伊莉討論區

標題: 最喜歡使喚人的星座女排行 [打印本頁]

作者: junhong801221    時間: 2016-12-19 12:42 AM     標題: 最喜歡使喚人的星座女排行

作者: kangta194635    時間: 2016-12-19 12:49 AM

第十二名巨蟹讓巨蟹女去使喚人,這不是啪啪打臉嗎?就算生病了,也會起來伺候一家老小,這輩子好像沒體會過使喚人啥感覺!
作者: 活著只因^你^    時間: 2016-12-19 12:54 AM

第八名射手生活中總有許多好心辦壞事的傻大姐,說的就是射手女。如此熱情似火的人,一般都是被使喚的份。
作者: e571886600    時間: 2016-12-19 01:01 AM

第五名雙魚小公主只想靜靜地撒嬌賣萌,才不要干活!再說小公主哪能幹粗活呢,會傷害倫家嬌嫩的小手。歐巴歐巴,倫家什麼都不會耶,以後咱家全都靠你啦!
作者: Sophia23B    時間: 2016-12-19 01:14 AM

第八名射手生活中總有許多好心辦壞事的傻大姐,說的就是射手女。如此熱情似火的人,一般都是被使喚的份。
作者: nanako_liu    時間: 2016-12-19 01:54 AM

第十名摩羯摩羯女做事向來講究原則,釘是釘,卯是卯,各人的事情各人做,我不麻煩你,你也別麻煩我。
作者: foreverfriend38    時間: 2016-12-19 02:18 AM

第九名白羊讓白羊女使喚別人,真的拉不下臉啊!自己的事情怎麼好意思麻煩朋友呢(雖然朋友經常麻煩她),再說了,我這麼強悍,沒有什麼是自己做不了的(這強悍的邏輯,服了)。
作者: ericliu1112    時間: 2016-12-19 03:13 AM

第二名雙子雙子女因為手腳懶,所以嘴特別勤快。有啥事自己不想動彈的時候,那張巧舌如簧的嘴能使喚動她周圍的一切人,不論男女老少。
作者: yokin888888    時間: 2016-12-19 07:45 AM

第九名白羊讓白羊女使喚別人,真的拉不下臉啊!自己的事情怎麼好意思麻煩朋友呢(雖然朋友經常麻煩她),再說了,我這麼強悍,沒有什麼是自己做不了的(這強悍的邏輯,服了)。
作者: vincent66121    時間: 2016-12-19 07:49 AM

作者: james11045    時間: 2016-12-19 08:01 AM

作者: s159    時間: 2016-12-19 08:01 AM

第二名雙子雙子女因為手腳懶,所以嘴特別勤快。有啥事自己不想動彈的時候,那張巧舌如簧的嘴能使喚動她周圍的一切人,不論男女老少。
作者: songmisi    時間: 2016-12-19 08:46 AM

第十一名處女不是姐不想使喚別人,實在是使喚別人比自己幹還要累。眼瞅著別人做的哪哪都不滿意,自己還得重新弄一遍,幾次以後,徹底斷了使喚人的心思。
第十二名巨蟹讓巨蟹女去使喚人,這不是啪啪打臉嗎?就算生病了,也會起來伺候一家老小,這輩子好像沒體會過使喚人啥感覺!
作者: tie0927    時間: 2016-12-19 08:58 AM

第三名天蠍天蠍女其實挺愛享受的,她一貫推崇女人要愛自己,能讓機器或者男人幹的活,堅決擁護他們去做。當然,讓男人心甘情願幹活,是要耍點小心機的,對於天蠍女來說,so easy!!!
作者: a047651a    時間: 2016-12-19 09:00 AM

第四名金牛為了能節省一些費用,使喚朋友幫忙做事,金牛女可是眼都不會眨一下!只要能省錢,說點違心的奉承話也沒什麼嘛!
作者: azraelking123    時間: 2016-12-19 09:10 AM

第十一名處女不是姐不想使喚別人,實在是使喚別人比自己幹還要累。眼瞅著別人做的哪哪都不滿意,自己還得重新弄一遍,幾次以後,徹底斷了使喚人的心思。
作者: ckc698    時間: 2016-12-19 10:54 AM

第六名天秤天秤女鬼心眼可不少呢!自己不喜歡做的事情,自然會讓別人代勞,在天秤女面前,大把人被心甘情願的使喚,屁顛屁顛的就去了。
作者: ericliu1112    時間: 2016-12-19 04:28 PM

作者: 29485826    時間: 2016-12-19 04:35 PM

作者: ssddboy    時間: 2016-12-19 04:37 PM

第六名天秤天秤女鬼心眼可不少呢!自己不喜歡做的事情,自然會讓別人代勞,在天秤女面前,大把人被心甘情願的使喚,屁顛屁顛的就去了。
作者: bellea94038    時間: 2016-12-19 04:45 PM

第一名獅子獅子女使喚人幹活的時候就跟老闆使喚員工似的,如此嫻熟自如。沒辦法,人家從小使喚人慣了,就愛呼來喚去,你能怎麼滴!
作者: Slr428    時間: 2016-12-19 04:46 PM

第一名獅子獅子女使喚人幹活的時候就跟老闆使喚員工似的,如此嫻熟自如。沒辦法,人家從小使喚人慣了,就愛呼來喚去,你能怎麼滴!
作者: 0955576997    時間: 2016-12-19 04:56 PM

作者: puhaha    時間: 2016-12-19 05:13 PM

作者: 厚厚厚    時間: 2016-12-19 05:13 PM

作者: fck2469    時間: 2016-12-19 05:39 PM

作者: windxwing    時間: 2016-12-19 05:41 PM

第十名摩羯摩羯女做事向來講究原則,釘是釘,卯是卯,各人的事情各人做,我不麻煩你,你也別麻煩我。
作者: qwer741520    時間: 2016-12-19 05:44 PM

作者: a5502a_2    時間: 2016-12-19 05:55 PM

作者: 29485826    時間: 2016-12-19 06:39 PM

作者: rita0130    時間: 2016-12-19 06:50 PM

作者: fish0322    時間: 2016-12-19 07:03 PM

作者: like53202    時間: 2016-12-19 11:20 PM

作者: kimlo902065    時間: 2016-12-19 11:25 PM

作者: thypig    時間: 2016-12-19 11:41 PM

第三名天蠍天蠍女其實挺愛享受的,她一貫推崇女人要愛自己,能讓機器或者男人幹的活,堅決擁護他們去做。當然,讓男人心甘情願幹活,是要耍點小心機的,對於天蠍女來說,so easy!!!
作者: 寶藍妖精餅乾    時間: 2016-12-19 11:47 PM

作者: 小妍希    時間: 2016-12-19 11:57 PM

作者: Speed弒    時間: 2016-12-20 12:05 AM

作者: aray007    時間: 2016-12-20 12:10 AM

作者: questioner    時間: 2016-12-20 09:17 AM

雙子座真的很懶, 沒錯, 前女友就是這樣
作者: droomagon    時間: 2016-12-20 09:20 AM

基本上只是參考用而已,只是說每個人的家庭環境等等,都會有不同
作者: jj1166    時間: 2016-12-20 09:23 AM

作者: s7954242    時間: 2016-12-20 11:02 PM

作者: o倫o    時間: 2016-12-20 11:10 PM

作者: jacksonandy    時間: 2016-12-21 02:37 AM

第十一名處女,與其看別人做,不如我自己來。眼瞅著別人做的哪都不滿意,自己還得重新弄一遍
作者: GOLOCEGO    時間: 2016-12-21 07:06 AM

作者: 7910a    時間: 2016-12-21 11:02 AM

作者: mvpplayboy    時間: 2016-12-21 11:46 AM

作者: 22665487    時間: 2016-12-21 11:51 AM

作者: famas123    時間: 2016-12-21 08:06 PM

第二名真的是準阿
真的很會使喚人 根本就是公主病
作者: taiwan63256    時間: 2016-12-21 08:10 PM

第五名雙魚小公主只想靜靜地撒嬌賣萌,才不要干活!再說小公主哪能幹粗活呢,會傷害倫家嬌嫩的小手。歐巴歐巴,倫家什麼都不會耶,以後咱家全都靠你啦!
作者: 轉轉狼    時間: 2016-12-21 08:12 PM

作者: 76329    時間: 2016-12-21 08:18 PM

作者: KK499    時間: 2016-12-21 08:25 PM

作者: iamdreamy    時間: 2016-12-21 08:28 PM

作者: aaacall2180    時間: 2016-12-21 08:32 PM

第九名白羊讓白羊女使喚別人,真的拉不下臉啊!自己的事情怎麼好意思麻煩朋友呢(雖然朋友經常麻煩她),再說了,我這麼強悍,沒有什麼是自己做不了的
作者: ccharlies    時間: 2016-12-21 10:41 PM

只是這種用siri然後發音念稿的方式...讓老舊古板的我,不太能接受
作者: hallo1111    時間: 2016-12-21 11:07 PM

作者: safinyi    時間: 2016-12-22 01:16 AM

第九名白羊讓白羊女使喚別人,真的拉不下臉啊!自己的事情怎麼好意思麻煩朋友呢(雖然朋友經常麻煩她),再說了,我這麼強悍,沒有什麼是自己做不了的
作者: zzxc8899zzxc    時間: 2016-12-22 02:17 AM

作者: z0955057741    時間: 2016-12-22 03:13 AM

作者: happy601ya    時間: 2016-12-22 08:57 AM

第三名天蠍女耍些心機什麼的就很厲害了,就可以使一堆人為他做事了,長的正的天蠍女更是了不得阿

作者: max_sam    時間: 2016-12-22 09:42 AM

還真的有準
作者: techliu88    時間: 2016-12-22 10:43 AM

我覺得比較會使喚人的星座女:獅子 天蠍 牡羊
因為有切身之痛...不是我..而是週遭的友人
作者: QQKOCO    時間: 2016-12-22 10:47 AM

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jasonw62    時間: 2016-12-22 10:51 AM

第一名~
應該是屬我家金牛座的老婆大人吧~
>"<~
我從早作到晚~
沒下班過
作者: 緋色光輝    時間: 2016-12-22 03:21 PM

為毛有人..巨蟹男就相反 喜歡使喚人?
作者: sophia175723    時間: 2016-12-22 03:31 PM

第二名雙子
雙子女因為手腳懶,所以嘴特別勤快。有啥事自己不想動彈的時候,那張巧舌如簧的嘴能使喚動她周圍的一切人,不論男女老少。
作者: alexmou0102    時間: 2016-12-22 04:12 PM

為何咱家的魔羯女超級會使換人做家事的... 這與事實有很大一段的差距
作者: encarta88    時間: 2016-12-22 04:44 PM

10th摩羯摩羯女做事向來講究原則,釘是釘,卯是卯,各人的事情各人做,我不麻煩你,你也別麻煩我。
作者: dennis6857    時間: 2016-12-22 04:53 PM

第八名射手生活中總有許多好心辦壞事的傻大姐,說的就是射手女。如此熱情似火的人,一般都是被使喚的份
作者: KK499    時間: 2016-12-22 07:01 PM

作者: arb605    時間: 2016-12-22 07:20 PM

作者: r27899    時間: 2016-12-22 07:27 PM

作者: collralph    時間: 2016-12-22 07:45 PM

作者: zzzzooooeeee    時間: 2016-12-22 07:46 PM

作者: jiunn0214    時間: 2016-12-22 07:53 PM

作者: toodlu    時間: 2016-12-23 12:10 AM

我老婆也是巨蟹座的! 只是排名好像太低囉
作者: enxer1077106    時間: 2016-12-23 12:12 AM

作者: bosyulin8013    時間: 2016-12-23 12:12 AM

作者: mika0006    時間: 2016-12-23 12:20 AM

哈哈我覺得參考看看就好 不一定都是這樣
作者: orispont    時間: 2016-12-23 12:31 AM

作者: axoxeric1    時間: 2016-12-23 12:40 AM

作者: dai562    時間: 2016-12-23 12:52 AM

作者: 甘政諺    時間: 2016-12-23 01:00 AM

作者: gnhappyisme    時間: 2016-12-23 07:34 AM

這排名什麼的
最會使喚人還是自己的老婆阿
作者: gn19194143    時間: 2016-12-23 06:13 PM

作者: eternal3326    時間: 2016-12-23 06:49 PM

作者: 10351    時間: 2016-12-23 06:59 PM

作者: ace1019    時間: 2016-12-23 08:45 PM

應該都有吧

獅子座還滿常這樣的

但如果是女神就心甘摟
作者: undertakerwu    時間: 2016-12-23 11:49 PM

白羊女,似乎真的不太會使喚人,
什麼都愛自己來,
搞的自己壓力很大,
真是無奈。
作者: hiiii    時間: 2016-12-24 12:11 AM

作者: s30175s    時間: 2016-12-24 12:16 AM

作者: issueissue    時間: 2016-12-24 10:44 AM

星座的人格特質歸納總是不禁讓人莞爾一笑,有時說到重點的精隨特徵更是令人會心一笑
作者: hank620    時間: 2016-12-24 10:47 AM

我個人覺得是金牛女  最蝦 最機車
作者: shie0214    時間: 2016-12-24 10:57 AM

第七名瓶子~~多一事不如少一事~能自己做就不麻煩別人
真的  麻煩別人還不如靠自己
作者: 行銷菜鳥    時間: 2016-12-24 11:26 AM

作者: rayman122    時間: 2016-12-24 03:45 PM

我女友就是獅子,一點也不準,因為我比她更強勢!
作者: ron7439    時間: 2016-12-24 04:03 PM

作者: s122336396    時間: 2016-12-24 04:09 PM

第九名白羊真的準我女朋友都自己來的
看她在那邊孤單,我都會主動幫她

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!