伊莉討論區

標題: [終於等到援兵 朱立倫挺洪秀柱:學歷是真的] [民報] [2015-06-25] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-6-26 07:40 AM     標題: [終於等到援兵 朱立倫挺洪秀柱:學歷是真的] [民報] [2015-06-25]

記者何豪毅/綜合報導 2015-06-25 17:12

[attach]109394121[/attach]
國民黨主席朱立倫(圖)今天出聲力挺洪秀柱,強調「她的學歷是真的」。(資料照片,中央社)20150625

國民黨準總統參選人洪秀柱的碩士學歷風波自週一起延燒4天,身兼國民黨主席的
新北市長朱立倫今(25)日表示,全力支持立法院長洪秀柱,「她的學歷是真的
,也說明的很清楚」,對外界質疑策動學歷爭議的黑手在黨內,甚至可能是朱本
人,他反問說:「黨內誰啊?有可能嗎?」

朱立倫說,全力支持洪秀柱,她的學歷是真的,也說明的很清楚,社會不需要散佈
這麼多空穴來風與謠言。對昨天中常會中有「拱朱打洪」,批評洪秀柱破壞黨
的路線,朱立倫仍呼籲黨員應該有黨無我,秉持團結之心為未來努力,互相包容
、共同努力。

對於洪秀柱是否訪美,媒體問到總統馬英九昨天提及,選總統前並沒有去美國訪
問,是否馬總統與朱立倫的意見不一?朱立倫說,大家的意見都是一致的,訪美
與否,最後還是尊重候選人,總統府與黨中央都會給候選人建議,最後尊重候選
人各方面戰略上的選擇。
---------------------------------------------------------
【感想】:
洪秀柱自己都說是修學分班,教育部是不承認的
這個人為何還要出來耍猴戲,表演睜眼說瞎話?
策動學歷爭議的黑手就是
作者: kurtangle    時間: 2015-6-26 08:10 AM

教育部當時有沒有認定才是重點~
假設你今天在國外拿到某某執照~
但是台灣負責管理的單位不認同這執照的效用~
那很遺憾的~你就必須考台灣認定的同樣執照~才可以在台灣使用~
洪這問題不是由黨主席或是中選會來說就可以排解的~
不然你看藍的說中選會說合乎規定~綠的說教育部不承認~各執一詞~
藍的應該從根本來解決這問題~
所以要聲援洪的話應該要求教育部~他們承認失職~
這問題才有解~
不過..................................~
也要真的有人想解這問題啦~不然不會在這癥結點上面打轉~
作者: cjl20070320    時間: 2015-6-26 08:46 AM

"國民黨準總統參選人洪秀柱的碩士學歷風波自週一起延燒4天,身兼國民黨主席的
新北市長朱立倫今(25)日表示,全力支持立法院長洪秀柱,「她的學歷是真的
,也說明的很清楚」"
請問一下你把王金平放到哪去了???
總統府了嗎???還是外太空了??

作者: tim.duncan    時間: 2015-6-26 08:53 AM

以朱立倫沉穩的性格!!
如果沒有把握!!
應該不會跳出來聲援柱柱姐!!
作者: bobotown    時間: 2015-6-26 09:16 AM

從頭到尾問題就不是學歷或證書是否為真這部份~
而是被不被承認這塊~

不過經過那麼多天才出來選邊站~大概是看清楚了~

作者: juneqcd1    時間: 2015-6-26 09:20 AM

假的如何?真的如何?小英是真的,但是政策都是空心菜,小九是真的,現在社會有比較好嗎?
作者: chenwarehouse    時間: 2015-6-26 09:24 AM

朱立倫真是史上最窩心黨主席,明明一開始聲望最高,總統卻給D咖選,還聽說準備代替候選人去美國,現在幫忙出來背書,不知道辦辯論會,擦汗倒水會不會也由朱主席代勞?
作者: pop995544    時間: 2015-6-26 09:57 AM

內行看門道..外行看熱鬧
學歷是真的...這應該無庸置於
但....是否有被認證...這才是重點
拿什麼認證...才"有資格"做該做的事
拿這種頭銜參選立委....好吧...當初大家未注意
現在是選國家元首...本來就要接受全民檢驗
柱柱姐...不要說這樣很無聊
往後被揭發的事情只會更多...
還有得您解釋的了
作者: kof20011    時間: 2015-6-26 10:15 AM

民粹黨 很強大! 作賊喊捉賊...
第一步 喊學歷是假 結果是真  (破 下一步)
第二步 說學歷是真從沒有說過假的 說啥不能報上選舉人的學歷 (啥小不是很清楚說國內教育部不承認還是啥小的一堆)  (破 下一步)
第三步 說是國共黨內部惡鬥自家人放出的消息  (破 下一步?)

真的民粹黨 很強很髒!!  選舉初期 兩方就開始互噴墨汁 你對手忙著洗身上的黑墨
可悲的是台灣人民!!

這讓我想起那個漏尿的 怎最近都沒有他的新聞了??  何時要滾回監獄呢??
作者: kof20011    時間: 2015-6-26 10:17 AM

kurtangle 發表於 2015-6-26 08:10 AM
教育部當時有沒有認定才是重點~
假設你今天在國外拿到某某執照~
但是台灣負責管理的單位不認同這執照的效用 ...

在我看來這種學歷風坡真假 不會打擊到對手幾分的

除非學歷真的是造假 才會重傷!!
現在學歷是真 只是兩黨狗咬狗 作用而已
作者: jacky0603g    時間: 2015-6-26 10:31 AM

身為黨主席…總要出來相挺一下…何況現在大家都知道學歷是真的…其同志同學的「說明」也清楚讓大家都知道的和真正的碩士的差距
洪女士本人第一次說明是很實誠…
只是硬拗學歷不等於能力…結果又拿教育部不承認的來充面子…加上…大家知道有些人是不應該和其組隊了吧!保持安全距離以保萬年身…
作者: a31398323    時間: 2015-6-26 10:42 AM

學歷是真
只是不被中華民國教育部採認的"不合格"碩士.??
這是啥碩士?
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-6-26 10:51 AM

juneqcd1 發表於 2015-6-26 09:20 AM
假的如何?真的如何?小英是真的,但是政策都是空心菜,小九是真的,現在社會有比較好嗎? ...

那麼你四年前怎麼不試試空心菜?
你自以為老九是真的 . 為何現在卻要跳腳?

被騙了就趕快出來承認 . 你真以為和洪秀柱一樣裝無辜還有用嗎?
作者: s31039    時間: 2015-6-26 11:07 AM

沒錯,學歷確實是真的暑期班學分的證明,但是不是碩士呢,永遠沒有人正面回答
作者: kuncb    時間: 2015-6-26 11:21 AM

其實民進黨完全不必淌這混水

國民黨自己人搞自己人是強項

國民黨這猴戲耍得真是一流, 卡司不弱於神豬主演的台北市長選舉大戲

可惜神豬不願再戰, 大家只好轉而支持柱姐了
作者: juneqcd1    時間: 2015-6-26 11:24 AM

青龍虎丸 發表於 2015-6-26 10:51 AM
那麼你四年前怎麼不試試空心菜?
你自以為老九是真的 . 為何現在卻要跳腳?

四年前,我沒選小九,也沒選小英,現在,小英提不出具體政見,我還是不會選她,她可以空心,我也可以不選她,這是我的公民自由,也是我的權利,不要只會批評人
作者: REXVIN    時間: 2015-6-26 01:13 PM

沒辦法有些人想選但就在裝
終於有人出來了
當然力挺囉
作者: zogol    時間: 2015-6-26 04:28 PM

學歷沒有假啊,都有記錄的,是假不了的。只是不是大家一般觀念的碩士罷了。
作者: oscar13    時間: 2015-6-26 04:31 PM

他不這樣說不然要怎麼說
國民黨現在最需要的就是團結阿

作者: wasimean    時間: 2015-6-26 04:58 PM

學歷是真的沒錯阿 在美國

但是台灣就是不承認阿 這種事情一直扯真的沒啥意義阿

作者: andersonfly    時間: 2015-6-27 08:04 PM

這也算是挺。..那真叫鬼扯了。。.學歷是否是真。..自有方法查證。..現在是國民黨幹的很爛。..不是民進黨好吔。..是國民黨你們的總統幹的是。..XXX。..民進黨台灣人民不一定支持你吔。..因為你們都很爛吔。..只有黨的利益沒有人民利益吔
作者: proofs    時間: 2015-6-28 04:30 PM

作者: not_so_creative    時間: 2015-6-28 04:54 PM

其實學歷很重要嗎? 能夠有個翻天覆地的大變化比較重要吧 現在台灣根本沒一個人可以振衰起敝 人民只能在雞蛋裡挑骨頭來表達不滿 才是最大的悲哀吧
作者: 立準    時間: 2015-6-28 04:58 PM

kof20011 發表於 2015-6-26 10:15 AM
民粹黨 很強大! 作賊喊捉賊...
第一步 喊學歷是假 結果是真  (破 下一步)
第二步 說學歷是真從沒有說過假的 ...

周玉蔻是民粹黨?
民粹黨明明一直替青春痘(台語曰"條阿計')緩頰,深怕她被搓掉,哪有你說的那樣?
作者: a5720104    時間: 2015-6-29 12:50 AM

既然都說學歷是真的的話
就好好挺吧別再黨內互鬥
快點團結正式推出個候選人吧
不然都不知道該怎麼選擇
作者: kof20011    時間: 2015-6-29 09:18 AM

所以呢??
這件事情 拉D賽 拉到現在是怎樣了?
就好像是 包子 裡面包菜沒有肉!! 少那麼一點點味?

是菜包 是肉包  在美國統稱包子 在台灣要分得清楚 菜包 肉包?
作者: kof20011    時間: 2015-6-29 09:20 AM

立準 發表於 2015-6-28 04:58 PM
周玉蔻是民粹黨?
民粹黨明明一直替青春痘(台語曰"條阿計')緩頰,深怕她被搓掉,哪有你說的那樣? ...

我不清楚 周倭寇 是哪一黨阿!! 我也不想管他是哪一黨

我只知道他那聲音 讓人聽了作噁......  從很早以前我就很討厭他的聲音

作者: kk95277    時間: 2015-6-29 01:12 PM

學歷是真的 但卻不被承認 不符合台灣法律
這些傢伙又在玩文字遊戲...
作者: 南南真色    時間: 2015-6-30 07:23 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2015-6-30 08:24 PM

學歷很重要嗎?馬英九學歷也很高耶
作者: tingeyny    時間: 2015-6-30 10:34 PM

朱立倫不管他是真心也好,假意也罷,他現在做這件事就顯示他是有氣度的主席阿
作者: BC0951049    時間: 2015-7-1 01:19 AM

只有朱立倫一個相信其他同黨同志不相信也沒用
作者: add0956    時間: 2015-7-1 04:22 AM

真的阿!確實是真的!
只是玩玩語言中的文字遊戲!
作者: s8060178    時間: 2015-7-1 10:00 PM

他可以電店嗎,我最近看到他的話很反感
作者: qq12123    時間: 2015-10-23 12:44 AM

一堆人開始口不擇言
真是難看
作者: BC0951049    時間: 2015-10-23 01:25 AM

只有他說自己不參選不是真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!