伊莉討論區

標題: 視頻:老公想摸懷孕老婆的肚子,沒想到大黃狗竟然...! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-2-4 09:48 PM     標題: 視頻:老公想摸懷孕老婆的肚子,沒想到大黃狗竟然...!

相信大家都看過不少狗狗救人的影片,並深深感到狗狗果真是人類最好的朋友。而這支影片裡的情況可說相當和平,但是發展卻出乎意料...

老婆懷孕時,身為老公總是會想要摸摸她的肚子,除了體會孕育生命的感動,也能和尚未謀面的寶寶多多親近。然而,當這位男主人想摸老婆的肚子時,大黃狗卻上前阻止!接著還對著男主人連吠了好幾聲,就像在大喊:「不行!」並擋在女主人前面;當男主人不信邪又伸手時,狗狗更是激動的飛跳了起來。

原來,狗狗想要保護女主人的肚子裡的寶寶呢~~ 但那可是男主人耶?如果是外人還可以理解,但他也是家裡的一份子,照理說狗狗應該不會這樣吧?

據說,當家裡有人懷孕時,許多狗狗會出現這樣的行為。因為主人會變得小心翼翼,而狗狗能敏銳的察覺到這些變化,因此也會義不容辭的擔負起保護的職責,甚至不允許家中其他成員接近孕婦的肚子。

狗狗是不是很聰明又貼心?不知道「當事者」寶寶長大後看到這段影片,是否也會深受感動呢?

[attach]106943017[/attach]
狗狗:「不行~!」(視頻截圖)

Dog protects pregnant moms belly(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=IFlt2txn8Mo

引用來源:新唐人電視台

爆萌《刺蝟睡姿》指甲剪完就躺平 這是新的催眠法嗎ww(9P)

貓頭鷹曬太陽會變什麼樣子?怎麼會變成冰淇淋呢!!!!(6P)
視頻:海獺的秘密,為甚麼海獺身上總出現一塊石頭?絕對讓妳傻眼...(8P)
12 張神秘的躲貓貓圖每張都藏了一隻貓,你能找出來嗎?(9P)
三年前,他在沙漠救了一隻被獅群遺棄的小獅子…沒想到他們竟然成為了最親密的朋友(9P)

作者: saro1988    時間: 2015-2-7 09:40 PM

不管看過幾次,每次在看到時,都會覺得狗狗真的是太可愛、太護主了!!!再看一次
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2015-2-11 03:18 PM

應該是在保護那個肚子八誤...,話說有人說那不時你的寶寶是啥...
作者: hank54068    時間: 2015-2-11 09:17 PM

因該是孕婦身上的氣味引發狗狗保護雌性動物的"本能"~~~~~吧!!!
作者: 歐殺    時間: 2015-2-19 10:55 AM

我的貓咪看到我被我妹打她會去咬我妹,護主行為相同
作者: aerosmith0810    時間: 2015-2-20 01:29 PM

有些狗的防衛本能就是很強
說真的...你怎能不愛狗呢?
狗真的是太聰明了
作者: qazwsx7719974    時間: 2015-2-24 05:14 PM

狗還真的有守衛之風,或者是保護一直養他的人而已XD。

作者: PCCing    時間: 2015-2-25 12:39 AM

非常可愛,真的到了盡忠職守地步
XDD希望主人也能好好對待狗狗
作者: mypikachu    時間: 2015-3-2 06:22 PM

肚子裡是小主人 當然要好好守護 做出盡忠職守護主的好表現~
作者: sexsex9901    時間: 2015-3-3 11:59 AM

這隻大黃狗真的智商很高,才會有保護主人的反應。
作者: akari95131    時間: 2015-3-3 02:15 PM

狗狗真得是人類最忠心的朋友
懂得保護主人,真想幫狗狗案個讚
作者: B9613014    時間: 2015-4-22 01:10 PM

這種犬隻應該是已經被訓練過,護主行為在特定狀況下,但有所謂的肢體衝突,護主犬就會上前保護
作者: sophinoo    時間: 2015-4-28 09:00 PM

作者: tki999    時間: 2015-5-1 08:00 PM

真的是很盡忠職守的好寵物阿!
作者: ggjj8251    時間: 2015-5-5 10:28 AM

作者: drusilla0108    時間: 2015-5-17 01:02 AM

作者: ybhoo    時間: 2015-5-18 10:43 PM

所以說狗是人類最忠實的夥伴 會為了主人著想 甚至不惜生命保護主人
作者: -aspirine-    時間: 2015-10-23 07:20 PM

不知道這隻狗是公的還母的
要是我有這種寵物我會非常珍惜~
作者: tn00777242    時間: 2015-10-31 01:42 PM

我家的貓也不會從我老婆懷孕的肚子踩過去,但常常踩在我的肚子上
作者: a159784132    時間: 2015-11-14 06:08 AM

她丈夫應該是在錄影的那個吧~感覺有被訓練過呢 真是一隻不錯的看門狗
作者: 搞笑啊    時間: 2015-11-29 11:46 AM

狗狗真的很有靈性,知道媽媽的肚中有一個新生命~
所以很認真的保護媽媽不受到任何的傷害~
相信寶寶也會感受到的~
作者: yuannick    時間: 2015-12-1 03:36 PM

狗真的是人類的好朋友又會顧家 又會搖尾巴歡迎主人
真是忠實的好朋友

作者: hatbpc    時間: 2015-12-18 11:09 PM

挖賽~~~ 超有人性的狗狗 這隻狗女主人因該會它非常的好才會這樣吧!!! 我個人猜的???懂得保護主人,真想幫狗狗按100個讚
作者: hotra2000    時間: 2015-12-28 10:45 AM

有些狗的防衛本能就是很強
說真的...你怎能不愛狗呢?
狗真的是太聰明了

作者: garfielo1985    時間: 2016-1-1 04:59 PM

狗狗標準的護主心態 我家狗狗看到我要偷襲我老婆 他也會來保護我 相反我老婆要偷襲我 他也會來幫我擋住
作者: wanna66666    時間: 2016-1-9 11:14 PM

作者: 地球末日    時間: 2016-1-25 04:58 PM

作者: kakei1028    時間: 2016-3-7 01:56 PM

作者: k312332001    時間: 2016-3-7 10:53 PM

作者: 6789yuya    時間: 2016-3-8 11:35 PM

作者: 洛玄夜    時間: 2016-3-25 06:40 PM

狗狗真是忠心阿
會保護主人

作者: z6164    時間: 2016-3-31 08:41 PM

有時候真的會發覺這些小狗狗真的有靈性
他會發覺主人生活周遭的情況呢~~~!!
作者: a0930310032    時間: 2016-5-29 11:52 AM

狗狗真得是人類最忠心的朋友
懂得保護主人,真想幫狗狗按個讚
作者: yiu511    時間: 2016-5-31 10:01 AM

真係超可愛的哈巴九,哈哈哈
作者: keitalove    時間: 2016-8-8 01:21 AM

大黑狗已經開始在保護他的新主人了啦!哈哈
作者: wega64    時間: 2016-8-8 10:45 AM

小主人還沒出生就先巴結巴結!!哈哈哈哈
狗狗真的是很最忠心
作者: gamebitt    時間: 2017-3-4 04:41 PM

作者: aaaa1300g    時間: 2017-4-19 10:59 PM

作者: QOOC    時間: 2017-5-8 11:33 AM

作者: apollo79979    時間: 2017-5-11 07:46 PM

作者: chabcdef88    時間: 2017-5-12 09:59 PM

作者: aiail    時間: 2017-6-4 11:47 AM

作者: ethen0230    時間: 2017-6-18 07:54 PM

狗狗果然是人類最忠誠的朋友~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!