伊莉討論區

標題: 劉亦菲成熟像姊姊 宋承憲想試婚 [打印本頁]

作者: thedick    時間: 2015-8-16 08:56 AM     標題: 劉亦菲成熟像姊姊 宋承憲想試婚

[size=16.0029983520508px]宋承憲認愛劉亦菲,上節目大方談感情。他日前錄大陸網路電視《大牌駕到》,談到小他11歲的劉亦菲時說:「從性格上來講,有時候感覺她像我的姊姊,比我想得更周到、更長遠。」更說,只要2個人相愛想結婚,會考慮試婚。

[size=16.0029983520508px]雖然宋承憲曾說2人還在互相了解階段,但他在《大牌》中直爽分享感情觀,認為男女朋友只要相愛,發生親密關係和認識的時間長短無關,感情觀「超開放」。

[size=16.0029983520508px]在節目中,主持人阿雅要宋承憲從大陸票選出來的女神名單選出一位,其中有湯唯、范冰冰等女星,他略帶羞澀地提醒主持人「還缺一個人」,等到劉的照片亮出後,他立刻選她,認為劉就是心中的完美女神。

[size=16.0029983520508px]----

[size=16.0029983520508px]對宋承憲不熟,但是覺得劉亦菲蠻漂亮的,祝福他們囉

作者: w18427    時間: 2015-8-16 11:35 AM

祝福她們,但是呢?可能過程要再加油!
作者: oscar13    時間: 2015-8-16 01:08 PM

看來感情有加溫喔
說不定很快就會結婚了
祝福你們阿

作者: a5720104    時間: 2015-8-17 02:36 AM

試婚就不用了吧
況且人家都已經27了也不小了
如果覺得兩人真的合適的話
就把她娶進來吧
期待能盡早聽到他們兩人的好消息
作者: 陳奎德    時間: 2015-8-17 03:58 AM

劉亦菲長相清秀,可惜身子太單薄,感覺沒什麼福氣,宋承憲又那麼壯……

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!