伊莉討論區

標題: utorrent 存取被拒 [打印本頁]

作者: house74321    時間: 2016-7-3 08:37 PM     標題: utorrent 存取被拒

我正在下載一個檔案滿大的種子檔
下載總量20多GB
好不容易下載到一半了
系統突然跳出說 存取被拒
我也爬過許多文
但解決方法一致都是設定資料夾user權限
我也設定過了
也試過連其他的使用者權限也全部打勾
但問題還是沒有解決
目前的檔案位置為  (C->存檔資料夾
我也看了一下C槽的權限
user那欄並沒有開放完全控制
但我在設定時不斷出現 某資料夾或檔案不予許此權限 之類的警告
然後就沒有設定了
求各位大大幫忙解決
我不想都下載一半了還要放棄QAQ

作者: antixder    時間: 2016-7-4 01:00 AM

utorrent是幾版的?
暫時把utorrent的語言切換為英文
把"存取被拒"的完整英文訊息貼上來
還有Logger如果有甚麼異常訊息也貼上來

作者: house74321    時間: 2016-7-4 09:28 AM

antixder 發表於 2016-7-4 01:00 AM
utorrent是幾版的?
暫時把utorrent的語言切換為英文
把"存取被拒"的完整英文訊息貼上來

utorrent 3.4.7版的
錯誤訊息英文為 WriteToDisk
logger 不知道是什麼不過好像沒看到其他問題
麻煩大大幫忙解決
作者: aoiringo    時間: 2016-7-4 01:40 PM

把東西移去其他地方後重新丟入種子選擇你丟去的地方按開始他會重新檢查已有的檔案
作者: house74321    時間: 2016-7-4 02:35 PM

aoiringo 發表於 2016-7-4 01:40 PM
把東西移去其他地方後重新丟入種子選擇你丟去的地方按開始他會重新檢查已有的檔案 ...

重新丟入種子是指在原有的種子還在的時候按新增種子把原先的覆蓋掉嗎?
還是直接在進階選項內更改下載位置??
作者: antixder    時間: 2016-7-4 06:24 PM

house74321 發表於 2016-7-4 02:35 PM
重新丟入種子是指在原有的種子還在的時候按新增種子把原先的覆蓋掉嗎?
還是直接在進階選項內更改下載位置 ...

先把utorrent的下載資料夾改成其他磁碟(D或E等等)
把未完成下載的檔案複製到新的下載資料夾
(如果有暫存檔也要複製)
把utorrent的自動下載改為手動下載
刪除舊的下載任務重新下載相同種子
按右鍵選強制重新檢查就會恢復原本的下載進度
然後才開始繼續下載

作者: house74321    時間: 2016-7-5 06:39 AM

house74321 發表於 2016-7-4 02:35 PM
還是直接在進階選項內更改下載位置 ...

這個方法我之前試過
有效是有效
但好像一段時間後還是會一樣
不過現在問題已經解決的
謝謝大大
作者: house74321    時間: 2016-7-5 06:40 AM

house74321 發表於 2016-7-5 06:39 AM
這個方法我之前試過
有效是有效

了解
謝謝大大
問題解決了
作者: house74321    時間: 2016-7-5 06:42 AM

antixder 發表於 2016-7-4 06:24 PM
先把utorrent的下載資料夾改成其他磁碟(D或E等等)
把未完成下載的檔案複製到新的下載資料夾
(如果有暫存 ...

了解
謝謝大大
問題解決了
作者: antixder    時間: 2016-7-5 12:29 PM

house74321 發表於 2016-7-5 06:39 AM
這個方法我之前試過
有效是有效

"一段時間後還是會一樣"是甚麼意思?
是utorrent經常會發生存取被拒嗎?
你有裝甚麼防毒或跟安全有關的軟體嗎?

如果你用utorrent是下載一般的BT種子有被請去喝咖啡的風險
建議盡量用BT代抓或去混PT比較安全
另外utorrent最好用v2.2.1不要用新版

作者: house74321    時間: 2016-7-5 02:53 PM

antixder 發表於 2016-7-5 12:29 PM
"一段時間後還是會一樣"是甚麼意思?
是utorrent經常會發生存取被拒嗎?
你有裝甚麼防毒或跟安全有關的軟體 ...

一段時間就是改了位置後看起來好了沒事
但大尬10幾20%後又會出現存取被拒
我的防毒是avast  好像沒甚麼大問題
BT代抓跟混PT是什麼??
我的種子檔都是eyny上的
不知道安不安全
作者: antixder    時間: 2016-7-6 01:16 AM

house74321 發表於 2016-7-5 02:53 PM
一段時間就是改了位置後看起來好了沒事
但大尬10幾20%後又會出現存取被拒
我的防毒是avast  好像沒甚麼大 ...

因為惡意軟體也是可能的原因之一
先用Emsisoft Emergency Kit(EEK)掃看看
EEK簡介
http://zhtwnet.com/emsisoft-emergency-kit-10-0-0-5488/
官網下載
https://www.emsisoft.com/en/software/eek/
也可能是新版utorrent的問題
新版utorrent問題很多,再次建議改用v2.2.1

一般的BT下載不管種子來自甚麼網站都有風險
BT代抓就是你不需要用BT軟體下載
只要上傳種子檔或貼磁力鏈結到某個網站幫你下載好
你再用瀏覽器或一般的下載軟體從那個網站下載回來
Google搜尋"BT代抓"就能找到很多這類網站
維基百科--PT下載
https://zh.wikipedia.org/wiki/PT%E4%B8%8B%E8%BC%89
百度百科--PT下載
http://baike.baidu.com/subview/1932691/1932691.htm

作者: house74321    時間: 2016-7-7 05:16 PM

antixder 發表於 2016-7-6 01:16 AM
因為惡意軟體也是可能的原因之一
先用Emsisoft Emergency Kit(EEK)掃看看
EEK簡介

好的了解
十分感謝大大的用心!
謝謝大大!!!
大大是目前為止對我的問題回答最用心的一個好人
再次謝謝大大>W<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!