伊莉討論區

標題: 有人還在用2G沒升4G的嗎? [打印本頁]

作者: JYJLOVE1011    時間: 2016-12-21 06:39 PM     標題: 有人還在用2G沒升4G的嗎?

有看到新聞說2G在明年六月份就要停止服務了,
好像是該考慮一下是不是要升級成4G了,
目前家裡老一輩的還在用2G,因為他們目前就是用遠傳,
遠傳現在的方案是月付99就能享用4G速度,
且前半年免月租費,感覺還可以,
還是有其他更優惠的方案呢?

作者: TWdogmeat    時間: 2016-12-21 09:36 PM

作者: jettv2004    時間: 2016-12-22 07:37 AM

就那幾家沒什魔好選擇的.如果有合約到了 老人又不常用網路 直接去買空機用易付卡
作者: coldeyed    時間: 2016-12-22 11:21 AM

作者: JYJLOVE1011    時間: 2016-12-22 04:15 PM

感覺先辦個試用也不錯,
如果遠傳收訊不錯,那就續留遠傳好了,
一個月平均下來79也不貴~
作者: Csnow3077    時間: 2016-12-22 06:29 PM

作者: Apollo8214    時間: 2016-12-27 11:46 AM

作者: dustnight    時間: 2016-12-27 11:50 AM

只有打電話或者副機的人士用吧!不過版上一直都有看到人推台哥一塊八預付卡
搭配網路儲值優惠,2G已經不怎麼划算了
作者: dustnight    時間: 2016-12-27 11:51 AM

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: ArdenWang    時間: 2016-12-27 11:55 AM

作者: powerman888    時間: 2016-12-28 07:05 PM

如果遠傳都用得不錯的話可以考慮續約升級 一個月只要79真的滿便宜的
作者: sohotv    時間: 2017-3-21 10:40 PM

作者: gjes90018    時間: 2017-3-25 07:13 PM

這時候了2G還能用喔??好扯喔! 不適都四G了嗎 連三G都沒人
作者: group_ann    時間: 2017-3-26 11:04 AM

中華的2g升4g也蠻優惠的,88元月租就有1.5G的流量也很夠力啊~我媽申辦這個加入網路一族滑的挺開心的
作者: beatboxyeh    時間: 2017-3-26 02:26 PM

最近剛好也有類似的問題,最後是幫我爸辦了中華的月租299方案
因為他算是智慧型新手,1.5g的網路跟一般通話,感覺滿適合長輩的。
作者: kyle劉    時間: 2017-3-27 01:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!