伊莉討論區

標題: 【加分活動】<<失去摯愛的痛:領軍征戰的魔將>> [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-3-5 11:50 AM     標題: 【加分活動】<<失去摯愛的痛:領軍征戰的魔將>>

[attach]107498338[/attach]
活動主題:【加分活動】<<失去摯愛的痛:領軍爭戰的魔將>>

活動時間:3月07(六)0000~2400

參加方式:

1.PO出自己在地獄級關卡『為愛魔怔的天才』排行榜通關資訊以及自己的神魔資料即可獲得相對應的分數。

2.PO出自地獄級關卡『為愛魔怔的天才』Clear的圖片以及自己的神魔資即可獲得通關的基礎10分數。(因閃退等因素造成通關不計入排名的替代方案。)

活動注意事項(2/22更改):

1.本活動獎勵僅參考系統最終統計數據。非系統公佈之數據
(註1),一律以閃退格式加分,且不得參加BONUS額外加分。

2.使用“標準參加格式”回復的會員,請務必確實填寫最大傷害及回合數。如未確實填寫,版主將會忽視該帖,且不以點評或短訊告知。這點很重要,請各位務必配合。

3.如發現有謊報最大傷害與回合數的會員,經查獲扣30積分並刪帖處理。該會員日後不得參加神魔之塔相關活動。

4.請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論。

5.每帳號限參加一次,重複參加者將以棄權計算並按重複參加篇數每篇倒扣30分。

6.活動截止前皆可以上傳最新戰績,截止後恕不接受補分。

註1.
非系統之數據的認定:
        (1)於戰鬥中的截圖.
        (2)錄影功能中所截錄的部分影像.

活動獎勵:

1.通關:10

2.通關且最高傷害700W+:15

3.通關且最高傷害800W+:20

4.通關且最高傷害900W+:25

5.通關且最高傷害1000W+:30分

BONUS條件:

1.最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。

2.最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

回文格式:

標準參加格式:

1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的最大傷害/回合數:
  4. 我的通關排行榜:
  5. 我的神魔資訊:
複製代碼

閃退參加格式:

1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的通關證明:
  4. 我的神魔資訊:
複製代碼

回文範例:(紅字為說明和注意事項)

我的伊莉ID:hgg365000
我的神魔UID:358941871

我的最大傷害/回合數:13,507,535/23(最大傷害須逗號,通關排行榜必須清楚顯示回合與傷害

(聊天窗請勿遮擋等級、暱稱、金錢等對照資料)

(閃退模式就將此欄目換成古神遺跡關卡CLEAR的圖片即可)

(請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論)                           
[attach]107498354[/attach]

我的神魔資訊:

[attach]107498356[/attach]

(個人資料請點擊代表頭像展示UID,以便版主核對是否重複參加)

作者: azure142    時間: 2015-3-5 09:07 PM

我的伊莉ID:azure142
我的神魔UID:440134761
我的最大傷害/回合數:17,429,228/19
我的通關排行榜:
[attach]107548357[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]107548358[/attach]

這是我第一場的成績......
最快的成績是暗BB隊 17回合(雖然還是有點慢),傷害只有六百多萬,為了多拿點積分就......

另外,赫然發現5樓是我與我家會長的好友XD
作者: sam621414    時間: 2015-3-5 09:50 PM

我的伊莉ID:sam621414
我的神魔UID:389802928
我的最大傷害/回合數:8,431,275/31
我的通關排行榜:
[attach]107549010[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]107549011[/attach]

出現了好多按鈕...  XD
本來準備舉白旗了...

作者: danui    時間: 2015-3-6 10:25 AM

我的伊莉ID:danui
    我的神魔UID:130523299
    我的最大傷害/回合數: 19,541,670 / 89
    我的通關排行榜:
[attach]107534882[/attach]
    我的神魔資訊:
[attach]107534964[/attach]

有出磨隊攻略~~~但是不平民啊~
大家加油,這次extra幫不到大家了QQ

我是拿龍妲輾過光軒轅的
光軒轅也不是很好打,簡單講就是R12前先把暗龍使打開,R14前把暗龍使洗兩遍跳起來。R12開水龍使爆發過。R13小洗一下,R14進場再開暗龍使暴力打過,R15開妲己前要把水龍使洗到跳起之後開妲己排拼圖處理掉,R16技能全開,水龍使加龍刻濾珠。R17手轉拼命,一般都沒問題,暗珠夠多就一波過去。

作者: brch0991    時間: 2015-3-7 09:28 AM

我的伊莉ID:brch0991
我的神魔UID:480399717
我的最大傷害/回合數:3,927,513  /  115
我的通關排行榜:
[attach]107534812[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]107534816[/attach]

作者: hl654c06    時間: 2015-3-7 10:23 AM

我的伊莉ID:hl654c06
我的神魔UID:721953751
我的最大傷害/回合數:3,684,870/29我的通關排行榜:

[attach]107548320[/attach]
[attach]107548333[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]107548340[/attach]

作者: 瘋狂ㄉ小羊    時間: 2015-3-7 10:41 AM

我的伊莉ID:瘋狂ㄉ小羊
我的神魔UID:13229825
我的最大傷害/回合數:6,776,281/35
我的通關排行榜:[attach]107535923[/attach]
我的神魔資訊:[attach]107535938[/attach]

這次超難4242隊真的好打阿 開兩次龍刻這次還可以0石3成就!
作者: ak472405    時間: 2015-3-7 12:27 PM

我的伊莉ID:ak472405
我的神魔UID:642279276
我的最大傷害/回合數:3,666,027/35
我的通關排行榜:[attach]107537107[/attach]
我的神魔資訊:[attach]107537053[/attach]
第一關真的要有很好的版面阿 死好多次 最後也沒能0石
作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-3-7 01:17 PM

我的伊莉ID:NiGhTMaReX
我的神魔UID:448356675
我的最大傷害/回合數:8,939,839/116
我的通關排行榜:
[attach]107537384[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]107537381[/attach]
作者: wouisex    時間: 2015-3-7 01:52 PM

我的伊莉ID:wouisex

我的神魔UID:29408686
我的通關證明:
[attach]107537882[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]107537883[/attach]

作者: fuck70701    時間: 2015-3-7 05:03 PM

我的伊莉ID:fuck70701
我的神魔UID:414929526
我的最大傷害/回合數:4,050,484/26
我的通關排行榜:[attach]107540928[/attach]
我的神魔資訊:[attach]107540930[/attach]

作者: ekids1234    時間: 2015-3-7 10:21 PM

我的伊莉ID:ekids1234
我的神魔UID:380034285
我的通關證明:

[attach]107550163[/attach]

我的神魔資訊:

[attach]107550426[/attach]

想吐,不拚榜。

作者: moon81329    時間: 2015-3-7 10:30 PM

我的伊莉ID:moon81329
我的神魔UID:62255260
我的最大傷害/回合數: 5544427 / 22
我的通關排行榜:4
我的神魔資訊:

作者: eace25    時間: 2015-3-7 11:25 PM

作者: 焱神鬥太子    時間: 2015-3-7 11:51 PM

我的伊莉ID:焱神鬥太子
我的神魔UID:283733961
我的最大傷害/回合數: 19,365,586/14
我的通關排行榜:[attach]107549963[/attach]
[attach]107549964[/attach]

我的神魔資訊:
[attach]107549965[/attach]

這次用軒轅劍陣挑戰!

作者: hgg365000    時間: 2015-3-8 12:08 AM

活節已結束,感謝各位參與
為補上通關圖的會員請在明日9點之前補完
預計12點統計BONUS名單

超過時間補圖會員不予評分,也不受理短訊通知

這次地獄級過難,夕照本人試了許多隊伍都打不過
必須要再次檢討自己練隊伍的方針

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!