伊莉討論區

標題: 《孟加拉貓咖啡廳》不同於一般喵咖啡的可愛豹紋魅力♥(免空不扣分) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-4-17 11:58 PM     標題: 《孟加拉貓咖啡廳》不同於一般喵咖啡的可愛豹紋魅力♥(免空不扣分)

PS:關於近日免空貼圖看不到圖問題,免費空間為了避免被特定網域大量使用時,會針對網域(就是伊莉論壇)設定流量上限。

請把網址分流改成99987就好,比如"http://www99987.eyny.com/thread-10264647-1-1.html",如果還是不行就把99987在改成自己專屬的數字甚至中文都行。

【貓貓主題】:《孟加拉貓咖啡廳》不同於一般喵咖啡的可愛豹紋魅力♥
【貓貓出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2016年04月08日
【文章內容】:
[attach]113962255[/attach]

啊啊啊啊啊♥(已融化)而且仔細想想,如夢好像還沒看過孟加拉貓本人(?)欸~

在日本現在各種稀奇動物咖啡廳大量開幕的情況下,一般的《貓咖啡廳》似乎顯得有些普通,即使如此這間貓咖啡廳的開幕還是同樣引發話題,原因當然就是因為它是以「孟加拉貓(或稱孟加拉豹貓)」為主的咖啡廳囉。

不僅可以近距離接觸到孟加拉貓,這間咖啡廳也是目前日本第一間孟加拉貓專門的咖啡廳呢!

這間特別的孟加拉貓咖啡廳,就位在岡山縣倉敷美觀地區的一間貓咪雜貨店「倉敷の貓屋敷」裡。

[attach]113962256[/attach]

還沒進到店內就能看到門口這大大「豹貓森林(KURASHIKIヒョウ貓の森)」的招牌。

[attach]113962258[/attach]

而且除了「豹貓森林」外還有「貓頭鷹森林」。

這裡的收費方式也跟一般動物咖啡廳的點餐制不同,而是採門票方式入場,所以也不會有一般動物咖啡廳的「時間限制」問題,真的是隨你想待多久就待多久啊~(打烊前記得離場就好ww)

[attach]113962259[/attach]

走上二樓就能看到野生感滿滿的「豹貓森林」

[attach]113962260[/attach]

※進場前也別忘了閱讀一下注意事項:

為了不嚇到貓咪們,館內禁止帶其他寵物入場。

禁外食、禁菸、禁開閃光燈這些常識相信不用說大家也知道吧!

而和豹貓們接觸時也要特別注意,雖然禁止抱貓咪,但喵星人也有可能會自己來坐在你的腿上甚至肩上。

如果因為不守規則而受傷的話,館方一概不負責任喔。

[attach]113962261[/attach]

在這完全打造成森林景觀的咖啡廳內共有10隻孟加拉貓,進場的客人可以無時間限制地在這裡和牠們玩耍。

[attach]113962262[/attach]

場內也提供有飲料的自動販賣機可以讓客人隨時補充水分ww

[attach]113962263[/attach]

該交代的廢話說完,就來看看這裡面可愛的喵星人們吧!

[attach]113962264[/attach]

一進來絕對融化的超療癒空間,有機會大家到岡山也別忘了這間隱身在土產店裡的貓咖啡聽喔。

KURASHIKIヒョウ貓の森

地址:岡山縣倉敷市中央1-1-3 倉敷の貓屋敷2F(JR倉敷站 徒步13分鐘)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:日本好多特殊主題的咖啡廳喔,害我又心動了過年潛水瀨也是然後最近櫻花又盛行,其實也打算在弄一篇忍者咖啡廳的到底是有多少主題阿 @@"

孟加拉貓看起來很威武有種特殊的氣場,不過禁止擁抱禁止事項其實多數是為了貓咪好也只能忍耐,主要還是咖啡廳有故意營造叢林氣氛出來跟孟加拉貓相當搭配說,在其中品嚐飲料心靈必能沉澱昇華。

作者: boby550316    時間: 2016-4-18 09:39 AM

原來是家主題咖啡廳~環境打造起來挺讓喵星人舒適呢
作者: gun77421    時間: 2016-4-18 08:22 PM

這家主題咖啡廳
根本是為貓咪跟貓奴打造的聖地阿
真是太棒了
作者: KUROMAX    時間: 2016-4-18 09:32 PM

作者: samsi    時間: 2016-4-19 08:56 PM

這邊規劃的好好,很像是叢林的感覺,不像台灣一堆貓咖啡貓餐廳,還有的是貓貓在另一個空間,只能隔著玻璃窗看貓,而且豹貓超可愛的阿~好想去
作者: .小路.    時間: 2016-4-23 01:56 PM

這種貓的毛色很特別,看起來就像是花豹,

不知道攻擊性會不會也比一般的貓強,

說不定在身上噴點費洛蒙的香水,就會被群起圍攻?
作者: owenlee711    時間: 2016-4-26 02:41 PM

太可愛了吧~謝謝大大分享這個訊息~有機會會過去參觀
地點確認如下~~岡山縣倉敷美觀地區的一間貓咪雜貨店「倉敷の貓屋敷」~~~
作者: ricky012    時間: 2016-4-26 07:11 PM

好可愛捏~好萌的豹貓~在這種環境簡直是太夢幻了!!
作者: ricklong    時間: 2016-4-27 11:28 AM

超想去的,但不能抱貓真的是有點可惜,
但對於愛貓的我還是能夠體諒這一點。
作者: pp0304168    時間: 2016-4-28 04:12 PM

真是 好可愛的 貓星人 很像花豹斑的 條紋 超級 可愛的
但是 台灣的 流浪貓 也不錯ㄚ 收養的 米克斯 養久了 也超親人的
作者: secret5945    時間: 2016-4-29 11:45 AM

好想去。以前見過一家貓咪咖啡館,然而后來不知道怎麼樣,沒再見過啦。
作者: yida018    時間: 2016-4-29 10:27 PM

我也好喜歡這種品種的貓咪喔,貓色很美帶出門非常有個性,但是售價真的是不太親民啊
作者: wo2718    時間: 2016-4-30 11:35 PM

謝謝介紹這一個好地方
今年年底剛好要去日本
而且就在這附近
可以納入景點之一
作者: 雅孟    時間: 2016-5-12 10:45 AM

謝謝介紹 真是一個很可愛的咖啡廳
作者: ekeko    時間: 2016-5-13 01:21 AM

感謝介紹~~
孟加拉貓真的很美呢
身上的漂亮花紋看起來就像隻小花豹
作者: cockroachpia    時間: 2016-5-15 09:21 AM

OH MY GOD!!好讚 謝謝分享 下次去日本一定去看看
作者: wch_boy    時間: 2016-6-16 04:25 PM

在台灣北海岸也有一家貓雜貨店的咖啡館, 也是不錯喔
作者: lancelot2012    時間: 2016-6-16 08:32 PM

好正 能一邊和貓貓玩 一邊喝咖啡 有機會到日本一定會試試的 感謝介紹
作者: yusen1013    時間: 2016-6-17 12:09 AM

作者: coast820124    時間: 2016-6-18 05:34 PM

這些貓咪看起來可愛中有帶點殺氣,讓人覺得好像是森林中的山貓般,酷斃了
作者: rojinnan    時間: 2016-6-18 10:48 PM

好可愛的主題餐廳
貓咪的品種的確很特殊
萌樣的很
作者: joyjenet    時間: 2016-6-18 11:31 PM

作者: 花開堪折直需折    時間: 2016-6-20 12:41 AM

豹貓感覺超帥的 想養 可是我們家都花貓...
作者: ajan6014    時間: 2016-6-20 09:49 PM

挖 這個毛色也太漂亮了 而且好可愛的地方啊 太想去了
作者: eoonn9    時間: 2016-6-25 10:27 AM

我只有看過在寵物店裡待售的豹喵
關在小小的籠子裡
待價而售
太貴惹~偶買不起啊~
孟加拉喵喵~若是有機會想去看
作者: ricky012    時間: 2016-6-27 12:23 AM

真是不一樣的咖啡屋~貓咪的花紋好美~好可愛~感謝介紹!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!