伊莉討論區

標題: 787話"4分鐘前" 文字劇透 薩波絕招『火炎』"龍王"(漢化已出) [打印本頁]

作者: kaho1208    時間: 2015-5-21 02:21 PM     標題: 787話"4分鐘前" 文字劇透 薩波絕招『火炎』"龍王"(漢化已出)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

觀後心得:
對於
薩波:你們抓走了艾斯引發了頂上戰爭,那是艾斯的人生我並不記恨...但從今以後魯夫身後將有我的存在!!
給我好好記住!!

一句讓人熱血沸騰的台詞!!
這也算是清楚說明薩波會在背後支持魯夫成為海賊王吧

再來就得吐槽巴吉斯了 你都是四皇底下的幹部了
對付一個自然系果實能力者連霸氣都不用的絕招"不沉艦~鎖喉"
你該不該找個洞躥進去呢!?算了饒了你
因為你我們看到了薩波的絕招龍爪拳:火炎』"龍王"
跟妖尾的火龍絕招比起來確實沒有重疊挺值得高興地

明哥已經惱羞了 找人不用見聞色霸氣?失去理智了?這是敗北的前兆 看來終於快收尾了
感動啊(浪費了一年多的時間!?不~因該是終於可以看到久違的那幾個人了......)

帥氣的索隆:再怎麼厲害也只不過是一個人類的能力而已......擋部下來我才覺得不合理
是想說我怎麼可能擋不了區區一個人類的能力呢!?霸氣滿分!!

蔓雪莉公主終於使用了能力恢復競技場的選手們
只看到雷歐卻沒發現蔓雪莉公主的人影是因為能力使用過度?

剩下3~4分鐘以上一話預告10分鐘恢復霸氣
經過一話就過了6分鐘是很開心的一件事
鳥籠的時間肯定會被索隆跟佛朗基給拖延到魯夫回復霸氣
巴吉斯與薩波只會打到明哥被打倒為止

至於他會不會逆向去偷線線果實呢?
就慢慢看下去......
如果真的是換偷線線明哥還真是可憐
如此強大的果實能力者出場才半年多 讓大家明白果實的OP用法
而代價卻是一死 有夠犧牲奉獻的!!

藤虎發覺的光點又是個伏筆
是入侵到鳥籠?還是能夠破壞鳥籠?或者是黃猿又來了!?

文字劇透:
”啊,看啊,是革命軍的No2,參謀總長薩博“路人們這樣說到
薩博“草帽路飛……是我的弟弟,找他有什麼事麼?巴基斯“
同時對巴基斯說明ASL三兄弟的事情
薩博:”巴納洛島的決戰..是艾斯在頂上戰爭死去的事情的導火索,但是因為那是艾斯的人生,所以我不會去恨你們,但是給我記住了,從今以後路飛的身後還有我在呢“
巴基斯:”我tm不在乎你們到底什麼鬼關係,別來礙事啊!“
薩博:多弗拉明戈正朝著這裡過來,但是現在要盯著巴基斯啊
路飛:蓋茲(路飛這裡叫錯名字了)他們會幫忙拖延時間的,明戈就由我來揍飛
路飛:你吃了艾斯的燒燒果實了啊。薩博:是啊,看到它的時候就決定不會給別人了
巴基斯攻擊薩博,用”不沈艦套索“攻擊薩博,威力很強大,但是對元素化的薩博沒有用
薩博用”火炎龍王“揍飛了巴基斯
薩博:目標換成了我了嗎?果然就跟傳聞一樣啊,在盯著能力者們
蓋茲背著路飛跑,路飛和蓋茲說了一下他、薩博、還有那個”路西“的事情
蓋茲:雖然多少有點違反規則,但是兄弟情還真是能打動人啊

突然身後發生了大爆炸,出現了把劍鬥士們血祭了的前進中的火雞
火雞非常生氣而且勞累的朝著前方行走,說著:清理這些雜兵們根本不需要浪費體力啊,快點現身!草帽!
從各個角度逃跑的市民們都匯聚到了一起,已經是真正意義上的沒地方跑了

在刀和手腕上都用了武裝色的索隆正在努力阻止鳥籠
武士們和索隆說看起來毫無作用啊
索隆:不可能沒有應對方法的,這個鳥籠說到底也只是一個“人”弄出來的東西,沒有道理另一個“人”無法阻止!
同時弗蘭奇和小人族們在把海樓石外殼的smile工廠往反方向推

佔領了王宮某台地的堂吉訶德家族的雜兵們正在為了讓自己處於安全位置而毆打市民
但是居魯士、巴托洛米奧、老蔡、青椒、海爾丁等人出現,把雜兵們都清走了
蔓雪莉用自己的能力”復活“了海爾丁等重傷者
在居魯士和老蔡的領導下,市民們開始了避難

同時,明哥對找不到路飛的情況已經厭倦的不耐煩了,開始加快鳥籠的收縮
索隆和弗蘭奇一行人在做著自己最大的努力,同時藤虎發現天空中出現了一絲“光芒”,並且困惑這到底是什麼
距離鳥籠靠近中心開始屠殺還有3分鐘,距離路飛恢復霸氣再次戰鬥還有4分鐘

漢化圖:
[attach]108791959[/attach]
[attach]108791962[/attach]
[attach]108791960[/attach]
[attach]108791958[/attach]
[attach]108791963[/attach]
[attach]108791957[/attach]

作者: Miidd    時間: 2015-5-21 02:36 PM

真是開心!感謝您的分享
這一集非常有大大的震撼力
黑鬍子一直都在盯魯夫,從剛開始碰面的時候,到現在....還在盯!

===

====

=====

沒想到我是頭香!讚的~

作者: eyny5600    時間: 2015-5-21 02:40 PM

作者: sean790712    時間: 2015-5-21 02:41 PM

真的是越來越期待後續發展了
作者: nky2j1117    時間: 2015-5-21 03:18 PM

這也太多劇透圖了!感謝分享!四分鐘一定撐得過
作者: happyfriday    時間: 2015-5-21 03:25 PM

蔓雪莉的策略?雞冠頭會有什麼作為?鳥籠的異變?
短短一話就多了這麼多變數出來

居魯士竟然不和蕾貝卡一起?蕾貝卡和維奧娜羅賓一起有什麼要做的吧~~
作者: winking    時間: 2015-5-21 03:27 PM

eyny5600 發表於 2015-5-21 02:40 PM
索隆為何斬不斷那線
就算多的霸氣很強
以索隆的實力

斷了還是會馬上生出來連接
就像抽刀斷水水更流 這樣你會想斬嗎

作者: yuen9999tw    時間: 2015-5-21 03:39 PM

真是威阿...又是一句經典名言!!
作者: a7784521    時間: 2015-5-21 03:39 PM

疑問 為何巴托洛米歐 還能動為何他不直接開屏障去幫忙擋住?

如果一個人擋不住那加上其他人不就能幫索隆他們忙了嗎?
作者: happyfriday    時間: 2015-5-21 03:42 PM

我其實還是很期待「GOD烏索普」出來撿尾刀的,這下就有機會超越路飛的四億懸賞了
始終3000萬比里是屬於「狙擊王」的,烏索普還是未有懸賞
作者: wl02560545    時間: 2015-5-21 04:20 PM

作者: lijeanlao    時間: 2015-5-21 04:22 PM

好快啊,一下就跳到路飛恢復霸氣前的4分鐘

看到這只覺得現在這國家簡直慘不忍睹,亂到極點

明哥也被路飛氣炸到非讓他消失在這世上,即將爆發激戰了
加油,路飛
薩波和那些幫助你的人都在等著迎接你收拾明哥的勝利呢

作者: hoe1986    時間: 2015-5-21 04:25 PM

我很好奇,其他路飛的成員到底去了哪里?
怎麼都沒出現?
難道他們不在鳥籠里?
作者: 2013mango    時間: 2015-5-21 04:56 PM

作者: reson1    時間: 2015-5-21 04:58 PM

6分鐘就畫一週了~~~接下來4分鐘還有一週~~~明哥的眼鏡最快第三週破掉!!
作者: fred12345611    時間: 2015-5-21 05:11 PM

反正依定會拖到魯夫恢復不知道會是甚麼樣的方法 薩波果然被拖住了還是要魯夫自己打明哥
作者: jetk00381057    時間: 2015-5-21 05:34 PM

作者: yayaya2011    時間: 2015-5-21 06:10 PM

hoe1986 發表於 2015-5-21 04:25 PM
我很好奇,其他路飛的成員到底去了哪里?
怎麼都沒出現?
難道他們不在鳥籠里? ...

如果你說的是娜美 香吉士 喬巴和布魯克的話他們已經先離開德島瞜~
回去重看一下吧
作者: i綠豆    時間: 2015-5-22 11:48 AM

畢竟是七武海,而且背景又是天龍人,再加上他也擁有王者之質的霸王色霸氣,所以沒辦法馬上被KO也是一定的
作者: g4rmp4    時間: 2015-5-22 12:23 PM

鳥籠上的亮點我覺得可有能是明戈的招式,
比如像寄生線一樣~~
因為下一幕就是明戈氣得要找草帽,
所以很容易會和明戈又放大招了做聯想
作者: u91601003    時間: 2015-5-22 03:03 PM

看的好不過癮阿 快阿 明哥該掛點啦
作者: RS_quattro    時間: 2015-5-23 12:25 PM

競技場團是去延遲鳥籠收縮 還是去爭取4分鐘!!!!!!!!!??????
德雷斯羅薩劇情推向最高潮了....
作者: one@    時間: 2015-5-23 12:31 PM

如果薩波把巴杰斯幹掉
這樣黑鬍子會找革命軍算帳嗎??
真希望看到這劇情
作者: goyo1234    時間: 2015-5-23 05:06 PM

讓人疑惑的是到現在還是不知道鳥籠上方的亮點到底是什麼東西呢
作者: mason9    時間: 2015-5-23 05:44 PM

這集薩波太帥了!!!!但往後到底是怎樣發展呢!!!
作者: redjay1414    時間: 2015-5-23 06:38 PM

可能等級不一樣,索隆跟七武海還有等級差距
作者: ppp0618    時間: 2015-5-23 07:03 PM

這似乎是索隆初次明顯的使用霸氣
作者: alenjay3    時間: 2015-5-23 07:48 PM

個人覺得巴吉斯應該是會霸氣 只是薩波先把身體給分散掉只接閃躲掉他的招式

就像白鬍子沒砍死青雉那邊一樣

但比較好氣的是索隆怎麼不用招是砍鳥籠看看?  或許可以更有效率的拖延
作者: polorex0613    時間: 2015-5-23 08:17 PM

超棒的 感謝大大分享

神奇的鳥籠阿

辛苦了
作者: chinese10195    時間: 2015-5-23 09:25 PM

這集看起來大家都超可靠.....尤其是索...雙劍霸氣超帥
作者: 19972004    時間: 2015-5-23 10:58 PM

作者: 叮叮噹噹123    時間: 2015-5-23 11:01 PM

作者: a311734    時間: 2015-5-23 11:13 PM

自己招式加上果實力量,搞不好薩波使用起來~更加厲害

作者: poon-di    時間: 2015-5-23 11:28 PM

火焰龍王的火焰我比較喜歡海賊王的畫風!
作者: azaz1229    時間: 2015-5-23 11:57 PM

一開始以為索隆是打算破解鳥籠 結果是阻擋鳥籠而已..

不過有索隆在阻擋一定可以撐過四分鐘的
作者: billshao    時間: 2015-5-24 12:04 AM

終於薩波也要開始打了
這4分鐘過後肯定又要掀起一場腥風血雨了!!!!
作者: w900072    時間: 2015-5-24 12:51 AM

我還是覺得火拳比較吸引人...
作者: victor19901020    時間: 2015-5-24 08:54 AM

為什麼索隆不要直接接替魯夫砍明哥
作者: cookits    時間: 2015-5-24 01:31 PM

作者: kennyy_0615    時間: 2015-5-24 01:51 PM

薩波馬上把他自己的招式跟果實迅速結合在一起 假以時日
他的招式可能會有更大的威力 不知道尾大什麼時候會畫出薩波的霸氣招式
作者: a58582001    時間: 2015-5-24 02:06 PM

畢竟是七武海,而且背景又是天龍人,再加上他也擁有王者之質的霸王色霸氣,所以沒辦法馬上被KO也是一定的
作者: alex_kingdom    時間: 2015-5-24 05:44 PM

索隆砍斷的話,會不會間接傷到明戈啊?
作者: kndycandy    時間: 2015-5-25 12:29 AM

4分鐘其實是很長的,可以做非常多的事,也可以發生非常多的事,就看尾大怎麼發揮這4分鐘
作者: yahoolee    時間: 2015-5-25 12:51 AM

到底為什麼薩波可以這麼快摸透能力阿0.0..
反觀他弟....
作者: pujols0926    時間: 2015-5-25 03:21 AM

如果是某位作者..........
10分鐘絕對會拖個10幾集~~
我就不說出是哪部漫畫的作者了
請各位自行想像
作者: aaa7795432    時間: 2015-6-7 09:46 PM

巴吉斯就是欠虐阿   再那邊賊頭賊腦
作者: se0522aa    時間: 2015-6-14 06:49 PM

本身的超強龍體技~再搭配艾斯死後的果實~兩者合一
作者: uijoseph    時間: 2015-7-21 05:31 PM

路過賺積分
感謝樓主分享
作者: greedy_tear    時間: 2015-7-21 05:44 PM

薩波好像原本就是用龍拳
現在加上火就變火龍了= =......
索隆就算把鳥籠斬斷,也會馬上復原吧?

作者: pengpeng1015    時間: 2016-3-25 08:01 PM

我絕德薩波接了火焰果實就是閻王籠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!