04:03 PM

瞬間成為冷讀高手 ( 實做版 )
瞬間成為冷讀高手 ( 實做版 )
讚啦
作者: 暗之玉    時間: 2017-5-1 07:46 PM

下載日期:2017/5/1
作者: toyakoyoc    時間: 2017-5-20 07:00 AM

下載日期:2017/05/20
心得:來學習各種不同的冷讀知識,期望能在生活中有更多幫助
作者: comicnjf    時間: 2017-5-20 03:11 PM

下載日期:2017/5/20
心得:居然是doc文件,很罕見

作者: ddd100200    時間: 2017-5-21 02:38 PM

下載日期:2017/05/21
作者: mamashing    時間: 2017-12-20 01:54 PM

作者: Ok_man    時間: 2017-12-21 12:55 PM

下載日期:2017/12/21
心得:什麼是冷讀,純粹想了解下。
作者: home09192000    時間: 2017-12-27 06:51 AM

下載日期:2017/12/27
心得:下載中.....
作者: kyle0526    時間: 2018-1-2 05:24 PM

下載日期:2018/1/2
心得:下載來看了,冷讀到底是什麼東西,很有興趣。
作者: ktwmu    時間: 2018-4-16 09:15 PM

載項目:瞬間成為冷讀高手 ( 實做版 )
下載日期:2018/04/16
感謝語:感謝chain0711大大!!
心得:已下載.....喜歡看這類書籍!!
作者: vavater    時間: 2018-4-17 08:54 AM

下載來看了, 感謝大大無私分享 !
作者: ppc52776    時間: 2018-4-17 10:00 PM

下載日期:0
心得:沒有積分可以下載啊QQ  想看><..
不知道能不能提供不用積分的管道orz
作者: ppc52776    時間: 2018-4-17 10:01 PM

下載日期:0
心得:沒有積分可以下載啊QQ  想看><..
不知道能不能提供不用積分的管道orz
作者: fordream    時間: 2019-3-3 12:24 AM

心得:下載成功嚕,希望有幫助。
作者: sql598    時間: 2019-3-3 03:28 PM

讚讚實用!!感謝大大無私的奉獻!感恩!!
作者: a1997823    時間: 2019-3-12 03:30 PM

太棒了,感謝大大無私分享
作者: lazylion0809    時間: 2019-3-15 08:48 AM

下載日期:2019/03/15
心得:下載中.....很喜歡看這種勵志書籍,讓我覺得很能振奮人心!!聽說第一張是算命~一定要好好地看看!!
作者: bill51623    時間: 2019-3-16 11:16 PM

下載日期:2019/03/16

作者: smallo277    時間: 2019-6-3 11:33 AM

作者: derchung    時間: 2020-3-7 05:18 PM

下載日期:2020/3/7
心得:想看,不過沒績分了.......
作者: herculus6502    時間: 2020-4-8 07:03 PM

作者: sggen    時間: 2020-4-8 10:48 PM

作者: chtk_kevin111    時間: 2020-5-2 10:52 PM

下載日期:2020/5/02
作者: rxz77880    時間: 2020-5-2 11:51 PM

下載日期:2020/02/5
心得:等待DOWDOWDOW
作者: white.jr    時間: 2020-5-6 01:54 PM

下載日期:2020/5/02
心得:下載來學習
作者: litedick00    時間: 2020-5-15 10:20 PM

下載日期:2020/5/15
心得:我蠻喜歡這一型的書刊,可以了解很多
作者: iee    時間: 2020-5-16 12:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!