伊莉討論區

標題: 劇場版「AURA~魔龍院光牙最後的戰鬥~」2013年春上映確定 [打印本頁]

作者: Smile紅紅    時間: 2012-10-29 09:49 PM     標題: 劇場版「AURA~魔龍院光牙最後的戰鬥~」2013年春上映確定

[attach]83357460[/attach]

讓所有人都留下痛得無法正視的回憶吧!那一天。忘記帶課本回家的我,在半夜溜進學校,然後遇見了她。
那裡是通往教室的階梯轉角處。在冰冷月光形成的聚光燈之下,有一名屏氣凝神注視著黑暗的少女。

好美麗──站在那裡的藍色魔女,釋放著令人為之傾倒的氣息。
……不,慢著,這可不是開玩笑的。
我停止了這樣的妄想。我成功在升上高中之後改頭換面了!
原本應該是這樣才對,可是這個妄想少女是怎麼回事!
「沒有任何防衛機製的現象界人,無法抵御情報體的強製干涉。」
「我完全聽不懂你在說什麼。」
其實我大致能理解這番話的含意……

田中羅密歐,想像力滿點的校園愛情喜劇──!

劇場版「AURA~魔龍院光牙最後的戰鬥~」正式確定將於2013年春上映﹗這樣,明年1月的「劍風傳奇 黃金時代篇」最終章、「全職獵人 緋色的幻影」,2月的「魔法禁書目錄恩底彌翁的奇跡」,3月的「Star Driver THE MOVIE」、「龍珠Z」、「花開伊呂波 HOME SWEET HOME」以及預定將於春季上映的「命運石之門負荷領域的既視感」以及本作明年初的電影動畫值得期待和關注~

http://www.youtube.com/watch?v=IPKfALKGyHc&feature=channel&list=UL

「PROJECT Romeo」官網︰
http://www.maql.co.jp/special/pr/

【官網】
http://www.maql.co.jp/special/aura/

轉載自︰SOSG新聞組

聽說有人看完小說
說這部很是極度中二!!
是中二又更是中二嘛!?((有說等於沒說...
嘛!總之期待明年春
不知台灣是否能代理上映到戲院
但 感覺這部不怎熱門 機率恐很小XDD
台灣網路上可能要等半年才有吧
作者: wjhprince    時間: 2012-10-30 09:50 AM

感覺挺有趣的最近中二似乎大夯是嗎
作者: RX78CH    時間: 2012-10-30 12:39 PM

沒看過小說
聽說很中二,出來會看看
作者: pkcs2534    時間: 2012-10-30 01:09 PM

感覺還不錯
好期待喔
真想看看
作者: 陳澔仔    時間: 2012-10-30 02:35 PM

最近中二的題材還真多啊!!
感覺很不錯尼~
希望到時候台灣有代理~能台中有場次~
作者: c22727941    時間: 2012-10-30 05:27 PM

中二激夯嗎?~希望有空能去看看

作者: jjps4110    時間: 2012-10-30 06:44 PM

期待已久呀!!!
PV感覺很不錯
希望台灣電影院會播放
作者: 黑夜狂想    時間: 2012-10-30 07:29 PM

真的希望台灣也能夠上映
期待明年囉
作者: aa0420084    時間: 2012-10-31 12:27 PM

看起來感覺還蠻有趣的 有時間來看看
作者: wood830919    時間: 2012-11-1 10:46 PM

看來中二現在已經不是病 是流行~!
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-5 11:58 AM

還算喜歡人設........

不過沒看過原作....

所以不是很了解劇情走向.................

看來最近中二病挺盛行啊~~~~~
作者: an127009580    時間: 2012-11-9 05:34 AM

又是劇場啊! 又有得等了

聽說中二病也要談戀愛的部分設定有抄襲這部之嫌

但怎麼沒看到相關報導?
作者: tkc123    時間: 2012-11-10 11:55 AM

2013的劇場版真是讓人討喜,這部非看不可~
難道又是中二病?
作者: 瘋瘋凱    時間: 2012-11-10 11:34 PM

感覺不錯
中二型的
期待喔
作者: irene2482003    時間: 2012-11-11 02:38 AM

看到女主角講得那一句話害我以為長門大神再現
不過最近中二真的很紅阿!

作者: LOVEKYOO    時間: 2012-11-11 02:48 AM

看起來不錯
可以期待看看
作者: yah22    時間: 2012-11-11 10:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!