伊莉討論區

標題: 龍桃子年度巨作~攻擊鋼彈巨劍版1:100(1) [打印本頁]

作者: lovekyok    時間: 2015-1-26 09:23 AM     標題: 龍桃子年度巨作~攻擊鋼彈巨劍版1:100(1)

[size=15.4545450210571px]兩天的進度~~就是把攻擊鋼彈先完成~
[size=15.4545450210571px]這一次學了一點上色小技巧~因為龍桃子這款cp值真的夠高~~
[size=15.4545450210571px]而且價格便宜~~台幣550~~超值~~又很有型~~
[size=15.4545450210571px]所以先分享攻擊鋼彈~~武裝部分會在下次分享完成品~~
[size=15.4545450210571px]因為還不錯~~趕快告訴大家~~
[size=15.4545450210571px]很多湯口都是採隱藏式的~~很不賴~
[size=15.4545450210571px]手部活動很靈活~~關節也不會太鬆~~
[attach]106744771[/attach]

[attach]106744760[/attach]

[attach]106744762[/attach]

[attach]106744763[/attach]

[attach]106744764[/attach]

[attach]106744765[/attach]

[attach]106744766[/attach]

[attach]106744768[/attach]

[attach]106744769[/attach]
[attach]106744770[/attach]

因為時間~~所以武器裝備整備中~~先給大夥看攻擊鋼彈~~謝謝大家~

作者: 225312514    時間: 2015-1-26 10:02 AM

是部分塗裝嗎??看組裝完成圖完成度頗高的呀~~2.0的攻擊鋼彈果然比較有型,期待他穿裝貼水水囉
~~XD
作者: nn105    時間: 2015-1-26 03:59 PM

看龍桃子的比較有機械感呢..
整體很帥,個人超喜歡的
作者: david2003625    時間: 2015-1-26 05:50 PM

很精緻,真是利害
顏色也上的很好,專業
作者: 天地零式    時間: 2015-1-26 07:37 PM

550@@我昨天去模型店看到
是賣660原本是想買的
整體果然很讚!
還真想看他的說明書

作者: zone1215    時間: 2015-1-26 07:46 PM

龍桃子作的真不錯~大大的技術更是高竿
作者: jog690    時間: 2015-1-26 08:01 PM

嚇到了,想不到整體看起來還不錯,可以入手一支來組組看
作者: qazplayer    時間: 2015-1-26 08:41 PM

跟以前的模型比起來細膩很多
以前只要看不到的地方都是平的或空殼,現在寫實許多
作者: harasima    時間: 2015-1-26 10:20 PM

一直都是素組,外加上墨線
真想也自己來上色
版主真的做得很精緻喔,不知道有沒有玩到自己打磨改裝呢?
作者: sheng82    時間: 2015-1-27 03:50 AM

哇~~龍桃子的攻擊出了阿!!
聽說還有巨劍&砲攻的模式會出現~
但不知道是配件還是另外出本體說...
希望是配件囉..哈哈~
作者: j21631    時間: 2015-1-27 11:22 AM

作者: keikurono    時間: 2015-1-27 03:47 PM

顏色好漂亮!大大技術真好
看看自己的真是不一樣
作者: jste1001    時間: 2015-1-28 12:14 PM

作者: Lee798    時間: 2015-1-28 01:39 PM

龍桃子的新產品?? 攻擊的線條修的蠻好看的!
但我不敢再買龍桃子的產品就是了...
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2015-1-28 08:16 PM

龍逃子的真的有比較精緻阿,有控我也來組裝啦
作者: love3336    時間: 2015-1-28 09:41 PM

龍桃子看起來是不錯!!不過對岸品質實在是讓我不敢下手
況且自己技術又沒多好...
作者: 123325891    時間: 2015-2-11 04:56 PM

完成度挺高的耶!請問大大籠桃子的手是全指可動的嗎?而且盒裝好精緻有點像是PG版的感覺
作者: e6324    時間: 2015-2-13 05:19 PM

作者: wodanymir    時間: 2015-2-13 06:54 PM

CP直看似頗高.改天入手玩看看
作者: crazysomanfung    時間: 2015-2-13 07:37 PM

真係十分精緻!!!多謝分享~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!