伊莉討論區

標題: 大多訓練員不清楚的小心得跟小玩法 [打印本頁]

作者: 透明人仕    時間: 2016-9-22 06:02 PM     標題: 大多訓練員不清楚的小心得跟小玩法

心得篇 :

抓寶貝之後, 大家都會去查證到底是否適合訓練,
IV ? 技能 ? CP ?

第一點 :
CP值是硬性的, 意思是說,
每一隻寶貝, 同種類, 同IV的情況下, CP是完全一樣的
沒分甚麼先升後進, 還是先進後升的情況, 就算先練完再進化, 還是先進完再升級
CP值完全一樣。

第二點 :
第一點引申下來的問題就是每一隻要進化的寶貝都應該先進化後練級
因為進化後技能都為隨機發放, 如果先練滿再進化, 技能不對就GG了, 所以先進後練才是合適的做法!

第三點 :
首先遊戲的CP值並不是單純比拼數字高低, 亦沒有甚麼配招是必然最強,
個體跟技能屬性剋制才是首要針對的,
以我過往的例子, 一隻大呆呆, CP值約1700, 技能是冰屬, 而冰屬的配招未必完全附合大呆呆的個體屬性,
跟一隻快龍, CP值約3000, 戰事完全一對一的情況下, 大呆呆血量剩10%左右, 打掉快龍佔領的道館,
原因是冰屬的技能對龍系的快龍有加成, 傷害有加強, 所以結論是,
沒有甚麼CP值等於一切, 配招亦沒有最強, 只有配上剋制對方屬性的招式跟個體屬性是否被剋制才是大影響,
當然, 等級亦佔很重比類! 個體和技能屬性完全剋制, 亦不可能1級的寶貝打的羸30級, 自己去分析, 不要硬拗!

小玩法篇 :

1. 佔領道館後可在購買頁面的右上角盾牌ICON拿取每天一次的獎勵,
    每次上限是10個道館, 每1個道館是10個金幣,
    意思就是說, 每次佔住10個道館沒被打下來就能一次性拿100金幣,
    要佔住, 已經被打下來的不算在內啊!

2. 破蛋而出的一刻, 在畫面上做出使用相機時的Zoom out的動作,
    可以直接跳過動畫, 有時候剛好遇到好寵物, 而小寶貝又趕著出生的時候,
    就用的上這個方法了!

3. 掉直塞或是旋轉球時, 發現畫面不夠大, 總是距離不夠,
    這時候可以利用AR開關大法, 比方說, 抓快龍常出現距離太遠, 球都在前方就掉地上,
    或是有時寶貝進球又跳出來的時候, 寶貝距離都會變遠,
    試一下開AR鏡頭再關, 會發現寶貝距離變短了,
    容易多了吧!
    甚麼? 旋轉球還是掉不到快龍?
    沒關係, 直接再進入AR畫面, 找到寶貝後, 把寶貝移至畫面的邊緣位置,
    就有多一半的畫面可以利用來拉角度!

作者: spacemousetw    時間: 2016-9-23 08:05 PM

我也這麼覺得說!呆呆獸CP沒有快龍和卡比獸高,但我卻用了一隻呆呆獸打掉一隻噴火龍和一隻卡比獸。因為他的技能感覺很好用,可以把對方凍結,隨便你打~
真是驚呆了~
至於快龍
雖然我在我所處的地方從沒遇過也沒看有出過,但那些佔道場的每個都有快龍和卡比獸,都不知道他們哪抓來的....= ="

作者: mamami66    時間: 2016-9-23 09:24 PM

作者: jackgao0323    時間: 2016-9-23 11:17 PM

我覺得只要不傻傻吃到大招基本上感覺都差不多
個人是沒什麼在意IV跟技能
反正道館放上去也一下就被打下來
作者: 56482    時間: 2016-9-24 01:05 AM

感謝大大分享..........................
作者: lkk1478963    時間: 2016-9-26 02:30 PM

作者: ray810714    時間: 2016-9-26 05:20 PM

作者: ae770    時間: 2016-9-26 08:03 PM

作者: mt100mt2001    時間: 2016-9-26 08:45 PM

作者: ufoalien0408p    時間: 2016-9-26 09:59 PM

好棒的小技巧
感謝
讓我突破盲腸了
作者: smallthree33    時間: 2016-9-26 10:20 PM

感謝謝!我的等級太低了..........煉煉......
作者: sula911    時間: 2016-9-26 10:37 PM

原來還有這麼多操作上面的方法
果然還是得多上來看看
學習新知識
作者: others1796    時間: 2016-9-26 11:05 PM

謝謝大大的分享,

有看有差,學了好幾招,馬上來試用看看~
作者: daniel47    時間: 2016-9-27 01:38 PM

之前都有在網路上過了
不過對於新加入的新手來說是還不錯

大家一起當大師吧XDD
作者: zelda81131    時間: 2016-9-27 07:05 PM

作者: tinker2087    時間: 2016-9-29 04:55 PM

作者: nmilk9630    時間: 2016-9-30 05:04 PM

作者: kinkss    時間: 2016-9-30 05:26 PM

沒有人跟人對打.不知道誰強
都是在道館.怎麼打都贏
作者: 5home    時間: 2016-9-30 08:53 PM

作者: smallthree33    時間: 2016-9-30 10:36 PM

smallthree33 發表於 2016-9-26 10:20 PM
感謝謝!我的等級太低了..........煉煉......

我不知我那發言有問題??扣我分數字!我是我pokemo go 的等級太低了,要再練等級,這樣也被扣分.......氣死人了
作者: nhlj888    時間: 2016-11-3 03:14 PM

雖然我還不會打遁館,
但讓我學到了好多
對於新手的我來講非常實用
目前還在慢慢熟悉中
感謝大大的分享
作者: 5home    時間: 2016-11-3 08:44 PM

作者: yoyo3512    時間: 2016-11-4 08:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!