伊莉討論區

標題: 快來玩!愛情配對測驗 名字筆劃相減=交往機率? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-7-22 10:25 AM     標題: 快來玩!愛情配對測驗 名字筆劃相減=交往機率?

小時候,你曾將暗戀對象偷偷寫在橡皮擦上,還有玩起各式的愛情配對,心理測驗、星座配對、數花瓣的小遊戲嗎?

有網友在Dcard分享國小時流行的「愛情配對遊戲」,引起網友共鳴,紛紛忍不住玩了起來。這個遊戲的玩法是,將自己的名字與暗戀對象的名字間格並排,接著算出筆畫,依序兩兩相減,直到算出最後一個數字,再去配對關係,「0是會結婚 1是會交往 2是曖昧 3是會約會 4是朋友」。

此文一貼出,引起網友熱議,紛紛留言「好懷念阿~」、「忍不住玩了一下XD」、「還有畫手掌的遊戲!!!!」、「哈哈哈以前測出0搞得好像真的要結婚了一樣」、「我記得還有一個是一個程式,輸入妳跟妳喜歡的人的名字會跑出配對指數,然後妳和喜歡的人的名字也會出現在即時通狀態上」。

..............................................................................................................................................
想不到居然現在還會有這樣的算法,其實如此也還真是相當令人懷念的趣味呢!
作者: kb82000    時間: 2016-7-23 09:13 AM

以前沒有網路,甚麼東西都覺得很新奇
作者: a5720104    時間: 2016-7-23 12:58 PM

如果算到的是零
結果心儀的對象卻是跟別人的結婚
不是讓自己的心又痛了
作者: bryantpeng    時間: 2016-7-24 05:27 AM

以前沒有玩過這種的,不過卻有寫過橡皮擦,哈哈!
作者: EDDY_M    時間: 2016-8-24 09:49 PM

噗 這個我怎麼不知道 ... 好吧 我小時候 很純潔的
作者: m8461226    時間: 2016-11-20 12:21 AM

又不是國中年輕人談戀愛  會相信嗎?

作者: BC0951049    時間: 2016-11-20 01:15 AM

那應該是小學生才有再玩得
作者: w19870720    時間: 2016-12-2 12:23 AM

小時候很愛玩這些,隨著年紀長大,都越來越覽了
作者: 林大利    時間: 2017-2-21 10:32 AM

愛情.運勢.事業.財運.學業....這幾種都是永不失敗的話題!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!