伊莉討論區

標題: 《女神異聞錄5/Persona5》日本週銷售合計:33萬7千枚! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-22 01:00 AM     標題: 《女神異聞錄5/Persona5》日本週銷售合計:33萬7千枚!

[attach]115918822[/attach]

[attach]115918821[/attach]

《P5》在日本沒意外的還是熱賣,PS4 + PS3 的週銷售已達33萬7千枚左右。
應該是能超越PSV的《P4G》35萬枚的銷售記錄。

至於台灣的玩家想玩中文版,就還要再等明年啦。

另外P3、P4、P4G都動畫化了,所以應該P5的動畫化也只是時間問題而已。
不過就過去的情況來看,就算P5會動畫化,可能也要一、二年之後啦。
(當然現在已經有《P5》1集的特別篇動畫,但我上面指的是完整主線劇情動畫製作)

作者: AHA55789    時間: 2016-9-22 01:05 AM

恭喜唷  不知道會不會有中文版呢
作者: kumo0588    時間: 2016-9-22 01:33 AM

AHA55789 發表於 2016-9-22 01:05 AM
恭喜唷  不知道會不會有中文版呢
《女神異聞錄5》PS4繁中版跳票 延期至2017年

在我們早前的報導中便得知消息稱《女神異聞錄5》的中文版可能延期,果然,世嘉今日宣布ATLUS旗下人氣角色扮演遊戲《女神異聞錄5》繁體中文版將要等到2017年才會推出。

《女神異聞錄》系列是以現代日本城鎮為遊戲背景,讓玩家能夠一邊體驗校園中的友情和愛情,一邊面對城市中出現的超自然事件的角色扮演類遊戲。在《女神異聞錄5》中,玩家將扮演主角與夥伴們一起入侵心之異世界,盜取惡人之心,解開都市傳說謎團。

《女神異聞錄5》日文PS3和PS4版將於9月15日在亞洲地區發售。
上面新聞是說會有啦,但是要等到明年而且日期未定。

作者: MAXIWU    時間: 2016-9-22 01:39 AM

多謝大大分享~@w@"{:31:}{:31:}
作者: GG0054    時間: 2016-9-22 09:38 AM

已經買二人的白皇了
沒多餘的預算買了
可能就看實況主實況遊戲就好了
作者: rabbitjungle    時間: 2016-9-22 10:09 PM

哈這片要考慮一下沒玩過之前的版本但是若有中文版就會增加購買欲望
作者: adrianhsd    時間: 2016-9-22 10:21 PM

這遊戲真的很不錯啊
如果現在沒買還可以等到中文版出來啊
反正中文版也要等到明年才會出

官方中文化人員絕讚爆肝中wwww
作者: hamasaki_j    時間: 2016-9-22 10:42 PM

作者: h05j0337    時間: 2016-9-22 10:59 PM

這個...估計中文版推出也會搞起浪潮來
作者: motests42413    時間: 2016-9-23 02:13 PM

還是先忍著等待中文版嗎
日文苦手阿
作者: ericvivian    時間: 2016-9-23 09:52 PM

本想入手這片!只可惜中文版還要等上一段時間!期待中文版發售日...
作者: johnson00540    時間: 2016-9-24 08:49 AM

等明年的中文版了 支持~~
作者: ji03mmy18    時間: 2016-9-24 10:45 AM

我個腦中又出現P5和PS4的降價廣告了,好洗腦XD
作者: ryoe    時間: 2016-9-25 10:42 PM

這看來有可能是ps3上面最後的大作(之一)了吧?!33萬7千應該算是不錯的成績...而ps4上面看來沒有太大的差別。或許要下一代ps4專屬(ps4 加強版),可以有更大的發揮空間吧!
真心希望除了異聞錄外,本傳(真女神轉生系列...)也能夠有新的開展啊...
作者: LAKICE    時間: 2016-9-25 11:19 PM

會期待  不過P4G有買卻還沒玩

可能考慮等年度版或降價版

最多作品出太快  有點應接不暇的感覺

作者: rickshay    時間: 2016-9-26 09:13 AM

只希望有中文版這樣子玩起來比較障礙
作者: a5958546    時間: 2016-9-26 11:18 AM

作者: 911gtrssss    時間: 2017-2-9 11:00 PM

前三名想入手不知道要多少錢 應該很好抏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!