伊莉討論區

標題: (親身經歷)廁所兩次不可思議的事情 [打印本頁]

作者: 冰戀依情    時間: 2016-9-5 04:12 PM     標題: (親身經歷)廁所兩次不可思議的事情

這是在一間學校遇到的,工作這棟樓的廁所除了地下室是在電梯旁邊以外
其他每樓層的都要經過一個大門(沒人上課都會鎖)這間地下室的廁所是男女門口面對面,洗手台的鏡子也是
所以可以從女廁鏡子看到男廁的一部分。

第一次遇上是在我剛開始做這工作不久...
我們在地下室安裝東西,記得那天大約晚上7~8點下班
跟同事收拾完東西後,想說上個廁所順便洗洗手
同事就先上去等我
當我走到接近男廁門口(要轉個角才到門口)
就聽到裡面傳來小便斗的沖水聲
看女廁鏡子看到男廁沒開燈(男女廁都沒開燈)照到的部分也沒人影
加上廁所位置及時間上(地下室主要是機房)根本不會有學生來上
當下覺得挺毛的就馬上上樓了,之後好幾年沒進過這廁所。

第二次是最近再去那棟工作
這次是在屋頂做,因為在用到水泥需要水
如果不去地下室就要去別樓裝,要繞路加上用量不少
加上之前那件事也隔好幾年(也跟同事討論過可能是感應器問題)又是白天
下去裝水的時候也是沒開燈,開完燈開始裝
就突然聽到廁所門閂開關的聲音,轉頭一看隔間門都是半開的,馬上關水走人
而且在那邊機房工作總是覺得後面有人在看,也可能是心理作祟吧

作者: redvira    時間: 2016-9-5 04:47 PM

作者: coolmark01    時間: 2016-9-5 05:43 PM

老實說我以前當兵也有站哨感覺在深處有人在盯著感覺
作者: 冰戀依情    時間: 2016-9-5 06:09 PM

redvira 發表於 2016-9-5 04:47 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=295521781&ptid=11049267][/url]
這個真的挺毛的~
是我的話,我會拜託另一個同事和我一起去裝水...
事後再跟學校的人說,打聽看看是不是地下 ...

第二次只有我自己去做
加上之前跟同事討論的也許是感應器問題
也就沒有想太多了...
當天之後也問過學校的人...他也說不知道...
而且還叫我不要說了...因為他常常要自己巡視機房

作者: 冰戀依情    時間: 2016-9-5 06:20 PM

coolmark01 發表於 2016-9-5 05:43 PM
老實說我以前當兵也有站哨感覺在深處有人在盯著感覺

當兵印象很深刻的是...有一次站2-4夜哨安官...
同梯的跑來跟我說他昨天2-4帶哨,在2樓看到哨點有3個人影
其中一個站在空地,下樓就沒看到了。(哨點在宿舍右邊...只隔一條路)
然後還很賤的說...是故意跟我說的
害我當晚怕得要死,雖然最後什麼都沒發生就是
後來也忘了跟他確認到底是嚇我還是真的
作者: jack071    時間: 2016-9-7 10:04 AM

作者: darkmoon228    時間: 2016-9-7 02:24 PM

作者: a90147mok    時間: 2016-9-7 03:04 PM

之前在基地帶兵上哨時,跟哨兵兩個人邊走邊談話隱約看到前方有黑影步行過來等到接近時卻又不見,我們都噤聲
作者: ELVISZENG    時間: 2016-9-10 03:16 PM

基本上如果覺得很毛
我還是會厚著臉皮
拜託友人能陪我一起
作者: h476031    時間: 2016-9-10 05:12 PM

作者: jerrychen0226    時間: 2016-9-11 12:03 AM

作者: ucan111    時間: 2016-9-11 08:37 AM

一般人說時運低的時候容易遇到,但如果氣場強的話,連鬼都得讓路。
以前待工地時,有一個電焊工因為趕工,獨自一人半夜在地下4樓工作。大樓的地下室自然是很大,施工期間只有一些臨時的工作燈,光自己一人走下去就需要很大的勇氣,更何況深夜獨自一人在那工作。當他做到一半時,突然耳朵旁邊有聲音叫著他的名字,他回頭一看,沒見到什麼,就繼續工作。沒過多久,聲音又來了,他回頭還是不見任何人,便起身四處查看,自然是沒找到任何人。於是,就從地下四樓走到一樓工地入口的警衛室,詢問警衛今天晚上還有其他人加班趕工嗎?警衛回說,他是唯一加班的人。這時,他大概就了解遇到什麼了。然後,竟然再回地下4樓繼續工作。可想而知,聲音隔沒多久又出現在耳邊,這一次,他真的火大了,轉頭往四面八方飆出一連串的三字經,罵爽了後,又繼續工作。這次一直做到天亮,聲音都未再出現了。隔天上班時,聽他描述前一夜的經歷,我只能讚嘆地說他叫小賀。
作者: hihibear    時間: 2016-9-11 08:53 AM

只要衛生紙捲筒 衛生紙太長 飄到感應器旁 就會一直衝水 不要嚇自己了
作者: aeromax01    時間: 2016-9-11 09:41 AM

是哪間學校阿???
說出來,搞不好會有網友會展開那邊的故事!!
作者: neilhuang    時間: 2016-9-11 10:46 AM

這個可能是軍中常常說的 小紅現身弄你的 所以下次去上廁所 最好是帶伴去 不然就是去外面尿一尿就好
作者: wsm90351    時間: 2016-9-11 11:34 AM

通常這種一定是三十六計走為上策的
絕對不多做危險的事情

作者: annieg626    時間: 2016-9-13 10:35 AM

這種鏡子對鏡子的空間最可怕了!
常常都會有多層疊的倒影><
在國中的時候也有一間廁所是這樣的設計,常傳出鬼故事.....
作者: oppwear    時間: 2016-9-13 08:53 PM

好毛的故事,很嚇人,地下室的廁所很像都很陰
作者: rm6gl4    時間: 2017-6-18 10:24 PM

通常沒啥人在去的就是有問題了
而且你還敢去也是很猛
如果是我那邊就列為禁區了
就算繞路我也絕對不去!!!
作者: na9yxwck11    時間: 2017-6-30 01:00 AM

作者: sunsual_desire    時間: 2017-6-30 10:51 AM

感覺只是要引起你的注意吧
不過沒有回應祂就好,
不然誰知道會發生什麼事,趕快離開就好

作者: a0981319502    時間: 2017-6-30 08:04 PM

看完都不敢半夜上廁所了
作者: 森上梅友前    時間: 2017-6-30 09:01 PM

作者: rogerhcc    時間: 2017-6-30 10:14 PM

要上廁所.還是要挑燈光明亮,看起來整潔乾淨一點的比較好
作者: tpdyharst    時間: 2017-7-1 11:31 AM

帶個護身符 讓自已安心
不然心理壓大太大 多少影響工作
作者: brian77882000    時間: 2017-7-11 05:50 PM

陰暗的角落  如果是我一定都會閃得遠遠的
作者: brian2514    時間: 2017-7-12 11:21 AM

這種感覺一定超毛的
雖然有可能是心理作祟
但是想到這 以後也是不敢去那間廁所了吧..
作者: 路西斯    時間: 2017-9-6 11:16 PM

還是帶平安符在身上工作好了~好毛喔~我最怕學校的地下室
作者: useful98    時間: 2017-9-8 11:58 AM

有時地下室我也覺得有點恐怖,自己下去裡面的溫度又涼涼的,都會快步離開
作者: 黃火車    時間: 2018-6-26 06:07 PM

我記得我小學時有一個地下室 裡面有一部鋼琴(無緣無故會自己彈起來)
為何知道 因為哪時學生們獷流傳,每個人都進去抗檢過(有人聽到 有人沒聽到)

作者: 帥氣的大雄    時間: 2018-6-27 10:29 PM

上次昰感應器有問題~~這次其實是門栓有問題......

自己一個人在無人的地下室真的很恐怖~~你所遇到的事情還真的讓人很毛
作者: owenlees0408    時間: 2018-6-27 10:31 PM

感覺超可怕~去地下室取車的時候也都毛毛的
作者: sbandittw    時間: 2018-6-28 09:24 AM

好像很多靈異故事都是跟廁所有關!
作者: 小豬便便    時間: 2018-6-30 04:06 PM

我覺得那位校工更慘, 因為如樓主所說, 他要經常巡視機房, 便要經常到廁所, 遇到好朋友的機會多著呢!
作者: 0911cemb    時間: 2018-6-30 09:07 PM

作者: hush0325    時間: 2018-6-30 09:14 PM

廁所裡常常發生很多怪事
作者: fly4421    時間: 2018-7-9 03:32 PM

廁所的鏡子 一直都是很恐怖的地方,尤其晚上。
作者: jacky00920    時間: 2018-7-9 06:27 PM

作者: JokerAmazon    時間: 2018-8-14 01:18 PM

其實學校有時候傍晚開始也是看起來很詭異~說不出來的陰森,尤其廁所跟地下室或是禮堂的儲藏室
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-4 12:15 AM

連去兩次廁所真的很奇怪啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!