伊莉討論區

標題: 五月天【自傳】 [打印本頁]

作者: kapcai    時間: 2016-11-3 09:05 PM     標題: 五月天【自傳】

距離上一張專輯已有5年之久!,這次收錄13首歌曲,超過60分鐘的熱血音樂饗宴,相信能完全滿足歌迷的耳朵。【自傳】主題源自當年【后青春期的詩】的歌詞,這張專輯絕對是五月天一次精彩的成績單,也會是今年華語流行專輯中佳作之一。
作者: iltlc    時間: 2016-11-3 11:26 PM

嗯嗯 我也很喜歡這張專輯呢,整張專輯架構完整,加上阿信如詩般的歌詞,彷彿用耳朵讀完了共13章(外加一篇附錄)的自傳,而且「自傳」整體基調很像「後青春期的詩」(「後青春期的詩」是我目前聽過的所有專輯中,我評價最高的),你可以聽到一些熱血、青春,同時點綴些思念、淚水,有不少抒情歌,不像「第二人生」有那麼重的搖滾味。

P.S.「自傳」專輯總共59分59秒喔,所以「超過60分鐘的熱血音樂饗宴」是有誤的喔。

作者: anthony890328    時間: 2017-3-14 08:43 PM

作者: rei0804    時間: 2017-3-27 01:44 PM

這張專輯真的很棒
高雄的演唱會我也有去
五月天現場的魅力真的無人人比
每首歌歌一下
基本上都會哼的出來旋律
這張專輯最棒的是還有多收錄了日文版本的幾首歌

很喜歡任意門跟最好的一天,聽了真的很有感覺
作者: 黑人大大    時間: 2017-3-28 05:46 PM

五月天自傳真的是好棒
作者: kura02    時間: 2017-5-2 06:51 AM

每一張專輯都有驚喜
新的聲音跟曲風
作者: abc480809    時間: 2017-5-2 07:42 PM

作者: 水漾魚    時間: 2017-5-8 01:58 PM

作者: tbl6126    時間: 2017-5-8 04:38 PM

超喜歡五月天的 , 他們的歌曲每一首都超好聽的 , 專輯製作也非常用心 , 讓我們可以感覺到他們的用心..
作者: shinystar1018    時間: 2017-5-10 05:37 PM

其實...每一首我都好喜歡啊啊啊
每一首都很完美
作者: kclin07    時間: 2017-5-10 09:49 PM

作者: smallq29    時間: 2017-5-11 12:44 PM

每一張專輯都有驚喜
新的聲音跟曲風
作者: hugokam    時間: 2017-5-12 12:28 AM

作者: hin43214321    時間: 2017-9-14 08:03 PM

作者: aa619669    時間: 2017-9-16 08:08 PM

五月天的成功是台灣樂團無法超越的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!