伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-大嘴巴 Maybe的機率(翻糖花園片頭曲)/Up 3x/BaBOO/Baby Gnite [打印本頁]

作者: gorden0606    時間: 2012-4-23 02:46 PM     標題: [國語鈴聲]-大嘴巴 Maybe的機率(翻糖花園片頭曲)/Up 3x/BaBOO/Baby Gnite

【檔案名稱】Maybe的機率(翻糖花園片頭曲)/Up 3x/BaBOO/Baby Gnite
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/04/23
【存活時間】永久
【解壓密碼】gorden0606@獨家分享於伊莉

[attach]74399995[/attach]
[attach]74400813[/attach]Maybe的機率 (偶像劇」翻糖花園」片頭曲)
※為了弄齊30秒部分歌詞有剪掉
因為多數人有反應說歌詞紅色部分播放時有跳針的感覺,
純屬我個人技術不良,這次有比較順著歌手換氣的時後剪接,應該比較不會有跳針的感覺,
因此更新了載點一次,並附上網路空間的連結,如果還有問題歡迎各位提點呦~
MediaFire http://www.mediafire.com/?v3a8vuox4gxqu5q

喔 猜猜看 合拍不合拍 (猜猜看 Yo)
喔 賭賭看 運氣的存在 (What U Got What U What U Got)
喔 一二三 奇怪不奇怪
高或矮 醜或帥
美或台 正或歪
喜或哀 黑或白
女或男 恨或愛

[attach]74400851[/attach]Up 3x
一個人奮戰很強大 金剛合體更強大
如果不小心踉個蹌 我們扶你一把
陪著你闖 幫著你擋 陪著你上 我們在同艘船上
一起來 UP! UP! UP! 唱得最high聲最高
sing it! UP! UP! sing it! UP! UP!
來 UP! UP! UP! 讓快樂飛最高
sing it! UP! UP! sing it! UP! UP!
飛最高 飛最高 飛最高 飛最高 飛最高

[attach]74400874[/attach]BaBOO
想當初 你犧牲你多苦
都是我不知足 你真的好無辜
等baboo 現在有點難度
還真的很謝謝 謝謝
我聽你在BaBOO
少在那邊BaBOO

[attach]74400902[/attach]Baby Gnite
就是不想say good night 如果沒有你陪伴
晚安 多晚心都感覺不安
g-o-o-d good night night my baby say good night
g-o-o-d good night night my sweet baby say good night
g-o-o-d good night night my baby say good night
g-o-o-d good night night my sweet baby say good night

【鈴聲秒數】30s/43s/29s/28s

還有 【大嘴巴】你怕誰/R u kiDdiNg mE開玩笑/Beautiful Luv/防衛心態

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: joky3568    時間: 2012-4-24 11:03 PM

下載檔案:Maybe的機率
下載日期:4月24日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:謝謝大大的用心與無私的分享...好聽喔~~~

作者: 1438    時間: 2012-4-27 07:18 AM

下載檔案:BaBOO
下載日期:4月27日-可下載
作者: 江心雅    時間: 2012-4-27 11:46 AM

作者: wedy894    時間: 2012-4-27 09:35 PM

下載日期:4月27日-可下載
心得/意見:謝謝分享啦,好喜歡大嘴巴這次的專輯
作者: cici25886    時間: 2012-4-28 02:15 PM

下載日期:4月28日-可下載
心得/意見:謝謝大大的用心與無私的分享^^
作者: rty2329    時間: 2012-4-29 11:10 PM

作者: duck90162    時間: 2012-5-3 07:02 PM

作者: 84166259    時間: 2012-5-3 11:39 PM

作者: 魔法伊莉    時間: 2012-5-6 12:40 AM

作者: 史迪妮    時間: 2012-5-8 08:20 PM

作者: fanru    時間: 2012-5-9 10:24 AM

作者: I-TECH    時間: 2012-5-9 08:03 PM

作者: liu52593    時間: 2012-5-11 11:32 PM

下載檔案:大嘴巴 Maybe的機率(翻糖花園片頭曲)/Up 3x/BaBOO/Baby Gnite
下載日期:5月11日-可下載
心得/意見:謝謝大大的分享,超好聽的!
作者: jency7    時間: 2012-5-12 02:34 AM

作者: juan1212    時間: 2012-5-12 12:01 PM

作者: SzeroS    時間: 2012-5-12 01:18 PM

下載檔案:鈴-大嘴巴-maybe的機率
下載日期:5月12日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享~

----------------------------------------------------------

作者: greentea_dream    時間: 2012-5-12 11:47 PM

下載日期:4月24日-可下載

作者: ecdoris    時間: 2012-5-12 11:49 PM

下載檔案:
心得/意見:謝謝大大無私的分享,但是請大大在檢查一下 在21秒的部分 友出現跳針感覺
作者: gorden0606    時間: 2012-5-13 12:14 AM

ecdoris 發表於 2012-5-12 11:49 PM
下載檔案:

因為我有剪歌詞,所以那部分過渡得沒有很好,但是還在研究別的剪輯方法,如果有改善會更新檔案,感謝您得提醒~~
作者: sc526716    時間: 2012-5-13 10:32 AM

作者: stollein    時間: 2012-5-13 11:16 AM

作者: xuc902    時間: 2012-5-23 10:45 PM

作者: kistyblue    時間: 2012-5-24 11:40 AM

下載日期:5月24日-可下載
作者: e54352    時間: 2012-5-24 02:01 PM

下載日期:5月24日-可下載
作者: 帥氣ㄟ宏    時間: 2012-5-25 09:21 PM

下載日期:5月25日-可下載
心得/意見:感謝大大的無私分享~
作者: f226799    時間: 2012-5-26 01:28 AM

作者: 湯姆威靈    時間: 2012-6-14 12:38 PM

下載檔案:
下載日期:6月14日-可下載
心得/意見:感謝分享非常好聽

作者: miki9b    時間: 2012-6-17 10:16 PM

下載檔案:大嘴巴 Maybe的機率(翻糖花園片頭曲)/Up 3x/BaBOO/Baby Gnite
下載日期:6月17日-可下載
心得/意見:看翻糖花園時聽到這首歌,好輕快很好聽,謝謝大大分享~
作者: a255148    時間: 2012-6-29 06:46 PM

作者: jackysun68    時間: 2012-7-1 06:44 PM

下載檔案:BaBOO
下載日期:7月1日-可下載
作者: violetzoy    時間: 2012-7-10 06:45 PM

作者: chenpojay    時間: 2012-7-23 08:39 AM

作者: 小綠囝    時間: 2012-11-5 04:20 PM

下載日期:11月5日-可下載
心得/意見:感謝大大分享..
作者: sweet_520530    時間: 2013-1-7 09:20 PM

下載日期:2013.01.07-可下載
心得/意見:好喜歡這首歌,感謝大大的分享喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!