伊莉討論區

標題: 怠惰也進榜《RE:ZERO人氣投票結果》你是雷姆派還是愛蜜莉雅派? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-9-21 06:56 PM     標題: 怠惰也進榜《RE:ZERO人氣投票結果》你是雷姆派還是愛蜜莉雅派?

[attach]115913015[/attach]

長月達平創作、大塚真一郎繪製插畫的日本輕小說作品《Re:從零開始的異世界生活》,T​​V動畫全25話已經播放完畢,奠定當季霸權的地位。由Character JAPAN舉辦的「RE:ZERO人氣投票」日前公布結果,票選共分為三大項目:「你最想睡在誰的膝枕上?」、「最喜愛的男性角色」與「最喜愛的女性角色」,雷姆再度大獲全勝(笑)。雖然486在結局向愛蜜莉雅大告白,但大多數觀眾們仍心繫最後一集完全沒現身的雷姆身上。

【你最想睡在誰的膝枕上?】
[attach]115913016[/attach]

▼第1名:雷姆(57.12%)

[attach]115913023[/attach]

▼第2名:愛蜜莉雅(16.06%)

[attach]115913024[/attach]

▼第3名:拉姆(6.06%)

[attach]115913025[/attach]

▼第4名:庫珥修·卡爾斯騰(4.52%)

[attach]115913026[/attach]

▼第5名:特蕾西亞·梵·阿斯特雷亞(3.75%)

[attach]115913028[/attach]

雷姆教經過劇組不斷用愛傳教,成為勢力最大的族群,雖然看完最後一集覺得她跟工具人有87%像……但也是最萌的工具人(啊…)。愛蜜莉雅雖是官方女主角,但因中間劇情過度影薄,票數大幅落後於雷姆。和雷姆擁有動人的姐妹愛+毒舌心軟的拉姆則獲得了第3名。

【最喜愛的男性角色】
[attach]115913029[/attach]

圖片超過 8 張,剩下放#2。

作者: guavalai    時間: 2016-9-21 06:56 PM

▼第1名:菲利克斯·阿蓋爾(33.02%)

[attach]115913036[/attach]

▼第2名:『劍聖』萊因哈魯特·梵·阿斯特雷亞(14.12%)

[attach]115913037[/attach]

▼第3名:羅姆爺(13.19%)

[attach]115913044[/attach]

▼第4名:『怠惰』貝特魯吉烏斯·羅曼尼康帝(9.68%)

[attach]115913045[/attach]

▼第5名:『劍鬼』威爾海姆·梵·阿斯特雷亞(8.4%)

[attach]115913046[/attach]

▼第6名:菜月昴

[attach]115913047[/attach]

連男孩子也會為之怦然心動的男孩子菲莉絲奪得了第1!無論是顏值、性格還是劍技都高人一等的「劍聖」萊因哈魯特,與其帥到逆天的爺爺「劍鬼」威爾海姆分別獲得第2名及第5名,就連怠惰也有第4名……486到底是多不討喜呢(遠目),不多列一個第6名榜上就看不到男主角……

【最喜愛的女性角色】
[attach]115913048[/attach]

▼第1名:雷姆(61.97%) 第2名:愛蜜莉雅(14.09%) 第3名:拉姆(5.6%)

[attach]115913050[/attach]

▼第4名:碧翠絲(3.86%)

[attach]115913051[/attach]

▼第5名:庫珥修·卡爾斯騰(3.38%)

[attach]115913052[/attach]

前三名是安定的拉姆雷姆雙子與愛蜜莉雅。和膝枕的投票結果差不多,嗯……畢竟就是喜歡才想躺在她腿上嘛 ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
卡友們是雷姆派還是愛蜜莉雅派的呢?✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。曈姸是菲利絲派!
以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞

=============== 以下為心得 ================

看了整篇,大家真的不懂EMT的美好啊,

明明艾米莉雅炭是這麼的可愛、美麗,且又溫柔、善解人意、大愛,

這樣跟天使一樣的存在,居然會在膝枕相關排行以及最喜愛的女性角色被雷姆給遠遠甩開,

雖然雷姆也很可愛、也是一位天使般的存在沒錯,

但對於EMT忠實教徒的我而言,還是艾米莉雅炭最棒!

不過講到底,看到486的排行掉到那麼後面真爽,

一下欺騙兩位天使的感情,然後又跑去找綠髮的博取好感,

後來又跟那位貓耳偽娘在那邊卿卿我我,最後還跟紫髮男騎士搞出了好基情(?),

這讓兩位天使,尤其一開始展現大愛,包容他的艾米莉雅炭情何以堪,

然後玩弄這些角色一輪又舔不知恥的跑回艾米莉雅炭身邊,真的太可惡了!!

另外...威爾爺的排名會輸給那噁心的怠惰,其實也挺可憐的......明明那麼帥氣,

這麼帥氣的威爾爺,有這樣可愛的太太是值得的,反觀486(嘖!

作者: Xuite2213    時間: 2016-9-21 07:38 PM

一開始我對雷姆...擔心拉姆受到傷害
但沒證據只憑魔女的氣息
就拿鐵刺球 攻擊486很有意見
簡直不講理

但現在發現...雷姆是個溫柔替觀眾著想的好女孩
486的確是需要鐵刺球才會成長男主角

雖然我還沒看完(好像還停在19集=_=)
劇情上也一直助攻雷姆(雷姆已升級為女主角拉)
不過從頭到尾我都是愛蜜莉雅派的
還是比較喜歡長髮~ (二次元外貌協會的XD
愛蜜莉雅萬歲~打槍486萬歲~

作者: thgn5    時間: 2016-9-21 08:33 PM

一個是溫柔善解人意的大姊姊~

一個是能幹的妹妹~~!?

因為我沒深入追這作...

就動畫給我的第一印象或許我會選擇溫柔的 愛蜜莉雅!?

拉姆、雷姆 嘴巴不饒人雖然也不錯(抖M)

但不知道該怎麼表達... 還是覺得偏愛 愛蜜莉雅 一點點...吧
作者: forestdan    時間: 2016-9-21 09:02 PM

要說膝枕果然還是天使賽高
雖然雷姆也真的不錯
庫爾修也讚
但還是天使賽高

偽貓娘人氣能衝高也不能意外啦
早安咬的加分應該爆高啊...
沒追過web搞不好還會高估未來他的戲份

但是威爾爺的排名居然這麼低?
這太出乎化石意料之外了
難道是因為太太人氣太高讓大家也想燒他?
但是不應該啊,太太已經不在了...
吾等團員對此屬未亡人一向視為同類
(絕對不是因為閃光彈已經沒有庫存,還無法補充)
帶著溫暖,包容與理解的心祝福她/他堅強地走下去
除非她/他該死的去找第二春,叛徒是比敵人更可惡的存在,不可饒恕
真是讓人困惑啊...

至於紅毛居然可以這麼有人氣
果然大部分人都沒有去追web版
這種"朋友"真的要不得啊
尤里烏斯可以為朋友兩肋插刀
紅毛可以為"正義"插任何人兩刀...而且帕克也只能挨他兩刀...
可憐的太太和威爾爺
當初生下那個兒子就是一生最大的錯誤,沒有之一(沒有兒子哪來的孫子)

486? 燒一燒丟一邊的殘渣,誰理他啊

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-21 09:28 PM

感謝分享
大致上愛蜜莉雅跟雷姆是最多人喜愛的,我也是偏向雷姆,畢竟愛蜜莉雅雖然良善但除此之外似乎並無優點,雷姆則是種種顧慮但投入愛情之後就會變成一心一意,就是這種執著打動人心。

其實拉姆、庫珥修也都很有特色,特蕾西亞是別人的老婆還已經是老奶奶了別這樣,居然是第五排位 = ="

菲利克斯可是潛力股阿,尤其是喜歡咬人耳垂(羞),我以為碧翠絲會很有人氣說,印象喜歡二次元動畫的多數會是傲嬌控,金髮碧眼的蘿莉加上傲嬌,比拉姆毒舌傲嬌來說我以為人氣會壓過說,有點可惜呢~
作者: ai6i    時間: 2016-9-21 09:35 PM

雖然說我真的是難得...難得跟新一樣有同種感受
一開始我並沒有真的很討厭昴,不如說看到第一次他為了雷姆大人跳崖
之後努力的想取得屋內人的認同最後倒下,被艾蜜莉亞膝枕時我真的滿同情他的...
但也因為如此,原本的同情在最後第18集瞬間毀滅...
可愛的雷姆大人的告白、結果昴一開始講得像在跟雷姆大人告白一樣
(雖然這邊艾倫早知道結果,但看的時候還是...又喜又怒...人怎麼可以那麼多奇怪的感情??)
喜的是雷姆大人的告白,非常的可愛也很成功的塑造了雷姆大人的專一
結果...這個昴竟然是後面來個回馬槍說:我喜歡艾蜜莉亞!!!
難怪網路上有一個叫老爹的人惡搞,用台語表達自己的心聲
雖然艾倫聽老爹配的時候還是笑了,但...也真的好想要最後是那樣
雷姆大人跟昴說:我賽X娘咧~!!!!!!
好吧,打了那麼多~~其實心情還是很不好受,畢竟第25集的影響還是有一點!!!
來貼一點開心的好了~~
既然菲利斯這次有上榜男主,那就幫他慶祝一下吧!!
至於那個昴...恩,不知道我家附近的掩埋場這時間還有開嗎??(找電話簿中)
https://www.youtube.com/v/RctMsAA53Dc
PS.因為這個雖然很歡樂但或許有的人會覺得吵,聽的時候記得注意音量喔!!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-22 12:02 AM

我個人是喜歡拉姆跟雷姆的
雙教派就是賽高!!
作者: p0932096    時間: 2016-9-22 12:21 AM

RMT EMT ... 好 ... 都好 .
個人還是推雷姆派 .
在宅邸中,拯救雷姆的是昴,
在王都中,拯救昴的是雷姆。

最難過的事情就是 ...
之後的劇情應該會好一陣子沒有雷姆阿 ....
還我天使來 .............
作者: superhrhrr123    時間: 2016-9-22 01:23 AM

作者: 智乃心愛    時間: 2016-9-22 01:43 AM

如果可以 我要睡雷姆的><
那個不管男主說甚麼 都願意相信者 都願意愛者 就算受到傷害也無訪 只要她喜歡就行
哇這種心態 真是好喜歡她
膝枕>< 好害羞 但是 一定很溫暖 往上看還可以>//////<
作者: kases9852147    時間: 2016-9-22 11:19 AM

天啊,那貨居然也能擠進排行榜,是因為對魔女的忠誠打動了觀眾的心了嗎?

我最好是會這麼說啦!!!

嚴重懷疑『怠惰』貝特魯該不會是松岡的粉絲在灌票吧
作者: f5930021    時間: 2016-9-22 02:48 PM

雷姆當然要高居第一呀~?這已經不意外了ww永遠的雷姆教!

但是如果要我選第二名的話,我應該會選聖劍吧~人家就超可愛的呀(?

男角色排行也差不多就那個樣子~菲莉絲一定是第一的(炸~

精靈使那麼帥氣(?會上第二名也不意外~

但是怠惰會出現真的很出乎意料XD明明形象就超崩壞的ww

至於昴嘛...那個不予置評

作者: 巴噗z    時間: 2016-9-25 12:15 PM

雷姆最讚www

在13集後,雷姆對486的付出真的是感動了人~尤其是18集~一整集的雷姆啊ww

一開始原本不屬於任何教ww 18集過後整個被深深吸引,如果現實也有一位女性如此就好了...=...=

永恆魯蛇只能妄想Σ(ι´Дン)ノ

心目中的男角色到後面整個被怠惰洗洗xDD 他的表情www~

講話的方式 整個讓人爆笑 連虐待的時候都感覺好笑xDD

附上一張搞笑照片(?
[attach]115961515[/attach]

作者: pva49588    時間: 2016-9-25 03:57 PM

幸好沒有最想睡在膝枕上的男性,不然看到標題寫說怠惰的也進榜,
然後是膝枕的選項,怎麼想都不舒服。

原來是分膝枕、男性和女性投票,不過膝枕似乎沒分男女,所以怠惰......
好了,不要給我想歪,我沒那種嗜好。
作者: gojun    時間: 2016-9-26 10:14 AM

雷姆和艾蜜利雅都可以((羞
作者: alex0301070    時間: 2016-9-29 05:59 PM

應該是雷姆吧
雖然覺得可以再腹黒一點XDDD

作者: catcatmei    時間: 2016-10-4 12:59 PM

作者: barry1277    時間: 2016-10-9 01:52 PM

雷姆最高阿 !
486不收 我收 !
作者: No.XV    時間: 2016-10-12 12:45 AM

作者: acermark11    時間: 2016-10-15 01:16 AM

雷姆人這麼好,當然第一名啊~
作者: Hsiachu    時間: 2016-10-15 05:07 PM

雷姆也贏太多了...
這個比例真的是
作者: wl02089620    時間: 2016-10-16 11:22 AM

作者: apple870614    時間: 2016-12-6 12:04 AM

看了一堆投票結果
雷姆都是第一:)
作者: japanislove2333    時間: 2017-7-7 12:30 AM

作者: mankiller    時間: 2017-8-10 02:36 AM

第3名:羅姆爺

這是什麼鬼, 才出了幾集的劇情呀羅姆爺!!!

486真是太失敗了, 他不是有主角技能早死了486次
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-17 01:59 PM

投E.M.T一票!
戲份和描寫上總是雷姆高出,無私奉獻還是希望她能有自信,多為自己一點。
愛蜜莉雅這樣純真善良還有表面距離感與身分設定更讓我喜歡。
她,天真善良加一點小傲嬌,嘛,我承認是有點想滿足自己而已...。
這實在太...太!!!
[attach]119955394[/attach]
菲利克斯那個咬耳多畫面忘不掉...阿,看到起雞皮疙瘩了,這麼好的男人怎麼可以不要(誤;
威爾海姆帥氣,是我會投一...

作者: 紫月0427    時間: 2017-8-17 07:55 PM

雷姆最高阿 !
486不收,就給我包養吧!

愛蜜莉雅,只能說同情她的際遇吧?......
[attach]119957997[/attach]
作者: z159357577    時間: 2017-8-17 08:38 PM

我個人是雷姆教的  雖然E.M.T也很不錯  但雷姆更勝一籌  集女僕 蘿莉(?)於一身  滿足廣大人民群眾的幻想  雷姆最高!!!
作者: yellow3621    時間: 2017-8-17 10:51 PM

雷姆會大勝真的不意外
某一集裡面為了擋下486亂跑/崩潰
至少死了四五次
又還是一心一意、不求回報的正妹工具人
原本的女主前後個性不一 當然排名被穩後擠
作者: jason321987    時間: 2017-8-18 12:52 AM

我是雷姆派的
主要的理由當然就是18集把我洗腦的都看不到別人了XD
男生的話我覺得怠惰很有個性很不錯啊(?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!