伊莉討論區

標題: 神奇寶貝XY [打印本頁]

作者: pigsir10105    時間: 2016-8-27 12:43 AM     標題: 神奇寶貝XY

看到小智聯盟決賽結果真的無法接受啊!
雖然我是噴火龍愛好者,也無法護航了
打到這樣了還拿不下冠軍
第一次看到動畫字幕組也咒罵編劇
藤田伸三!你給我原地爆炸自盡吧!

作者: z29065199    時間: 2016-8-29 08:27 PM

作者: badcabal    時間: 2016-8-29 10:29 PM

我有玩寶可夢
但我沒有追過神奇寶貝
作者: pigsir10105    時間: 2016-8-29 11:18 PM

badcabal 發表於 2016-8-29 10:29 PM
我有玩寶可夢
但我沒有追過神奇寶貝

ㄜ...我真的不知道您想表達什麼
賺積分嗎?
作者: pigsir10105    時間: 2016-8-29 11:20 PM

z29065199 發表於 2016-8-29 08:27 PM
我也有看到那幕 好像非常多人抱怨  不過說真的比起現在XY  我比較喜歡以前的版本          ...

其實我覺得XY真的做得不錯
戰鬥畫面、女主角個性設定之類的我都蠻喜歡的
就是那集壞了一鍋粥....
以前的版本我蠻喜歡超世代跟DP的,BW實在看不下去...
作者: goiden0116    時間: 2016-12-17 11:06 AM

pigsir10105 發表於 2016-8-29 11:20 PM
其實我覺得XY真的做得不錯
戰鬥畫面、女主角個性設定之類的我都蠻喜歡的
就是那集壞了一鍋粥....

戰鬥畫面真的做的很棒
而且這代女主角的個性設定也很棒(雖然好像每個女角都有專門口頭禪就是了WW)
可惜就是對戰阿蘭這裡出現了強烈的比例了˙˙˙
而且似乎都有一個奇怪的設定值存在
例如好像幾乎都是屬性相剋的會贏例如(蜥蜴王VS忍者蛙)忍蛙贏(噴火龍VS水箭龜)噴火龍贏 這樣
只是如你所說的 超級願望篇真的= = 恩.... 對手只有帶5隻耶! 小智 你卻輸了= = 哈....
而且似乎也有人在傳說XY是因為有某電視台的關係所以才沒讓小智獲勝
不過最後倒是讓我們滿足了
而且結局也在我們心中~
對我來說XY也真的算是神作了
作者: 41017071    時間: 2016-12-18 05:51 PM

個人只接受超世代跟無印阿
後面越來越壞掉 XY好不容易讓我重拾熱情
結果..... 不多說了 編輯去自盡RRRR
作者: johnchoi1109    時間: 2016-12-28 06:45 PM

真是很期待小智能贏, 次次都輸,真是很可惜
作者: rotbamboo    時間: 2017-9-28 12:39 PM

藤田伸三還是那句話,小智拿到冠軍神奇寶貝就演不下去了,聽完很想巴下去,什麼神邏輯...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!