伊莉討論區

標題: 神崎廣人設原案動畫「教室危機」企划進行中 主視覺圖公開 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-3-22 10:45 AM     標題: 神崎廣人設原案動畫「教室危機」企划進行中 主視覺圖公開

[attach]107804411[/attach]

日本著名插畫師神崎廣的擔當角色原案的原創動畫「教室危機」企划公布,動畫官網公開!擔當原案的神崎廣,其插畫以伏見司的輕小說「我的妹妹哪有這麼可愛!」最為有名,而這部動畫的制作委員會將由ANIPLEX公司擔任。而公開的一張主視覺圖中,是兩位少女在修理機車的內容。而故事似乎是跟賽車有關,目前具体詳情未知,還請等待后續發表。

官網中配在主視覺圖旁的對話文字內容是:「好!准備完成了,去兜兜風吧?」「嗯,這聲音聽起來很棒…那麼明天可能能刷新抵校記錄了」「別太勉强哦。這活塞今天才裝好呢。」「沒事,就算壞了,水樹也會全部修好的」「摩托能修好,伊莉斯可修不好哦~?」「不過啊,最近的時間限制越來越嚴格了……」「那是因為伊莉斯你最近早上起床的時間越來越晚了吧!」「回籠覺就是我的生命呀……」「明天不准騎摩托上學了!」

【STAFF介紹】

神崎廣,日本的動畫師、插圖畫家、作曲家、DJ。以動畫師活動時使用織田廣之名義。插畫則以伏見司的輕小說「我的妹妹哪有這麼可愛!」最為有名,也曾參與動畫「南家三姐妹」「鋼之煉金术師」「黑之契約者」等動畫的原畫制作。

來源:178動漫頻道

難怪總覺得這畫風在哪看過
原來是俺妹的插畫家畫的
不過不知道這部作品到底是什麼樣的題材
好像是跟騎摩托車上課有關.......
算了!還是等官網釋出新消息再說啊!!

作者: eric321000    時間: 2015-3-23 08:12 AM

這題材滿特別的,先列入要追的名單哩,畫風不錯!!
作者: evangelion02    時間: 2015-3-23 11:23 AM

雖然說是以我的妹妹最有名
不過...小弟還是覺得有參與黑之契約者原畫製作才是強
畢竟黑契的動畫水準和品質真的無話可說
作者: guavalai    時間: 2015-3-23 11:50 AM

畫風不差,內容的話似乎還有得觀察,可能會先追個一兩集再考慮是否續看吧,反正距離要播出還早
作者: applechen2.0    時間: 2015-3-23 07:51 PM

這個畫家我很喜歡!只不過題材不知道能不能接受就是了...
作者: bearsteve    時間: 2015-3-23 08:22 PM

看圖片感覺畫風還不錯~
但不知道是甚麼樣的題材...挺令人好奇的...
希望題材也是我可以接受的範圍~
作者: aoiblue    時間: 2015-3-23 10:56 PM

只要有可愛的妹妹當主角,
就有動力來追追看,
劇情還不是很清楚,
期待開播~
作者: 愛抱抱    時間: 2015-3-25 07:23 PM

作者: hfdslk4    時間: 2015-3-26 05:18 AM

看圖片感覺畫風還不錯
作者: bightw72191    時間: 2015-3-26 08:12 AM

俺妹的插畫家嗎
這樣已經有畫風保證了
接下來就看內容如何拉
作者: Smosh247    時間: 2015-3-26 11:19 AM

畫風感覺還不錯
來期待一下
作者: s88172    時間: 2015-3-27 02:51 PM

這種畫風我個人滿喜歡的,希望老師能多在畫點,讓更多好作品可以呈現
作者: COIN44    時間: 2015-3-27 03:31 PM

不知道這部是不是也是哥哥選美動畫
作者: s88172    時間: 2015-3-28 08:20 PM

感覺還不錯,看完介紹後,期待它的播出
作者: 奈阿特    時間: 2015-3-29 05:08 PM

這部也預計去追,期待一下動畫吧~~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-3-30 10:19 AM

這部畫風還挺不錯的
期待劇情也能一樣好
作者: abc01472002    時間: 2015-4-2 12:56 AM

作者: kagome20    時間: 2015-4-2 03:21 PM

感覺會很帥呢!!
女生騎機車~~

不過角色到底都幾歲阿
機師和騎士,至少大學...以上?
作者: rretty    時間: 2015-4-2 05:34 PM

畫風不錯~~簡介也很有趣 應該會追!
作者: atoy123656    時間: 2015-4-10 07:55 PM

這部也預計去追,期待一下動畫吧~~

作者: s88172    時間: 2015-4-26 08:10 PM

真高興又得知新消息了,適時了解現在的資訊是很重要的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!