伊莉討論區

標題: 魔吞十二宮之 赤龍-玄武 [打印本頁]

作者: 莫羽塵    時間: 2015-10-28 04:21 AM     標題: 魔吞十二宮之 赤龍-玄武

最近看了好多文章,對著魔吞十二宮中的赤龍-玄武,各種版本都有,不過最近在逛霹靂網意外發現了這個,雖然有很多大大應該也發現了,不過還是貼出來加入話題。
玄武宮
[attach]111429240[/attach]

赤龍宮
[attach]111429242[/attach]

光看到這兩位出現在人物表,就開心到不行

如果真的是這兩位擔任赤龍與玄武,希望編劇能讓他們能有更棒的表現。
各位說,是吧。

作者: yifei0918    時間: 2015-10-28 09:31 AM

這可能無法代表什麼,不過能看到他們出現在榜上還滿開心的
作者: yifei0918    時間: 2015-10-28 11:53 AM

yifei0918 發表於 2015-10-28 09:31 AM

古龍稀 會部會太誇張  版大沒有認真噢
作者: eidqnkggp    時間: 2015-10-28 12:01 PM

那個是大家最近瀏覽過比較熱門的人物吧? 那個沒辦法代表什麼...只是大家都在猜測,所以都會再去點閱非凡和刀無極出來觀看,所以才會再跑出來!
作者: 指教了    時間: 2015-10-28 01:45 PM

作者: 1p2p3p    時間: 2015-10-28 02:27 PM

作者: yy55555    時間: 2015-10-28 04:27 PM

作者: s0602002    時間: 2015-10-28 05:09 PM

在片尾歌詞"玄武魄熾龍影,江湖不滅是英雄"
意思應該是在說大家以為已經掛點的角色,其實沒死吧!!

作者: milonice    時間: 2015-10-28 05:38 PM

玄武魄所指的玄武不就是非凡公子嗎? 熾龍影所指的熾龍在苦境的應該也只剩刀無極了吧! 其實我比較注意的是雲獸背後的人是不是一頁書!
作者: 魘武鍌    時間: 2015-10-28 05:52 PM

目前呼聲最高好像也是這兩位
反正霹靂想誰複活誰都能復活XDDD

作者: 夜殘九雪    時間: 2015-10-28 05:58 PM

yy55555 發表於 2015-10-28 04:27 PM
都已經忘記非凡公子最後是如何的下場了.如果真的再出,該好好解釋一下前因後果.讓大家重拾一下以前的記憶,這 ...

好像是不願意臣服天策真龍在猜心園的烏龜大石頭上自爆了
如果真的沒死可就要好好解釋一下了((還有刀無極
但是也希望出來不要給人家練等阿XD
作者: pili5210    時間: 2015-10-28 06:33 PM

這是本檔的出場角色嗎
還是剛好是放在一起而已
因為沒有明寫
所以還是吊人胃口
作者: lukas338    時間: 2015-10-28 06:55 PM

後來我上去官網 旁邊就寫 熱門人物之類的意思
因為大家都對這2位可能性人物討論較多
所以現在只能觀望 看看有無更明確訊息
作者: 臥江銀狐    時間: 2015-10-28 08:02 PM

請先搞懂熱門關注角色再來發文吧=_=
雖然高機率是那兩位沒錯
希望快點讓那兩位出場
拖戲拖很大...
作者: 專業註銷    時間: 2015-10-28 08:13 PM

yy55555 發表於 2015-10-28 04:27 PM
都已經忘記非凡公子最後是如何的下場了.如果真的再出,該好好解釋一下前因後果.讓大家重拾一下以前的記憶,這 ...

天策剛出來時 非凡抱著玄武像自爆 有死沒死卻沒說出...............
作者: 濃秀明    時間: 2015-10-28 08:51 PM

非凡公子出來還不如普生大師出來還要強一點啦~個人認為啦~
儒教的靖滄浪也是高手怎麼沒有再出啊^
作者: rax74622    時間: 2015-10-28 11:11 PM

爾後以北玄武身分東山再起
指的是爭王紀時期吧

就算真的以魔吞戰將復出
也不是北玄武
應該寫 再次以玄武身分再出
作者: hrasokimo    時間: 2015-10-29 12:23 AM

作者: asd24252622    時間: 2015-10-29 01:20 AM

這應該只是人物的簡介而已不能代表什麼
所以還是繼續看下去嚕~說不定是真的呢
期待它們的出現但是赤龍不用想應該都知道是誰嚕
作者: 6932143    時間: 2015-10-29 10:03 AM

古早時期 非凡公子的忍術武戲做的非常精采 再出的話 不知道是走哪種風格
作者: vagogo    時間: 2015-10-29 10:08 AM

可惜惡鬼三凶提早退場了,不然還蠻想看到鬼言跟非凡公子破世陰字的對決.
作者: hotdog690802    時間: 2015-10-29 12:48 PM

是非凡公子也沒關係,不過以他的智謀,應該可以頂替騏輘星領導12宮好一陣子了...
作者: xuiterwers    時間: 2015-10-29 12:55 PM

應該就是刀無極跟非凡公子了
刀無極還能理解~~~非凡就真的好久前
這次再出來有點出乎意料
作者: 台客融    時間: 2015-10-29 04:40 PM

真的很好奇 非凡的定位在哪 當初非凡可是一個可以跟素神抗衡的智者 而且出道以來幾乎都是站在老素的對立面 雖然還是滿期待他的復出 但是千萬別編爛了 這樣真的可惜了一個經典人物~
作者: eagleluu    時間: 2015-10-29 06:29 PM

赤龍身分幾乎已被確認, 應該是刀無極無錯, 一個被自己大哥所感動,
後來為自己所做而努力補償, 將黃龍的期望化作己任, 一個智勇堪任的一時霸主,
再見風采, 值得期待, 除了風之痕幾乎被確認了, 其他兩位仍在五里霧中.
但可想像的, 後面四位必不亞於傲笑.
作者: kimo2222    時間: 2015-10-29 06:55 PM

玄武: 神鶴佐木 赤龍: 刀無極 直覺....猜中了再來感謝我!!
作者: 早蕨美海    時間: 2015-10-29 07:11 PM

yifei0918 發表於 2015-10-28 09:31 AM

玄武是古龍稀 - -

直接跟他說 玄武是 陰濕人 就好了

11宮出征  玄武 陰濕人 那麼危險 阿爸為 我遁  11宮沉默 ... 全員那麼龜- -
作者: alan661223    時間: 2015-10-29 07:12 PM

看到人物介紹突然出現那兩位..
非凡跟刀無極....
如果是真的 就是霹靂在玩復活"瘋"...了..
可是...不是也有說書書會扮演其中一個嗎
作者: 廷廷集團    時間: 2015-10-29 07:51 PM

大大  爭王記去在回顧一下  那時北玄武是非凡
中麒麟是素 南朱雀是莫昭奴 東白虎是xx公子的(忘了)
西是悅蘭芳  這樣你可能就回想得起來了

作者: 龜假萬醬油    時間: 2015-10-29 10:13 PM

刀無極復活不意外  只是讓非凡復活的話   可能普生大師也會再出??
在霹靂狂刀中  神鶴佐木的武功可是在亂世狂刀之上啊!! (狂刀迷可別打我)
作者: 龜假萬醬油    時間: 2015-10-29 10:16 PM

只要霹靂有心  死的再怎麼悽慘的角色都能活過來
只是非凡公子和神鶴佐木的恨已經解開了嗎??
不希望普生大師在復出  他那時候的武戲   場場都是經典啊   霹靂別破壞我美好的印象
作者: shwan1210    時間: 2015-10-29 11:29 PM

依照現在拖戲的進度~ 可能還有一段時間才會真正明朗化吧
作者: shiiou24    時間: 2015-10-30 02:27 AM

雖然片尾有出現醉飲黃龍的那把刀,刀無極是粉有可能,可是他不是被火宅佛獄人給圍甌掛點了嗎??
作者: 霸氣傲中原    時間: 2015-10-30 10:26 AM

看了好幾次魔吞傳奇的MV....(其實是歌好聽啦XD)
雖然感覺這兩宮的主人應該是非凡和刀爸
但看看現在的麒麟星(一線生),偽裝的程度真是高明啊
頭髮和發光眼睛的部分,搞不好是靠一線生幫忙偽裝出來誤導大家的唷XDDD
作者: jee988977    時間: 2015-10-30 04:25 PM

十二宮應該是原本編劇就設定好的角色喏....至於非凡公子忘記是哪篇的霹靂文章有提到過說他只是被鄉民廣為討論才放上首頁的 無法代表他是十二宮之一
至於其他11位倒是已經非常肯定了
刀無極....風之痕....一頁書
作者: 晏小丹    時間: 2015-10-30 06:54 PM

作者: oliver90    時間: 2015-10-30 07:34 PM

作者: s78488    時間: 2015-10-31 04:31 AM

刀無極~~~~刀無極{:31:}
作者: Oo忠oO    時間: 2015-11-1 11:12 AM

非凡公子~這幾檔戲一直再拉舊角色~

應該是讓戲迷來回味舊角色~

可是我想很多新的戲迷就不知道這些角色~

我同事這幾個月被我推薦看布袋戲~可是...他就會問狂刀是誰="=

狂刀以前很強="=....或是素素趴了~換誰出來="=

作者: tr57    時間: 2015-11-1 05:32 PM

竟然公開出現在官網上了....
真是太震憾了看來他們的表現很值得期待的喔`~~
作者: opp1102    時間: 2015-11-1 07:42 PM

作者: asd26920    時間: 2015-11-1 10:03 PM

哎呀!!!死而復生已經不是霹靂的第一次了@@"該習慣了!!但還是很開心這些腳色再出現
作者: 吃圖呆瓜    時間: 2015-11-2 02:19 AM

希望真的是他們再出!!
刀無極看起來滿明顯得
非凡公子可能還有變數XD
作者: kk51247    時間: 2015-11-2 12:22 PM

其實不希望是玄武是非凡阿.....
想當初是老素的好對手,現在卻淪落為打手?
作者: eidqnkggp    時間: 2015-11-2 01:14 PM

死而復生雖然不是第一次...但要復生後個性也變了就很怪,刀無極還好說,死前真的有悔悟了,那還好說...非凡怎麼想都不太可能變素素的手下當打手....!!

作者: kreuzritter    時間: 2015-11-2 02:02 PM

一頁書爆體多次都可以無損復活了,當年非凡公子自爆也可以唬爛說那只是”忍術-煙霧脫遁”之術而已。
作者: a9033078    時間: 2015-11-2 05:19 PM

片尾赤龍看樣子是刀無極無誤
作者: sieuta    時間: 2015-11-2 08:30 PM

非凡公子雖然是反派但是當身負玄武使命的時後他跟素素以經變成好朋友了,不然莫昭奴也不會管他的死活叫他快點退
作者: hotkuromi    時間: 2015-11-22 07:12 PM

非凡公子:
與生俱來人中首,唯吾與天同齊壽;
雙腳踢翻塵世浪,一肩擔盡古今愁。
讓我出場吧~
作者: powersound    時間: 2015-11-22 07:30 PM

是非凡公子也不錯啊,他當初也是蠻強的,搞得中原武林也是一個頭2個大。
作者: JBC9999    時間: 2015-11-24 11:26 AM

那是爭王記裡面的介紹-----我倒覺得玄武魄--是神鶴佐木--比較好
作者: vagogo    時間: 2015-11-24 03:14 PM

非凡公子若復活,那他的小底迪會跟著復活嗎..比較好奇是若真的是他要怎麼交待死後復生,跟白衣劍少的恩怨如何了結.
作者: disney0702    時間: 2015-11-24 07:07 PM

哈! 一堆人自己腦補得很厲害,什麼叫是網友搜尋的熱門角色? 一堆新角色根本連搜尋都不能搜,也出現在首頁。拿沉淪王來講好了,他現在就出現在首頁,但不管你是直接點擊還是用搜尋方式都沒辦法看到他的資料,這樣算哪門子的網友熱搜角色? 你根本就搜不到他阿!!! 事實就是,那就是霹靂自己放上首頁的,別腦補過頭了好嗎?

補充內容 (2015-11-25 01:54 PM):
還有規則唷?舊角才算新角不算?就算想幫霹靂護航也不用做到這種程度吧XD 一樣都規類在熱門關注角色難道官網旁邊還註解:此規則只適用舊角?真是夠了
作者: yys7788    時間: 2015-11-24 09:20 PM

異譜結局時有一幕,是在醉飲黃龍墳前,立著兩把刀,黃龍跟赤麟的刀,那還是黃泉幫忙立的.赤龍是刀無極,還是嘯日猋為哥哥贖罪而背負赤龍之名,是都有可能的.但如果是前者,肯定要有能夠說服人的說法才行.因為如果刀無極能活,那拜託,漠刀也讓他活回來好嗎?漠刀可是只排名在羅喉之後,我最喜歡的角色呢.最好是天刀帶領上天界來幫忙苦境打九輪天這場硬仗,苦境都幫你們五兄弟那麼多了

其實仔細看來,前面出現過的,都是跟素還真過去有關係的人物.包括葉小釵的兩個半徒半友,是好幾檔前素還真就要小釵離開戰線去做實力培養任務的.而聖獸的名字,雖或多或少,跟人物有關連性,但也不完全是以個人特色為配對.比如葉小釵本人的蒼鷹,傲笑紅塵的天虎.羽人在洗白白後又繼續養傷,應該也有機會再登場

一頁書也扛一個面具,實在是.....連出場詩都一樣省字
作者: 三缺一    時間: 2015-11-24 09:45 PM

真是令人期待
希望在重溫舊夢
作者: bib420    時間: 2015-11-24 11:05 PM

非凡公子於猜心圓自爆退場,時間是在2001年的霹靂圖騰,要重炒一個消失十幾年的角色,不如把千葉傳奇找回來,再來個聖魔大融合,不然就是青陽子再挖出來演兄弟情還差不多點。是說龍鱗是以前醉飲黃龍的佩刀,能夠駕馭刀又有紅眼,也許真的是燄熾赤鱗也不意外啦
作者: benlu222    時間: 2015-11-24 11:15 PM

milonice 發表於 2015-10-28 05:38 PM
玄武魄所指的玄武不就是非凡公子嗎? 熾龍影所指的熾龍在苦境的應該也只剩刀無極了吧! 其實我比較注意的是雲 ...

我猜也是,當初非凡要跟天策真龍拼命的時候,不正是屈世途出現的時候
搞不好沒死只是脫身了,我也覺得要讓非凡在出還蠻OK的
作者: eleven711    時間: 2015-11-25 01:19 AM

benlu222 發表於 2015-11-24 11:15 PM
我猜也是,當初非凡要跟天策真龍拼命的時候,不正是屈世途出現的時候
搞不好沒死只是脫身了,我也覺得要讓非 ...

屈世徒出現的時機,剛好是非凡被逼自爆之時…而這次屈世徒再次回復成一線生這個身份,玄武也順勢被懷疑是非凡…可以想成當初…屈世現、非凡隱,現今…屈世隱、非凡現…可以說是巧合,也可說是有意而為…
作者: 翁太極    時間: 2015-11-25 02:41 PM

作者: 翁太極    時間: 2015-11-25 02:44 PM

作者: tanosiisan    時間: 2015-11-25 03:04 PM

據說可能不是非凡....
難道是莫昭奴來假扮他的好朋友了
作者: emory    時間: 2015-11-26 12:11 AM

應該都是假象
想想當初的劍君~
真的只是出來賣配樂而已..
死透的角色別再出了吧..
被寫爛還不如保留幻想..

光是九輪舊史要演半檔戲.就知道這齣戲有得拖了.....
我想在解鋒鏑跟棋邪正式對上前大概都是走秀偏多...
而表面看到的裝扮..就只是表面...
帶個面具就是要大家猜.達到炒熱目的..
現在也只剩這點稍有看頭了
反而希望霹靂多用心在劇情上

作者: haidou    時間: 2015-11-28 08:25 PM

玄武看起真的不知道是誰
熾龍影應該是刀無極,髮型顏色很像
作者: 電池銀狐    時間: 2015-11-28 09:03 PM

都已經忘記非凡公子最後是如何的下場了.如果真的再出,該好好解釋一下前因後果.讓大家重拾一下以前的記憶,這樣才有意思

好像是不願意臣服天策真龍在猜心園的烏龜大石頭上自爆了
刀無極不是被火宅佛獄的用邪天御武的骨頭所鑄成的劍刺到,
不過也希望快點讓那兩位出場

作者: jon1988326    時間: 2015-11-29 01:20 AM

作者: dukyo41    時間: 2016-10-1 09:52 PM

電池銀狐 發表於 2015-11-28 09:03 PM

自爆的角色也是有可能復活的
而素還真和鬼王覆天殤在燦決戰
戰到二位被掉入火山了
據素還真說那一次是真的死了
若不是佛劍分說前往未來帶了一朵蓮花
素還真是無法重生的
作者: wpk1716    時間: 2016-10-2 12:06 AM

大家都較喜歡刀無極 只可惜 霹靂不懂戲迷
看非凡的服裝跟玄武魄還滿像的喔
作者: jerryyy11    時間: 2016-10-2 11:22 AM

未何白虎令真的不見了
感覺編劇又忘記傲笑紅塵
作者: hotdog690802    時間: 2016-10-5 11:35 PM

玄武是拿刀的耶...這樣就不是非凡了....但之前出場時用的力道,感覺又不像是刀者,反而比較像是用掌的角色....(內心還是期待非凡.)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!