伊莉討論區

標題: [ZS] [Yuri!!! on ice/冰上的尤里] [7.8MB] OP「History Maker」/DEAN FUJIOKA [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2016-11-12 11:01 AM     標題: [ZS] [Yuri!!! on ice/冰上的尤里] [7.8MB] OP「History Maker」/DEAN FUJIOKA

[attach]116540518[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「ユーリ!!! on ICE」OP 「History Maker」DEAN FUJIOKA
【檔案格式】:RAR -> mp3
【檔案大小】:7.8MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:請多支持ユーリ!!!
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01 History Maker
【專輯介紹】:
「History Maker」DEAN FUJIOKA
発売日:2016-10-07
※10/7(金)~iTunes他サイトにて配信開始!
・ History Maker
作詞:DEAN FUJIOKA/作曲:DEAN FUJIOKA 梅林太郎 松司馬拓/歌:DEAN FUJIOKA

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

閒聊區~
這邊都不紅的感覺,對岸好紅啊!
這部聲優強大,故事也不錯,特效看起來也不錯!
該不會基情滿滿所以這邊沒人看?!
可是我一起勁,好像劇中歌也收了,要怎麼發還是問題(笑)
作者: lusic9879    時間: 2016-11-12 08:07 PM

會員名稱:lusic9879
壓縮密碼:無
心得回覆:等了很久終於是完整版了,這首歌真的很聽,一聽就中毒了^_^,最後謝謝大大分享。
作者: fsvtmp1919    時間: 2016-11-15 09:49 AM

會員名稱:fsvtmp1919
心得回覆:呀~~~出來了!!! OP!!!最近超迷這部新番的!!大愛呀!!! 超想衝上映會的><11/18關西上映會....>/////////< 消息太晚出來了T.T(繼續持續關注消息中)
作者: 玄鶴梓    時間: 2016-11-15 09:06 PM

會員名稱:玄鶴梓
心得回覆:在看的時候就覺得超好聽的!!!有完整真是太棒了><
作者: lothuns    時間: 2016-11-17 08:33 AM

會員名稱:lothuns
心得回覆:謝謝分享>V< 這首歌超好聽>V< 我真的好喜歡喔^^

作者: km19950128    時間: 2016-11-17 12:12 PM

會員名稱:km19950128
心得回覆:感謝優帕爾大大的無私分享!!!!被室友推尤里坑之後就回不去了!!!
剛看完第7集!! 最近發糖發好兇rrr!!勇維勇大愛!!

作者: milkjna    時間: 2016-11-18 04:24 PM

會員名稱:milkjna
心得回覆:本來想要等到他全部出完在追...但是(人生往往有個但是)看到第七集的截圖,不能忍!!!現在呈現狂RE前幾集的狀態.....追ON檔真的難熬!!
作者: 水莎    時間: 2016-11-18 06:16 PM

會員名稱:水莎
心得回覆:看了第一集就愛上他的OP ED了,沒想到能在這裡遇到好心的樓主分享OP完整版歌曲!!
十分感謝啊~~
是說故事看到第7集真是各種刺激,雙男主角(特意)接吻了,即使是借位,也太超過了啦啊啊啊
然而從觀眾跟維克托的說詞,絕對是親上了!!這部真的太厲害了!!!
不管是歌曲、畫面、故事,還是感情(愛情)((重點錯誤
作者: 楓紗    時間: 2016-11-18 09:13 PM

會員名稱:楓紗
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享!!第一次在pv上聽到就好喜歡了!!!太感謝了!!音樂跟劇情都很美也很感人!!!
作者: peggy0181    時間: 2016-11-18 10:04 PM

作者: whhot    時間: 2016-11-19 02:43 AM

會員名稱:whhot
心得回覆:OP超好聽!!!!歌詞也很棒~~一聽就喜歡上了~~感謝你的分享~~

作者: mu4u3haun2    時間: 2016-11-19 03:16 AM

會員名稱:mu4u3haun2
心得回覆:非常棒的作品,一看就不小心一口氣追到進度了,感謝樓主分享~
作者: 基拉˙亞瑪托    時間: 2016-11-19 08:58 AM

會員名稱:基拉˙亞瑪托
心得回覆:這部真的很好看,每次看動作跟音樂的配合都覺得超棒的,只是真的有點太基情惹~
作者: 夏雨未央    時間: 2016-11-19 02:34 PM

作者: Caulis    時間: 2016-11-19 04:22 PM

會員名稱:Caulis
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:這部超好看的啊!非常少見的花滑主題動畫,而且作畫非常流暢(雖然為了on檔,很多地方都走形)。主題曲也很好聽,總是不由自主的會在腦中迴響,這個主唱者我真的非常訝異是藤岡錠哦!沒想到他的聲音這麼適合唱這種吟唱式的歌。
感謝分享哦!
作者: shift4039    時間: 2016-11-20 01:34 AM

作者: ppkk5168    時間: 2016-11-20 11:47 AM

會員名稱:ppkk5168
心得回覆:好久沒有看到這種和FREE(X 類似取向的熱血片了 哈哈哈哈
     官方意圖很明顯,我也看得很開心XDDDDDDDD
     最重要的是,這部的OP和ED是難得一見的EDM!!!!
     都是我很哈的那種(ry,雖然OP的英文發音很日本 XDD
     總之希望有好結局~感謝樓主分享 3QQQQ

作者: bnw986    時間: 2016-11-20 05:56 PM

作者: 橙橙子    時間: 2016-11-20 07:12 PM

會員名稱:橙橙子
心得回覆:維勇LOVE!!!!!!這首越聽越棒~聽到會起雞皮疙瘩XD
作者: asonhi    時間: 2016-11-21 12:49 AM

會員名稱:asonhi
心得回覆:感謝大大分享!這部動畫太棒了!!各種方面都很棒!!!((擦鼻血
             光看OP就夠讓人沉醉了,雖然些部分稍微崩了,但第七集讚到爆阿QAQQQQ

作者: r40677    時間: 2016-11-22 11:15 PM

會員名稱:r40677
心得回覆:撥放前就在等了,開播後重覆看了超多次,也拖了不少朋友入坑,真的是太好看啦!!!謝謝大大分享!
作者: a20505582    時間: 2016-11-23 11:22 PM

會員名稱:a20505582
心得回覆:謝謝分享 ♡看這部的時候就一直覺得片尾很好聽、想載下來
作者: s2122140    時間: 2016-11-24 10:17 PM

會員名稱:s2122140
心得回覆:這首歌後勁很強大啊!才到第二集就時不時會忍不住開始哼了!!
作者: f79f1f24    時間: 2016-11-25 12:29 AM

會員名稱:f79f1f24
心得回覆:OP超好聽!希望可以找到更多動畫裡得歌!!真的美手都很搭~
作者: ssoo73    時間: 2016-11-26 03:47 PM

會員名稱:ssoo73
心得回覆:OP和ED都超棒的,劇中曲也是!!現在每個禮拜四都超期待
作者: yylo    時間: 2016-11-28 08:06 PM

會員名稱:yylo
心得回覆:太感謝大大分享了~~看完第八話心裡空虛坐立難安,這時候聽主題曲最合意了~~~(大心)就算要讀書邊聽歌也是超享受!!坐等第九話<3
作者: v88v8877    時間: 2016-11-30 09:05 PM

作者: r820227    時間: 2016-11-30 10:21 PM

會員名稱:r820227
心得回覆:感謝大大分享,不過OP是不是沒有實體碟阿?好像是數位發行?朋友想收,這部真的超讚,先不說BL什麼的,讓更多人知道滑冰的美,而且滑冰就是要男生滑更能襯托出那個美!!讓我又想再進溜冰場試試基本動作了
作者: laney10506    時間: 2016-12-4 01:33 AM

會員名稱:laney10506
心得回覆:超愛這部番的!! 感謝樓主的分享!!!!! 無限循環xddd
作者: thoot8    時間: 2016-12-8 09:18 PM

會員名稱:thoot8
心得回覆:感謝大大分享,最近一整個被OP洗腦ㄚㄚㄚ,BGM也是各種重複聽,覺得先不管內容這部的音樂真的美的不要不要阿><
作者: sunshinesweetl    時間: 2016-12-10 10:26 PM

會員名稱:sunshinesweetl
心得回覆:其實會看這部動漫的契機是在某次晃TOUYUBE時偶然聽到OP的,當下就被這種清澈的聲音給吸引,而忍不住看樂這部影片!這聲音與音樂的配合加上滑冰的舞蹈根本超加分的啊!

作者: JRQOO    時間: 2016-12-11 08:32 PM

會員名稱:JRQOO
心得回覆:這首歌第一次聽就上癮了,很喜歡旋律!超洗腦!
每次看動畫都捨不得跳過OP~~感謝的大大分享
作者: shielara2000    時間: 2016-12-12 07:43 PM

會員名稱:shielara2000
壓縮密碼:正確
心得回覆:喜歡這首歌~剛開始看覺得很擔心賣腐,後來看到後面發現是很認真的感情故事和滑冰故事,看得很感動!感謝分享音樂,本來也是想去買音樂的,但是沒有信用卡只好放棄...QQ為甚麼不出CD呢...

作者: kang914    時間: 2016-12-14 12:53 PM

會員名稱:kang914
心得回覆:超好聽的!!無限輪迴播放中啊!一開始看動畫時看到OP上顯示的演唱人,還以為我看錯了,居然是DEAN様唱的!!而且配上OP中的溜冰畫面好有感覺喔~~這部動畫根本就是大坑!!坑的我跟我朋友都起不來了XDDD
作者: sumary    時間: 2016-12-14 01:52 PM

會員名稱:sumary
心得回覆:找好久了超愛這首的!!!這部激情滿滿毎一集都看得好激動!!
求大大給劇中歌阿!!!
作者: 阿部    時間: 2016-12-17 04:02 PM

會員名稱:阿部
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:讚讚讚 音樂 動畫 劇情都很讚 謝分享
作者: ange562002    時間: 2016-12-24 09:16 PM

作者: ORTd    時間: 2016-12-25 11:07 PM

作者: 苻幻    時間: 2016-12-26 12:42 AM

會員名稱:茯幻
心得回覆:謝謝分享!! 這首歌超好聽~~~~ 每次聽都會無限輪播
作者: sgruby325    時間: 2016-12-26 10:52 PM

作者: cssu    時間: 2016-12-28 03:27 AM

作者: rennie    時間: 2016-12-28 02:55 PM

作者: 玄流之雲    時間: 2016-12-28 07:47 PM

作者: sahic703512    時間: 2016-12-29 08:28 AM

作者: s42262007    時間: 2016-12-30 04:39 AM

作者: pizpiz41    時間: 2016-12-30 11:46 AM

會員名稱:pizpiz41
心得回覆:越看到後面越喜歡這首OP了,音樂配上動畫真的超有感覺,謝謝分享!
作者: 赤赤Chihiro    時間: 2016-12-30 04:03 PM

會員名稱:赤赤Chihiro
心得回覆:感謝分享,yuri真的超好看!!!!現在完結了有點空虛...,不過還可以聽聽歌過過癮,裡面的歌都超好聽,尤其op,真心覺得op最好聽,現在下載之後大概會瘋狂重複xd
作者: forwinds    時間: 2016-12-31 12:22 PM

作者: z90757    時間: 2017-1-1 10:47 PM

會員名稱:z90757
心得回覆:剛看片頭曲的都就覺得這是部好有質感動畫!!沒想到是藤岡靛唱的!!謝謝大大的分享~
作者: miyuki0731    時間: 2017-1-3 12:58 PM

作者: aw6y19877    時間: 2017-1-5 02:34 AM

作者: jillgirl    時間: 2017-1-8 03:38 PM

作者: sunnysmiles0o0    時間: 2017-1-11 02:45 PM

作者: mikeybrian    時間: 2017-1-12 01:28 AM

會員名稱:mikeybrian
心得回覆:感謝樓主大大分享的完整版OP,好的動畫加上好的OP真是有超級加分的效果
作者: miyabiya    時間: 2017-1-16 04:54 AM

作者: 雨雨云    時間: 2017-1-16 09:15 PM

會員名稱:雨雨云
心得回覆:剛開始對這部動畫會好奇是在Fb看到很多作家出同人作品,後來室友熬夜寫作業時說她看這部看得很興奮然後很順利熬夜完成作業XDDD被她這樣一推薦我也跑來看了XDDD
雖然目前還沒追完可是覺得他的主題曲很好聽ヾ(*´∀`*)ノ就跑來找歌~
非常感謝大大的分享!!!OuO
作者: yytuir7758    時間: 2017-1-21 11:03 AM

會員名稱:yytuir7758
心得回覆:第一次聽OP就好喜歡!Yuri真的太好看了!非常感謝大大的分享!
作者: cattyhsieh    時間: 2017-1-26 09:57 PM

會員名稱:cattyhsieh
心得回覆:非常感謝優帕爾大大的無私分享~~這部真的超好看的啊~~~尤其最後一集勇利完美跳完FP的地方我可以重看200次以上都不會膩 QAQ (話說從1-12這樣也反覆輪迴看了1x次以上了)=>真有時間 XD
除了OP好聽ED好聽劇中每首舞曲好聽之外,真心期待會再出OST2啊(應該會有吧!!??)好幾首BGM的鋼琴曲都超級好聽的。另外看到尾聲的SEE YOU NEXT LEVEL的時候,更期待有第二季啊啊啊啊!!!第二季第二季第二季!!(敲碗)
作者: alika004    時間: 2017-2-5 08:14 PM

作者: echoehao    時間: 2017-2-6 10:41 AM

作者: 翼法    時間: 2017-2-20 11:23 PM

會員名稱:翼法
心得回覆:很喜歡這首曲調輕快、歌詞淺顯易動的OP,愈聽愈好聽,感謝大大的分享
作者: lilian776    時間: 2017-3-2 12:16 AM

會員名稱:lilian776
心得回覆:這首歌super~~~~好聽,我已經嚴重中毒了! 我沒有錯過任何一集的OP

作者: a116630    時間: 2017-3-18 03:50 PM

會員名稱:a116630
心得回覆:很久沒有看這麼激情的動畫了,第一集編劇真的很會掉人阿!感謝樓主分享!
作者: p22169021122    時間: 2017-4-13 02:58 AM

會員名稱:p22169021122
心得回覆:感謝版大分享,雖然沒看完動畫,但是音樂還滿好聽的!
作者: sunnay    時間: 2017-4-16 12:04 AM

會員名稱:sunnay
心得回覆:在看的時候就覺得超好聽的!!!有完整真是太棒了><
作者: G7433210    時間: 2017-5-21 03:43 PM

會員名稱:g7433210
心得回覆:看完yuri後這首歌一直在腦中迴盪,實在太洗腦了,越聽越好聽!
作者: kacha0825    時間: 2017-6-10 01:02 AM

會員名稱:kacha0825
心得回覆:聽完之後旋律無限repeat,會下意識地哼出這首歌。好聽~
作者: teresalee6251    時間: 2017-9-15 10:40 PM

會員名稱:teresalee6251
心得回覆:之前偶然接觸到這部動畫,片頭曲滿好聽的,喜歡。
作者: 神幻    時間: 2018-1-6 09:51 PM

會員名稱:神幻
心得回覆:感謝大大,最近剛看完這整部,然後就覺得這部的曲子都滿好聽
作者: kinki0321    時間: 2018-7-15 12:12 AM

會員名稱:kinki0321
心得回覆:感謝樓主大大的分享!!真的太感謝了!!動畫好看、OST超好聽的,

現在劇場版也要出了,真令人期待。
作者: 林夕夏    時間: 2018-10-16 09:56 AM

會員名稱:林夕夏
心得回覆:這部真的很好看,不管OP或ED都超喜歡聽的~ 聽了很多次還是有種雞皮疙瘩的感覺~
作者: go2871    時間: 2018-11-27 11:50 PM

會員名稱:go2871
心得回覆:我就是聲優入坑的「豊永利行+內山昂輝」這個組合,我只知道,都會入坑,有內山昂輝的都會(有時間+找的到的話),最近「強風吹拂」我迷了,劇情、聲優、人設都好棒!

感謝 優帕爾 大大的分享,這部可能讓我正式踏入BL的大門,上一部是loveless(因為小西克幸),啊~真的是好音樂好聲優好精彩的一部作品,除了有個人常常表演到最後好像高潮外~咳咳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!