伊莉討論區

標題: [MEGA] [灌籃高手] [104MB/268MB] 主題歌集 (320K/FLAC+BK) [打印本頁]

作者: sam99116    時間: 2015-5-4 06:53 PM     標題: [MEGA] [灌籃高手] [104MB/268MB] 主題歌集 (320K/FLAC+BK)

[attach]108533526[/attach]
【檔案名稱】:[141217] THE BEST OF TV ANIMATION SLAM DUNK ~Single Collection~ HIGH SPEC EDITION (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3 / RAR > FLAC
【檔案大小】:104.3MB / 268.2MB
【音樂品質】:320K / FLAC
【存活時間】:若空間不足手動砍
【下載地址】:320K / FLAC
【壓縮密碼】:有,請複製右方紅字"sam99116@eyny"僅分享於伊莉,且壓縮檔、TXT檔裡也有註明
【上傳空間】:MEGA
【檔案內容】:

01. 君が好きだと叫びたい
歌:BAAD
作詞:山田恭二 / 作曲:多々納好夫 / 編曲:明石昌夫
第1期オープニングテーマ

02. あなただけ見つめてる
歌:大黒摩季
作詞・作曲:大黒摩季 / 編曲:葉山たけし
第1期エンディングテーマ

03. 世界が終るまでは...
歌:WANDS
作詞:上杉昇 / 作曲:織田哲郎 / 編曲:葉山たけし
第2期エンディングテーマ

04. 煌めく瞬間に捕われて
歌:MANISH
作詞:高橋美鈴、川島だりあ / 作曲:川島だりあ / 編曲:明石昌夫
第3期エンディングテーマ

05. ぜったいに 誰も
歌:ZYYG
作詞:高山征輝 / 作曲:織田哲郎 / 編曲:ZYYG
第2期オープニングテーマ

06. マイ フレンド
歌:ZARD
作詞:坂井泉水 / 作曲:織田哲郎 / 編曲:葉山たけし
第4期エンディングテーマ

07. ENDLESS CHAIN ~CINE VERSION~
歌:BAAD
作詞:山田恭二 / 作曲・編曲:大田紳一郎

08. 煌めく瞬間に捕われて ~CINE VERSION~
歌:MANISH

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ch1413121    時間: 2015-5-4 07:42 PM

作者: 海洋中的星砂    時間: 2015-5-4 10:07 PM

會員名稱:海洋中的星砂
壓縮密碼:正確
心得回覆:哇!沒想到還可以抓到這個專輯 還有無損檔的
開始回味小時後的最愛看的動畫音樂

作者: RIJ    時間: 2015-5-4 11:35 PM

會員名稱:RIJ
心得回覆:灌籃高手的音樂真的超好聽的,op和ed都很讚,百聽不膩,尤其ed2[世界が終るまでは...],真的超好聽的,有達到神曲的等級。沒想到竟然還找得到灌籃高手的主題曲集,感謝大大的無私分享喔!
作者: NightKidOrca    時間: 2015-5-6 11:27 PM

會員名稱:NightKidOrca
心得回覆:雖然我的年紀來說 這部出來的時候並不算是我的童年((這部好像比我老些XD
但因為對家中的姊姊來說這是她的童年,拉我一起看之後 喜歡上了這部動畫
非常非常熱血 也很高興這麼早期的音樂有辦法收到320k音質的音樂 感謝樓主了
作者: hower027    時間: 2015-5-7 07:27 PM

會員名稱:hower027
心得回覆:進來才發現あなただけ見つめてる和中華一番<空>都是大黑摩季唱的!!!
作者: aa2728k51682662    時間: 2015-5-7 09:04 PM

作者: newmaple111    時間: 2015-5-7 09:38 PM

會員名稱:newmaple111
心得回覆:太猛拉!!我一直想找這個專輯,但都找不到,沒想到還有人會上來發320K的版本,大感謝

作者: aabbadad    時間: 2015-5-8 01:11 PM

會員名稱:aabbadad
心得回覆:灌籃高手的音樂都超經典的,聽了那麼多年都不會膩!!  感謝分享!!!
作者: ALIONA    時間: 2015-5-17 02:20 AM

會員名稱:aliona
心得回覆:經典動畫與歌曲~~一定要大推!!謝謝大大喔
作者: fight2002a    時間: 2015-5-19 09:54 PM

作者: D49f01    時間: 2015-5-24 12:38 AM

會員名稱:D49f01
心得回覆:經典動畫與歌曲~~謝謝大大喔
作者: liao9630    時間: 2015-5-25 09:52 PM

會員名稱:liao9630
心得回覆:感謝大大的用心分享,灌籃高手的歌找了好久超回憶的,終於有了太棒了,超感謝大大的

作者: LoveSpent    時間: 2015-5-26 12:53 PM

會員名稱:LoveSpent
心得回覆:感謝大大的用心分享,看到這個太興奮啦,這個也有無損還真的滿訝異的,感謝分享^^

作者: azsxdc81627    時間: 2015-6-13 05:25 PM

作者: bs25292    時間: 2015-6-14 03:39 PM

會員名稱:bs25292
壓縮密碼:(正確/
心得回覆:謝謝大大分享~ 灌籃高手印象中op1大聲說出喜歡你和ed1都很經典,封面井上老師的畫作真是歷久彌新。
作者: dora1202    時間: 2015-6-14 04:22 PM

會員名稱:dora1202
心得回覆:灌籃高手真的是經典中的經典啊!op跟ed也是,感謝分享!
作者: 38ach    時間: 2015-7-13 08:24 PM

會員名稱:38ACH
心得回覆:沒想到還可以抓到這個專輯 太棒了!!
開始回味小時後的最愛看的動畫音樂  太感謝大大了~~
作者: hunwari    時間: 2015-7-14 05:05 AM

會員名稱:hunwari
心得回覆:最近又把動畫跟漫畫重看一遍,(都不知道看了幾遍,竟然都不覺得膩),放棄了比賽就結束,充滿熱血又搞笑,井上雄彥真的很厲害,有多少人因為它迷戀上籃球。

作者: ss899666    時間: 2015-7-22 03:27 PM

會員名稱:ss899666
心得回覆:灌籃高手真的是太熱血了,歌也是!!聽了都好感動~~~
作者: j7421174    時間: 2015-7-22 09:44 PM

會員名稱:j7421174
心得回覆:小學時必看的動畫,沒想到還找的到灌籃高手的專輯  感謝大大的分享
作者: chsh137946    時間: 2015-7-23 07:13 PM

會員名稱:chsh137946
心得回覆:感謝能讓有高音質檔重溫永遠的神作
作者: dandy8950    時間: 2015-7-28 12:53 PM

會員名稱:dandy8950
心得回覆:好懷念的歌曲  謝謝分享^^
作者: ruby00564    時間: 2015-7-30 10:07 PM

作者: zjes1204    時間: 2015-8-1 04:23 PM

會員名稱:zjes1204
心得回覆:太感謝您的分享了,以前總是找不全灌籃高手的歌,非常感謝~~
             雖然灌籃高手的年代已經有些久了,但是主角們的熱血依舊
作者: comfortable785    時間: 2015-8-2 09:18 PM

會員名稱:comfortable785
心得回覆:沒想到現在還可以聽到兒時期的歌,謝謝分享
作者: death    時間: 2015-8-2 10:32 PM

會員名稱:death
心得回覆:之前有人也分享了這張320K的~當時看到很開心的抓下來保存
             畢竟這類比較早期的歌要抓到好音質的檔案真的不容易~今天
             偶然間居然發現這篇! 有無損檔的! 真的欣喜若狂~
             謝謝板大的分享
作者: sakura341577    時間: 2015-8-2 11:07 PM

會員名稱:sakura341577
壓縮密碼:無
心得回覆:真的很感謝大大的分享辛苦的整理和分享超級懷舊的啦!!!!還是以前的歌曲好聽呀!!
作者: s1111985    時間: 2015-8-11 09:26 PM

會員名稱:s1111985
心得回覆:經典動畫主題曲,還是無損的,感謝大大分享啦。
作者: kulumagod    時間: 2015-8-23 04:24 PM

作者: navy1025    時間: 2015-9-1 09:22 PM

會員名稱:navy1025
心得回覆:感謝大大的分享~灌籃高手的歌找了好久終於找到了
              真是經典中的經典
作者: mamayoyo    時間: 2015-9-17 08:28 PM

會員名稱:sam99116
心得回覆:感謝大大熱情分享~每曲都是經典~更是讓人回味無窮阿!
作者: king530    時間: 2015-9-21 09:55 PM

作者: k474757    時間: 2015-10-3 09:13 PM

會員名稱:k474757
心得回覆:感謝大大,完全想不到可以看到這個那麼棒的分享,太優了!
作者: rc77128    時間: 2015-10-10 10:31 PM

會員名稱:rc77128
心得回覆:感謝大大的分享,覺得有點懷念,所以來找他的音樂聽聽,再一次感謝大大!!

作者: 鄭笑笑    時間: 2015-10-10 11:43 PM

會員名稱:笑笑
心得回覆:老實說我小時候沒看過灌籃(笑 不過他的音樂實在經典~~ 謝謝大大的分享
作者: 翻滾胖胖貓    時間: 2015-10-12 12:35 AM

會員名稱:翻滾胖胖貓
心得回覆:感謝大大上傳這樣的音樂 以為已經找不到這些童年歌曲的高音質版本
作者: astrophy    時間: 2015-10-12 01:27 AM

會員名稱:astrophy
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:沒想到青春時的作品音樂也找的到呀,這東西沒想到已經變成電子檔比實體光碟還好找
感謝提供資源呀
作者: brian1412    時間: 2015-10-20 01:48 AM

會員名稱:brian1412
心得回覆:感謝大大的用心分享,灌籃高手的歌找了好久了!!!!想不到能一次過收集到
作者: x789528426    時間: 2015-11-2 08:53 PM

會員名稱:x789528426
心得回覆:滿滿的回憶 ,還是老歌有靈魂
作者: kyo2002tw    時間: 2015-11-4 07:48 PM

會員名稱:kyo2002tw
心得回覆:樓主,不知有無打完全國大賽之後的短篇集????

作者: billy7951    時間: 2015-11-4 09:21 PM

感謝大大分享如此經典的動漫歌

THX~~  推推推
作者: lyy1993    時間: 2015-11-6 10:48 AM

感謝分享熱血運動搭配音樂最讚
作者: lacus4123    時間: 2015-11-24 03:22 PM

會員名稱:lacus4123
心得回覆:經典動畫與歌曲~~ 重拾以前的感動~ 太棒了
作者: joy6392001    時間: 2015-11-24 10:11 PM

會員名稱:joy6392001
心得回覆:灌籃高手真是運動類漫畫的王者,音樂也是經典中的大經典啊!感謝大大
作者: cafehi    時間: 2015-12-6 09:18 PM

會員名稱:cafehi
心得回覆:謝謝分享呀!灌籃高手的歌都很好聽,尤其是世界が終るまでは…!沒想到有FLAC音樂檔,太感動了!
作者: 小衝頭    時間: 2015-12-13 08:56 PM

會員名稱:小衝頭
心得回覆:感謝大大分享~~灌籃高手的歌真的很好聽!!!最近突然很懷念他的歌,謝謝大大讓我有機會可以再次聽到這個經典~~
作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-1-25 01:38 PM

會員名稱:gj3ru84xk4
心得回覆:籃球魂~燃燒了~XD
作者: Kavenggg    時間: 2016-1-28 06:55 PM

會員名稱:Kavenggg
心得回覆:我電腦裡的歌都是低音質的,找到高音質的好開心
作者: peterppman2    時間: 2016-1-29 06:13 PM

會員名稱:peterppman2
心得回覆:經典的灌籃高手一定要聽的. 超級感謝大大的分享.
作者: flyconan38    時間: 2016-2-3 01:45 AM

會員名稱:flyconan38
心得回覆:經典中的經典,真的很謝謝大大的分享,每一首歌都令我回味無窮,無限懷念。
作者: terry1928    時間: 2016-2-3 06:54 PM

會員名稱:terry1928
心得回覆:感謝大大的分享,每首都是小時候的回憶,趕緊來試聽看看
作者: Miffy21    時間: 2016-2-4 08:28 PM

會員名稱:miffy21
心得回覆:小時候的回憶,聽到音樂,熱血感都回來了
             謝謝板大
作者: qwaszx56    時間: 2016-2-5 11:40 PM

會員名稱:qwaszx56
心得回覆:謝謝大大分享經典的童年回憶~~不得不說,OP1真的是太經典了
              櫻木最後在那轉球的畫面好像就在我眼前一樣~
              可惜動畫沒有做到全國大賽完~好像看他們打那個..叫啥來著,山王???
              總之謝謝大大的分享~
作者: x22751774    時間: 2016-2-6 02:22 PM

會員名稱:x22751774
心得回覆:感謝大大的分享,最近再看了一次灌籃高手,覺得有點懷念!!
櫻木花道~湘北籃板王~
作者: topmouse    時間: 2016-2-13 11:01 PM

會員名稱:topmouse
心得回覆:太感謝了,GF剛好想聽,又是320K的 ,讚 ! 感謝大大分享 !
作者: ricky202    時間: 2016-2-18 12:04 PM

作者: jackylaiaa    時間: 2016-2-24 03:58 PM

會員名稱:jackyylaiaa
心得回覆:童年~ 感謝大大分享
作者: yuc123456    時間: 2016-2-24 04:05 PM

會員名稱:yuc123456
心得回覆:籃球動畫的超級經典,至今沒有任何一部能與他匹敵啊! 而我竟然有這個榮幸能下載到他的專輯真的好感動!!! 謝謝版主
作者: sunching0305    時間: 2016-2-27 11:54 AM

會員名稱:sunching0305
心得回覆:謝謝大大無私的分享,還是無損的><感恩!下載來聽懷念一下
作者: gary10331mvp    時間: 2016-2-28 04:10 PM

會員名稱:azsxdc81627
心得回覆:感謝大大的分享,前幾天在FB看到演唱會版本實在是太熱血了!!!!!!!!!沒想到灌籃高手都這麼久了還有FLAC音質!!!!!!!!!!!!
作者: 笨小子    時間: 2016-3-2 02:25 AM

會員名稱:笨小子
心得回覆:第四台滿常重播  經典卡通 可惜結局太爛
作者: wb_keong    時間: 2016-3-2 11:41 AM

作者: winner27    時間: 2016-3-2 11:07 PM

會員名稱:winner27
心得回覆:感謝您的分享,童年回憶!!  又超好聽 聽了10幾年 聽不膩!!
作者: plusyen    時間: 2016-3-4 04:35 PM

會員名稱:plusyen
心得回覆:灌籃高手的音樂都超經典的,去年底還特地跑去日本拍那個op裡的平交道!!整個開心啊
作者: nadialo86714    時間: 2016-3-5 12:31 PM

作者: tako4110    時間: 2016-3-16 11:20 PM

會員名稱:tako4110
心得回覆:主題歌全集耶~~~!謝謝大大無私的分享~
作者: cat4506708    時間: 2016-3-22 12:45 AM

會員名稱:cat4506708
心得回覆:沒想到還有機會可以聽到這麼經典的專輯,居然還有無損版,感謝提供與分享!
作者: winterice13    時間: 2016-3-23 05:35 PM

會員名稱:winterice13
心得回覆:真的太感謝大大了,越聽越熱血啊啊啊啊!感動!!
作者: newkeith1003    時間: 2016-4-4 04:53 AM

會員名稱:newkeith1003
心得回覆:坐著時光機回首小時候的感動~~~太謝謝大大的分享了!!!!
作者: Ken.Yen    時間: 2016-4-4 08:00 AM

會員名稱:Ken.yen
心得回覆:這是需要灌藍高手的音樂來提升鬥志,謝謝sam99116大大
作者: arous    時間: 2016-4-5 06:54 PM

會員名稱:arous
心得回覆:灌籃高手的音樂真的超好聽的,op和ed都很讚,百聽不膩,尤其ed2[世界が終るまでは...],真的超好聽的,有達到神曲的等級。沒想到竟然還找得到灌籃高手的主題曲集,感謝大大的無私分享喔!
作者: eleiam    時間: 2016-4-5 08:53 PM

會員名稱:eleiam
心得回覆:小時候的經典,當初就是看了這部漫畫才對籃球有興趣

作者: snoopyyhc    時間: 2016-4-10 02:51 AM

會員名稱:snoopyyhc
心得回覆:就是現在聽到主題曲還是會很熱血~~腦海中閃過平交道XDDD
作者: Ya超人Ya    時間: 2016-5-1 02:18 PM

會員名稱:Ya超人Ya
心得回覆:感謝大大無私分享!
最近又重看了一次灌籃高手,覺得超級懷念,所以來找音樂聽聽,再一次感謝大大!!

作者: ilki    時間: 2016-5-2 02:27 AM

會員名稱:ilki
心得回覆:slam dunk 大愛,歌曲十分熱血陽光
作者: yaco    時間: 2016-5-3 08:15 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝分享,這部動畫的音樂很棒,且這部動畫可以說是經典了,雖這部動畫我沒看過全部,但漫畫是非常好看。
作者: jerry02171    時間: 2016-5-13 05:00 AM

會員名稱:jerry02171
心得回覆:最近又聽到了一次小時候的回憶,就把灌籃高手又看一遍,真的很熱血,謝謝版主的提供
作者: box08in06    時間: 2016-5-15 07:45 PM

會員名稱:box08in06
心得回覆:感謝版大"sam99116"您的友情分享。
              美好回憶~~
              三井壽:安西教練,我想打籃球!!
              安西教練:直到最後,也不要放棄希望!如果你放棄的話,比賽就到此結束。
              田岡教練:是我讓陵南吃敗仗的!陵南的選手每個人都是最佳球員。
              田岡教練:他也是這 3 年來一直在努力的男人啊…
              櫻木花道:眼鏡哥,託我這個天才的福,你不用那麼早退休了。
作者: kidd54137    時間: 2016-5-20 04:12 PM

會員名稱:KIDD54137
心得回覆:謝謝你的分享,沒想到還找的到如此經典之作
作者: sherry0209    時間: 2016-5-23 11:48 PM

會員名稱:sherry0209
感謝回覆:感謝大大努力分享
心得回覆:不老的經典卡通,不管聽幾次都覺得好聽,不推就太對不起自己了
作者: rpg5566    時間: 2016-5-24 10:39 PM

本版回覆格式:
會員名稱:rpg5566
心得回覆:感謝版主!  我找回童年的回憶!  謝謝
作者: trister1999    時間: 2016-6-19 01:32 PM

作者: winter93    時間: 2016-6-19 09:16 PM

會員名稱:winter93
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私分享!之前找很久都找不到 一來這就找到了
作者: j3867    時間: 2016-6-19 11:38 PM

會員名稱:j3867
心得回覆:昨日有聽到灌籃高手的歌 又想回味金典歌曲 感謝大大分享
作者: s41403pp    時間: 2016-6-20 04:17 AM

會員名稱:s41403pp
心得回覆:經典啊!!雖然聽過許許多多的op、ed,但是還是灌籃高手的最耐聽!!每每聽到都能浮現那些年的難忘畫面~
作者: 凱薩基多拉    時間: 2016-7-17 08:35 PM

會員名稱:凱薩基多拉
心得回覆:能找到童年的回憶真是太好了!謝謝大大的分享!
作者: mars198749    時間: 2016-7-17 09:26 PM

會員名稱:mars198749
心得回覆:感謝大大的分享,沒想到還能找的到,而且還是無損的,真的太感謝大大了
作者: AS12DF34    時間: 2016-7-17 09:44 PM

會員名稱:AS12DF34
壓縮密碼:未載
心得回覆:純推不下
已經有之前紅色的專輯了,不過看到灌籃高手還是很開心
感謝大大分享~
作者: 0013171    時間: 2016-7-18 02:54 PM

小時候的經典,沒想到居然能下載到無損的音樂
作者: knight5914    時間: 2016-7-19 09:10 PM

會員名稱:knight5914
心得回覆:灌籃高手每一首歌都是經典阿,感謝大大的分享。
作者: kyo0511    時間: 2016-7-22 11:23 AM

作者: 311025    時間: 2016-7-22 11:43 PM

會員名稱:311025
心得回覆:感謝大大的分享,非常好聽
作者: jjjehng33    時間: 2016-7-23 10:25 AM

作者: kunmin71    時間: 2016-7-23 07:48 PM

作者: wupuyu2805    時間: 2016-7-27 07:44 PM

會員名稱:wupuyu2805
心得回覆:好懷念的音樂~謝謝版主的用心~
作者: yingdecement    時間: 2016-7-28 09:24 PM

作者: vanilla0326    時間: 2016-7-29 05:50 PM

會員名稱:vanilla0326
心得回覆:呵..念書時只要回到家就是在電視前等著播放,這部卡通真的是百看不厭,非常感謝您提供的音樂。

作者: bin3bin4bin5    時間: 2016-7-30 12:32 PM

會員名稱:bin3bin4bin5
心得回覆:感謝大大的分享!我都快哭了!好感動!
作者: kaidi    時間: 2016-7-30 09:58 PM

會員名稱:kaidi
心得回覆:小時候很喜歡這卡通,歌都背下來了,真好聽,謝謝樓主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!