伊莉討論區

標題: [《政經》遭投訴 彭文正臉書批NCC恐嚇媒體] [自由時報] [2016-09-08] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2016-9-9 01:34 PM     標題: [《政經》遭投訴 彭文正臉書批NCC恐嚇媒體] [自由時報] [2016-09-08]

政論節目主持人彭文正今(8日)晚在臉書貼文表示,節目連日討論兆豐洗錢案,竟收到國家通訊傳播委員會(NCC)來函要求說明。

彭文正在臉書文中說:「NCC來函,選擇性成案"民眾"陳情。」NCC函中表示接獲民眾投訴:「正晶看民視最近在講兆豐金控,此節目很喜歡炒作,常常為反對而反對,對社會議題有所偏頗,煽動小老百姓,存心不良。」

彭文正不滿表示:「換黨執政了嗎?NCC還在玩恐嚇媒體的遊戲?」並呼籲:「請大家和我們一起追兆豐洗錢案!官股行庫賠了我們近60億的錢,你不憤怒嗎?你不好奇嗎?」

[attach]115761765[/attach]
政論節目主持人彭文正今(8日)晚在臉書貼文表示,節目連日討論兆豐洗錢案,竟收到國家通訊傳播委員會(NCC)來函要求說明。(圖擷取自彭文正臉書)

政黨輪替後NCC其實是為執政的民進黨服務,

表面上用〝觀眾投訴5罪狀〞叫正晶夫妻對「兆豐金洗錢案」提出相關說明,

希望正晶夫妻對此弊案停手;

實際上是民進黨心中有鬼,

怕他們繼續打下去,

會查到民進黨高層。

作者: yagami22    時間: 2016-9-9 02:05 PM

NCC恐嚇媒體是第一次了嗎
這位彭先生啊你會不知道
當NCC在針對其他媒體的時候
你是甚麼樣的感覺心知肚明吧
如今被NCC這樣做....還好吧
作者: richgod    時間: 2016-9-9 04:22 PM

正晶2人的談話節目所兆豐金控案才剛被地檢署打臉,說看不懂英文胡亂說,節目中的來賓也總是信誓旦旦地胡說八道,這種節目還是要配上三民自才好看!
作者: cabbie    時間: 2016-9-9 06:06 PM

真要查的話很簡單
畢竟銀行是國營企業
任何資料都能拿到
問題是民進黨是真要查 還是查假的
作者: jerry309    時間: 2016-9-9 07:52 PM

去看看鬼扯龍捲風 狗屁戰情室 愛玩深喉嚨
就知道甚麼才是真正的為反對而反對
作者: fuckeyen    時間: 2016-9-9 08:05 PM

疑,可是現在政權跟你們一樣是綠的耶~
作者: hanian    時間: 2016-9-9 10:01 PM

作者: sorry886    時間: 2016-9-10 01:13 AM

作者: loggate    時間: 2016-9-10 09:25 AM

這兩夫妻做節目為的就是打國民黨,大概以為追兆豐就是跟主子邀功吧?沒想到這次馬屁拍錯了
作者: 030135868    時間: 2016-9-10 09:50 AM

加油繼續追下去...

雖然我是投給綠色.. 但是不法還是要追!!!

作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-10 11:13 PM

030135868 發表於 2016-9-10 09:50 AM
加油繼續追下去...

雖然我是投給綠色.. 但是不法還是要追!!!

可是有很多問題,都在官官相護下不了了之,除非是大到要找人開刀
作者: a0953290195    時間: 2016-9-10 11:20 PM

外行人的看戲看熱鬧
有個議題.看新政府處理過程
兩位夫婦.主持功夫.讓觀眾願意看下去
這才是重點啊
這不是娛樂電視節目嗎?
作者: patrick8433    時間: 2016-9-12 11:27 AM

作者: JOHN0917    時間: 2016-9-13 02:24 PM

NCC 又不是你所能說三道四,
等一下叫你在臉書道歉
作者: enmerlin    時間: 2016-9-13 02:39 PM

你說的是菜 營 養嗎???
作者: a5720104    時間: 2016-9-18 02:28 AM

都已經主持過不少節目
不過就是被人投訴
NCC才來函要求說明
何必因為如此就在臉書上批他們恐嚇呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!