伊莉討論區

標題: 奇幻自衛隊續集之自衛隊漂流戰記 [打印本頁]

作者: sss79219    時間: 2015-7-22 06:01 PM     標題: 奇幻自衛隊續集之自衛隊漂流戰記

[attach]109798900[/attach]
奇幻自衛隊續集-自衛隊漂流戰記
在日本已經連載結束的奇幻自衛隊.因為作者感慨劇中沒有能讓海上自衛隊有發揮威力.所以在下一部作品中決定以海上自衛隊穿越異世界為主題.而這部作品就命名為自衛隊漂流戰記.

劇情大概:
海上自衛隊派遣艦隊在前往非洲人道救援時.被突然出現的有翼人傳送到神祕的異世界.而此時異世界正因為帝國的殘酷侵略而生靈塗炭.以救援人命為己任的自衛隊於是開始武力介入這場異世界戰爭.最終目的是讓異世界恢復往日的和平.

海上自衛隊規模:神盾艦一艘.運輸艦三艘.補給艦一艘.隊員數超過1000人.

久世啓幸
[attach]109798463[/attach]
陸上自衛隊三等陸尉,誠實溫厚的好青年,過去因從軍而使一段戀情分離;指揮一小隊(排)的有能指揮官,空手格鬥相當強,因劇中活耀的關係,本作女性對他很有好感.

板井香織

[attach]109798505[/attach]
陸上自衛隊一等陸尉.久世小隊的直屬長官.成績優秀且個性霸氣的女強人.

克蕾兒
[attach]109798613[/attach]
貴族階級.騎乘巨鳥的飛行輕甲戰士團團長.

菲爾-吉娜絲
[attach]109798701[/attach]
高位妖精.看似高貴,其實是殘念美少女.

皮克媞
[attach]109798711[/attach]
暗黑妖精.除魔法外也善於暗殺.是位薄幸少女.

籟咪
[attach]109798812[/attach]
見習司祭.善於治療.

艾米-瑪莉
[attach]109798817[/attach]
女王.頭腦反應快.深得民心.實際腹黑

柯絲
[attach]109798841[/attach]
人魚公主.仰慕自衛隊的強大.

個人心得:
原來奇幻自衛隊之後.作者還有其他的作品喔.而且這次是海上自衛隊當主角.還沒新奇的感覺.不知道會不會也動畫化呢.個人還蠻想看的.話說這後宮陣容會不會太大了點.而且男主角好像也比奇幻自衛隊的年輕許多呢.到底是什麼樣的劇情呢.好像趕快知道喔.但大概也只能等待台灣有出版相關書籍再說吧.
但個人估計這自衛隊漂流戰記的戰鬥畫面應該會很龐大吧.神盾艦都出現了.飛彈大概要滿天飛了.這樣異世界還有敵人嗎.總之.請動漫迷們討論看看對於奇幻自衛隊作者在之後所推出的自衛隊漂流戰記吧.就主題來說.其實就是奇幻與科學再次衝擊了.只是這次主要場景在海上而已啦.
作者: 0912024545    時間: 2015-7-23 12:48 AM

神盾艦一艘.運輸艦三艘.補給艦一艘.隊員數超過1000人.
總覺得好像沒後援的話,光靠這些東西應該也撐不了多久~
陸上自衛隊+航空自衛隊也是靠著傳送門的物資過活~
不曉得漂流戰記有沒有把門給控制下來???
作者: destinyx32s    時間: 2015-7-25 12:03 PM

其實這些後勤問題.會由作者自行出錢出力解決畢盡是他派出的咩

作者: 023166    時間: 2015-8-18 12:39 AM

其實艦才是主角吧...
男主角與艦隊(娘)的后宮生活~
作者一定是艦娘飯所以決定出海上自衛隊~XD
作者: mattliu1108    時間: 2016-2-13 05:25 AM

請問有地方可以看嗎??  我都找不到
作者: asd60002    時間: 2016-2-20 07:05 PM

世界觀跟設定是我喜歡的
蠻有潛力的
然後暗黑妖精我可以 >///<

作者: kniveofnight    時間: 2016-4-7 05:30 PM

空自表示:
為什麼我們一直在當工具人?(淚)
作者: 蜥蜴21    時間: 2016-12-3 12:58 PM

mattliu1108 發表於 2016-2-13 05:25 AM
請問有地方可以看嗎??  我都找不到

這部什麼時後出動漫阿
超想看的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!