伊莉討論區

標題: [PC] 俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V [SC.EN] (RAR 60GB@百度[ⓂⓉ]@ACT) [打印本頁]

作者: 天涯括了    時間: 2015-4-16 02:52 PM     標題: [PC] 俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V [SC.EN] (RAR 60GB@百度[ⓂⓉ]@ACT)

[attach]108230194[/attach]

【遊戲名稱】:
俠盜獵車手5
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:中文/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:60GB+380MB升級檔+24MB漢化補丁
【檔案內容】:DVD零售版<v3 破解版 支持 WIN8.1>
【遊戲簡介】:

由《俠盜獵車手》系列創作團隊 Rockstar North 研發的《俠盜獵車手 5》,是該系列至今為止最龐大也最具野心的作品。以幅員遼闊的 Los Santos 城市及鄰近地區為舞台,

俠盜獵車手 5》帶來了上至高山、下至深海,規模空前、細膩無比且充滿生命力的世界。

本次最大的特色就是會有 3 名玩家可操作的主角登場,分別為麥可(Michael)、崔佛(Trevor)與富蘭克林(Franklin)。只要不是在執行任務途中,就可以自由切換。

當這 3 名主角組隊執行任務時,可以即時切換不同角色來遊玩。

40 多歲的麥可是名金盆洗手的銀行強盜,與 FBI 進行交易,在美國聯邦證人保護項目管轄之下被釋放。與厭惡他以及他手中骯髒錢的妻子亞曼達、青少年的女兒崔西、兒子吉米一同居住在洛克佛山莊(以比佛利山莊為藍本)的豪宅。崔佛原本是美國海軍飛行員,因為沒有通過精神鑑定而被勒令退役,淪落為兇暴瘋狂的毒蟲。富蘭克林是名胸懷大志的 20 歲青年,平常以經手銷售高級車與討債維生。

遊戲將改良 Rage Engine 的打光與著色器處理, 增加可視距離,強化遠景的描繪。雲朵的陰影會投射到地面與物件上。四處都可以見到牆壁上的塗鴉。商店內的雜誌、香菸、食品等商品每個都有單獨的建模。強化交通工具的物理模擬,提供不亞於競速遊戲的駕駛手感。街道上每個行人的動作都是透過動作截取製作,具備互動性。透過動態狀態引擎讓 NPC 擁有各自的生活步調。

[attach]108230140[/attach][attach]108230142[/attach]
[attach]108230145[/attach]
[attach]108230150[/attach]
[attach]108230147[/attach]

【使用方法】:

1. 解壓縮。
2. 下載升級檔和破解補丁。
3. 運行游戲!

【配置要求】:
MINIMUM:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

RECOMMENDED:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

【存活時間】:理論永久

【下載鏈接】:

游戲本体: 鏈接: http://pan.baidu.com/s/1ntBTNSH 密碼: e5yc

升級v1+破解v2(支持 win8.1):鏈接: http://pan.baidu.com/s/1mgLzo7m 密碼: i29u

v3破解:

[attach]108311745[/attach]

簡中漢化v1.1 :http://pan.baidu.com/s/1pJkfsld

《俠盜獵車5(Grand Theft Auto V)》1號升級檔+破解補丁v2[4月16日更新]
使用方法:
1、解壓縮
2、安裝Installers文件夾下的游戲必備組件RGSC
3、復制Upate文件夾下的升級補丁到游戲目錄覆蓋
4、復制Crack文件夾下的破解補丁到游戲目錄覆蓋
5、(可選步驟)運行一次從Update文件夾復制到游戲目錄后的注冊表一鍵恢復工具
6、(該步驟已無需操作)防火牆設置GTA5.exe禁止訪問網絡/或者簡單粗暴的拔網線
7、運行Launcher.exe進入游戲
老規矩 請自行防止殺軟誤刪3dmgame.dll這個破解文件

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

作者: wahas1835566    時間: 2015-4-17 12:29 AM

下載項目:俠盜獵車手5
下載日期:2015/4/7
解壓狀況:其實沒有下載,不過看大家應該是解壓成功吧
感謝語:感謝天涯括了大大推廣分享經典系列最新作在PC上的華麗登場
心得:欸都,其實是想告知點了launch沒辦法跑的人,如果你是用雙顯筆電跑的話,有可能就是因為遊戲執行與雙顯衝突(有人說是因為優先使用內顯造成顯卡等級不夠自動跳掉,不過不確定)造成的(所以用正版的也會有無法執行的情形喔,正版開不起來的朋友們也可以注意這個狀況)。google搜尋一下會有一些解決辦法,可以試試。
作者: lyhpcha    時間: 2015-4-17 10:13 AM

下載日期:2015/04/17
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝天涯括了的分享
心得:60G,好大的容量,我的電腦配備應該是玩不起來。不過您上傳很辛苦的,謝謝。
作者: shu120    時間: 2015-4-17 04:32 PM

作者: hockeh    時間: 2015-4-17 05:24 PM

感謝語:謝謝天涯括了大大分享
心得:想要下載完畢要等粉久阿!傳輸速度:52KB  VS 遊戲內容:60GB......不過還是非常期待遊戲內容的,感謝大大分享
作者: u001662    時間: 2015-4-17 06:19 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 02:30 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 02:34 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 02:34 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 02:46 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 04:13 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 04:14 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 04:16 PM

作者: as822501    時間: 2015-4-18 06:24 PM

shu120 發表於 2015-4-18 02:46 PM
還沒下載到的好友....在此分享另一單獨破解V2檔

俠盜獵車手 5(Grand Theft Auto V)》V2升級檔+破解補丁[ ...

大哥 GTA5是不是一定要斷網才可以完
我完GTA5都要斷網才完的暸
聯網進去遊戲都會斷遊戲
有辦法嗎聯網還可以開GTA5
作者: shu120    時間: 2015-4-18 07:34 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 07:37 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 07:37 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 07:39 PM

作者: shu120    時間: 2015-4-18 07:41 PM

作者: a7786245    時間: 2015-4-18 10:00 PM

下載日期:2015/4/18
解壓狀況:下載完成
心得:
為什麼我破解完開遊戲

他說要我登入

然後我有去官方辦帳號登入  結果他說我沒有在這台電腦上登入過  無法離線登入

這該怎麼ˊ處理?
作者: rngnk67352    時間: 2015-4-18 10:21 PM

作者: u26981841    時間: 2015-4-18 10:28 PM

請問一下能存檔嗎?它是出現說我空間不夠但是我還有130幾G阿!!!
作者: spicyboysexygir    時間: 2015-4-18 10:34 PM

shu120 發表於 2015-4-18 07:41 PM
先移除Social Club
在安裝破解版的Social Club更新

我運行Crack裡面的Launcher.exe完全沒反應(已關閉防毒程式沒殺掉3dmgame.dll)
運行GTAVLauncher又要我登入帳號
不連網路又不能登入帳號
連網登入帳號後還是進不去
全部都照步驟做到底要怎麼才能玩T_T
win8.1 64位元 ~

作者: u26981841    時間: 2015-4-18 10:34 PM

請問一下能存檔嗎?它是出現說我空間不夠但是我還有130幾G阿!!!
作者: orz9110541107    時間: 2015-4-18 11:23 PM

已經按了LAUNCHER .exe
可是他出現
[attach]108267937[/attach]

我的安裝步驟是
先解壓縮檔案到D槽
然後再把破解檔案裡的
[attach]108267954[/attach]
安裝
裝了之後 我的c槽programfiles 跟programfiles(x86)
裡面有個[attach]108267968[/attach]
資料夾裡面才有叫做social club的資料夾 (x86)裡面也有
然後我把[attach]108267960[/attach][attach]108267964[/attach]
都抓進裝GTA5的資料夾內
然後執行GTA5資料夾內的一件註冊
在按Launcher.exe
就出現了一開始說的錯誤
請問我該怎麼做呢
作者: 靠杯一    時間: 2015-4-19 12:15 AM

下載日期:2015/4/19
解壓狀況:下載中
感謝語:感謝天涯括了大大分享
作者: super15    時間: 2015-4-19 12:27 AM

作者: u26981841    時間: 2015-4-19 12:42 AM

求解阿!!!為何不能存檔點右下角的是還是不行~回跳回圖中的畫面
作者: gino1119    時間: 2015-4-19 12:56 AM

下載日期:2015/04/19
感謝語:感謝天涯括了大大的分享~
心得:竟然要60G,希望我的電腦配備能夠跑得起來...   謝謝大大的分享^^
作者: 左心房    時間: 2015-4-19 12:32 PM

0xc0000005 出現要怎麼解決 有人知道嘛?
作者: u26981841    時間: 2015-4-19 01:11 PM

u26981841 發表於 2015-4-19 12:42 AM
求解阿!!!為何不能存檔點右下角的是還是不行~回跳回圖中的畫面

那要怎麼處理,拜託教我QQ是好多天了  還重解壓縮多次都不行存檔

作者: wwommy123    時間: 2015-4-19 01:16 PM

作者: jack870727    時間: 2015-4-19 03:03 PM

作者: richard7400    時間: 2015-4-19 03:39 PM

下載日期:2015/4/17
感謝語:感謝板大心苦心分享
心得:GTA5看起來好棒啊!希望能快點下完...可惜我的朋友只有32bit,沒法玩了
作者: HHSH309310    時間: 2015-4-19 03:44 PM

連下載都不能下載ㄟ
一直叫我下載百度雲管家 都已經下載了
作者: once2free45    時間: 2015-4-19 03:57 PM

感謝語:謝謝分享
心得:等了GTA電腦版本很多年,很感動,謝謝分享
作者: 10227coolboy    時間: 2015-4-19 04:07 PM

下載日期:2015/04/16
心得:60G,好大的容量,我的電腦配備應該是玩不起來。不過您上傳很辛苦的,謝謝。

作者: 森永臭豆腐    時間: 2015-4-19 08:12 PM

下載日期:2015/4/19
解壓狀況:解壓縮中
感謝語:感謝大大很辛苦的分享
心得:希望可以順利進行遊戲!!超級期待的~
作者: pary28    時間: 2015-4-19 08:41 PM

好像很好玩~不過60G還真大
作者: 幹13    時間: 2015-4-19 10:31 PM

開起Social Club v1.1.5.6 Setup的時候跑出
[attach]108287284[/attach]
這是甚麼意思  無法安裝..

作者: cksshoes41011    時間: 2015-4-19 10:50 PM

作者: s089100    時間: 2015-4-19 11:11 PM

下載日期:2015/4/17
感謝語:感謝板大心苦分享
心得:win8 可玩!! 感恩!!
作者: wenhan1027    時間: 2015-4-20 12:14 AM

已登錄 為什麼看不見下載連結位置 只顯示"註冊"及"登入會員"?怎麼會這樣?
作者: yoyo8323    時間: 2015-4-20 01:32 AM

解壓密碼:已解壓
感謝語:謝謝大大的分享
心得:可以玩   序章沒警察的問題搞超久才搞好   但還是謝謝大大

補充內容 (2015-4-20 07:48 PM):
痾 ....  萊斯特第一個任務後股票市場的公司名稱會錯亂...    有大大可為小弟解答嗎XD
作者: bc32786    時間: 2015-4-20 06:43 PM

心得:您上傳很辛苦的,辛苦了 希望以後還有新作等您上傳 謝謝。
作者: yy322    時間: 2015-4-20 07:00 PM

下載日期:2015/4/20
心得:GTA5真的是一個很讚的遊戲喔,感謝分享喔
作者: xyz217kk    時間: 2015-4-20 09:22 PM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
下載日期:2015/04/20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝天涯括了大大分享
心得:已解壓完畢,可正常破解遊玩,網路也不用斷線
作者: jjoness    時間: 2015-4-20 10:33 PM

作者: 天涯括了    時間: 2015-4-21 01:53 AM

GTA V 官方推出反破解,請將電腦的時間改為 19日,即可繼續游戲。
作者: a92029    時間: 2015-4-21 06:14 PM

下載日期:2015/04/21
心得:所以裡面是英文要下載簡中漢化?
作者: jayttlam    時間: 2015-4-21 06:32 PM

作者: jackie29847417    時間: 2015-4-21 07:51 PM

謝謝大大的分享
期待了好久~~~
作者: reeew1234    時間: 2015-4-21 10:12 PM

yoyo8323 發表於 2015-4-20 01:32 AM
解壓密碼:已解壓

請問怎麼解決沒警察阿?..卡很久
作者: asd60717    時間: 2015-4-22 03:24 AM

這麼好的遊戲還是買正版吧 完盜版真的一點有趣的地方都沒有
作者: abcd30809    時間: 2015-4-22 11:46 AM

作者: sd3310    時間: 2015-4-22 01:24 PM

已有 純推不下 這遊戲好玩 但是loading時間太長了ˊˋ
作者: 阿拉巴姆    時間: 2015-4-22 10:54 PM

作者: p129080097    時間: 2015-4-23 08:30 AM

下載日期:2015/04/22
解壓ˋ狀況:完成
心得:我有一個問題,遊戲安裝完後我開遊戲,進入後他叫我登入,我建立了一個新用戶,登入後他叫我輸入rockstar的啟動碼,請問該打什麼
作者: ALEX710130    時間: 2015-4-23 11:12 AM

下載日期:西元2015/4月/23日
感謝語:感謝天涯括了
心得:還在下載中.....等等等+ +

作者: 哇咧肚菇    時間: 2015-4-23 02:35 PM

下載日期:2015/04/23
解壓密碼:未下載
心得:60G....真大的容量,只可惜小弟的電腦太老舊了,跑不起來,所以純推不下,但仍感謝版大的分享。
作者: za2607717    時間: 2015-4-25 05:24 AM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
下載日期:2015/4/24
感謝語:感謝asdieiru112大大的分享
心得:終於上pc版拉!以前有在PS3上玩過

我玩到3人一起搶運鈔車哪個任務 換小富開垃圾車到藏車處換玩車會切換到麥可那邊會當機 為甚麼??

作者: 魏丞浩    時間: 2015-4-25 08:07 AM

心得:ㄏㄏㄏ雖然下載曼可是好好玩

作者: CAXCAX    時間: 2015-4-25 08:48 PM

za2607717 發表於 2015-4-25 05:24 AM
下載日期:2015/4/24
3人一起搶運鈔車哪個任務 換小富開垃圾車到藏車處換玩車會切換到麥可那邊會當機

搞很久都無解...................................

補充內容 (2015-4-26 10:44 PM):
有解了...在開垃圾車時.不要開直接炸了他三次.會跳過這段...天啊我真聰明=V=
作者: m16479350    時間: 2015-4-26 01:39 AM

這個怎麼辦呢
弄了很久還是無解阿

只要執行launch.exe就會出現這個

作者: 無敵小白    時間: 2015-4-26 11:31 AM

為什麼?!!?
股票點進去跟顯示的名子不一樣。。。
這就算了 買完後 點進想賣掉 發現 我的股票部分是空的???
我的錢啊!!!!
作者: a80303    時間: 2015-4-26 12:34 PM

按Launcher.exe出現錯誤訊息為什麼
他寫不是正常的win32應用程式
我們裡面的每個檔案都這樣
作者: nxv8833    時間: 2015-6-19 09:21 PM

下載日期:2015/06/19
心得:GTA5真的是一個很讚的遊戲喔,感謝分享喔

作者: 我隨風而來    時間: 2015-6-24 11:45 AM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V [v2 破解版 支持 WIN8.1](PC@中英@百度盤@60GB) [修改]
下載日期:2015/06/24
感謝語:感謝大大分享好遊戲
心得:還沒下載完,還不知道結果!

作者: kenny5912018    時間: 2015-6-24 07:54 PM

終於出了,
感謝分享~~~~~
作者: c9221006    時間: 2015-7-9 07:48 AM

感謝分享喔
我要抓抓了
作者: kos8123    時間: 2015-7-9 09:20 AM

我不知道怎麼玩=.=
教我玩
作者: kos8123    時間: 2015-7-9 09:32 AM

好期待喔 應該可以玩 希望可以玩

作者: ilovefuck    時間: 2015-7-19 05:34 PM

刪掉重新安裝還是卡在這
我想請問該如何解決[attach]109754856[/attach]
作者: nick0876    時間: 2015-7-29 07:47 PM

在試 希望可以玩

要斷網路才能玩
60G,好大的容量
喬了好久
作者: coowang125    時間: 2015-7-31 09:33 PM

作者: green15    時間: 2015-8-9 03:53 PM

作者: 5415031    時間: 2015-8-17 09:09 PM

作者: ....aaa    時間: 2015-8-31 10:59 PM

感謝語:感謝asdieiru112樓主,分享這樣好玩的遊戲,雖然我沒下載,但是還是感謝您!
心得:這樣好玩的遊戲,推廣給更多人共同享樂!超棒的!
作者: keri8828    時間: 2015-10-21 03:53 PM

下載日期:2015/10/21
感謝大大的無私分享!!
我是用WIN10作業系統,我照步驟安裝好了以後(該有的系統黨也都在)他告訴我要啟動才能玩,請問要怎麼樣才能玩呢?
作者: d93357324    時間: 2015-10-24 04:40 PM

下載日期:2015/10/21
感謝大大的無私分享!!
作者: mike1003    時間: 2015-10-27 12:03 AM

下載日期:2015/10/27
感謝語:感謝天涯括了分享
心得:檔案滿大的,天涯括了上傳也辛苦了,讓人很期待的一款遊戲
作者: asaszxcvb    時間: 2015-10-31 11:55 AM

下載有點久,但是很期待
作者: zaaxsscdd    時間: 2015-11-1 03:04 AM

這部經典已經沒有其他遊戲可以匹敵了
大推
作者: hjs811012    時間: 2015-11-2 06:44 PM

感謝大大無私的分享
感恩!~!~!~!!!!
作者: terry32026    時間: 2015-11-3 12:57 AM

不知道能不能玩  先感謝大大的載點
作者: terry32026    時間: 2015-11-3 12:57 AM

作者: 45238    時間: 2015-11-22 10:30 PM

下載日期:2015/11/22
感謝語:感謝板大心苦分享

作者: tasy2451    時間: 2015-11-23 08:12 PM

作者: a3354128    時間: 2015-11-25 01:29 AM

下載日期:2015/4/7
解壓狀況:其實沒有下載,不過看大家應該是解壓成功吧
感謝語:感謝天涯括了大大推廣分享經典系列最新作在PC上的華麗登場
心得:注冊表一鍵恢復工具到底在哪裡啊{:38:}{:38:}
作者: eddie680803    時間: 2015-11-25 02:57 AM

作者: coo040615    時間: 2015-11-25 09:50 PM

下載日期:2015/11/25
解壓密碼:下載完成卻不能玩
感謝語:謝謝天涯括了大大分享遊戲
心得:非常期待這遊戲,可是我下載後主程式可以用但是升級v1+破解v2(支持 win8.1)跟v3破解好像損壞了 解壓縮不了 可以請大大幫我看一下嗎 拜託 謝謝大大
作者: m249m249    時間: 2015-12-6 11:01 PM

作者: strugarden    時間: 2015-12-15 08:45 PM

先謝謝大大無私的分享  已開下載
作者: pipie0517    時間: 2015-12-17 11:50 PM

下載日期:2015/12/17
心得:想要快速下載不過這個遊戲容量太屌了,還是非常感謝你的分享,感謝大大
作者: 0918524961    時間: 2015-12-21 06:00 PM

謝謝
大大
作者: 0918524961    時間: 2015-12-21 11:07 PM

下載日期:2015/12/21

作者: sparthero    時間: 2015-12-27 05:56 PM

這個遊戲太貴了,找到破解版真是十分幸福

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!