伊莉討論區

標題: [PC] 生死格鬥5:最後一戰 整合v1.06版+11號升級檔+22DLC主程式 [繁中] (RAR 9.06GB@百度[會]@FTG) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-23 05:00 PM     標題: [PC] 生死格鬥5:最後一戰 整合v1.06版+11號升級檔+22DLC主程式 [繁中] (RAR 9.06GB@百度[會]@FTG)

【遊戲名稱】:生死格鬥5:最後一戰

【遊戲類型】:ACT

【主機平台】:PC

【檔案大小】:9.06GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲語言】:繁中

【安裝說明】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上     打開game.exe開始遊戲  遊戲路徑全英文

【載點網址】:jrtk
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【原創證明】:同上

【遊戲截圖】:

[attach]114033313[/attach][attach]114033315[/attach][attach]114033316[/attach][attach]114033318[/attach][attach]114033320[/attach][attach]114033321[/attach][attach]114033322[/attach][attach]114033324[/attach][attach]114033327[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: huzhanhaw    時間: 2016-4-27 11:42 AM

作者: kevin7051326    時間: 2016-4-27 02:26 PM

請問溫柔大大這版的有井伊直虎?
作者: x0978078078    時間: 2016-4-29 12:25 AM

請問一定要安裝最新百度管家才能下載嗎?
作者: x0978078078    時間: 2016-4-29 12:28 AM

能不能提供MEGA下載呢???????????????????
作者: x0978078078    時間: 2016-4-30 11:58 PM

我知道有連線版的不過我試很就都沒辦法全營幕~我想下載你這一版的可是安裝最新百度管家後~它好像要登入帳密才能給你下載~能教我怎麼註冊那邊的帳號嗎?
作者: x0978078078    時間: 2016-5-1 12:12 AM

x0978078078 發表於 2016-4-30 11:58 PM
我知道有連線版的不過我試很就都沒辦法全營幕~我想下載你這一版的可是安裝最新百度管家後~它好像要登入帳密 ...

可是他好像要用大陸地區的手機還是電話?
作者: GN01136933    時間: 2016-5-2 07:23 PM

感謝溫柔海洋大大無私的分享
下載中
在MEGA二次危機來前
百度雲似乎還能接受
作者: GN01136933    時間: 2016-5-2 09:12 PM

GN01136933 發表於 2016-5-2 07:23 PM
感謝溫柔海洋大大無私的分享
下載中
在MEGA二次危機來前

有破解版的百度乾淨雲,可以到6xxk下載(以中華電信光世代來說)
作者: 好色鮮人    時間: 2016-5-21 01:59 AM

找很久了 謝謝大大分享 畫質真的超好
作者: lint6324858    時間: 2016-5-27 10:46 PM

謝謝大大分享                                            
作者: hn84938636    時間: 2016-6-4 09:22 AM

超級謝謝大大分享低~~~~
作者: m800921    時間: 2016-6-7 07:55 AM

下載項目:生死格鬥5:最後一戰
下載日期:2016/06/07
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:感謝大大,雖然之前每次玩都好害羞>///<但是好好玩啊!!!
作者: a08054664    時間: 2016-6-7 11:42 AM

作者: falconje    時間: 2016-6-19 04:33 PM

下載日期:2016/06/19
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:畫質真是不錯 想要趕快開始玩了
作者: x0978078078    時間: 2016-6-22 11:50 AM

x0978078078 發表於 2016-4-29 12:28 AM
能不能提供MEGA下載呢???????????????????

溫柔海洋 請至http://www04.eyny.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=26查詢

這個網的載點好像都壞了?百度那說文件被刪了~大大是否去檢查一下?
作者: b51085823    時間: 2016-6-25 05:23 PM

作者: x0978078078    時間: 2016-6-26 12:08 AM

x0978078078 發表於 2016-6-22 11:50 AM
溫柔海洋 請至http://www04.eyny.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=26查詢

PL載點打開網址後先點我不是機器人 然後過三秒再點GET LINK 就能進入載點或頁面之後就跑出一個

文件夾下面就有一個3角形中ˊ間有!這個然後我就不知道要在那邊下載~能否教一下PL載點免費會員申請

及使用因為都是英文我看不懂~
作者: nana49626116    時間: 2016-11-27 05:36 PM

還沒有玩過生死格鬥,載來玩看看!
作者: bradandvic    時間: 2016-12-18 03:31 PM

請問版主還會更新的DLC嗎
作者: bradandvic    時間: 2016-12-19 08:12 PM

bradandvic 發表於 2016-12-18 03:31 PM
請問版主還會更新的DLC嗎

感謝版主
非常優質的遊戲 值得下載
辛苦了
作者: 88weiwei88    時間: 2016-12-24 08:48 PM

下載日期:2016/12/24
心得:下載到最齊全最新版  慶祝聖誕節  感謝大大
作者: ty8963    時間: 2016-12-27 10:56 PM

下載日期:2016/12/27
心得:感謝大大  就是聲音不能開太大   哈哈哈
作者: 朱鳳清    時間: 2018-2-25 02:17 AM

下載日期:2018/2/25
心得:按進連結

『此鏈接分享內容可能因為涉及侵權、色情、反動、低俗等信息,無法訪問!』

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!