伊莉討論區

標題: [原]NBA 2K17 傳奇黃金版 2023.11.23更新載點(PC@繁中@MG@69.4GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-9-18 08:41 PM     標題: [原]NBA 2K17 傳奇黃金版 2023.11.23更新載點(PC@繁中@MG@69.4GB)

[attach]115878087[/attach]

【遊戲名稱】:NBA 2K17

【遊戲類型】:SPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:69.4GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:此次官方推出的傳奇版是為了致敬馬上就要退役的科比。預購遊戲會獲贈限量版科比海報,兩個科比主題帕尼尼卡牌,科比主題主機皮膚,30000遊戲虛擬貨幣,限量版MyTeam包,11號耐克球鞋,8號球衣,科比連衫帽。

NBA 2K17 傳奇黃金版包括-
數位內容:

100000 VC點數
在快速比賽中可使用92年夢幻隊
Kobe #8 Mitchell & Ness球衣
Kobe美國籃球隊球衣
Kobe連帽衫
Nike Kobe球鞋收藏 - 共計24雙球鞋
MyTEAM黃金組合包(共5包,必獲得Kobe自由球員卡)

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開NBA2K17.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用   可以使用Firefox或google瀏覽器瀏覽  然後在設定裡找到裡面的附加元件並安裝"Adblock Plus(阻擋惡意廣告)",再進行下載!就能自動阻檔廣告  不管你去其他哪個網站也都不會再跳廣告出來  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

最低配置:
   操作系統: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
   處理器: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 805 @ 2.50 GHz or better
   內存: 4 GB RAM
   圖形: NVIDIA® GeForce® GT 430 1GB / ATI® Radeon™ HD 6450 1GB or better
   DirectX 版本: 11
   存儲空間: 需要70GB可用空間
   聲卡: DirectX 9.0x compatible
推薦配置:
   操作系統: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
   處理器: Intel® Core™ i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
   內存: 8 GB RAM
   圖形:NVIDIA® GeForce® GTX 770 2GB / ATI® Radeon™ R9 270 2GB or better
   存儲空間: 需要70GB可用空間
   聲卡: DirectX 9.0c compatible sound card
註:運行《NBA2K17》需要64位系統

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]115878092[/attach][attach]115878088[/attach][attach]115878089[/attach][attach]115878090[/attach][attach]115878091[/attach][attach]115878093[/attach][attach]115878094[/attach][attach]115878095[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: lilpuma    時間: 2016-9-18 09:15 PM

下載項目:NBA 2K17 傳奇黃金版
下載日期:2016/09/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:版主這麼快速的分享遊戲,還這麼多空間,又是黃金版本,根本佛心來的
作者: forever52317    時間: 2016-9-18 09:25 PM

我等的就是你啊!!!!!!! 放google跟MEGA的大哥 而且還很好的速度跟資源阿 親讓我幫你生猴子吧
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2016-9-18 09:34 PM

下載項目:NBA 2K17

下載日期:2016年/9月18/日

解壓密碼:正確

感謝語:溫柔海洋大大非常感謝

心得:看人玩實況.感覺似乎比以往更優.現在遊戲容量越來越大了

有下載請給溫柔大大按支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: coolku1011    時間: 2016-9-18 09:39 PM

請問一下我用MEGA載只有1x個壓縮檔嗎?
作者: o12255814    時間: 2016-9-18 10:12 PM

作者: s980705sssaa    時間: 2016-9-18 11:06 PM

感謝語:感謝溫柔大大的帖子陪伴我這幾年
心得:先下等後面調整好再玩  2K前面幾個版本通常都等人去測試

作者: 心〃戀雲    時間: 2016-9-18 11:09 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的熱心分享
心得:溫柔海洋必推,期待2k17很久了趕快來體驗看看!

作者: 小風    時間: 2016-9-19 12:28 AM

下載日期:20160919

感謝語:感謝大大無私地分享

心得:正在下載中,很期待這款遊戲,看畫面實在是太真實了!
作者: jeff821210    時間: 2016-9-19 12:48 AM

大大真是太猛了  期待你的作品許久  讚!!
作者: pbchc    時間: 2016-9-19 06:14 AM

下載日期:2016/09/19
感謝語:感謝溫柔大大的佛心分享
心得:之前沒玩過2k系列  先載來玩看看!!!
作者: Barry650820    時間: 2016-9-19 10:41 AM

下載項目:nba 2k17傳奇

下載日期:2016/9/19

解壓密碼:下載中

感謝語:謝謝海洋大大的上傳

心得:太開心了  萬分感謝
作者: 隨風飄逝~    時間: 2016-9-19 11:02 AM

心得:感謝辛苦上傳,真是太棒了,遽然這麼快就有了,實在是很感動!!
作者: f5110045    時間: 2016-9-19 12:28 PM

心得:一年一度的NBA2K 一定要來朝聖 現在先等整合之後再行下載
作者: john2301    時間: 2016-9-19 02:31 PM

解壓密碼:已解壓
心得:自己電腦 win10 gtx970 玩起來很順  可是....這一款不能更改投籃 灌籃姿勢嗎?
作者: e112233445570    時間: 2016-9-19 04:08 PM

感謝語:感謝溫柔海洋
心得:這麼快就分享了 太感謝了
而且空間又多樣化 真的太棒了
作者: zxc70505    時間: 2016-9-19 04:48 PM

作者: mantalk87    時間: 2016-9-19 05:48 PM

下載日期:2016.09.19
心得:感謝大神一直分享新遊戲,遊戲真是越做越大動不動就破30~50G;想問個蠢問題 請問有安裝完畢在玩的大神嗎??? 安裝完後的整體容量大小是多少??? 看某些地方寫空間70G...
作者: h851212    時間: 2016-9-19 07:59 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的超快速上傳
心得:大大每次都超快分享新遊戲的,最近很多大作都沒有破解,最期待的就是2K17了,又能跟好友們一起玩到天亮了。
作者: lucaey6128    時間: 2016-9-19 08:28 PM

心得 :MG檔案33毀損
作者: asd0935123    時間: 2016-9-19 10:44 PM

下載日期:2016年/9月19日

解壓密碼:尚未解壓

心得:原本想說沒有傳奇黃金版本,就看到大大分享了!真的非常感謝!!!

作者: kidd00232    時間: 2016-9-19 10:52 PM

心得:終於等到了2K17,太感謝海洋大大了,還上傳了那麼多空間,也辛苦了!!!
作者: k24255855    時間: 2016-9-19 11:03 PM

下載日期:2016/9月/19日

感謝語:真心感謝溫柔海洋大大

心得:感謝大大用心上傳這麼好的空間 2K17好玩必載

作者: 奶油軒    時間: 2016-9-19 11:30 PM

下載日期 2016 9/19
解壓密碼 正確
感謝語 感謝溫柔海洋大大總是發遊戲
心得 一直都很喜歡2K的遊戲,希望這次也能玩得很盡興。
作者: 豆子殼    時間: 2016-9-20 12:04 AM

下載日期:2016/09/20
解壓密碼:解壓成功
感謝語:感謝溫柔大的帖子~讓我有遊戲可以玩...
作者: wanny16239    時間: 2016-9-20 12:07 AM

作者: 娘子漢    時間: 2016-9-20 12:08 AM

心得:感謝大大,這麼快就可以玩了,不過為什麼沒辦法比賽沒辦法即時重播,也沒重播鏡頭
作者: kohake    時間: 2016-9-20 12:16 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大每次都分享好遊戲!
心得:下載中,已經迫不及待等著玩了!
作者: h4874509    時間: 2016-9-20 12:23 AM

心得:感謝溫柔海洋這麼快速的分享遊戲!!!!!!!!!!
作者: l7777778    時間: 2016-9-20 01:34 AM

溫柔海洋....怎麼有遊戲發佈都有你啊. 超屌的! 只能說推推.
作者: s710560    時間: 2016-9-20 01:58 AM

下載日期:尚未下載
感謝語:大大在板上如此辛苦的重整,不論如何真的是辛苦了,也感謝板大的用心良苦!
心得:之前有試玩過一下,好像是需要正版的store才可以購買到徽章和投籃及運球姿勢了。
作者: 娘子漢    時間: 2016-9-20 08:22 AM

娘子漢 發表於 2016-9-20 12:08 AM

我重新在解壓縮過一次,發現是裝了一號更新檔後就不能即時重播了
作者: happyfish0    時間: 2016-9-20 08:29 AM

心得:真的太屌了啦!!!!! 感謝海洋大大~~

作者: john2301    時間: 2016-9-20 08:36 AM

雖然很感謝溫柔海洋
可是因為沒有辦法順利的玩全部的功能
只好乖乖的去買正版的了
作者: asedemon    時間: 2016-9-20 09:17 AM

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享
心得:解壓縮正確,也可以正常遊戲,沒有什麼特別問題,可以玩到期待已久的遊戲了!!!真是太感謝版主了!!!
作者: henirk12    時間: 2016-9-20 10:03 AM

下載日期:2016年/09/20/

心得:看到有百度覺得ok了,mgea資料夾對我來說有流量限制,比較麻煩(網路要開開關關才能)
,謝謝
作者: amie11191119    時間: 2016-9-20 10:16 AM

心得:感謝大大溫柔的遊戲分享,因為你的分享,從nba2k13玩到2k16^^,真的很好玩,愛不釋手呢^^
作者: mike1115    時間: 2016-9-20 11:33 AM

55GB......即使電腦空空的也會幾乎塞滿= =
作者: milton86816    時間: 2016-9-20 12:04 PM

心得:等好久了,感謝大大
作者: 落日~殺神    時間: 2016-9-20 12:38 PM

心得:等好久啦 終於有了 希望一天之內可以弄玩 然後開始遊戲 謝謝大大

作者: o123o321tw    時間: 2016-9-20 12:58 PM

感謝 溫柔海洋大大  請問有修改器嗎0..0

作者: belley27954    時間: 2016-9-20 02:11 PM

心得:謝謝 海洋大大 第一次完籃球的遊戲
作者: e9910304    時間: 2016-9-20 03:18 PM

心得:電腦玩很流暢  非常得開心
作者: orz123451    時間: 2016-9-20 04:14 PM

心得:奇怪為什麼沒有1992USA隊??這不是傳奇版嗎?
作者: 我笑你笑死你    時間: 2016-9-20 05:23 PM

心得:載下來了  遊戲運行也是順暢  但是不知道為什麼沒有聲音

補充內容 (2016-9-20 05:24 PM):
請問有人能給予幫助嗎  謝謝
作者: 12369811    時間: 2016-9-20 06:43 PM

心得:感謝溫柔海洋分享的大作!!!!!!!!!!
但我下載完之後卻是普通版的ㄟ,可是我都按照教學上的操作@@??
想求解

作者: a18618618618    時間: 2016-9-20 07:07 PM

心得:解壓之後是普通版的,不是黃金版的??
作者: e94698422    時間: 2016-9-20 10:20 PM

心得:可以連線?

作者: johnnys_74    時間: 2016-9-20 11:03 PM

載項目:NBA 2K17 傳奇黃金版
感謝語:很溫柔海洋大大
心得:在解壓縮的過程中顯示出  :資料含有錯誤 :錯誤的密碼 2K17\3E  請問這個怎麼解呢

作者: Davidyuyuyu    時間: 2016-9-20 11:06 PM

心得:請問為何我找不到kobe自由球員和球鞋呢?

作者: s340814    時間: 2016-9-20 11:21 PM

謝謝大大
可是沒有92夢幻隊阿
作者: as120245    時間: 2016-9-20 11:31 PM

下載日期:2016/9/20

心得:終於等到17了,期待好久了 感謝無私分享
作者: 夢精靈    時間: 2016-9-21 12:34 AM

下載日期:2016/09/21
心得:不管我電腦多爛 還是先下來玩玩看
作者: sam1000166    時間: 2016-9-21 03:46 AM

更新的速度實在是太快啦!!
感謝大大提供
作者: smilexkiwi    時間: 2016-9-21 07:15 AM

我按開始遊戲 沒有動靜
怎麼解決?  
還是感謝大大提供
作者: m29541880    時間: 2016-9-21 07:37 AM

作者: alex1514    時間: 2016-9-21 08:40 AM

下載項目:nba2k17

感謝語:謝謝溫柔海洋大大

心得:已試玩過,謝謝大大這麼快就分享
作者: jerryone207    時間: 2016-9-21 09:16 AM

感謝語:祝福溫柔海洋版主一生順遂
心得:先推和支持期待囉
作者: d901101102    時間: 2016-9-21 09:57 AM

心得:傳奇黃金版 KOBE老大封面的耶,超讚的海洋大超神速先跪了
作者: smilexkiwi    時間: 2016-9-21 11:01 AM

smilexkiwi 發表於 2016-9-21 07:15 AM
我按開始遊戲 沒有動靜
怎麼解決?  
還是感謝大大提供

可是顯示Windows版本不相容 是更新就能解決嗎?

作者: sk206095656    時間: 2016-9-21 12:13 PM

{:45:}{:485489491565:}
作者: trouble52x    時間: 2016-9-21 12:27 PM

下載日期:2016/9/21

感謝語:cp下載很順喔!

心得:可以玩!!界面變得有點單調!
作者: suifunjuee    時間: 2016-9-21 12:49 PM

心得:進入後,無法正確顯示字體,人物為黑色?!

作者: 蒼穹之雨    時間: 2016-9-21 12:56 PM

心得:部分替補球員有手臂消失的bug耶請問怎麼改善呢???
作者: a12344321g    時間: 2016-9-21 05:09 PM

改完畫質後會當掉  檔案裏面有包含正版禮包內的東西嗎
作者: Nehciynauk    時間: 2016-9-21 05:29 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大一直這麼用心的帶給大家好玩的遊戲
心得:NBA2K系列一直都是很經典的遊戲 很值得收藏也很耐玩 隨著KOBE.TD等球星退休,時代的傳承,他們將成為傳奇
作者: oasis71711    時間: 2016-9-21 05:55 PM

作者: bullteam0318    時間: 2016-9-21 06:53 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大無私熱心分享
心得:一年真是快....16都還沒拿到冠軍馬上要再重新一季!!太開心了!!
作者: star51213132    時間: 2016-9-21 08:01 PM

感謝語:謝溫柔海洋大分享
其實版上的問題很多都是老問題,一堆缺的DLL檔遊戲本身也有附,再不然就是看自己本身電腦
配備有沒有跟上,有心想玩遊戲也要知道一些基本知識。
不過NBA2K系列近幾代BUG有點多,我還是再等幾個修正檔後再說
作者: Ethan0815    時間: 2016-9-21 08:05 PM

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享
心得:解壓縮正確,也可以正常遊戲

作者: ard816    時間: 2016-9-21 08:45 PM

想請問各位大大,我的配備如下這樣跑得動嗎
作者: mood130    時間: 2016-9-21 09:35 PM

ard816 發表於 2016-9-21 08:45 PM
想請問各位大大,我的配備如下這樣跑得動嗎

最低配置:

處理器: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 805 @ 2.50 GHz or better

內存: 4 GB RAM

圖形: NVIDIA® GeForce® GT 430 1GB / ATI® Radeon™ HD 6450 1GB or better

存儲空間: 需要 70 GB 可用空間

聲卡: DirectX 9.0x compatible

作者: 54jb    時間: 2016-9-21 09:40 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的熱心分享
心得:溫柔海洋必推,期待2k17很久了 感謝!!
作者: serby    時間: 2016-9-21 10:14 PM

下載日期:2016/9月/21日

感謝語:謝謝溫柔海洋

心得:感謝大大,可是無法遊戲打開後看到PG就進入白平閃退
作者: m29541880    時間: 2016-9-21 11:22 PM

作者: 19851234    時間: 2016-9-21 11:35 PM

下載項目:nba 2k17傳奇黃金版

下載日期:2016/9/21

心得:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳!
作者: andres0219    時間: 2016-9-22 12:37 AM

KOBE作封面的版本 是一定要收藏的 明年就看不到他了啊q_q
作者: aa2345682000    時間: 2016-9-22 12:57 AM

心得:本打算買xbox one版,看到大大火速提供破解版還是傳奇的,超棒的,開始玩生涯模式囉^^
作者: mantalk87    時間: 2016-9-22 05:24 AM

下載日期:2016.09.22
心得:終於玩上了~~~謝樓主大神!!!但快速模式裡怎麼找不到92夢幻 只有一支里約夢幻
作者: gt093616    時間: 2016-9-22 06:33 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大終於等到17出了
請問一下我開遊戲是簡體中文 請問要怎麼切換成繁中呢?
感謝
作者: kellyshine    時間: 2016-9-22 01:19 PM

下載日期:2016/09/22
感謝語:感謝溫柔海洋版主的熱心分享
心得:根本佛心!!純推不下,再次感謝海洋版主的分享
作者: l7777778    時間: 2016-9-22 02:25 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大提供.
心得:想用搖桿,想問一下這板可以用搖桿嗎? 如果可以,有分說要什麼的搖桿嗎? 還是一般便利商店賣得就可以用了?
作者: adely001089    時間: 2016-9-22 06:00 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大提供.
心得:已更新一號升級檔跟球員名單 但快速遊戲找不到92夢幻隊 只有里約夢幻隊
作者: tod8315974    時間: 2016-9-22 06:39 PM

心得:大大 請問一下 這破解板 可以用vc商店嗎?

作者: larrylarry607    時間: 2016-9-22 06:44 PM

期待已久~還沒下載先來留言致謝了~!
作者: imcoolboy    時間: 2016-9-22 08:38 PM

心得:真的是太棒了阿  大大超級有心分享超多空間 太感謝了!!
作者: ss841211    時間: 2016-9-22 09:20 PM

作者: s92303231    時間: 2016-9-22 09:27 PM

心得:下載中~感謝大大分享好用的空間~希望今年的2K能更好玩
作者: asd950780    時間: 2016-9-22 11:04 PM

作者: gino1119    時間: 2016-9-22 11:23 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:雖然已經敗了nba2K17的正版,可是在STEAM下載了快2天都載不下來= =(家裡是用種花的MOD約10M,可是下載時最多才1M網速,所以就決定來這邊下看看,希望能玩XD
作者: adam0    時間: 2016-9-22 11:34 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享

心得:超好玩的遊戲,今年度必玩的遊戲之一。

作者: tim910167    時間: 2016-9-22 11:57 PM

心得:大大 請問一下 我生涯模式進去後 kobe他們講完後換到教練要看精彩重播的時候就會閃退 有可能是什麼問題
作者: lemon53787    時間: 2016-9-23 12:38 AM

下載日期:2016/09/23
解壓密碼:下載中未解壓
心得:超愛2K系列,謝謝大大的分享!
作者: davidisfuck    時間: 2016-9-23 01:22 AM

下載日期:2016/09/23
心得:挖ㄚㄚㄚ,感謝樓主大恩大德\(_ _)/
作者: coco81768    時間: 2016-9-23 12:45 PM

下載項目:NBA2K17

下載日期:西元/月/日2016/9/23

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確

感謝語:(須含樓主名字)感謝溫柔海洋大大

心得:(限10字以上)不好意思 各空間可以互補嗎 因為我用互補的方式無法開啟壓縮檔 (顯示已損毀或是選擇另一個壓縮檔)

作者: youngtsai1129    時間: 2016-9-23 01:29 PM

載項目:nba 2k17傳奇

下載日期:2016/9/18

感謝語:謝謝海洋大大

心得:請問海洋大大我的快速遊戲中沒有92年夢幻隊,是有可能哪個步驟錯了嗎?
作者: 黑色小毛    時間: 2016-9-23 04:50 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:之前有下載大大船的2k16,雖然介面跟16不太一樣,但畫質真的非常精美,有些操作好像也不太一樣,目前在熟悉中。
作者: cupwww866    時間: 2016-9-23 05:05 PM

下載日期:2016年/9月23/日

感謝語:溫柔海洋大大非常用心

心得:已有ps4版了

看到大大這麼用心還是來推一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cupwww866    時間: 2016-9-23 05:06 PM

john2301 發表於 2016-9-19 02:31 PM

這版的mc要改姿勢必需要連線 所以盜版只能用預設的動作
作者: cupwww866    時間: 2016-9-23 05:07 PM

john2301 發表於 2016-9-19 02:31 PM

這版的mc要改姿勢必需要連線 所以盜版只能用預設的動作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!