伊莉討論區

標題: 誰更淒厲?【七夜怪談】貞子對決【咒怨】伽椰子! [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2015-12-10 07:42 PM     標題: 誰更淒厲?【七夜怪談】貞子對決【咒怨】伽椰子!

[attach]112084753[/attach]

日本電影史上最恐怖也最有名聲的兩隻女鬼:【七夜怪談】貞子與【咒怨】伽椰子,將同時現身日本最新恐怖片【貞子VS伽椰子】(暫譯)。

[attach]112084799[/attach]

[attach]112084803[/attach]

最後勝出的,到底會是貞子還是伽椰子?!史上最不可能相遇的兩隻名鬼,即將在大銀幕上展開世紀最恐怖對決!

[attach]112084806[/attach]

【貞子VS伽椰子】(暫譯)預計將於2016年6月在日本上映。

http://www.youtube.com/v/qCBW1mUPP8Y

2016/2/24新增

http://www.youtube.com/v/McJCevmQy6A

資料來源:世界電影

------------------------------------------------------------------------------------

心得:覺得這年代不是甚麼大集合就是不相干的經典角色對決,雖然我超怕鬼的說;而且我也只聽過貞子。不知為甚麼這竟然讓我想起傑森大戰佛萊迪啊。只是希望這不要變成一部搞笑片才好。

作者: pavabaca    時間: 2015-12-11 09:17 AM

最好笑的應該是詭屋吧
美國將數十部恐怖片的怪物合在一起拍成恐怖片
雖然打的是恐怖片 但是內容超搞笑的
後來還出了一部鬼尻槍的惡搞版電影
作者: 小星奈    時間: 2015-12-11 11:59 AM

很好奇會是怎樣的對決...?
作者: elf76922    時間: 2015-12-11 04:09 PM

我今天才知道他們是不同款的鬼~
一直以為是一樣的~
不過這類電影不看了~
光聽音效就覺得怕~
作者: tzc832    時間: 2015-12-12 07:14 PM

這是什麼啊...
感覺是搞笑片吧...

作者: sh22033    時間: 2015-12-13 01:50 PM

.....感覺貞子比較可怕!!
作者: 羅爵    時間: 2015-12-13 05:00 PM

女鬼摔角比賽嗎.....有點納悶,結果會是如何~
作者: NOTE窩    時間: 2015-12-14 12:03 AM

作者: kinki11302    時間: 2015-12-15 07:33 PM

作者: maxwellpan    時間: 2015-12-16 02:17 AM

這兩放在一起是幹嘛用的啊!重複性太高了吧!
作者: roger5050    時間: 2015-12-17 10:16 AM

作者: SONY2015    時間: 2015-12-17 12:36 PM

比起美國鬼片,實在是不太敢看日本鬼片,但這片感覺有點搞笑?
作者: acsa1130    時間: 2015-12-17 11:09 PM

作者: yjd    時間: 2015-12-18 10:27 AM

有點跟風美國同世界觀系列電影...
關鍵是要讓兩個鬼同時見面的條件吧...
作者: asuka10167    時間: 2015-12-19 11:46 AM

這算是恐怖片中的喜劇嗎
感覺有點亂搞XD
作者: psy81    時間: 2015-12-21 07:49 PM

作者: 燄之蒼    時間: 2015-12-21 11:44 PM

這個看到資訊時覺得超有趣啦!!!很期待他們的發展XD
作者: shing7739    時間: 2015-12-24 07:27 PM

作者: Hidalgo0628    時間: 2015-12-26 12:44 AM

這類型的電影越拍越失去原本的味道~~
不知經過1番對決後能不能重燃觀眾的接受度...
作者: 3300335    時間: 2015-12-26 05:27 PM

哈哈 名鬼PK 感覺會很好笑
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-6 11:05 PM

感覺兩隻女鬼的相似度有點太高 明明是恐怖片 怎麼拍得有點像是搞笑片呢...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!