伊莉討論區

標題: 覺得「魚頭」好吃嗎? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-12-24 10:19 PM     標題: 覺得「魚頭」好吃嗎?

[attach]112292019[/attach]

我喜歡吃魚,特別是魚湯或是清蒸魚,

但對魚頭就敬謝不敏了,特別是砂鍋魚頭,

我只吃其他的料和喝湯,但魚頭都是其他人解決,

各位喜歡吃魚的頭嗎?也歡迎分享它的美味之處

作者: 肥弟    時間: 2015-12-24 10:27 PM

作者: pepeandy2002    時間: 2015-12-24 10:56 PM

煮火鍋不錯吃~不過要用炸的比較香!!
作者: xuandavid128    時間: 2015-12-25 01:05 AM

好吃,眼下的肉細而嫩,頭骨的皮滑而鮮
作者: J'avo    時間: 2015-12-25 01:18 AM

魚頭好吃要看煮的方式 通常首選會是火鍋 再來就類似紅燒獅子頭那種 慢火細燉的

作者: 一迷你兔一    時間: 2015-12-25 10:51 AM

完全不能吃
我這種過敏體質,光是吃到有加蝦米的大腸麵線,就要跑醫院吊點滴
要我吃魚頭...那下場大概就是要躺在醫院奄奄一息

作者: j6m3gj001    時間: 2015-12-25 11:03 AM

愛吃魚;不喜歡吃魚頭!第一,看起來沒肉又骨頭多吃起來很麻煩,第二,魚頭很常會有可怕的腥味連碰都不想碰!
作者: 辜辜寶貝2    時間: 2015-12-25 02:58 PM

說真的魚頭有太多種了,如果是鮪魚頭我一定吃,但是秋刀魚就……
作者: hly12222    時間: 2015-12-25 10:05 PM

不太愛吃魚,指吃少數魚的肉這樣,更不用想會去啃魚骨頭或是魚頭...敖湯的魚頭,或是烤下巴都不太想
作者: cool761059    時間: 2015-12-25 10:59 PM

個人會怕腥味,頂多吃一點點
除非有調味或腥味較輕,才會吃多一點
對我來說是不太好吃
作者: Optimistic0622    時間: 2015-12-25 11:32 PM

我覺得還不錯啊,媽媽常常把魚頭拿來熬湯既補又好吃,小時候只是害怕所以不敢吃,長大就還好了
作者: w50212    時間: 2015-12-26 01:33 PM

魚頭其實還蠻不錯吃的
不過肉挺少的真的還蠻可惜的
作者: littlewin369    時間: 2015-12-26 05:05 PM

作者: drjkl2003    時間: 2015-12-26 11:36 PM

作者: abcdefgh11a    時間: 2015-12-28 09:06 AM

並不會去吃魚頭
沒有什麼肉
最多去吃眼睛而已
作者: phil111    時間: 2015-12-28 09:20 AM

作者: vincent66121    時間: 2015-12-29 07:24 PM

我不喜歡吃魚
所以沒有好不好吃
我完全不會碰魚肉
作者: yamahaxjr130    時間: 2015-12-29 10:15 PM

完全不會吃魚頭…也沒吃過吧…印象中是這樣…
應該說比起魚頭,其他部分讓我比較感興趣吧!
作者: gdemon.wu    時間: 2015-12-30 11:00 AM

沒有不敢吃的選項

看起來有點噁心,加上不愛吃魚,所以一直沒吃過
作者: ty552055    時間: 2015-12-31 08:59 PM

作者: joseph_man    時間: 2015-12-31 10:14 PM

不覺得難吃,不過不會想吃魚頭,臉頰肉就不錯吃,不過總不能只夾魚頭的臉頰肉吧,在家吃就不一樣了呵呵...
作者: alanvbnm    時間: 2015-12-31 10:52 PM

作者: st9030409    時間: 2016-1-13 12:45 AM

作者: ddtstunner    時間: 2016-1-13 02:41 AM

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-2-25 11:52 PM

感謝分享
其實還好會有砂鍋魚頭只是相對那個頭比較大所以肉就夠多到當火鍋,基本上那有點沙茶之類的太油膩,小顆的魚頭看烹飪跟於種類其實也不錯就是吃起來較花功夫,個人比較喜歡魚肝腸跟煎魚肉~
作者: cashier61    時間: 2016-2-26 12:09 AM

我不討厭吃魚
但是魚頭不敢恭維
只要看到他眼睛....
感覺會對我轉呀轉
作者: asdny215052    時間: 2016-2-26 12:47 AM

魯的伺目魚頭我敢吃  而且很好吃  但其他的  我就不敢嘗試了
作者: iamstill0814    時間: 2016-2-26 06:54 PM

作者: Alexander180    時間: 2016-3-5 12:46 PM

不知道為什麼對吃魚了這一種想法並沒有說特別的好因為我是不是不喜歡吃也不是因為覺得有一次然後懶得去吃我是覺得不知道為什麼得意的音響就是不想要去碰於這一道食材 清基本上你從小到大最喜歡吃的地方的無視於你的身體也不是魚的頭部更不是魚的眼睛還是魚的尾巴上吃起來而且又是哪一種油炸的那個炸過的魚鰭刺尾巴對客人來講還蠻喜歡吃屁股的

現在是說是魚的尾巴當我說真的芋頭好不好吃但是沒吃過只是越硬的食材包為什麼要小就是感覺舒舒翠翠感覺就是其他的事才完全不一樣這個就是去他說不一樣的地方所呈現不一樣的味道出來 基本上野芋頭好不好吃只是我一次會覺得很普通也覺得其實跟魚的身體沒有什麼2月只是他的寵物並沒有說很多的芋頭吃起來的感覺當然就跟你飛吧差不多也是英文的並沒有說很多肉

當然有沒有肉也沒關係因為重點是好不好吃自己感覺自己最清楚的並非說對方覺得說好吃啊你吃起來感覺有說還好不懂他們每一個人感覺當然會有什麼不一樣 但感覺不一樣的時候就會去嘗試別的地方講的就好不好先並不是我們個人能決定的只是會覺得每一個人吃的方向東方法都是與眾不同的金魚頭哪方面簡單來講 有些程式語言禁止右投顧眼睛聽說是非常好吃經有嘗試過去吃魚的眼睛

但我也覺得還蠻普通的沒有什麼那麼有些人就是很喜歡去吃魚眼鏡也不知道為什麼 如果要比喻成很喜歡吃魚眼睛的話大不了就說在吃蚵仔煎的時候自己喜歡去吃蚵仔而已並不會去吃他的其他時才會料理 地方就是主要的位置其他地方一概不吃也許這就是大部分然氣眼睛說會想要吃的一些感覺吧

作者: 無網不力    時間: 2016-3-16 11:37 AM

雖然我有吃魚,但我不沒有在吃魚頭,所以不覺得魚頭好吃
作者: nikebo159    時間: 2016-3-16 12:09 PM

超不敢吃魚頭的說 但到有點可怕 都只吃身體 通常也不怎麼吃魚說 >_<
作者: 五百隻狗    時間: 2016-3-16 05:24 PM

有人說會吃魚的會吃魚頭
但我不喜歡吃

作者: noboss2346    時間: 2016-3-19 03:15 AM

魚頭真的挺不錯吃的
拿來配下酒菜也很對味
但要炒辣
(辣味煮意者)
作者: f1117    時間: 2016-3-19 02:38 PM

我不喜歡吃魚頭、魚肚子,這兩個地方我都覺得不好吃,沒有太多原因就是不好吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!