伊莉討論區

標題: 國語 - A-Lin - 我是歌手 A-Lin篇 (正式發行版) (2015-04-26@155MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-4-28 10:49 PM     標題: 國語 - A-Lin - 我是歌手 A-Lin篇 (正式發行版) (2015-04-26@155MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:A-Lin
【專輯名稱】:我是歌手 A-Lin篇
【發行日期】:2015-04-26
【唱片公司】:獨立發行   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:155MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、CHF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
A-LIN - 我是歌手第三季 歌曲14首

【專輯曲目】:
A-Lin - Halo (Live)
A-Lin - 一想到你呀 + 老人飲酒歌 (Live)
A-Lin - 她說 (Live)
A-Lin - 忘不了 (Live)
A-Lin - 忘記擁抱 (Live)
A-Lin - 愛 (Live)
A-Lin - 愛上你等于愛上寂寞 (Live)
A-Lin - 我等到花兒也謝了 (Live)
A-Lin - 找自己(live版)
A-Lin - 檸檬草的味道 (Live)
A-Lin - 給我一個理由忘記(live版)
A-Lin - 聽見下雨的聲音 (Live)
A-Lin - 輸了你贏了世界又如何(live版)
Alin + 信 -  狂風裡擁抱 (Live)

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colafile.net/file/4961603

【大陸用戶下載位址】http://www.colafile.com/file/4961603

http://www.gboxes.com/b4knpp9cmuxo

http://www.chayfile.com/vol6jbffy7v3.html

https://mega.co.nz/#!20NEUbgA!daBvNdSI5KRQmjg96lKZ5GioDrWo2zXryFep1Xw9qlc

更多新歌下載:

http://www.chayfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:A-Lin - 我是歌手 A-Lin篇
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: ltsai    時間: 2015-4-28 11:33 PM

下載項目:A-Lin - 我是歌手 A-Lin篇
下載日期:2015/04/28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~ 這次台灣歌手又多紅一個~~
作者: Susamhuang    時間: 2015-4-28 11:38 PM

心得: 一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~ 這次台灣歌手又多紅一個~~
作者: ke4213    時間: 2015-4-28 11:56 PM

心得: 一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~ 超喜歡她的~~不管名次如何~~已經是我心中的歌后了~~
作者: elec5108    時間: 2015-4-29 12:17 AM

下載日期:20150429
心得: 一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~ 超喜歡她的~~不管名次如何~~已經是我心中的歌后了~~
作者: aaadash22    時間: 2015-4-29 12:21 AM

作者: steveneiec    時間: 2015-4-29 07:23 AM

下載日期:20150429
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 真的很有實力的歌手,超愛A_lin的唷
作者: POLLARD1013    時間: 2015-4-29 07:45 AM

下載日期:2015/04/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得: 感謝大大無私的分享...好歌手要給他支持一下...
作者: 空亦    時間: 2015-4-29 08:18 AM

心得: 感謝大大的分享~期待她的歌很久了
作者: kaingqc    時間: 2015-4-29 01:10 PM

作者: kobe04252002    時間: 2015-4-29 02:18 PM

心得: 感謝大大的熱情分享~
作者: ninowang    時間: 2015-4-29 02:26 PM

心得: 第一次遇到全LIVE的~~COOL
作者: joshua_helena    時間: 2015-4-29 02:42 PM

作者: pigrgy    時間: 2015-4-29 04:09 PM

心得: 真的很有實力的歌手~一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~
作者: mazda64253    時間: 2015-4-29 10:07 PM

心得: 感謝大大無私的分享..._好感人的歌
作者: rena0302    時間: 2015-4-29 11:07 PM

作者: eyes-amo    時間: 2015-4-30 12:38 AM

心得: 感謝大大的熱情分享~ 這次台灣歌手又多紅一個~~
作者: d27466992    時間: 2015-4-30 01:54 AM

下載日期:2015/04/30
心得: 他唱的真的好聽,謝謝分享
作者: 檸檬C多    時間: 2015-4-30 02:29 AM

作者: yako7057    時間: 2015-4-30 11:41 AM

作者: mouse0312    時間: 2015-4-30 01:34 PM

心得: 聽她唱歌是一種享受,再次感謝大大

作者: pangcahadob    時間: 2015-4-30 01:45 PM

感謝語: 謝謝 s0932792 大大的分享
心得: a-lin 最棒~
作者: rena0302    時間: 2015-4-30 01:59 PM

作者: n888222    時間: 2015-4-30 02:56 PM

作者: nara740088    時間: 2015-4-30 03:35 PM

心得:感謝分享好音樂好聲音^^ 超喜歡她的每首歌曲
作者: leechengshen    時間: 2015-4-30 03:57 PM

心得: 感謝大大無私的分享..._好感人的歌
作者: wacape    時間: 2015-4-30 06:17 PM

下載日期:20150430
作者: lsbnn2415    時間: 2015-4-30 08:02 PM

心得: 真的太棒了~感謝大大的分享和整理~A-Lin台灣之光!
作者: michael6191    時間: 2015-4-30 08:09 PM

感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:完美的台灣女聲,一次收錄我是歌手演出
作者: alexk6441    時間: 2015-4-30 08:40 PM

心得: 感謝大大無私的分享...她的歌聲真的很棒
作者: anatek24    時間: 2015-4-30 10:50 PM

心得: 真的很有實力的歌手~一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~
作者: asher02    時間: 2015-4-30 11:43 PM

心得: 所有歌曲一次到手實在很感激
作者: lueng30531    時間: 2015-5-1 12:02 AM

作者: jip558    時間: 2015-5-1 12:42 AM

作者: josephling    時間: 2015-5-1 01:09 AM

下載日期:20150501
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)A-Lin 的歌聲真是迷人阿
作者: pauping    時間: 2015-5-1 01:45 AM

心得:感謝大大的分享啊!!!
作者: julianleesp    時間: 2015-5-1 06:47 AM

下載日期:20150501
心得: 又有新歌可聽,謝謝啦。
作者: ku6068    時間: 2015-5-1 08:48 AM

下載日期:2015/05/01

作者: forstar    時間: 2015-5-1 09:14 AM

下載日期:2015/5/1
感謝語:感謝 s0932792 大大貼心分享
心得:下載新專輯來聽ㄌ喔,支持ㄌ
作者: cj_yuri    時間: 2015-5-1 09:39 AM

下載日期:5/1
心得: 太欣賞alin的唱功了 不只爆發力 細節處理非常動人>//<
作者: protein1    時間: 2015-5-1 09:48 AM

心得: 竟然有如此神物!!!!感謝分享

作者: tintin1129    時間: 2015-5-1 09:52 AM

心得: 第一次遇到全LIVE的..感謝大大無私的分享!
作者: gretalai    時間: 2015-5-1 09:56 AM

作者: monojoe    時間: 2015-5-1 12:21 PM

作者: s191155    時間: 2015-5-1 05:11 PM

感謝分享,超級好聽der(請大家多多支持唷)
作者: fg20732    時間: 2015-5-1 05:58 PM

感謝分享  我可是每集都看的粉絲呢
作者: jkjuur    時間: 2015-5-1 06:06 PM

這個歌手很有實力!
謝謝大家!
作者: shawte    時間: 2015-5-1 06:40 PM

作者: 914860    時間: 2015-5-1 07:13 PM

心得: 一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~

作者: blue5202009    時間: 2015-5-1 08:09 PM

作者: cpc376    時間: 2015-5-1 08:27 PM

作者: pop112308    時間: 2015-5-1 09:20 PM

下載日期:2015/05/1
心得: 一次整理現場歌曲,一直都很喜歡聽他唱歌~謝謝分享)

作者: sunsmalldidi    時間: 2015-5-2 08:20 AM

下載日期:2015/05/02
心得: 感謝大大的熱情分享~非常興奮 非常好聽
作者: superxpig    時間: 2015-5-2 08:41 AM

作者: 無住    時間: 2015-5-2 08:45 AM

作者: queny0906    時間: 2015-5-2 08:55 AM

下載日期:20150502
心得: 當A-lin的口水歌來廳也是不錯的選擇....下次也發張自選輯吧
作者: jack_lin1202    時間: 2015-5-2 09:35 AM

心得: A-Lin 的聲音一定要支持的,感謝大大的分享!
作者: white.520    時間: 2015-5-2 09:52 AM

作者: yijhu624    時間: 2015-5-2 10:05 AM

下載日期:2015.05.02
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:聽他的歌真是一大享受太棒了
作者: chialing005    時間: 2015-5-2 10:33 AM

作者: 熊熊妗    時間: 2015-5-2 11:21 AM

作者: tzer1117    時間: 2015-5-2 11:41 AM

作者: xyz1987826    時間: 2015-5-2 01:03 PM

作者: ysl2277    時間: 2015-5-2 01:19 PM

心得: 感謝大大的熱情分享
作者: 老蠍子    時間: 2015-5-2 01:19 PM

解壓密碼:正確
作者: amyi    時間: 2015-5-2 01:50 PM

心得:A-Lin真的唱得很棒!
作者: smap0917    時間: 2015-5-2 02:18 PM

作者: ddd30373    時間: 2015-5-2 02:59 PM

載項目:A-Lin - 我是歌手 A-Lin篇
作者: puchu029    時間: 2015-5-2 04:29 PM

作者: cdertty    時間: 2015-5-2 05:35 PM

心得:一次整理現場歌曲,感謝大大的無私分享
作者: dabbyvivi    時間: 2015-5-2 06:46 PM

作者: flyin314    時間: 2015-5-2 09:19 PM

作者: aszx264837    時間: 2015-5-2 09:33 PM

作者: iamnew69    時間: 2015-5-2 10:08 PM

心得: 好聽~好聽~還是好聽
作者: akuei19    時間: 2015-5-2 10:08 PM

下載日期:2015-05-02
心得: 超喜歡她的歌聲~感謝大大的分享
作者: skyline119    時間: 2015-5-2 11:43 PM

作者: Bonbonwu    時間: 2015-5-3 12:54 AM

下載日期:2015/05/03
作者: fannyz819    時間: 2015-5-3 01:00 AM

下載日期:2015/5/3
心得:高音質的耶~太高興了,一直都找不到…A-LIN唱的真的很好,謝謝
作者: queena_liu05    時間: 2015-5-3 01:12 AM

解壓密碼: 正確
作者: chiefes    時間: 2015-5-3 07:54 AM

作者: 1234ee    時間: 2015-5-3 08:57 AM

下載日期:2015/05/3

作者: tedchiu928    時間: 2015-5-3 09:23 AM

感謝語: 感謝樓主分享
心得: 還是MEGA下載迅速簡單
作者: whoaniaway    時間: 2015-5-3 10:10 AM

心得: 感謝大大無私的分享~ 好聽的歌聲~~
作者: carl8310    時間: 2015-5-3 10:31 AM

作者: n00273    時間: 2015-5-3 04:01 PM

心得: 感謝大大無私的分享..._漂亮歌手,動人的歌

作者: harris1136    時間: 2015-5-3 04:29 PM

心得: 一次整理現場歌曲,感謝大大的熱情分享~ ~不管比賽名次如何~~已經是我心中的歌后
作者: hahaman.tw    時間: 2015-5-3 05:21 PM

心得: 很棒的A-Lin! 先試聽看看再來買!
作者: ruhk    時間: 2015-5-3 05:49 PM

心得: 一直都很喜歡A-Lin,很高興她參加這次比賽,人氣更高了~高音質推!!
作者: z09262003    時間: 2015-5-3 05:56 PM

作者: apm963    時間: 2015-5-3 06:13 PM

心得: 所有經典的歌都在這裡,感謝大大的分享!
作者: ltv123    時間: 2015-5-3 06:39 PM

01.下載項目:A-Lin - 我是歌手 A-Lin篇

02.下載日期:

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得: 感謝大大無私的分享..._好感人的歌
作者: frank59    時間: 2015-5-3 06:51 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 下載中
作者: asd15909    時間: 2015-5-3 07:28 PM

心得: 我們心中的第一名!!!

作者: winder407    時間: 2015-5-3 09:02 PM

作者: andy8068    時間: 2015-5-3 09:09 PM

心得: 感謝整理與分享,讓我們可一次收錄
作者: always1004    時間: 2015-5-3 10:00 PM

心得: 終於等到了 真的很感謝大大的分享 來自台灣驕傲的聲音
作者: she88198818    時間: 2015-5-3 10:01 PM

下載日期:2015.05.03
感謝語: 感謝s0932792大大的無私分享
心得:我好喜歡A-LIN哦!歌都超好聽,我超愛的啦!!
作者: luckweed009    時間: 2015-5-3 10:31 PM

下載日期:2015/05/3
心得:期待超久
作者: porsche_911    時間: 2015-5-3 10:32 PM

作者: gilbertiscool    時間: 2015-5-3 10:34 PM

心得: "愛"這首歌我真的哭了!!!
十分感動~~~
這旋律還是繞在耳邊揮之不去!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!