伊莉討論區

標題: 【八月加分活動】《熾陽下的一絲沁涼──翻開屬性的魔法書》 [打印本頁]

作者: ted2002556    時間: 2016-8-7 10:08 PM     標題: 【八月加分活動】《熾陽下的一絲沁涼──翻開屬性的魔法書》

[attach]115362624[/attach]

前言:

諸位好~偶是美少女黑日姊~

最近因為論壇圖片顯示異常~所以美圖大賞不得不先停辦!

在這就先請各位多多包涵了!而為了補償,本人在這邊推出一個很簡單的活動 XD

相信注意到本次活動標題的會員應該會有些許想法 ......

沒錯,本回要探討的,就是各位喜歡的屬性,也就是萌點!

那麼,此次活動不採用投票方式,因為怕選擇太過於侷限~

下面就是此次的活動方法與加分方式,還請各位仔細看清說明!

活動方式:

本次參與活動的方式非常簡單!

各位只需要於下方按照此格式回覆──

1. 我的ID / 暱稱:

2. 我喜歡的屬性是(至少舉一點):

3. 我喜歡該屬性的原因(若有一點以上,請分開說明!):
複製代碼

依照內容豐富與有趣程度,便可得最高30分的豪華獎勵~

另,若於活動期間發布或回覆自己所喜歡屬性的主題,一律可得額外加分!

(主題加6分,回覆加3分)

發帖方式請參照此

發帖規範請參照此

本次聯動活動,無論是發表主題或回覆,都請於內文一開始打上「*萌萌我驕傲,屬性最美好*」

有註明者,本版才會予以額外加分;反之,則一律維持版面規定的基本分數。

活動規則:

★ 發表主題或回覆,都請於內文一開始註明
「*萌萌我驕傲,屬性最美好*」方可聯動加分

★ 為確保活動品質,本版版主群有隨時修改活動規則的權利。

★ 本活動照
伊莉總版規pixiv角色創作版規所規範。

作者: guavalai    時間: 2016-8-7 10:20 PM

我的ID / 暱稱:guavalai / 新

我喜歡的屬性是(至少舉一點):銀髮、微微病嬌、善解人意

我喜歡該屬性的原因(若有一點以上,請分開說明!):

銀髮:主要是喜歡那種很閃耀的感覺,且通常銀髮角色比較多都是白色人種,

因此眼珠可能會是藍或綠那種顏色,整體搭配起來真的炫目耀眼呢!

微微病嬌:真的病嬌太恐怖,這類型最好的範例就是上一季某動畫的亞子,

那種愛著喜歡的人愛到很徹底,為了他可以做出很多事情但不至於有太大殺傷力的是最好的!

善解人意:最棒的代表就是我頭像這隻花丸,內心深處一直為了露比著想,真的是很善良的女孩子!

作者: liz60830    時間: 2016-8-8 02:51 PM

我的ID / 暱稱:liz60830

我喜歡的屬性是(至少舉一點):

黑直髮~貧乳~

黑直髮:不知道為何就一直對黑亮的直髮情有獨鍾~

貧乳:跟一般人比較不一樣的我不喜歡那種大胸的女生~
作者: 龍之翼    時間: 2016-8-8 03:49 PM

我的ID / 暱稱:龍之翼

1.黑長直髮 2.赤瞳 3.高挑 4.會做菜
1.黑長直髮:不喜歡有其他染色的頭髮 烏溜黑長髮才是心中NO.1 覺得長頭髮的女生撩髮時候的動作很迷人。
2.赤瞳:嚮往變成吸血鬼 高貴中帶著冰冷的眼神 眼神裡面是如血液般的腥紅色 大愛啊。
3.高挑:高挑自然比例好 因為本人也滿高的 這樣KISS的時候比較不費力 不用彎那麼低。
4.會做菜:在廚房做菜的女生 對本人有異常的吸引力 更何況對一個吃貨來說 會做菜的女生是不可或缺的。
作者: wolf0431    時間: 2016-8-8 05:40 PM

「*萌萌我驕傲,屬性最美好*」

我的ID / 暱稱:wolf0431

我喜歡的屬性是(至少舉一點):微笑殺

是的,就在某天我覺醒了。傲嬌、蘿莉、高聲調什麼都忽然都不重要了(咦?角色有點鮮明

不論是無口、高傲、哭喪的臉,突然給你一個微笑...我淪陷了

我成了動漫海裡的漫遊者,尋找著能夠讓人心頭為之一糾的微笑,那種怦然心動的感覺,讓人為之著迷

傍晚的教室,等待著你的女孩百無聊賴的表情因為你的到來而綻放[回家吧] (1 combo

綿綿的細雨,擔心吵架奪門而出的妳,看見焦急地在雨中尋找的男孩,低落的眼角不禁上揚[笨蛋] (2 combo

炎熱的夏天,專心致志看著書的她聽見接近的腳步聲,微微地抬起頭來[你也來啦] (醫生...他不行了....太甜啦

或許有人會把微笑殺歸類在反差萌,不過看到以上論述你還能說出這種話嗎?邪道們!
作者: jksa9053    時間: 2016-8-8 06:18 PM

我的ID / 暱稱:jksa9053

我喜歡的屬性是(至少舉一點):1.黑長直髮 2.高挑 3.會做菜

1.黑長直髮:因為烏溜黑長髮給人清純及性感,而且覺得長頭髮的女生撩髮時候的動作非常迷人。
2.高挑:高挑的身材比例較好,並且較能吸引別人的注意,若再加上漂亮的五官臉部,可說是吸睛百分之一百。
3.會做菜:會在廚房做菜的女生表示能夠照顧自己,而我喜歡獨立的女生,能有自我的主見,也可隨時照顧別人。

作者: ljt922    時間: 2016-8-8 08:50 PM

我的ID / 暱稱:ljt922

我喜歡的屬性是(至少舉一點):1.黑長直髮 2.天然呆

1.黑長直髮:因為黑長直髮會帶給人一種成熟穩重的韻味,而且當風吹拂頭髮時也非常迷人。
2.天然呆:天然呆的女生會給人想要幫助她疼愛他的感覺,而這也為她們的可愛加分。
作者: csddk    時間: 2016-8-8 08:54 PM

我的ID / 暱稱:csddk

我喜歡的屬性是(至少舉一點):超反差

平常給人的形象是一個樣子,但私底下或者白天與夜晚的不同,
會變成另一個完全不同的人或個性。
例如在學校是嚴肅的學生會長,下課後卻跑去當什麼女僕啦。
或者看來是個弱小的小女孩,但其實是個絕世高手。
當她們超反差的一面被發現後,總是超級可愛的
而且實力都超強,快來保護我吧。
作者: f28968999    時間: 2016-8-8 10:49 PM

作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-8-9 12:22 AM

我的ID / 暱稱:西瓜小太郎(小雞/瓜太郎(?)

我喜歡的屬性是(至少舉一點):想法正面不認輸、傲嬌、天然

我喜歡該屬性的原因(若有一點以上,請分開說明!):想法正面不認輸、傲嬌、天然

想法正面不認輸:我覺得正面能量的女生看起來很好,尤其是遇到逆境更能努力突破重圍,像我喜
                   愛的亞絲娜就是好例子,長的正...胸部大,沒有啦~
                   那不想輸給遊戲的想法我蠻喜歡的!!

傲嬌:傲嬌跟病嬌老實說差不多,都是一種病。但是病嬌你一個裡錯誤會要你的命...
      傲嬌腳色我算喜歡不起眼女主培育法 英梨梨,跟傲嬌講話戳到他的點他會拼命裝死不承認,
      我覺得那個反應跟表情很好玩,而且不坦白那一點也很讓我心動,相處越久越會發現平常
      所不認識的她。

天然:跟天然的人相處起來很放鬆。不會讓你帶有壓力,說話時時要小心,但是天然跟白目是不
      一樣的,天然算是少根筋,白目就是硬要戳你,應該說我有時也會少根筋,所以相處起來
      會有不少的笑點跟爆點。
作者: dannycheang    時間: 2016-8-9 09:02 AM

我的ID / 暱稱:dannycheang

我喜歡的屬性是(至少舉一點):黑長直、病嬌

黑長直:是男人都愛吧!!!!!!!!!!

病嬌:給我一總在我背叛她之前,她都不會背叛我的感覺。但一背叛她人生都完了吧~~~~~~
作者: 獨孤之秋    時間: 2016-8-9 02:56 PM

我的ID / 暱稱:獨孤之秋

我喜歡的屬性是(至少舉一點): 英氣嬌

我喜歡該屬性的原因(若有一點以上,請分開說明!):無意中流露出各種帥氣動作的女孩,卻也有嬌弱的時候,這就是反差萌對吧
作者: hhh//    時間: 2016-8-9 10:17 PM

作者: kero.wu    時間: 2016-8-10 01:55 PM

我的ID / 暱稱:kero.wu

我喜歡的屬性是(至少舉一點):短髮、愛運動

短髮有一種清新帶點稚氣的感覺,讓人充滿正向力量。

愛運動也是一種會讓人覺得熱情奔放、吸睛度滿載的屬性喔,個人覺得啦。

作者: 宿命劍齒虎    時間: 2016-8-10 07:52 PM

作者: 阿爾漢    時間: 2016-8-10 08:11 PM

我的ID / 暱稱:阿爾漢

我喜歡的屬性是(至少舉一點):御姐、天然呆吃貨

御姐 : 不管是個性或身材都給人成熟感覺的御姐,舉手投足間所散發出的迷人氣質,

都深深著吸引著我呢!

天然呆吃貨 : 喜歡那種表面上看似天然,只顧著吃東西一副若無其事的樣子,

實際上,心思卻又比誰都要細膩,總能在緊要關頭時幫助我,發揮出令我訝異的表現;

也喜歡她在吃東西時呆呆無口的樣子(臉頰撐的鼓鼓的,有種好好粗的感覺(# ̄▽ ̄#))

不僅讓我有種被治癒的感覺,也讓我非常想親手餵食她呢
(。◕∀◕。)

像是歌留多和菲爾菲,我都很喜歡呢ww

作者: james__00    時間: 2016-8-11 12:38 AM

我的ID / 暱稱:james__00

黑直髮、巨乳、溫柔體貼、心地善良><    

黑直髮:嗯..一直以來就認為"自然就是美" 雖然說染髮已經是一種非常普遍的造型了
               但還是會覺得黑直髮最好看 長髮或短髮倒還是其次

巨乳:也就是胸部大 先不要用異樣眼光來看我 男人嘛..應該多少都會對豐滿的女性感興趣才是
              但我的想法是 胸部大 身材側面曲線才會好看 相信就算是女生應該也會認同我的這觀點

溫柔體貼:溫柔體貼的人也都通常會替他人著想 這樣的女孩已經算是很難得的了

心地善良:心地善良的人才不會處心積慮想害人咩(這才是重點!!)

如果再有個吊襪帶就更好了>///<  

PS:奇怪.. 封面的那張月野兔 怎麼有種亞絲娜的錯覺啊....

作者: s0413167    時間: 2016-8-11 11:23 AM

我的ID / 暱稱:s0413167

我喜歡的屬性是(至少舉一點):金色長髮+病嬌

金色長髮:好像櫻花莊的真白一樣,總覺得很吸引

病嬌:就是在世沒有愛,從病嬌身上感受到我需要的愛,她們做的感覺都是對男主愛的表現(((本人是病嬌控
作者: zoe1012117    時間: 2016-8-13 12:47 AM

我的ID / 暱稱:zoe1012117

我喜歡的屬性是(至少舉一點):銀長直和黑長直、溫和的聲音、覺悟犧牲前的笑容

銀長直和黑長直:我本身喜歡長髮,但對於黑色與銀色是情有獨鍾,一個在黑夜中月光灑下,映照出她的身影,星夜的夜晚,她便為其中最閃亮的星星,另一個就會有能一直待在她身旁就好的感覺,大和撫子的感覺吧XD

溫和的聲音:在疲憊的時候聽到一句問候與關心,即使閉上眼睛也能感受到那種美感,觸手可及的幻覺,摸也摸不到,卻能帶來無與倫比的愉悅

覺悟犧牲前的笑容:一直很猶豫要不要寫下這一個,一生也就那麼一次,看見那種笑容時,身體會像是被定住一樣,聲音也發不出來,也許是傻了,那雙手遲遲伸不出去,也許是知道她也不會改變心意,但真的是永遠也不法忘懷

還有很多 但這三個是我覺得最吸引我的吧!
作者: suappg848    時間: 2016-8-13 12:33 PM

我的ID / 暱稱:suappg848

我喜歡的屬性是(至少舉一點):馬尾  微傲嬌  天然呆

1.馬尾:我對馬尾情有獨鍾,尤其在走路的時候,馬尾左右晃動的樣子讓我很受不了~

2.微傲嬌:傲嬌的反差萌讓人心癢癢,但是太傲嬌又讓人覺得有點難相處,所以微傲嬌才是首選~

3.天然呆:傻傻的天然呆,總是能讓人喜歡,一句 "欸嘿嘿" 再呆也都是萌拉!!

作者: x當當    時間: 2016-8-13 05:01 PM

我的ID / 暱稱:14769716

我喜歡的屬性是(至少舉一點):超反差+死不認輸

超反差+死不認輸:在日常是大家都憧憬的人 但到家就有個特殊的個人癖好 一旦被發現死都不承認

只有她自己跟你討論才會稍微坦白,除此之外也是死不承認!  (簡單來說就是=高版桐乃XD
作者: bt8457    時間: 2016-8-13 05:51 PM

我的ID / 暱稱:bt8457

我喜歡的屬性是(至少舉一點):黑短髮

我喜歡該屬性的原因(若有一點以上,請分開說明!):黑短髮的女生不覺得很有朝氣嗎
陽光女孩最棒了 平常很有精神 遇到事情很勇敢 但是有時後流露出軟弱的感覺 最棒了
作者: yoyo11111111111    時間: 2016-8-14 01:06 AM

我的ID / 暱稱:yoyo11111111111
我喜歡的屬性是(至少舉一點):黑長直 歐派 有活力朝氣
長髮有成熟的感覺
歐派讓我對明天有希望
活力一起玩時可以玩更久

謝版主隆恩 祝賀版主萬萬歲

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-8-14 02:32 AM

我的ID / 暱稱:亡靈鬥士

我喜歡的屬性是(至少舉一點):傲嬌屬性 金銀或黑髮 頭髮長度不限

我喜歡該屬性的原因(若有一點以上,請分開說明!):長髮加上這種屬性
對我來說是絕配阿!! 要是舉例的話 就是不起眼的英梨梨(其實我有點忘記他是否雙馬尾了XD)
他的傲嬌屬性真的超讚 個人是非常喜愛"傲嬌"這種系列的 異世界的EMT也是相當不錯的~
又很溫柔..恩 可以當個好太太
作者: lunasaga    時間: 2016-8-14 02:41 AM

我的ID / 暱稱:lunasaga

我喜歡的屬性是(至少舉一點):巨乳

巨乳:沒辦法,男人的天性,其他什麼都可以無視!!
作者: dino5220940    時間: 2016-8-14 01:08 PM

我的ID / 暱稱:dino5220940

銀直髮~三無 貧乳

銀直髮:比較有二次元的感覺

三無:三無超可愛又超萌的!

貧乳:濃縮即是精華,羅莉控甚麼的最愛呀~
作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-8-14 03:25 PM

我的ID / 暱稱:為世界而名-小望

我喜歡的屬性是(至少舉一點):雙馬尾 蘿莉 淺藍色

雙馬尾:雙馬尾的小女生,當他在跑過來時,會搖擺搖擺那雙馬尾,那感覺很好啊

蘿莉:這個選項單然不用很明說了,蘿莉大好阿,那小小的身軀,可愛的聲音,令人想推X

淺藍色:舉例來說天體的女角,就是淺藍色的頭髮,配上小蘿莉簡直超棒的
作者: dodara7777    時間: 2016-8-14 09:53 PM

我的ID / 暱稱:dodara7777/火球院小忍

我喜歡的屬性是(至少舉一點):傲嬌 、 軟Q 、高強實力!!

1.【傲嬌】
傲嬌就是個王道屬性呀~~
據某網友的話來說,「RE:從零開始的異世界生活」裡面每個女角色通通都是傲嬌屬性的~~

像在下最喜歡的小忍也是個超級傲嬌ww

明明很喜歡歷君,但又因為歷君有女朋友了而各種隱藏。
喜歡被摸頭卻故意戴個安全帽不讓摸~
歷君死掉就要世界陪葬~

2.【軟Q】
這個屬性來自於「軟Q布丁」一詞~
軟Q布丁有很多特性~~其中最重要的就是「可帶走~可食用~」!!
像我軟Q的小忍,抱到影子裡面就可以跟著我跑來跑去~
另外雖然沒有咬過,不過看起來一定很好吃!!

3.【高強實力!!】
有了高強的實力才不會被欺負呀~~
而且可以看到少女很帥氣的畫面!!
(美少女打架總比男生打架好看w)

作者: Xlolicon蘿莉控    時間: 2016-8-15 05:50 PM

我的ID / 暱稱:Xlolicon蘿莉控
蘿莉
人外
雙馬尾
妹屬性
蘿莉:貌似是在我第一次接觸動漫((那時是看約會大作戰)時,就對四糸乃(琴里抱歉了,你輸給四糸乃喔)一見鍾情,那個時候不管何時何地都想著他,在接觸了更多的動漫後,我慢慢對身材嬌小的蘿莉感到十分的喜愛,那個時期不是看聲優看故事,而是看有沒有蘿莉角色才追番的,回想起來那時我還真瘋狂阿
人外:人外這屬性則是從遊戲中慢慢培養出來的,不知為何我總是對半獸人或妖精有著情感,不論創角色亦或是選角色一定都要有人外的屬性((當然啦,蘿莉優先!!))像我頭貼的莎朵霓醬在遊戲中就是屬於半魔物半人類((話說只有獸耳算在人外嗎?我雖然也喜歡獸耳,但還是更喜歡半獸人))
雙馬尾:好啦好啦我承認這是因為琴里(跟西莉卡)的緣故(四糸乃別哭),導致我畫畫時女性角色有80%都雙馬尾(剩下20%是正常長髮),莎朵霓醬就是雙馬尾代表啦
妹屬性:在現實中沒有妹妹只好到動漫世界認養啊但是2次元的妹妹我也愛就是了((之前把夾娃娃機的玩偶送給旁邊的小妹妹時他超高興跟我說:哥哥謝謝你,我差點發瘋啊...))<--警察大人就是這位。莎朵霓醬在遊戲中和主角的設定就是義妹(妹妹是我的你們都給我滾開)
ps:雖說我超愛妹屬性,但我對故事(或遊戲)中沒有那種「本命」「我婆」的想法,而是把它當作真的妹妹在照顧,這也是我對妹妹的堅持吧?
作者: luke0319001    時間: 2016-8-16 01:10 AM

我的ID / 暱稱:luke0319001

我喜歡的屬性是(至少舉一點):馬尾,可愛型
馬尾
能把女孩的清純與性感結合得如此完美,
讓男生們的心跳隨著它晃啊晃的好像心臟病要發作,
還能讓我看到女孩們平常看不到的那一面,
青春、活潑、單純、無辜卻又神秘。
那麼簡單卻又那麼深奧的髮型,非馬尾莫屬啊啊啊!!
可愛型
不知你有沒有發現大多亞洲人在關念上較西方國家的重男輕女,自然擇偶條件較偏向嬌小可愛的女生, 因外表會讓男生覺得較成熟漂亮的女生來的沒距離感 好掌控。

作者: ws92481    時間: 2016-8-19 11:23 PM

我的ID / 暱稱:ws92481/小桂

我喜歡的屬性是(至少舉一點):傲嬌+常替人找想+蘿莉+姬髮式+正向+有點傻傻天然呆+貓耳+在為人處事上有自己的堅持&能幹+知識豐富卻是生活白癡的反差+容易害羞臉紅+吃貨

(1)傲嬌:除了對於喜歡的東西不坦率之外,還是會在無意間表露對東西的喜歡。被人說中又會很害羞編藉口那種好可愛!雖然有時候口氣很強硬微毒舌,可是都是無心的,說完卻會很後悔甚至是偷偷趁人睡著or不經意的瞬間小聲道歉。傲嬌經典角色應該就是小凪露易斯還有亞莉亞了吧XD 釘宮理惠的聲音把那種愛逞強又不坦率的性格完全表現的淋漓盡致。特別喜歡小凪!!!
(2)常替人找想:主角的個性喜歡不要太過強硬或是自我意識過剩的那種,在做事前會替人找想,或是能以別人的角度來看事情那種很吸引我。像橘梅就很替人找想,對那些不懂的生命可貴的人訓斥,都說出了:「不要把事情講的跟自己無關,你又不是...。」之類的話(其實我不是很確定內容,不過大概就是這樣)對待人跟動物都是平等而真心的對待,那種發自內心所說出來的話,讓我很喜歡這樣類型的主角。*還有很喜歡美海那種可以成人之美,長大後很懂事,事事都會特人找想,就算是自己的情敵。可是退出還有太過於為人找想讓人心疼,時不時會希望她能稍微為自己耍點小任性!
(3)蘿莉:\好喜歡蘿莉/那種小女孩不管是氣質路線(伊莉雅)或是膽怯嬌羞(智乃)天真浪漫(心愛)微成熟(理世)天然+微傲嬌(紗路)調皮+微氣質(千夜)ps.點兔每個都好合口味,每個角色性格分明,普通的日常也會讓人想追完!總之,天然不做作的蘿莉大愛<3
(4)
姬髮式:有點公主頭韻味,平瀏海+長鬚,高雅又稍微小成熟的感覺,伊澄給我的是那種高貴的氣質,完全散發出大小姐,伊澄內定的迷糊屬性還有薙原本性格跟裝出的大小姐卻又完全不同!最愛的Akiyama Mio搭配上那把帥氣的貝斯,又是不同味道!!!出場就帥的我一臉>///<,姬髮+和服or中長黑裙,都好適合姬髮式主角,對這髮型也是控制不了地喜歡!
(5)
正向:正向活潑外放的女孩也是我覺得主角討人喜歡的特點之一。能夠在逆境之中帶領整個團隊(?),應該說朋友們往正向思考,不是天馬行空而是理性的那種。芽衣子總是在鼓勵他們(應該說是無形中的影響使角色們成長)、(四月是你的謊言)把男主從過去的陰影中拯救出來,和男主兩人互相砥礪!<-這是我覺得全部裡面最喜歡,最感動的作品!白箱裡的5個女孩,喵森一開始不懂自己目標,最後為了成為在背後支持著他們的角色而努力;繪麻在資深畫師指點下而成長;靜香不為了試鏡失敗而持續努力;美沙為了自己的理想而放棄了穩定工作;因為她謹慎細心的個性而加入行列,離夢想越來越近。這些女孩彼此都給彼此打氣,而蛻變成長!這部真的做的很棒!緒花那種不管歷經著什麼樣的逆境都試著面對和率真不做作的性格,又是很樂觀積極的主角,不禁使人佩服!
(6)
有點傻傻天然呆:純真又善良,對人很真誠親切,溫柔的個性讓人很想靠近。玉子奈奈生千代小蘭(特別要提一下小蘭,雖然有點傻傻的可是卻很堅強(先不論某些比較不合常理的行為)其實能像她正向又很替好朋友想,不惜犧牲自己去拯救別人的個性,很傻卻又很勇敢,看了這麼多年還是會支持新蘭!)
(7)貓耳:貓耳根本萌!看到梓喵被佐和子要求戴上貓耳根本萌的一臉鼻血(誒),貓耳超可愛!想學唯撲過去~~容易受驚嚇的小貓好可愛!
(8)
在為人處世上有自己的堅持&能幹: (老實說我不知道這個能不能算萌點)我喜歡不要太過於依賴其他人的主角!做事乾淨俐落不拖泥帶水,能夠自己保護自己+很有自己的原則!美咲應該算是吧...,很受人崇拜,不管是在學校或是打工的地方都不會扭捏。京子後期黑化也算...朝著夢想努力,在戲劇上更是很投入...。
(9)
知識豐富卻是生活白癡的反差:這種反差萌讓我覺得很可愛(不過如果現實生活中可能會覺得很麻煩吧...,感覺二次元跟三次元實際上還是有差別的...),在外感覺是很聰明精英,或是高幹之類,可是實際接觸才發現完全是生活白癡之類XD->這個我看得幾乎都是小說,所以也不知道舉例誰好...
(10)
容易害羞臉紅:這個好多女主都會應該不用舉例XD不過我很喜歡智乃!!那種內向卻又成熟的小大人,被要求叫姊姊之類的害羞,根本...,還有嘟嘴也超可愛~
(11)
吃貨:吃貨屬性我也很愛,可以用食物收買(誤),看到主角吃東西一臉幸福的模樣就會特別開心,尤其是溫馨小品那種XD,飯田小鳥跟紬希就很可愛!神樂是整個很有笑點~夏娜...

作者: duck402    時間: 2016-8-19 11:56 PM

我的ID / 暱稱:duck402

我喜歡的屬性是(至少舉一點):黑長髮、傲嬌

黑長髮:從背後看那一頭黑到發亮的絲緞般的長髮,真的讓人無法移開眼睛,一整個讓我愛不釋手的觸感,致命吸引力。

傲嬌:那種讓人想氣又氣不起來的拿她沒辦法,真的讓人又愛又恨。(被虐呀~)
作者: st20316    時間: 2016-8-20 12:58 AM

我的ID / 暱稱:st20316

我喜歡的屬性是(至少舉一點): 反差

我喜歡該屬性的原因: 在外面是獨立的形象,在自己面前卻是小女人
作者: st046103    時間: 2016-8-22 10:25 AM

我的ID / 暱稱:st046103

制服+貧胸+扭捏

制服:無論水手服西服女僕我都不能忍阿!!沒錯我自豪的表示--我就是制服控!!制服很樸素,所以才能展示出穿著它的女孩們的完美!!各式各樣的制服都有不同的加分,學生服能增加元氣質或青春氣息還有清純度!西裝則是能增加成熟的感覺和冷靜的氛圍,女僕當然就是讓人有被服侍的感覺以及被尊重感,所以制服是王道阿!!!!

貧胸:就只是我討厭贅肉而已,太大有礙觀瞻,感覺又很重...

扭捏:二次原女孩子們扭扭捏捏的樣子...嘿嘿嘿((賊笑,可愛+分再+分,果然女孩子害羞時最讚了,雖然三次元我到是沒看過= =...
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-23 01:12 AM

我的ID / 暱稱:武喵亦翔-武喵喵

我喜歡的屬性是(至少舉一點):眼鏡、短髮班長、獸耳

眼鏡...之前看過一個A開頭的恐怖片動畫,其中眼鏡的摔下去被雨傘刺猴貫穿,從那之後就挺喜歡眼鏡、短髮班長這樣,其實現在的女生都會使用隱形眼鏡,認為戴眼鏡比較不好看,反倒變成戴眼鏡好看的沒多少人。

在後面的獸耳我想很多人都喜歡獸耳,可以摸 >///<

綜合以上三點其實是指物語系列的貓耳...

其實除了以上三點還有中二+蘿莉+金髮+異色瞳的友少那位,還有白皙皮膚+銀髮+替別人著想的天使奏,其實很多喜歡的屬性但都討論的話有點長。

而且有些腳色你會喜歡不只是她有這些屬性,而是綜合這些屬性所以你才會喜歡,把喜歡的屬性拆開來討論其實不是挺好。

還有美少女黑日...黑特殊的稱呼,我突然想到火影忍者裡面那位火影"奶奶"...
作者: st0983093814    時間: 2016-8-27 10:24 PM

我的ID / 暱稱:st0983093814

我喜歡的屬性是(至少舉一點):小隻馬 巨乳 馬尾

小隻馬:可以把閜巴放在她們的頭上!還有一點很重要,就是如果居高臨下,可以看到她們的胸部....(被揍)
巨乳:誠如上面所述,這兩者搭配起來根本正中我的紅心
馬尾:清新的鄰家女孩感,不知為何就是很愛哈哈
作者: alex198592    時間: 2016-8-28 12:01 PM

我的ID / 暱稱:alex198592

1.及肩短髮(黑OR紅的髮色)
2.些微傲嬌
3.有戰鬥能力

1.單純喜歡這種髮型,尤其將頭髮撩在耳後更性感,髮色是因為喜歡的角色及人大部分都是這兩種髮色
2.有時一昧的溫柔反而會覺得太甜,時而嘴硬的樣子讓人更想好好愛護她
3.不只是受人一昧保護,而是能並肩作戰的女生不覺得很COOL嗎~

感謝版主辦這活動,讓大家能互相交流各自喜歡的屬性!!

作者: jeff402510571    時間: 2016-8-29 03:22 PM

我的ID / 暱稱:jeff402510571

我喜歡的屬性是(至少舉一點):黑長直、偶爾綁單馬尾、軟糊糊的聲音、身高在平均以下、善體人意

黑長直:長發約到腰部以上,只要是東方人應該都喜歡吧

偶爾綁單馬尾:單馬尾的女生給人活潑、陽光的感覺,且馬尾下肩頸的肌膚總是會讓人不時喵過去看

軟糊糊的聲音:在現代生活愈發緊湊,女生聲音越來越粗曠或尖銳,有時總會令人煩心,這時一個軟糊糊的聲音(不是說話沒力,只是聲音偏軟難有氣勢的聲音)足以陳進那喧囂的心。

身高在平均以下:太高會令人有壓迫,致使無法放鬆應對。

善體人意:最為重要啊!!有人能不喜歡嗎

作者: zxc4221501    時間: 2016-8-29 04:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!