伊莉討論區

標題: 被剃毛後,羞死了,慘不忍睹,簡直生無可戀…… [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-1-17 03:58 AM     標題: 被剃毛後,羞死了,慘不忍睹,簡直生無可戀……

1.不要解釋!不聽不聽不聽!
[attach]106547071[/attach]

2.哼!小婊砸!
[attach]106547072[/attach]

3.走開!人家剃毛之后全都被看光了!
[attach]106547073[/attach]

4.看破紅塵,生無可戀
[attach]106547074[/attach]

5.哀莫大于心死.....
[attach]106547075[/attach]

6.被逼帶了兔耳的純爺們……表示很桑心……
[attach]106547076[/attach]

7.從此笑容不再。
[attach]106547077[/attach]

8.湊牛虻!都不給衣服穿!走光了啦!
[attach]106547078[/attach]

9.掉了毛的干脆面!!!

[attach]106547079[/attach]

引用來源:BuzzHand

還有下半部

作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-1-17 03:59 AM     標題: 被剃毛後,羞死了,慘不忍睹,簡直生無可戀…… 下半部

10.掉了毛的黑熊,醜到不忍直視!
[attach]106547080[/attach]

11.看什麼看,朕就算剃毛了還是那麼帥!
[attach]106547081[/attach]

12.沒有毛 都不敢出街把妹!
[attach]106547082[/attach]

13.你走開,我不想再見到你!
[attach]106547083[/attach]

14.人活一張臉,狗活一身毛!
[attach]106547084[/attach]

15.傷心地眼妝都花了%>_<%
[attach]106547085[/attach]

16.被T了毛的神獸……還是那麼呆萌……
[attach]106547086[/attach]

17.剃了還這麼胖的你是第一個。
[attach]106547087[/attach]

18.剃毛之后,我就轉型當性感舞男了。
[attach]106547088[/attach]

19.一下子從歐美型男變鄉巴佬了……
[attach]106547089[/attach]

20.怎麼有種從三次元進到二次元的感覺???
[attach]106547090[/attach]

21.主人,我還萌麼?
[attach]106547091[/attach]

22.T完之后,品種都變了5555~~~
[attach]106547092[/attach]

23.主人,你是UGG控嗎?!
[attach]106547093[/attach]

24.這只更可憐 是因為被關制毒實驗室致羽毛全脫。
[attach]106547094[/attach]

25.國寶!你腫麼了!!!天涼記得穿秋褲啊!

[attach]106547095[/attach]

引用來源:BuzzHand

視頻:到站吼~ 主人你太慢啦~「自己搭公車的狗狗」,成明星!(3P)
主人的新樂趣?《倉鼠的Cosplay》整個萌萌der(9P)
泰國大象發情「看到車子就去性侵犯」讓人好害羞阿~(4P)

《打LoL時千萬不要讓喵星人靠近》要不然後果自負XD(9P)
《柴犬臉頰》軟軟的好好捏喔...咦~回不去了(驚)(9P)

作者: adlee    時間: 2015-1-17 07:54 AM

多動物剃毛之後....
外型跟原本的外觀有極大的反差....

說真的 ,
我實在很難接受這種剃毛行為
作者: boy90355    時間: 2015-1-17 10:28 AM

曾聽朋友說過,剃毛不能剃頭部的地方,以免動物自卑。
剃身體的話,夏天比較涼快,對動物是有好處的。
作者: gaexp259037    時間: 2015-1-18 03:53 PM

作者: 尉之彼端    時間: 2015-1-19 12:50 AM

不用剃毛剃到皮膚表面 至少留一些毛  自卑老實說不太好
作者: we38    時間: 2015-1-20 02:01 PM

剃完毛以後
乾淨清爽
而且好好笑
作者: snoopy90145    時間: 2015-1-21 01:03 AM

我家狗狗很討厭剃毛說
每次剃完...他都會很不爽
但發現剃完變涼後
才會原諒我QAQ

作者: ccc333boy    時間: 2015-1-22 05:26 AM

夏天很熱~剃點毛是好事
剛開始會很自卑~但時間久了就習慣了~畢竟太熱負擔也很大
對動物體溫調解有很大的幫助
作者: lok2020687    時間: 2015-1-26 01:24 PM

看不到圖片說兒
作者: ms0594126    時間: 2015-1-29 01:41 PM

我...看不到圖片呢  是我電腦問題嗎
作者: 若語    時間: 2015-2-1 11:53 AM

怎麼有辦法把動物的毛剃那麼短?這太不可思義了吧!
我剃我家的狗就無法替那麼短...短到只看見皮膚

作者: 乖乖狗    時間: 2015-2-9 11:50 PM

哈哈哈哈哈
感覺好可憐喔光禿禿的
現在天那麼冷就覺得好冷阿阿
作者: candy521    時間: 2015-2-10 10:45 PM

作者: limuy    時間: 2015-2-12 10:08 PM

作者: peter5104    時間: 2015-3-8 06:11 PM

其實我認為把狗狗的毛剃掉很不好
但如果是因為夏天太熱而剃就能接受
作者: bigterry王    時間: 2015-3-13 07:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!