伊莉討論區

標題: [ZS] [犬夜叉] [289.5MB] BEST SONG HISTORY (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-1-2 09:18 PM     標題: [ZS] [犬夜叉] [289.5MB] BEST SONG HISTORY (320K)

【檔案名稱】:TVアニメ「犬夜叉」BEST SONG HISTORY
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:289.5MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:part1  part2
【壓縮密碼】:無 (註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2010/03/24

[內容紹介]

誰もが知っている『犬夜叉』テーマソングの集大成! 高橋留美子先生の描き下ろしジャケットがファンの心をくすぐる! 『犬夜叉 完結編』主題歌や劇場主題歌・挿入歌を新たに収録。 初回限定盤は歴代主題歌ノンテロップ映像、トレーラー映像を収録したDVD付き。ジャケットステッカー封入。三方背BOX仕様。

【檔案內容】:

Disc1(前167話 的所有OP、ED)
01. CHANGE THE WORLD/V6(OP 1)
02. My will/dream(ED 1)
03. 深い森/Do As Infinity(ED 2)
04. I am/hitomi(OP 2)
05. Dearest/浜崎あゆみ(ED 3)
06. Every Heart -ミンナノキモチ-/BoA(ED 4)
07. 終わりない夢/相川七瀬(OP 3)
08. 真実の詩/Do As Infinity(ED 5)
09. Grip!/Every Little Thing(OP 4)
10. イタズラなKISS/day after tomorrow(ED 6)
11. 卒業~さよならは明日のために~One Versionタッキー&翼(124話「さらば愛しき桔梗よ」挿入歌)
12. OneDay,One Dream
タッキー&翼(OP 5)
13. Come
安室奈美恵(ED 7)
14. ANGELUS-アンジェラス-
島谷ひとみ(OP 6)
15. Brand-New World
V6(ED 8)

Disc2(完結篇所有的OP、ED和新OST以及劇場版主題歌)
1. 君がいない未來
Do As Infinity(『犬夜叉 完結編』OP 1)
2. With you
AAA(『犬夜叉 完結編』ED 1)
3. Diamond
alan(『犬夜叉 完結編』ED 2)
4. 遠い道の先で
武川アイ(『犬夜叉 完結編』ED 3)
5. 最終話サブタイトル
TVサントラ
6. 奈落の死
TVサントラ
7. 終わりなき闘い
TVサントラ
8. 犬夜叉の想い
/TVサントラ
9. 四魂の玉の最后
TVサントラ
10. 三年后
TVサントラ
11. 星空の下
TVサントラ
12. 明日へ
TVサントラ
13. 犬夜叉伝(Special Bonus Track)
TVサントラ
14. no more words
浜崎あゆみ(『犬夜叉 時代を越える想い』主題歌)
15. ゆらゆら
Every Little Thing(『犬夜叉 鏡の中の夢幻城』主題歌)
16. 愛の謳
Every Little Thing(『犬夜叉 鏡の中の夢幻城』挿入歌)
17. Four Seasons
安室奈美恵(『犬夜叉 天下覇道の剣』主題歌)
18. 楽園
Do As Infinity(『犬夜叉 紅蓮の蓬萊島』主題歌)
請大家多多留言+案支持~~
注意...心得記得打15以上不加注音3Q
小聊...這張因該就是犬夜叉經典專輯了吧-.....-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: sam83123x    時間: 2016-1-2 10:42 PM

會員名稱:sam83123x
壓縮密碼:(無/已下載)
心得回覆:最近把兒時的回憶又看了一次 超感動低
               然後手遊也出來 當然也是衝一波囉
               先下載囉!!!
作者: apple576520    時間: 2016-1-3 11:44 AM

請問版主有犬夜叉的所有專輯嗎?  之前有人有發過但似乎掛了  版主有的話能不吝嗇的分享嗎?萬分感謝
作者: kenny211029    時間: 2016-1-4 09:07 PM

會員名稱:kenny211029
壓縮密碼:正確
心得回覆:犬夜叉的音樂都不錯聽,謝謝大大分享~
作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-1-23 01:51 AM

會員名稱:gj3ru84xk4
心得回覆:感謝大大分享~回憶的感動~又回來嚕 ^^
作者: zxcv88877    時間: 2016-1-23 02:17 AM

會員名稱:zxcv88877
壓縮密碼:無
心得回覆:欸! 幾年前在找這張的時候..CD2壞掉了,只收藏到CD1
             如今,他出現在我面前,我只好點幾下滑鼠了!
作者: nero01020304    時間: 2016-1-23 02:50 AM

會員名稱:nero01020304
心得回覆:這些歌都是回憶啊
作者: belle97    時間: 2016-1-23 07:44 AM

會員名稱:belle97
心得回覆:犬夜叉我小時候看不懂 現在看了犬夜叉我終於看得懂了...  但音樂始終不錯 感恩分享
作者: sayaka10    時間: 2016-1-25 08:28 PM

會員名稱:sayaka10
心得回覆:感謝版主分享,前陣子突然想聽犬夜叉的音樂,現在小時候的回憶又回來了~
作者: qertyhmk    時間: 2016-2-14 01:07 AM

會員名稱:qertyhmk
心得回覆:謝謝版主的的分享,犬夜叉連我阿嬤都愛看,能載到音樂是太好了~
作者: linnnnn1234    時間: 2016-2-25 09:30 AM

會員名稱:linnnnn1234
心得回覆:感謝分享!!超喜歡犬夜叉
剛剛想說整理一下音樂檔 來這找果然就有了
作者: yytuir7758    時間: 2016-2-28 11:17 AM

會員名稱:yytuir7758
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:感謝版主的分享!這些歌讓我好懷念以前看犬夜叉的時光......
作者: plusyen    時間: 2016-3-4 04:41 PM

會員名稱:plusyen
心得回覆:感謝分享!!剛才整理音樂發現我只有裡面的音樂專輯 沒有主題與片尾曲 終於補齊!!
作者: shanaplue    時間: 2016-3-4 10:08 PM

會員名稱:shana
心得回覆:謝謝大大的分享,這片專輯真是應有盡有~
            好懷念犬夜叉,好聽~
作者: gp10327    時間: 2016-3-30 09:52 PM

會員名稱:gp10327
心得回覆:感謝版主的分享!這是我以前追過的經典長番之一,那時候什麼都不懂得我,看完之後總會一種惆悵,直至前一陣子完結篇出來,又讓我在一次回味那段冒險
作者: snoopyyhc    時間: 2016-4-10 02:59 AM

會員名稱:snoopyyhc
心得回覆:犬夜叉打了很久~終於有個完美ending~最難忘的是濱崎步姐姐唱的那首~
             感謝大大分享喔~~
作者: 月帝    時間: 2016-4-16 09:40 AM

會員名稱:月帝
心得回覆:沒想到有出這種合集的專輯...先前CD壞掉弄到備存的硬碟也壞掉之後就沒機會再聽了..>"<
             另想請版大檢查一下..我試了幾次 Part 2 都有問題出現耶
             顯示 資料錯誤 Disk 02\alan-diamond.mp3
作者: axu987123    時間: 2016-4-17 03:13 AM

會員名稱:axu987123
心得回覆:感謝版主的分享!最近想把犬夜叉再回味一遍,能先從歌下手真是太好了
             之前找過歌沒有版主的齊全,再次謝謝你囉!!

作者: flyconan38    時間: 2016-4-17 03:59 PM

會員名稱:flyconan38
心得回覆:真的很謝謝版大啊~犬夜叉是我童年的珍貴回憶,每次電視有播都會看,看了超級多遍了,完全看不膩啊!!!
作者: quyaned1    時間: 2016-4-17 07:06 PM

會員名稱:quyaned1
心得回覆:犬夜叉是我看過這麼多季也可以這麼好看的動畫耶!每一首都超好聽~
太經典了不回不是人
作者: xx532xx67    時間: 2016-4-18 12:48 AM

會員名稱:xx532xx67
心得回覆:謝謝大大的分享 這些歌曲都超級難找阿!
作者: agnes8195    時間: 2016-4-26 01:27 PM

作者: giroro5612    時間: 2016-5-9 09:06 PM

作者: rpg5566    時間: 2016-5-24 10:36 PM

會員名稱:rpg5566
心得回覆:感謝版主! 找回童年的回憶!謝謝
作者: jenderstar07    時間: 2016-5-27 11:26 AM

會員名稱:jenderstar07
心得回覆:找了好久,有劇場版的主題歌,前幾天又重複看了犬夜叉的劇場版,小時候的回憶
作者: plm20351    時間: 2016-5-27 04:26 PM

會員名稱:plm20351
心得回覆:感謝版主大大的無私分享,讓我可以聽到好聽音樂。
作者: rainsaya    時間: 2016-5-27 05:34 PM

會員名稱:rainsaya
心得回覆:這張專輯太經典了,一定要來收藏,犬夜叉的歌曲很好聽,聽著會有種懷念的感覺呢!!!感謝大大分享~~
作者: mimi2011    時間: 2016-6-13 11:24 PM

作者: 上善若水覺性    時間: 2016-6-15 11:39 PM

會員名稱:上善若水覺性
心得回覆:沒想到能有犬夜叉的精選輯,實在是太棒了,只能說各個都是回憶啊~~~
作者: mike11413    時間: 2016-7-12 03:45 AM

會員名稱:mike11413
心得回覆:首先一定得謝謝大大的上傳分享啦!!
              我也是因為聽到片尾曲是由 DoAsInfinity樂團所演唱的 "深邃森林" 這首歌的旋律非常好聽,再加上片尾是 殺生丸 站在他父親遺骨前凝望著,好像若有所思的樣子給吸引住,後來最近又重新看了一遍犬夜叉,真是好看呀,比當初看的時候還覺得耐看呢,還有片頭曲跟片尾曲大概是我看過的卡通裡面最好聽的其中一部了。
作者: solaKH    時間: 2016-7-24 01:08 PM

會員名稱:solaKH

心得回覆:

犬夜叉很多歌真的超經典的XD 這個best song history真的滿棒的

不然很多歌有點久了也不好找

今天心血來潮想找犬夜叉的歌就找到這個了XD
作者: budinvv    時間: 2016-8-7 12:43 PM

會員名稱:budinvv
心得回覆:感謝版主的分享!這是最完整的犬夜叉收藏,
            犬夜叉是我最最喜歡的動畫,就算已長大成人,還是會不時看動畫重溫!
             能隨時聽到這些音樂,又讓我想重溫一次了!
作者: alexin90    時間: 2016-8-24 02:25 PM

會員名稱:alexin90
心得回覆:感謝版主分享,以前看過的經典動畫,當時負責唱主題歌的歌手都大有來頭,直到現在還很難忘記在電視機前跟著哼唱的回憶,如今的動畫主題曲完全變了個樣,有點懷念從前~~
作者: 紅蓮翔龍    時間: 2016-11-9 11:11 PM

會員名稱:紅蓮翔龍
心得回覆:好久沒聽到這系列的音樂,加上這專輯把所有主題曲都收錄起來
               不愧是精華專輯!!加上無私的樓主來分享
     可以找一天來回味童年回憶www
     感謝分享
作者: 蕭世恩    時間: 2016-11-27 05:07 PM

大大有後面的op ed合輯嗎

有些找不到的
想請大大幫忙

感恩
作者: k86857    時間: 2016-12-11 10:10 AM

會員名稱:k86857
心得回覆:再看一次犬夜叉還是覺得很不錯,音樂也是
作者: 恩恩恩喔    時間: 2017-1-3 02:38 PM

會員名稱:恩恩恩喔
心得回覆:感謝大大的分享!很懷念以前小時候聽到的歌,犬夜叉的歌都很好聽!
作者: tghuang    時間: 2017-1-4 09:36 AM

會員名稱:tghuang
心得回覆:昨天看到動畫從新看了一遍,今天決定把音樂下載留作紀念
感謝p13579028的分享
作者: 艾米莉婭我老婆    時間: 2017-1-4 08:26 PM

作者: 無方    時間: 2017-1-4 09:04 PM

會員名稱:無方
心得回覆:太好了這下可一次聽個夠感謝版主的分享
作者: jobe7831    時間: 2017-1-10 09:23 PM

會員名稱:jobe7831
心得回覆:正好要載犬夜叉的歌,有大大整理起來分享真的太感謝了~~
作者: sugji2kcj82ji    時間: 2017-2-16 09:03 PM

會員名稱:sugji2kcj82ji
心得回覆:感謝你整理喔~~~~~~~
感謝我的留言~~ヾ(*´∀`*)ノ 真是感激不盡 ( ^ω^) !! 感恩~~σ(o'ω'o) 謝謝你ヾ(*´∀`*)ノ不會 ~~汪汪汪~  
作者: 佑ˇ    時間: 2017-2-18 11:31 PM

會員名稱:佑ˇ
心得回覆:感謝版主分享這些懷舊歌,新歌聽久了回來聽聽舊歌也很棒!
作者: tfabs3682    時間: 2017-2-19 02:20 AM

會員名稱:tfabs3682
心得回覆:犬夜叉的歌真的是經典 之前的音質太差了所以再來補上

作者: x1230056    時間: 2017-2-20 06:29 PM

會員名稱:x1230056
心得回覆:感謝版主的分享!童年回味

作者: 福永春奈    時間: 2017-2-25 06:10 PM

會員名稱:福永春奈
心得回覆:謝謝版主大大的分享!這部真的是我的童年,也是讓我徹底愛上動漫的原因,只要電視上有播我幾乎都會準時收看,也因為如此這部整整看了7遍以上XDD
每首歌也都超好聽的~去日K時也會點幾首來熱唱!雖然講了那麼多,但總而言之就是感謝大大的分享!
作者: akakeita    時間: 2017-4-13 10:24 PM

會員名稱:akakeita
心得回覆:心目中的大神作阿!! 當初聽到犬夜叉的OST還有感動到落淚呢!! 真的很喜歡這部作品的原聲輯 當初將CD買回家一聽再聽 背到滾瓜爛熟了XDD 可惜後續沒緣分買到 很高興在這裡有可到大大的分享!! 可以讓我再次回味!! 超級感謝!!
作者: 痞子wu    時間: 2017-5-2 01:30 PM

會員名稱:痞子WU
心得回覆:謝謝你分享 犬夜叉的音樂真的都很好聽 載點過了這麼久也載的到!!!
作者: a777444111a    時間: 2017-5-13 05:04 PM

會員名稱:a777444111a
心得回覆:謝謝版主的分享,電腦中毒,刪了好多檔案QQ 好險犬夜叉的還聽得到
作者: siawase74251    時間: 2017-6-25 09:39 PM

作者: lf2kate    時間: 2017-6-26 03:55 PM

會員名稱:lf2kate
心得回覆:感謝大大分享!剛剛在youtube看到犬夜叉,一整個想念,想回來聽他的音樂

作者: august3508    時間: 2017-7-19 11:00 PM

會員名稱:august3508
心得回覆:感謝p13579028大大無私的分享!可是我P1載不了P2載了有辦法嗎
作者: stu6349    時間: 2017-7-31 03:04 PM

會員名稱:stu6349
心得回覆:謝謝p13579028分享op覺得特別喜歡

作者: shirufy    時間: 2017-8-1 01:15 PM

會員名稱:shirufy
心得回覆:最近犬夜抽又重播了,默默地又重新把漫畫翻過一遍了,這部與配樂真的都很經典!
             謝謝大大無私的分享!
作者: scs520    時間: 2017-8-7 04:01 PM

會員名稱:scs520
心得回覆:謝謝分享!很喜歡桔梗那首插入曲,不管是歌詞還是旋律都很棒~
再次感謝分享!
作者: iceboy7077    時間: 2017-8-9 07:26 PM

會員名稱:iceboy7077
心得回覆:小時看是熱血, 成年後看是浪漫, 現在看是回憶
作者: dream0810    時間: 2017-8-9 11:26 PM

會員名稱:dream0810
心得回覆:無數經典的歌,感謝分享~最喜歡深い森和Every heart!
作者: p1546as    時間: 2017-8-12 09:38 AM

會員名稱:p1546as
心得回覆:小時候看的犬夜叉,主題曲每首都讓人印象深刻又好聽!感謝樓主分享~
作者: KINCKONEE    時間: 2017-8-24 02:24 PM

會員名稱:KINCKONEE
壓縮密碼:無/無下載
心得回覆:謝謝版大辛苦的整理並分享,這是我國中小看的動畫,是一部非常棒的作品,雖然還沒下載,但還是先謝謝版大
作者: 辣星    時間: 2017-9-4 08:52 PM

會員名稱:辣星
心得回覆:最近又把犬夜叉給重看一遍,也把歌全部再聽一遍
              謝謝版主的上傳,阿李嘎多
作者: gp03sd    時間: 2017-9-11 01:09 AM

會員名稱:gp03sd
心得回覆:感謝大大分享~回憶的感動~真的是銘感五內!
作者: giorgineylx    時間: 2017-9-12 06:07 PM

會員名稱:giorgineylx
壓縮密碼:已下載
心得回覆:犬夜叉雖然沒看過,覺得音樂好聽,這也是早期動畫應該也很不錯
作者: zandaka    時間: 2017-9-16 08:59 PM

會員名稱:zandaka
心得回覆:小時候很喜歡看犬夜叉 每到黃金時段一定會馬上到電視前看 每首歌都很讓人懷念
感謝大大分享啊 好感動啊
作者: green_82323    時間: 2017-9-17 10:27 AM

會員名稱:green_82323
心得回覆:好感動~犬夜叉的OP ED 插曲都很好聽~重溫幾遍都不會膩~感謝分享
作者: doucici    時間: 2017-10-18 04:26 AM

會員名稱:doucici
心得回覆:前幾天剛好有聽到犬夜叉的歌,真的很好聽,想把全部都聽一下,謝謝板主的分享!
作者: 紂王    時間: 2017-10-22 11:52 PM

會員名稱:紂王
心得回覆:感謝分享,最近剛好很懷念,想回味一下過去的回憶,犬夜叉真的有許多經典好聽的歌曲
作者: iimmjjllk3258    時間: 2017-10-23 08:13 PM

作者: 谷川蒼澤    時間: 2017-10-23 09:12 PM

會員名稱:谷川蒼澤
壓縮密碼:(無)
心得回覆:是應該!錯字改正強迫症,犬夜叉的歌都是精選好聽,步姊好多歌我都有買,不過還缺少幾首 傳家用

作者: A74187418A    時間: 2017-10-24 01:46 PM

會員名稱:A74187418A
心得回覆:最近一直在看犬夜叉的劇場版,看著看著就突然想聽歌,還好版主有分享,不然想找到全OP甚麼的實在是有困難,再次感謝版主~
作者: r14588761    時間: 2017-10-25 11:34 PM

作者: 59001006    時間: 2017-10-27 12:01 AM

會員名稱:59001006
心得回覆:都是回憶啊~聽著聽著都回憶起畫面了。感謝版主的分享!
作者: 84050    時間: 2017-10-29 12:44 AM

會員名稱:84050
心得回覆:感謝~最近重聽了好久
作者: leekidenet    時間: 2017-11-19 04:55 AM

會員名稱:leekidenet
心得回覆:感謝大大分享 這些歌都充滿回憶 現在要找也不好找了
作者: AKASIKI    時間: 2017-12-24 09:04 PM

會員名稱:AKASIKI
心得回覆:缺CD2 感謝大大無私分享
作者: tyu3629    時間: 2018-1-15 11:58 AM

會員名稱:tyu3629
心得回覆:很感謝分享!最近才跑回去看,聽到第一集的片頭就覺得好感動Q___Q  只是好多地方都為犬夜叉他們感到驚險啊!
作者: bightx17739    時間: 2018-1-15 09:15 PM

會員名稱:bightx17739
心得回覆:感謝樓主分享! 這個專輯很棒呢 有很多首現在都已經找不到
              犬夜叉系列的音樂很多首都不錯聽 劇場版也很好聽 氣氛營造得很好
              動畫167集裡面只有看過前半四分之一而已 還有完結篇全部
              可是我非常喜歡這部動畫 帶給我很多不錯的回憶

作者: k505112000    時間: 2018-2-3 11:57 PM

會員名稱:k505112000
心得回覆:最近心血來潮想收集犬夜叉的全歌曲,感謝大大不吝嗇地分享,辛苦你了
作者: wish欹    時間: 2018-2-8 05:59 PM

會員名稱:wish欹
心得回覆:這不得不來留言一下
之前我找時有缺
剛好今天心血來潮看到又出現了
趕緊來下載來聽
剛好等等上火車慢慢欣賞
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-20 05:23 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:謝謝大大的分享!  真心覺得歌曲很不錯!
作者: peter041061    時間: 2018-2-21 02:03 AM

會員名稱:Peter041061
心得回覆:終於有犬夜叉的全套了!!!
想當年我還要從youtube上一首首下載下來
感謝大大
作者: stringfellow    時間: 2018-2-21 11:24 AM

會員名稱:stringfellow
心得回覆:犬夜叉的歌 幾乎都超好聽的 很多慢歌超喜歡
但是真的很久以前的歌了 居然還有這種 完全版的!?
真的是太感謝啦 (有些歌想找還找不到 以前還找到一些LOOP版的騙人QQ 小孩時期不懂事....
作者: patrich01    時間: 2018-2-21 01:54 PM

會員名稱:patrich01
心得回覆:感謝大大無私分享,歌非常的好聽,重複聽很多次,上傳辛苦了。

作者: lf1234321    時間: 2018-4-3 08:42 PM

會員名稱:lf1234321
心得回覆:最近聽到「跨越時空的思念」那個超輕柔哀戚的 BGM,突然想起我沒有收犬夜叉的歌!!!幸好載點還活著!!! 超好聽,目前回味音樂中

作者: linkoben    時間: 2018-5-4 08:51 AM

會員名稱:linkoben
心得回覆:謝謝版主分享~雖然沒看完全部的犬夜叉,但是那些經典OP還是愛不釋手,希望有一天我能看完吧...再次感謝!
作者: ss20160ss    時間: 2018-5-4 11:35 PM

會員名稱:ss20160ss
心得回覆:好經典的卡通喔!結局忘了,只知道奈洛死纏著女巫不放!總之還是感謝版大的辛苦整理跟上傳。
作者: stu60250    時間: 2018-5-25 05:11 PM

會員名稱:stu60250
心得回覆:過了這麼多年又重看了一遍,所以下載全專輯來睡覺聽用,謝謝!
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-5-25 11:06 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:謝謝版主大大的分享,犬夜叉的劇情真的很棒,能載到音樂是太好了~
作者: danny3219    時間: 2018-5-29 08:01 PM

會員名稱:danny3219
心得回覆:真是太棒了犬夜叉全集!!!這張就能聽到所有感動!!!真心覺得每一首都耐聽,而且也都是大牌JPOP歌手唱的,真的很厲害,感謝樓主分享!!
作者: moopend12345    時間: 2018-6-15 12:28 PM

會員名稱:moopend123
心得回覆:感謝版主分享,最近偶然聽到犬夜叉的歌
就有種懷念又心動的感覺
作者: laney10506    時間: 2018-9-27 01:26 AM

會員名稱:laney10506
心得回覆:感謝大大的分享!很喜歡犬夜叉!!!! 音樂真的非常棒!!
作者: j29418    時間: 2018-11-25 11:16 PM

會員名稱:j29418
心得回覆:最近在回味犬夜叉,感謝大大的分享,真的很好聽

作者: 08tommy    時間: 2019-8-21 03:22 PM

會員名稱:08tommy
心得回覆:找很久了  沒想到載點還有用  哈哈    而且這個音質超讚的
作者: RT-J    時間: 2019-8-22 09:36 PM

會員名稱:RT-J
心得回覆:謝謝大大的分享!這是小時候的回憶啊!!!!
好懷念學生時期看犬夜叉,動漫好看又好聽~  
作者: 2sasori00    時間: 2019-9-9 09:42 AM

會員名稱:2sasori00
心得回覆:最近又看了犬夜叉 想起那些好聽的OP ED 感謝大大分享經典~
作者: Kaze.rex    時間: 2019-12-6 03:59 PM

會員名稱:Kaze.rex
心得回覆:神作!裡面的劇情真的棒!歌也很好聽,來這裡取資源來聽聽,感謝分享
作者: stardriver001    時間: 2019-12-13 01:15 PM

會員名稱:stardriver001
心得回覆:感謝您的分享,最喜歡的其實是結梗與犬夜叉戀愛的情節哦~,不過兩人沒有好結果

作者: POLOASDZXC    時間: 2020-4-18 01:45 PM

會員名稱:POLOASDZXC
心得回覆:謝謝大大的分享,讓我可以補完音樂!時代的回憶
作者: kevin880922    時間: 2020-5-2 01:47 PM

會員名稱:kevin880922
心得回覆:感謝您的分享,第二個壓縮檔沒了Q
希望大大能補黨

作者: nmsnk07    時間: 2020-7-11 04:06 PM

會員名稱:msnk07
心得回覆:童年回憶啊,以前還有買CD~特別喜歡ED2,dream-Will,以前聽這首搭配動畫MV真的超有感,感謝分享~
作者: 優帕爾    時間: 2020-7-18 09:04 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:檔案沒死真是太好了!最近才發現有這張BEST,不收怎麼對得起自己?感謝米大的分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!