伊莉討論區

標題: [MG] [ACTORS] [502MB] Exit Tunes Presents Actors4(限定盤)(320K) [打印本頁]

作者: j326627    時間: 2016-4-9 05:29 AM     標題: [MG] [ACTORS] [502MB] Exit Tunes Presents Actors4(限定盤)(320K)

【檔案名稱】:Exit Tunes Presents Actors4(限定盤)
【檔案格式】:RAR>MP3+MP4
【檔案大小】:502MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID跟EYNY)
【檔案內容】:

樓主有話說:
這片其實有分限定盤和通常盤,但是敝人最大能力只能找到限定盤了”OTZ
兩種版本的差別在於,限定盤的特典是”PV”,通常盤的特典是”廣播劇”。
然後別問我檔案怎麼變大了?XD”一般外面能找到的只有兩盤的共通曲,但是幾天前我意外撿到了限定盤的特典(遠目…)
來說說曲子,有陣子サンドリヨン成了我的洗腦歌~好想趕快把這曲子學會啊~~而且兩個男聲優對唱情歌什麼的…忍不住給他亂腐了N遍XD”(況且兩個都是有配過BL的聲優)(<別趁亂爆料!?)
另外還有小野友樹的KiLLER LADY~保證能讓友樹粉更加愛上他喔~(笑)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: key790611    時間: 2016-4-24 11:02 PM

會員名稱:key790611
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝版大用心分享...小弟就下載收藏來聽^^
作者: eve274927    時間: 2016-10-31 10:22 AM

作者: AI81    時間: 2017-2-15 03:47 PM

作者: kageri    時間: 2017-4-9 07:57 PM

會員名稱:KAGERI
壓縮密碼:正確
心得回覆:UP主非常感謝您把PV也附上,真的辛苦了,野島桑那虎視眈々的PV超棒的XD
作者: stella0105    時間: 2018-8-26 12:24 AM

作者: stormday    時間: 2021-2-11 10:24 AM

會員名稱:stormday

心得回覆:感謝j326627分享,檔還正常。推薦的Killer day真的很好聽!
作者: mokomeow    時間: 2021-4-19 11:42 PM

會員名稱:mokomeow
壓縮密碼:NO密碼

心得回覆:
其實很久以前有收過此系列的第一張跟吉原抓(當時日文弱爆),
最近又再油管滑到此專的About me這首,莫名超想每天洗腦,
就抱持試看看心情上來問伊莉神了,沒想到還被我請到神(欸),
現在整個想蒐齊所有系列的,(蒐齊癖大爆發),
不知道原po還有沒有興趣繼續賺積分,呃不是,繼續發揚此系列呢~

回覆j326627
嗯嗯,我了解了,確實隨著時代的發展
我也覺得320K不好找外,特別是以前感覺隨處可看到Drama
現在感覺都很難找到了(淚

另外某篇分享推薦的上弦之月
真的也是驚為天人,我也被洗腦到了,最近每天必聽XD

作者: j326627    時間: 2021-4-23 11:06 PM

mokomeow 發表於 2021-4-19 11:42 PM
會員名稱:mokomeow
壓縮密碼:NO密碼

謝謝你們喜歡這個系列,其實自從找320K資源有困難後就一直沒辦法更新這系列XD"
如果有朝一日又可以找到資源了,到時一定放上來^^
作者: 艾里略    時間: 2021-5-25 06:17 PM

會員名稱:艾里略
心得回覆:謝謝樓主這麼不吝惜地分享此系列給我們,相信樓主在找320K的路上碰壁很多次,卻大方的分享資源給大家,真的超感謝的QQ。雖然我不是V家粉,但很高興能透過聲優翻唱認識這些歌,也能從不同歌曲了解聲優的性感(?)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!